Ребенок пропускной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikolaha
26.03.2015 - 06:53
0
Статус: Offline

Ярила

а нафига тащить ребенка с поликлинику с температурой (явно вирусная инфекция)?
Если температура больше 37,5 всегда вызывайте врача на дом. Во-первых и для ребенка это лучше, во-вторых вы других в поликлинике заражать не будете.
Что за люди.
Многие ведь сидят в очереди, чтобы выписаться ибо выздоровели, а рядом сидит чихающий, кашляющий, только что заболевший и весьма активно распространяющий бактерии и вирусы ребенок, еще и с температурой.
Фэйспалм.

[^]
mitya79
26.03.2015 - 07:10
0

Ярила

История интересная, особенно описание мужик. вот только нахера в поликлиннику с температурой тащиться участковый же есть!

[^]
СераКошка
26.03.2015 - 07:30
1

Весельчак

Цитата (Madmari @ 25.03.2015 - 21:40)
Болею не часто, но тут случилось.. В общем.. пришлось в поликлинику раза 4 сходить (прием, анализы, обследование и т.п.). Каждый раз, когда я сидела в очереди, находились люди желающие пройти без очереди ( с детьми, только спросить, только к медсестре, только анализ взять и т.д.). Пропускала.. оправдывала внеочередников.. но четвертый раз я озверела! Ну сколько можно!!! Совесть должна у людей быть или как?

Соглашусь agree.gif
Никогда не ходила по больницам-поликлиникам (только если на скорой привозили), но на учет по беременности становиться-то надо, и вот сижу час, уже второй пошел: одна "по времени", вторая "спросить", третья "забрать анализ", когда к кабинету подошла четвертая "я быстро" была просто послана хором всей очередью)))

[^]
Flexso
26.03.2015 - 07:38
0

Ярила

Стоял на почте 2 часа. Заходит пиздятина с ребенком, ой пропустите я с ребёнком. Послал домой ребёнка оставить и приходить на почту. Если не с кем оставить то пусть наймёт сиделку. Какого хуя посторонний человек должен терять время из за её проблем?

[^]
efedi
26.03.2015 - 08:25
2

Юморист

Цитата (DesertRanger @ 25.03.2015 - 23:08)
Зачем дед в плаще стоял? В верхней одежде в кабинет к врачу нельзя.

agree.gif
Мне он тоже не понравился.
Почему-то стало принято аплодировать остротам, которые люди произносят в очередях, употребляя ругательные выражения, невзирая на то, что в очереди дети и пожилые люди. По-моему так это просто распущенность и хамство. Я не призываю к тому, чтобы стать терпилами и молчать, но давайте будем вести себя прилично в обществе, хотя бы в незнакомом.

[^]
efedi
26.03.2015 - 08:35
4

Юморист

Цитата (Amur4ik @ 26.03.2015 - 02:39)
Цитата (КрошкаЕнот @ 25.03.2015 - 18:08)
когда мне было семь, я зарядила себе в голову арматуриной - вылазила из ямы на улице. до черепа. мама, после звонка сестры, прилетел домой через 4 минуты, хотя там физически - минут 20 бега. Еще через 2 минуты - мы бежали в поликлинику - ибо это было ближайшее к дому учреждение с врачами.
там тоже травматология была, на сколько я помню. и была очередь из бабок с загипсованными руками. у меня мама тоже болт на них положила - ибо ребенок с раной в голове ее интересовал больше бабки с загипсованной рукой. Одна подорвалась и встала грудью на баррикаду истошно визжа "не пущу!!". ну маму она не остановила, естетсвенно.

так что ваш рассказ, вызвал отрицательные эмоции с геройством пенсионеров, когда ребенку нужна помощь.

Какие отрицательные эмоции? От чего?
От того что 40летняя бабища приперлась со своим малолетним выблядком (которому обсолютно не нужна помощь врача судя по рассказу) и решила буром, послав всех нахер, пройти без очереди????
Не надо путать когда нужна срочная помощь и когда мрази лезут без очереди.

Жаль шпалу тебе, только одну можно поставить.

Да сам ты выблядок. Как вообще можно так назвать чужого ребенка, которого даже ни разу не видел и не знаешь?
Если бы тебя скажем коллега спросил бы : "ну как дела? как там твой выблядок?" Позеленел бы, наверное. А других норм так назвать.Хотя нет наверное у тебя никаких детей.

Это сообщение отредактировал efedi - 26.03.2015 - 08:40

[^]
Lisenkin
26.03.2015 - 08:42
5

Шутник

Иногда реально не с кем ребенка оставить. Ребенок 1.3 года ходили недавно с ним к хирургу(направление к ангиохирургу взять, варикоз из-за ношения ребенка). Разделись заняли очередь, сидим ждем ребенок ведет себя по разному, так что не борзею если сидит спокойно зачем кого-то напрягать. Перед мною бабушки дедушки пару молодых одна бабушка сильно раненая на первую перевязку. Прошло 3 человека в том числе бабушка. И вот перед ной появляется нечто очень похожий на брата стругацкого и так демонстративно встает перед дверью к хирургу повернувший ко всем своей необъятной попой. Я офигела я сижу с маленьким ребенком на 5 минут за направлением а тут мужик пенсионного возраста конкретно в наглую собирается перед всеми пройти. Я говорю(громко и внятно): "Уважаемый не желаете встать в очередь вместе со всем честным народом, последняя вот эта женщина." На это он начинает говорить: "Типа он уже свое отстоял и типа стоять больше не намерен" Я мягко сказать охуела.. Но наш диалог заметила вся очередь видимо все были в шоке от такой наглости и по общему решению всей очереди было единогласно решено лучше меня пустить с ребенком который к этому времени начал уже капризничать, т.к устал, чем это непонятное чмо.
Да у нас не пропускают с ребенком нигде и никогда, даже если ребенок начинает капризничать, из-за того что жарко или устал стоять или еще что, стараюсь ходить в магазины в дневные часы , что бы никому не мешать и не нарываться на негатив. В нашей стране нет не бордюров, не съездов , не дрог. все на руках, и реально тебе повезет если кто-о придержит дверь а не закроет перед тобой. А очереди это да отдельный разговор очень удивляюсь если кто про пускает, и прям становится не удобно.

[^]
Prado1
26.03.2015 - 08:43
0

Ярила

Цитата (Горчичник @ 26.03.2015 - 03:21)
Я еще имею что сказать по этой теме: моему старшому 14 лет. И по классике жанра детина уже должен без мамки ходить в поликлинику. А мне приходится ходить с ним. Почему? А потому что идут люди:
1.с маленькими детками
2.просто спросить
3."очень надо"
4. ты большой, ты же пропустишь малыша (избалованного ребенка пяти лет с истерикой)
И стоит мой Лосяш, стоит, с утра с самого стоит... А в кабинет не попадает...

Моему 10 лет, в поликлинику за справками уже один ходит и сидит в очереди !!! Последний раз повезло правда, только подошел к кабинету вышла медсестра, сказала что из за справки в школу нефиг сидеть и справку вынесла ему сама))

А так он старается все делать сам, типа взрослый))

[^]
alr
26.03.2015 - 09:14
0

Юморист

Ну что за маразм "заболела, т. 40, пошла в больничку", на кой хер ты там нужна всех заражать. Вызови врача на дом, и сиди жди.

[^]
Tasika
26.03.2015 - 09:33
0

Юморист

Цитата (mitya79 @ 26.03.2015 - 10:10)
История интересная, особенно описание мужик. вот только нахера в поликлиннику с температурой тащиться участковый же есть!

Коллега по работе вызывала врача для ребенка, который остался дома... Ей ответили, что пусть ребенок сам придет (12 лет, с температурой). Догадываетесь, что ответили бы взрослому?

[^]
zupirik
26.03.2015 - 09:51
2

Fight like a girl!

О эти рассказчики в интернете. Ситуация может и такой была-пришла тётка с ребёнком, вежливо спросила, а её послали. А потом разыгралась больная фантазия автора. И ТС очередную херню притащила. А все тут усираются.
У нас в поликлиниках правило-в аптеке родители с детьми до 6 лет пропускаются без очереди. Если лекарства для ребёнка. Никогда не лезла, просто вставала так, что бы провизор меня видел и позвал. И то находились обмудки, которые кричали, что я ребёнка притащила в поликлинику , что не стоять в очереди. Хотя мы только от педиатра вышли на руках рецепты на имя ребёнка.

[^]
GoldyVixen
26.03.2015 - 10:09
0

Лисица

Цитата (hors1986 @ 25.03.2015 - 17:58)
Если б помолчала, то кто-нибудь и так пропустил её dont.gif

Как показывает практика, фига два. Сыну в 2 месяца сделали УЗИ-исследование, которое надо было срочно, а потом завернули нас со словами "только я вам его не дам, пока полис не принесете". На мои попытки предложить мой (вроде, до полугода можно по маминому) меня просто тупо проигнорили. Пришлось ехать. И сидеть с 3,5-килограммовым комочком на руках в очереди из 15 человек. Хорошо, сын спал.

[^]
artemonspb85
26.03.2015 - 10:10
0

Юморист

С температурой дома сиди,врача вызывай.

[^]
homersimps12
26.03.2015 - 10:14
4

Приколист

Вода у меня в квартире плохая и как-то раз из-за этого у меня пошел камень из почек. Ощущение малоприятно, а если честно то просто пиздец. И вот когда меня привезли в больницу купировали боль, сходил на узи сказали что не камень а песок и послали на ренген. Дак вот я тоже сидели 2 часа и ждал ренген и пропустил 2 или 3 человека, ну было видно что им нужнее туда попасть чем мне. А я просто сидел и радовался что у меня больше ничего не болит. Я считаю что мужчиной тут восхваляться не надо, хам он рас на женщину свое хайло разинул тем более так грубо.

[^]
GoldyVixen
26.03.2015 - 10:34
-1

Лисица

KalinAKalina
Цитата
И вот протаскивает она свое чадо поближе к кабинету и хорошо поставленным голосом... нет, не спрашивает, а сообщает:
- Я сейчас пойду. Пропустите, я с ребенком.
Отдам должное, возмутились ВСЕ.

Пралльно! Зачем пропускать? Нефиг их баловать! Лучше сидеть, слушать, как плачет под ухом ребенок и беситься.

[^]
AcidChrist
26.03.2015 - 10:35
1

Хохмач

Вот кстати, жизненное... В поликлинике не работал терминал - я по острому трэшаку(!!!) - мне к глазному ибо кровь-кишки и далее по списку - в регистратуру уточнить куда и как мне вообще быть... Потому что я, как минимум, ничерта не вижу!.. Сколько я всего выслушала... Пока практически матом не начала орать, что я уже звонила и мне сказали без очереди пройти и вообще-то я прочесть даже ничерта не могу - проклятья сыпались и сыпались.....
И сидела ждала... Врач сама вышла еще и кричать стала почему я не постучалась - меня без очереди надо принимать.....

А так видала я подобных "яжэсребенком!!!".. Одна в самый грипп потащила ребёнка, а там все "скорые" были, полутрупами с температурой... Кто ж её пропустит?!?.. Даже врачу не интересно... Еще и возникала почему больные в поликлинике сидят её ребёнка заражают, в садике и так одна зараза, ещё и тут... Ну а зачем ребёнка из садика в 4 забрала?!?.. Надеялась быстренько пройти?!? gigi.gif Я, к слову, пару человек с температурой пропустила... Потому что вызывает ВРАЧ... И как-то претензий не имею... Я уже была более-менее живая))

Добавлено в 10:42
Цитата (artemonspb85 @ 26.03.2015 - 10:10)
С температурой дома сиди,врача вызывай.

Вас никогда не отправляли в поликлинику в связи с тем, что врач расписан даже после своего времени приёма населения на дому?!?.. Мне вот года 4 еще назад сказали второй раз ТОПАТЬ в поликлинику... И то попала не в "пик"... В "пик" очередь была из тех, кто смог сам доползти...

Это сообщение отредактировал AcidChrist - 26.03.2015 - 10:45

[^]
БыкЦирковой
26.03.2015 - 10:43
0

Балагур

чел,прошедший к терапевту без очереди,очередь к хирургу отстоял как положено.

[^]
IraIrishka
26.03.2015 - 11:20
1

Шутник

часто на самом деле нес кем оставит ребенка. Сына родила, когда дочурке 3 было. И вот, по беременности нужно врачей-специалистов проходить. Дочку оставить было не с кем, приходилось с собой брать. Ни разу, никому и в голову не пришло не то, что пропустить, а даже на скамеечке место уступить. Вот и стояли с дочей по 2-3 часа. А в поликлинике у нас странные правила - по платному я пройти не могу, т.к. регистрация в этом районе.

[^]
061Dobermann
26.03.2015 - 11:29
1

Ярила

пиздец...200-300 рублей прием у платного терапевта...нахуя сидеть в очереди и обмениваться своими вирусами ???

[^]
Ellery
26.03.2015 - 12:27
3

Ярила

Вот нафига вы идете больные такие в поликлинику? Если такая температура - так вызови врача домой, елкимоталки! Тоже самое и про детей в детскую - у ребенка температура, но нееееет, прутся в день здорового ребенка к врачу и такие "ой, у вас грудничок? мы через каждого второго пропускаем детей до года, проходите". Ну ппц, спасибо и на этом! А потом думай три дня - подхватили чего или таки повезло! Отличный марафон получается у тех, кто на прививку пришел... Извините, наболело. Но с такой высокой температурой действительно нечего делать в поликлинике - не верю, что бы врач не пришел на вызов. Везде и всегда приходит.

Какая разница с какой целью мадама взяла ребенка в поликлинику? Может ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не с кем оставить, а идти надо, я бы не обламалась и пропустила бы, тем более если бы сидела вся такая заразная (что вряд ли, с такой температурой дома сижу).

[^]
KalinAKalina
26.03.2015 - 13:41
0

Чума болотная

Цитата (Ellery @ 26.03.2015 - 12:27)
Вот нафига вы идете больные такие в поликлинику? Если такая температура - так вызови врача домой, елкимоталки! Тоже самое и про детей в детскую - у ребенка температура, но нееееет, прутся в день здорового ребенка к врачу и такие "ой, у вас грудничок? мы через каждого второго пропускаем детей до года, проходите". Ну ппц, спасибо и на этом! А потом думай три дня - подхватили чего или таки повезло! Отличный марафон получается у тех, кто на прививку пришел... Извините, наболело. Но с такой высокой температурой действительно нечего делать в поликлинике - не верю, что бы врач не пришел на вызов. Везде и всегда приходит.

Какая разница с какой целью мадама взяла ребенка в поликлинику? Может ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не с кем оставить, а идти надо, я бы не обламалась и пропустила бы, тем более если бы сидела вся такая заразная (что вряд ли, с такой температурой дома сижу).

у нас на 3 участка один терапевт! каковы шансы вызвать ее на дом?
и странно,что многие не обращают внимание на то,что женщина с ребенком поставила перед фактом и почему -то многим нравится считать текст высером ЧФ... уличая авторшу в недоебстве, фантазерстве и т.д., а такие дамочки по ходу в чьих то сказочных мирах просто не существуют,да? неужели не встречались наглые люди, им хочется помогать?
кстати , про то что "врач сказал пройти без очереди", людям уже просто не верят, потому что слишком много наглых пользуются этим. да что тут говорить, у нас люди сами даже на направление на анализы своей рукой подписывают (не буду говорить что , а то мало ли кто -нить решит воспользоваться), что бы без очереди сдавать анализы!

[^]
КакЛюбой
26.03.2015 - 13:51
3

Ярила

"выблядки", "пиздятины".... Откуда вы беретесь, с такими метлами, и как доживаете до своих лет? Ни одного подобного психа нет, ни среди соседей, ни среди коллег или знакомых. Вы в реале шифруетесь, чтоб в ебальник через день не отхватывать??

[^]
GoldyVixen
26.03.2015 - 14:14
2

Лисица

Цитата (Lalia @ 25.03.2015 - 23:04)
Цитата (Гарпия @ 25.03.2015 - 18:04)
Значит вызывай домой врачей. Нехер по взрослым поликлиникам с малыми шляться. Эта очередная "онажемать", которой "все должны".

Во первых, встречный вопрос, а какого хера автор с температурой поперлась в поликлинику? Заразу распространять?
Во вторых, ребенку во взрослой поликлинике делать нечего вообще. Ни под каким предлогом! НИКОГДА!

Во-первых, а что, той даме еще и температуру померить в очереди успели? lol.gif

Во-вторых, вы не поверите, но есть семьи, где только папа, мама и ребенок. И если папа на работе [что вполне логично - кушать-то тоже надо], мама наблюдается у врача, то куда ребенка девать? Обратно засунуть?

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 26.03.2015 - 14:15

[^]
GoldyVixen
26.03.2015 - 14:26
2

Лисица

Цитата (efedi @ 26.03.2015 - 08:35)
Цитата (Amur4ik @ 26.03.2015 - 02:39)
Цитата (КрошкаЕнот @ 25.03.2015 - 18:08)
когда мне было семь, я зарядила себе в голову арматуриной - вылазила из ямы на улице. до черепа. мама, после звонка сестры, прилетел домой через 4 минуты, хотя там физически - минут 20 бега. Еще через 2 минуты - мы бежали в поликлинику - ибо это было ближайшее к дому учреждение с врачами.
там тоже травматология была, на сколько я помню. и была очередь из бабок с загипсованными руками. у меня мама тоже болт на них положила - ибо ребенок с раной в голове ее интересовал больше бабки с загипсованной рукой. Одна подорвалась и встала грудью на баррикаду истошно визжа "не пущу!!". ну маму она не остановила, естетсвенно.

так что ваш рассказ, вызвал отрицательные эмоции с геройством пенсионеров, когда ребенку нужна помощь.

Какие отрицательные эмоции? От чего?
От того что 40летняя бабища приперлась со своим малолетним выблядком (которому обсолютно не нужна помощь врача судя по рассказу) и решила буром, послав всех нахер, пройти без очереди????
Не надо путать когда нужна срочная помощь и когда мрази лезут без очереди.

Жаль шпалу тебе, только одну можно поставить.

Да сам ты выблядок. Как вообще можно так назвать чужого ребенка, которого даже ни разу не видел и не знаешь?
Если бы тебя скажем коллега спросил бы : "ну как дела? как там твой выблядок?" Позеленел бы, наверное. А других норм так назвать.Хотя нет наверное у тебя никаких детей.

Ну вы разве не видите, что товариСЧ по себе всех меряет? Просто не понял, что если он такой у мамы получился, то окружающие далеко не обязательно такие.

[^]
Kedrovich
26.03.2015 - 14:37
2

Прохожий

Вчера был в травмпункте. Какое щастье, что рентген не надо теперь ждать, сразу оцифрованный лежит у врача на рабочем столе. А то раньше пипец было. Хоть тут до простого люда докатились высокие технологии.

Это сообщение отредактировал Kedrovich - 26.03.2015 - 14:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41783
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх