Водительские байки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irina393
4.04.2015 - 14:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fedi4 @ 4.04.2015 - 09:22)
Помнится была тут тема, что надо пальцем в носу ковырять, когда мимо поста проезжаешь, чтобы гаишники не останавливали...
А потом тема от гаишника, который только таких и останавливал...
Так что, ТС, возможно скоро твой знакомый переборет свою брезгливость, надо будет чтонить новое придумывать...

Боюсь вообразить, что ТС придумает следующее...)))

[^]
antonov64
4.04.2015 - 14:38
2

Ярила

В Ростовской области всё может быть намного интереснее . У них на постах ДПС одно время стояли непонятные существа в балахонах , которые косили под стажёров .

Однажды останавливают меня в Самарском , а я же не местный , ну совсем не местный и задают такой контрольный вопрос :" ты у нас первый раз ?"
Я отвечаю , что "да" , так как мало в те края ездил в то время и никакой подляны не подозревал по наивности )
Далее сержант говорит существу в балахоне : "Вася , посмотри у него кабину "
Вася отдаёт сержанту "честь" и лезет ко мне в кабину . Я уже знал, что это незаконно , но фиг с ним , первый раз такое ...сначала Вася вроде просто смотрит по сторонам : "Покажите то , покажите это " , а потом начинает сам лазить , да ещё так борзо ... (Не было в те годы регистраторов и камер на телефонах .)

Я не выдерживаю и говорю :" мент , сколько тебе дать , чтобы ты свалил отсюда ?"
Дальше было шоу : "стажёр" на меня визжал как потерпевший , ну а я на него ), хоть и было стрёмно .

Ну да ладно , "пошли на пост" говорит он мне : " ты прилип , к бомжам поедешь ) " . Заходим на пост и там он такой , типа жарко чё та , снимает свой балахон и на солнце из под него , сверкая звёздами , являются капитанские погоны .
Немая сцена . Они думали , что клиент будет от такого в полном восторге , но не вышло ) . Дальше этот капитан садится и молча начинает писать длиннючую бумажку за оскорбление при исполнении и т.д. И разыгрывается сценка при этом про "доброго и злого гаишников " .

Как бы и это не особо меня впечатлило : денег дал я этому ТЮЗу , но не столько , сколько они хотели . Была пятихатка , а меньше не было , вот и отдал , а они хотели от пары тысяч вверх , и чем больше , тем лучше .

Но "развод" - зачётный : сержант вначале командует цельным капитаном , называет его "Васей " , а потом уже стоит перед ним навытяжку и с дрожью в голосе зовёт по имени-отчеству , и всем видом показывает зрителю , что тот зверюга , каких свет ещё не видел .)

Ну очень интересный интерактивный театр . moderator.gif

[^]
PAPRIKA
4.04.2015 - 14:43
0

Red hot chili

Цитата (chexec @ 4.04.2015 - 10:22)
Цитата (PAPRIKA @ 4.04.2015 - 00:26)
Что за натура у некоторых людей? Обеспечить самому себе какую нибудь ебанину и героически ее преодолевать.

хуй даже погоны не получил, а уже начал понты гнать, а потом "зачем обеспечивать себе ебанину", мда уж

Ну дык умнее надо быть, а тут водила опустился до уровня и даже перещеголял блять gigi.gif
Ни времени не пожалел, ни собственного достоинства.

[^]
pticin1980
4.04.2015 - 15:05
0

Весельчак

ТС, а не Синьков ли случайно фамилиё у гайца была? Если он, то верю!

[^]
PAPRIKA
4.04.2015 - 15:17
2

Red hot chili

Цитата (Фиолетово @ 4.04.2015 - 11:49)
Цитата (PAPRIKA @ 4.04.2015 - 05:26)
Что за натура у некоторых людей? Обеспечить самому себе какую нибудь ебанину и героически ее преодолевать.

А вы предлагаете разрешать каждому встречному стажеру копаться в личных вещах без свидетелей и понятых? Даже такая процедура регламентируется законом и терминология тут важна. Знатный гаец-дойопщик получился из стажера, выковали .

Я предлагаю сразу всё возить только в трусах gigi.gif
Доки - чтоб не хамили.
Деньги - чтоб взятку брать брезговали.

Водительские байки

[^]
неходос
4.04.2015 - 15:26
0

.

ты со мной на Вы,понял ты?©
звучит как оплеуха и оппонент зачастую подвисает на секунду
зы: я с гаишниками спокойно болтаю, вот в Румынии один начал быковать на меня,не понравилась ему русская рожа,видать..раркнул через плечо и сказал ему пдр он понял настроение. кстати штраф выписал максимальный 330долл за превышение 28 км/ч товарищу,не смотря на то что он гражданин этой страны

а ну разок принимать начали..руки хватать,тож недобро поговорил,что капитана вызвали

[^]
QwertyMan
4.04.2015 - 15:37
0

Хохмач

Ну хз, как-то лет 5 назад в Железноводске в позднее время спрашивал как проехать, вежливо объяснили как добраться, пожелали счастливой дороги. Вот в Пятигорске да, ахеревшие гайцы раньше были, вымогали только так.

Но по факту ТС видно сильно заебистый и дохера свободного времени. Че было впадлу показать вин? Поставьте себя на место его. Ему приказ дал старший - проверяй иди вин у всех и сверяй с доками. Он уже за смену заебался и тут такой весь из себя дохера умный ТС.

Это сообщение отредактировал QwertyMan - 4.04.2015 - 15:38

[^]
leonyd
4.04.2015 - 16:00
0

великий читатель

antonov64
Цитата
за оскорбление при исполнении

это что за НЁХ?

[^]
drdic
4.04.2015 - 16:36
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Lenuslik @ 4.04.2015 - 00:22)
А ты документы в трусы спереди или сзади затолкал?

Точнее, на доках желтое или коричневое пятно?

[^]
Aqualung
4.04.2015 - 16:50
0

Акваланг

За Железноводск-зелени. Нравится мне этот городок и вода отменная!

Водительские байки

[^]
sergeytermin
4.04.2015 - 18:32
0

Приколист

Неприятно такие вещи читать..,и комменты тож "доставляют".Нет,претензии не к автору и не к курсанту-и конечно не к комментам.Просто такой безысходностью веет от всего этого."Он мне сказал,А Я,КОНЕЧНО,ОТВЕТИЛ!"Вроде правильно сделал-нефиг хамов культивировать.А вроде и два хама вместо одного появилось.Автор-не обижайся я не о тебе,а о себе больше-сам себя в тебе узнал.А вот как этот круг разорвать-хрен знает.Ведь завтра он попробует новую подляну,а я новый "умняк" сморожу...И так без конца ведь будет продолжаться. Пока кто-то не попробует остановиться,не потому что лошара,а потому,чтобы не увеличивать число хамов.Только как остановиться???У меня не получается пока... why.gif

[^]
blabluble
4.04.2015 - 18:54
1

Весельчак

Чето вспомнил как техосмотр проходил, когда его еще гайцы проводили.
У нас в Томске на Энергетической был пункт ТО (кто отсюда - знает), там было два гайца которые документы проверяют, работали через день. Один был нормальный, а второй пассивный гомосексуалист и контарцептив тупо швырял документы из своей будки, и их приходилось собирать по всему полу.

Это сообщение отредактировал blabluble - 4.04.2015 - 18:56

[^]
tundra74
4.04.2015 - 20:57
0

Юморист

Цитата (fedi4 @ 4.04.2015 - 09:22)
Помнится была тут тема, что надо пальцем в носу ковырять, когда мимо поста проезжаешь, чтобы гаишники не останавливали...
А потом тема от гаишника, который только таких и останавливал...
Так что, ТС, возможно скоро твой знакомый переборет свою брезгливость, надо будет чтонить новое придумывать...

А если испачкать ВУ шоколадной пастой и брезгливо , вынув из целлофана и держа за краешек подать , объяснив что в говно уронил нечаянно да так и вожу .. shit.gif
А еще страховкой можно жопу вытереть ..
У меня тоже случай был . Гнал только купленную бмв (б.у). Нарушил серъезно - пересек сплошную и скорость . Подходит стажер с повязкой - я ему ВУ и техпаспорт (и штуку между ними) . Только потом , отъехав , понял что у бэхи техпасторта еще не должно быть по определению(на транзитах) . lol.gif
(Техпаспорт дал от своей эсперо от страха) .

Это сообщение отредактировал tundra74 - 4.04.2015 - 21:30

[^]
Matyu
4.04.2015 - 22:16
1

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 4.04.2015 - 00:28)
Цитата (sarcastic @ 4.04.2015 - 00:24)
Кот - ягуар с лампой ближнего света...

gigi.gif
Могу тебе еще пару историй рассказать, как меня на Баксанском посту (Кабарда), под стволы поставили гаицы или как простили на перегоне за превышение (адыгеец на новой Нексии пытался порвать мой Пассат) . Это Кавказ, дружище. Там все по другому. smile.gif

Поверьте, чувство, когда подъезжаешь к блок-посту, а на тебя поворачивает башню прикопанный БТР (или хз как он называется), а пяток бойцов неизвестного батальона демонстративно так с автоматами подходят к машине - вот где жесть. А рядом с блокопстом расстреляный и сгоревший Камаз стоит (я про Украину если че). Например, надо было ехать в командировку в Днепропетровск - так с моего города я проезжал 7 таких блокпостов за 200 км примерно. Благо тогда еще только начиналось (май-июнь 2014).

Это сообщение отредактировал Matyu - 4.04.2015 - 22:20

[^]
dionisys
5.04.2015 - 00:44
0

Шутник

А зачем ему документы в руки брать? Если хотел бы доебатся доебался бы. Украинские законы вообще разрешают только предьявлять документы, а вот за остановку без причины можно и жалобу настрочить.

Это сообщение отредактировал dionisys - 5.04.2015 - 00:47

[^]
Mirmur
5.04.2015 - 10:06
0

Юморист

Цитата (QwertyMan @ 4.04.2015 - 15:37)
....Че было впадлу показать вин? Поставьте себя на место его. Ему приказ дал старший - проверяй иди вин у всех и сверяй с доками. Он уже за смену заебался и тут такой весь из себя дохера умный ТС.

Что значит "у всех" ? Что значит "в падлу показать" ? Основание какое было для проверки вина?
Ладно там "у всех белых приор" допустим, ориентировка на модель и цвет.
А тут явно молодой экшена хотел, вин, багажник... таких "мочить надо пока не выросли" ©

[^]
conung
5.04.2015 - 11:30
0

Ярила

Гайцу нах не нужны проблемы по работе. Как заработать левые деньги не трогая простого водителя они знают гораздо лучше нас с вами..
Проверка машины при остановке-посмотреть реакцию водителя.. как он ко всему этому относиться..если адекватно все-езжай далее..если быковать начинает-можно начать процедуру развлечения..
Водитель может быть наркоманом,пьяным,преступником, в Розыске..За ним косяков может полно.. и есть полные дебилы.. есть полные неадекваты...
И среди полицаев есть тоже всякие люди.. иного провоцируешь..провоцируешь..а потом кучу проблем себе получаешь..
Это как собаку на верёвке дразнить.. мелкая тявкает от страха.. а большая и сорваться может.. Оно кому надо?

[^]
КагНебудьТаг
5.04.2015 - 11:36
1

Ярила

Цитата (Lenuslik @ 4.04.2015 - 00:22)
А ты документы в трусы спереди или сзади затолкал?

Вопрос не мальчика, но мужа. Стажируешься?

[^]
СтебкаРазин
5.04.2015 - 13:12
0

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 4.04.2015 - 14:43)
Цитата (chexec @ 4.04.2015 - 10:22)
Цитата (PAPRIKA @ 4.04.2015 - 00:26)

хуй даже погоны не получил, а уже начал понты гнать, а потом "зачем обеспечивать себе ебанину", мда уж

Ну дык умнее надо быть, а тут водила опустился до уровня и даже перещеголял блять gigi.gif
Ни времени не пожалел, ни собственного достоинства.

Когда тебя день-через день заебывают беспричинными остановками из за предвзятого отношения, ты так и будешь молчать и терпеть? gigi.gif Меня это подзаебало brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53426
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх