Концерт Ваенги во Владивостоке, Про концерт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AuralFloat
27.03.2015 - 16:48
2
Статус: Offline

Хохмач

Кстати зря гоните на Ваенгу.. В нормальном состоянии слушать канеш не фонтан, но года 4 назад по пьяни када сидел - оч. даже норм заходило :D Так что очень зачётные песенки для пьянки (особенно в одно жало если догоняешься). Про тайгу, про Питер, про прилетел-улетел, люблю-не люблю)

[^]
Ammok
27.03.2015 - 16:49
4

Приколист

Я вспомнил ее наконец!
Это же она поет замечательную песню:

Снова стою одна,
снова курю, мама, снова
А за окном Сатана!
Ест шестиклассника Вову...

[^]
и7ветер
27.03.2015 - 16:51
0

Ярила

Цитата
Настоящие русские песни можно услышать у единичных исполнителей этно-групп. Но они неформат

Я этот "аргумент" слышал неоднократно. И еще - я из народа не выходил, хоть и имею высшее образование. Так что русские песни мне слышать доводилось. Нет, этногруппы как правило не способны петь ПО РУССКИ. Они поют то, что позволяет как то выстебнуться.
Обьяснить, чем русская песня отличается от выстебона почти невозможно, потому что русский человек и так мгновенно ориентируется, а нерусский к этому глух. Но попробую хотя бы привести пример. Марк Бернес пел русские песни, ставшие народными. Хоть и сам он был еврей, да и песни кем только не написаны были. А вот исполнение "Бьется в тесной печурке огонь" оперным тенором при поддержке симфонического оркестра - нисколько не русское.
Вот примерно так. Так что ваши этногруппы в лучшем случае не поют, а демонстрируют вскрытие давно протухших консервов. А в худшем - выламываются за грант, решая оплаченную задачу. Догадываетесь какую?

[^]
indiGoN
27.03.2015 - 16:55
1

Приколист

Я удивлен что еще этот ролик не запилили

[^]
maxno06
27.03.2015 - 16:59
0

Весельчак

без антракта? blink.gif

[^]
resonoid
27.03.2015 - 17:01
3

Пролетарский писателЪ

Цитата (и7ветер @ 27.03.2015 - 16:51)
Цитата
Настоящие русские песни можно услышать у единичных исполнителей этно-групп. Но они неформат

Я этот "аргумент" слышал неоднократно. И еще - я из народа не выходил, хоть и имею высшее образование. Так что русские песни мне слышать доводилось. Нет, этногруппы как правило не способны петь ПО РУССКИ. Они поют то, что позволяет как то выстебнуться.
Обьяснить, чем русская песня отличается от выстебона почти невозможно, потому что русский человек и так мгновенно ориентируется, а нерусский к этому глух. Но попробую хотя бы привести пример. Марк Бернес пел русские песни, ставшие народными. Хоть и сам он был еврей, да и песни кем только не написаны были. А вот исполнение "Бьется в тесной печурке огонь" оперным тенором при поддержке симфонического оркестра - нисколько не русское.
Вот примерно так. Так что ваши этногруппы в лучшем случае не поют, а демонстрируют вскрытие давно протухших консервов. А в худшем - выламываются за грант, решая оплаченную задачу. Догадываетесь какую?

Владимирский централ и Снова курю мама -посконно, хули.

[^]
и7ветер
27.03.2015 - 17:06
0

Ярила

Цитата (resonoid @ 27.03.2015 - 17:01)
Цитата (и7ветер @ 27.03.2015 - 16:51)
Цитата

Владимирский централ и Снова курю мама -посконно, хули.

Два варианта. Либо вы пытаетесь постебаться. Это не интересно, потому не рассматриваю. Второй - я не понят и вы не понимаете. Это занятнее.
А вы не пробовали подумать, почему "Владимирский централ", адова штука, так популярен? В самой читающей стране мира? Ибо пик популярности этого варева был именно тогда, когда страна была именно такой.
А стоит подумать, знаете ли. К очень любопытным выводам можно прийти, если задействовать мышление, а не презрение. В общем если у вас есть потенциал развития - думайте! Этот вопрос таит в себе куст прелюбопытнейших ответов...

[^]
Hetzer
27.03.2015 - 17:09
8

No Pain ,No Game.

и7ветер
Цитата
Обьяснить, чем русская песня отличается от выстебона почти невозможно, потому что русский человек и так мгновенно ориентируется, а нерусский к этому глух. 

Вот ,сравнивай.

Где тут больше русскости?
А Ваёнга гражданка Хрулева,это пиар ,электроника и 100500 перепевок старых хитов.
Квасной пацтреотизьм так и прет. faceoff.gif

[^]
resonoid
27.03.2015 - 17:17
3

Пролетарский писателЪ

и7ветер

Ну вы ж имеете высшее образование, сами и отвечайте на свои вопросы. Куды ж мне, пню неграмотному до вашего умищща то. Но для непонятливых гуманитариев озвучу еще раз - русская песня и эстрадная песня , несколько разные вещи. И не надо блевотину современной эстрады ставить вровень с русской культурой.

И да, подумать - не слушаю ни блатняк, ни ваеног. И не надо тут стона гусской нтилигенции : Нас кгогавый Сталин в лагегях гнобил, мы всей стганой сидели и теперь вота ,слушая шансон -пущщаем слезу о том, скока лишений мы понесли от пгоклятой гэбни и Сталина !

Так шта, кухонный цвет нации - на кухне нравоучения читайте, своим кухонным собратьям.

Это сообщение отредактировал resonoid - 27.03.2015 - 17:19

[^]
auric28
27.03.2015 - 17:21
2

Шутник

Еще её возмутил плохой номер в гостинице и маленькие афиши .

[^]
resonoid
27.03.2015 - 17:34
3

Пролетарский писателЪ

Цитата (AuralFloat @ 27.03.2015 - 16:48)
Кстати зря гоните на Ваенгу.. В нормальном состоянии слушать канеш не фонтан, но года 4 назад по пьяни када сидел - оч. даже норм заходило :D Так что очень зачётные песенки для пьянки (особенно в одно жало если догоняешься). Про тайгу, про Питер, про прилетел-улетел, люблю-не люблю)

Так оно и раньше в кабаках скоморохи голый зад казали, песенки напевали и всячески кривлялись. Им за это медную деньгу бросали. Только вот умом ,честью и совестью нации их не считали. Что то не встречал я в русской истории восторгов талантом скомороха Прошки со своим ручным медведем и срамной бабой, который зело слезливо про девочку- безноженьку пел.

[^]
AuralFloat
27.03.2015 - 18:08
1

Хохмач

resonoid
сча наперечисляю ещё скоморохов, которых по синьке слушать збс, тока разведётся адовый срач

[^]
SryGdeM
27.03.2015 - 19:38
2

Приколист

Цитата (ПараличЪ @ 27.03.2015 - 15:22)
Цитата (OldRebel @ 27.03.2015 - 15:20)
У нее песен хватит на 4 часа пения?

если что, добьёт из репертуара Сектора Газа rulez.gif

Репертуар "Сектора Газа" закончится , допоёт из "Красной Плесени" Буга-га!

[^]
SryGdeM
27.03.2015 - 19:42
1

Приколист

Цитата (resonoid @ 27.03.2015 - 17:34)
Цитата (AuralFloat @ 27.03.2015 - 16:48)

Так оно и раньше в кабаках скоморохи голый зад казали, песенки напевали и всячески кривлялись. Им за это медную деньгу бросали. Только вот умом ,честью и совестью нации их не считали. Что то не встречал я в русской истории восторгов талантом скомороха Прошки со своим ручным медведем и срамной бабой, который зело слезливо про девочку- безноженьку пел.

bravo.gif

[^]
Элвис
27.03.2015 - 19:48
1

Ярила

Она их всех еще и наказала своим "пением", за ихже деньги, прости господи если кого обидел. Но нен мой формат. Простота хуже воровства. В.С.Высоцкий- говорил.

[^]
Старичелло
27.03.2015 - 20:01
1

Человек ранешнего времени

Будем сказать откровенно - ресторанная певичка, не более.
Меня вот другое интересует, степень ее вдувабельности. Кто бы вдул этой даме?

[^]
ruslan3967
27.03.2015 - 20:05
0

Ярила

Цитата
У нее песен хватит на 4 часа пения?

Если у народа есть бабки на билет 6000 то будут просто заказывать для себя что-нибудь.

[^]
naiyral
27.03.2015 - 20:46
1

Ярила

Hetzer

Спасибо за Евгению Смолянинову - голос волшебный!!!!!!

[^]
и7ветер
28.03.2015 - 18:06
0

Ярила

Цитата
Так шта, кухонный цвет нации - на кухне нравоучения читайте, своим кухонным собратьям.

Насладился. Услышать эту отповедь упертому сталинисту по убеждению и ярому ненавистнику интеллигенции... я был в восторге, честно! Дискуссии у нас не выйдет по двум причинам. Во первых вы ничего не поняли, вообще, совершенно. Во вторых меня прихлопнули за разжигание и срач, так что одно сообщение в сутки :) Но попробую что то обьяснить.
Нет, "блатняк" так популярен в стране не потому, что русские - быдло. Вообще те, кто употребляет это слово, вышли из народа так далеко, что лучше бы им назад не заходить. Во избежание... Просто эти жуткие в смысле культуры песни единственные, которые поются сейчас от лица сильных людей.
Да, их "герои" - плохие люди. Но сильные, жесткие, готовые отстаивать себя и своих. А больше практически никто к силе не обращается. Все западоподобное дерьмо, за исключением ребят типа доктора Кинчева со товарищи, это по просту рабство. Лизание англоязычных задов, мол смотри хозяин, и мы можем почти как вы, наши пиндосские идолы! Тьфу! Народ все это заслуженно презирает.
Наша эстрада, это такое неописуемое говно, что надо говорить исключительно на русском матерном, и она поется либо прямо посредством гламурной пизды, прямо из срамного отверстия, либо при помощи пиздоподобного "мужика", которым хочется подтереться, а не слушать его. И там тоже, даже намеком, даже следочком нет главного для русских людей, основного - силы, мощи, ярости.
И да, люди слушают блатняк. Что же им еще слушать? Блюююзззз? Не расположен наш человек к рабству. И негритянские страдания, хоть и переложенные на русский депрессняк, все равно тошнота. Люди, отказавшиеся от своей песни ради чужой - это помесь таксы с чемоданом. Нитонисеры. Не выпрыгнуть им из рабства, корча из себя дурацкую копию хозяев. Все равно выходит тупо, глупо, смешно и криво.
В общем, сейчас меня вообще видимо прихлопнут. Такой вот я. Разжигатель...

[^]
Кузьбушкин
28.03.2015 - 18:25
0

Суперстар

ага.цыганье забесплатно будет хавальник разевать.да щаз.

[^]
indiGoN
29.03.2015 - 14:08
0

Приколист

Del

Это сообщение отредактировал indiGoN - 29.03.2015 - 14:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10073
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх