Ругаю себя матом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ravenz3k
16.03.2015 - 18:12
0
Статус: Offline

Пацак с планеты Земля

Благими намерениями вымощена дорога в Ад ...

[^]
baragoves
16.03.2015 - 18:53
6

Ярила

бесят, люди которые тут разоряются, "а как бы вы поступили" ," я не виню", "это очень тяжело", я знаю что это такое, вы просто бессердечные, жалко бога нет, никто их не накажет, за-то хорошо что есть у многих людей сердце, возможно все правильно что так получилось, эту девочку заберут домой, другая семья.И вот таким людям надо помогать, а не в церковь нести деньги попы чтобы расхаживали "на все воля божья", "золотые купола", "золотые кресты", если бог есть то ему этого не надо. Также эти все марафоны с помощью сбором денег по смс, да луче не показывали как танцевать, а реально ездили бы по больницам, детским клиническим центрам, и показывали как они убирают какашки из под лежачего больного, или ребенка берут на воспитания, нет же они то пою то танцую, кому это надо их танцы и песни...

PS, сори накипело личного много. Жена от рака умерла, с ней был каждый день, носил на руках из за химии и продолжал бы носить до конца жизни своей. Пока жил с ней в больнице (работа сутки трое)видел сколько мужья\жены\дети узнают об диагнозе и исчезают, т.к. ухаживать надо, и прогноз не всегда хороший, и понял сколько зла в мире и сколько добра, к сожаление в последнее время не в пользу последнего.

[^]
lorenai
16.03.2015 - 19:35
0

Ярила

Цитата (миртрудмайнах @ 15.03.2015 - 16:44)
такие уроды встречаются. редко, но встречаются. но что бы на этом ещё и навариться это пиздец

ахуенно так говорить со стороны а откуда ты знаешь каково это вообще иметь такого ребенка? не дай Бог конечно же. но яп так с ходу осуждать не стал бы!

[^]
madalik
16.03.2015 - 19:50
5

Ярила

Не заметил, было или нет - но описанное в посте 100% подпадает под статью УК Мошенничество. И если честно - я бы этих уродов засудил. Думаю судья тоже обратил бы внимание на такие "смягчающие факторы", описанные в статье.

Надо же быть такой мразью

[^]
stas52
16.03.2015 - 22:25
0

Приколист

хочу добавить

Ругаю себя матом!

[^]
turbopower
16.03.2015 - 22:44
4

Ярила

с такими детьми главная боль - что будет с ними, когда тебя не станет
меня это очень печалит
о своем думаю..

[^]
Random1at
16.03.2015 - 22:56
5

Хохмач

Цитата (Terranz @ 16.03.2015 - 13:56)
Цитата (Advena @ 16.03.2015 - 13:53)
В итоге ему сейчас 30 лет, он папа замечательного сына, талантливый преподаватель в универе (физ-мат).

слишком прохладно, пруфы, где пруфы?

Моему племяннику диагноз ДЦП поставили в 8-м месяцев.
Уйма лекарств, массаж, бассейн.
В обыкновенную школу директор не хотела принимать, рекомендовала-спецшколу, но родители настояли.
В результате закончил школу с золотой медалью, Воронежский универ - с отличием, и первые места по плаванию.

http://www.lipetskregionsport.ru/news/2013-11-17/8117.htm
http://lipetskregionsport.ru/news/2012-11-12/7104.htm

[^]
Sug4r
17.03.2015 - 00:29
0

Весельчак

Наверное после такого ребенку лучше щас там,где он есть ,а не с ними ..

[^]
proffkot
17.03.2015 - 05:37
0

Приколист

А в морду я бы плюнул......не поленился.

[^]
Dake
17.03.2015 - 08:48
0

Хохмач

Бумеранг... имеет свойство возвращатся. Особливо бумеранг зла!

[^]
AFA
17.03.2015 - 09:48
1

Ярила

Цитата (старец @ 16.03.2015 - 17:17)
За взятые таким обманом деньг надо конечно и по е..... дать. Вот девочку жалко до слез. Много родителей детей с ДЦП сломались, это трудно, поверьте, очень трудно. Никто этого не поймет, если не сталкивался с этим. И не дай бог никому такого горя. Сам воспитываю сына инвалида. Честно скажу был момент, после смерти жены в 1998 году, когда хотел отдать его в интернат. Поехал посмотреть это заведение и о..... Это АД. Медсестры пьяные, лежачих детей не мыли как минимум трое суток, вонь словами не передать, а как и чем их кормят лучше не рассказывать-стошнит. Вызвал милицию и поехал домой. После поездки дал себе слово что пока жив буду тащить эту ношу.

+100500
Бываю волонтером. А руководство сплош ворьё.
Мои правила:
1. Деньгами НИКОГДА.
2. Вещи только под размер конкретного ребенка. Что прочем не исключает что увидешь купленную тобой куртку на дочери воспитателя.
3. Самое необходимое: памперсы и сладости.

"Здоровье общества определяеться по его отношению к инвалидам" ©

[^]
katrina701
17.03.2015 - 11:56
1

Шутник

Цитата (lorenai @ 16.03.2015 - 19:35)
Цитата (миртрудмайнах @ 15.03.2015 - 16:44)
такие уроды встречаются. редко, но встречаются. но что бы на этом ещё и навариться это пиздец

ахуенно так говорить со стороны а откуда ты знаешь каково это вообще иметь такого ребенка? не дай Бог конечно же. но яп так с ходу осуждать не стал бы!

ну зачем вы так ? как не стыдно ? Как вообще СВОЕГО РЕБЕНКА МОЖНО БРОСИТЬ???????? У меня тоже солнышко болеет , у меня такой мысли в принципе никогда не было !!!! А вот этим чудесным людям памятник при жизни и бог помощь и вообще если был бы контакт помогла бы чем смогла!

[^]
Lovingcat
17.03.2015 - 12:09
2

Хохмач

Я, что-то сообразить никак не могу. КАК?? можно сдать своего ребенка в детдом, тем более инвалида, которому и так жить плохо и тяжело. cry.gif В роддоме же спрашивают: вы будете такого ребенка забирать? Вы знаете, что это на всю жизнь? И вот тогда у тебя есть время подумать, нужны тебе такие проблемы по-жизни или нет. А если все же забрал такого ребенка домой, то все обратно дороги уже нет. Своя рубаха ближе к телу и плевать что она рваная вся. Так и дети - это же свое родное, какая разница какой ребенок. Дети все равно всех любят и обиды все быстро забывают. И ни один взрослый так не будет тебе благодарен всю жизнь, не будет тебя так любить, как свой собственный ребенок.

[^]
zsound
17.03.2015 - 12:10
1

Ярила

ахуеть((((

[^]
Рипыч
17.03.2015 - 13:39
-4

Ярила

А все потому, что нечего плодить уродов.
В старину знали что с неполноценными детьми делать.

[^]
байкер
17.03.2015 - 13:52
1

инструктор-х уюктор

Цитата (wertolet73 @ 15.03.2015 - 23:43)
продолжение истории

Цитата
По просьбам многих пишу то, что узнали.
Как я и говорила, одна из мамочек, проживающих не далеко от того самого дома инвалида поехала навестить девочку. Сейчас был от нее звонок. Женщина просто в коматозном состоянии от увиденного. Я реву в голос и нет никаких сил успокоиться.   
Бедная девочка. Бедный несчастный ребенок!!!
Сдали родители ее в не самый лучший ДИ. Но все по порядку...
Девушку зовут Оксана, муж ее Владислав.
Так вот... приехали они туда. Территория неухоженная, здание ветхое. Это ладно... Пока объяснили, кто они и к кому они, их отвели к директору, тот долго сопротивлялся, не хотел показывать ребенка, и говорил, что почти год к ребенку никто не приходил, а тут вот пришли. Оксана объяснила ситуацию. Пустили.
   Она узнала и Оксанку и ее мужа. Подняла жуткий шум, начала реветь, спрашивать где мама и папа, просить отвести ее домой...    пишу и сама реву... не могу...
Комната на двоих. Стены обшарпанные, на одном окне разбито стекло и поддувает в эту дырку ощутимо. В остальном вроде ничего, у каждого ребенка своя кровать, комод и небольшой шкаф, на комоде стакан и графин с чистой водой, туалет и ванна в комнате, тоже все чисто и пахнет хлоркой.
А теперь со слов девочки... Мама обиделась, а обиделась на то, что "своими корявыми руками" дочь разбила флакон с духами    Вечером пришел папа с работы, на мамину истерику спокойно сказал "ну сдай ее" и ушел спать. Утром он уехал на работу, а ее мама привезла в этот дом. Молча посадила в "кабинете дяди Толи"(это сторож. оставила мать ее в будке сторожа), отдала тому отказную и уехала. Сторож пытался ее остановить, но та села в машину и укатила. А потом ребенка перенесли в ее комнату. И теперь она тут живет, ухаживает за ней тетя Марина(нянечка) и каждый день приходит Галя(а это медсестра)
Ребенок приехал без вещей, в сумке были только любимые игрушки(ну спасибо "заботливой"маме)и 4шт трусов, пачка памперсов.
Оксанка говорит, что девочка очень худенькая, да и нянечка рассказала, что ребенок плохо кушает, а после того, как ее привезли, неделю не ела и только воду пила. Директор разрешил навещать ребенка, и теперь Влад и Оксана будут ездить к ней на выходных и в свободные дни.
А теперь самое жуткое...     Отъезд Оксаны... Она кричала и билась в истерике, прося тетю Оксану забрать ее домой. Сказала, что больше не будет трогать ничего, просила позвонить маме, дать ей поговорить с мамой и попросить у нее прощение за разбитые духи... Ребенок не понимает, что духи-это только повод для матери!!!
Вдад Оксанку выносил из здания, та просто не могла идти. А ведь дома их ждет точно такая же Пуговка(так Влад дочку называет). Из машины Оксана уже позвонила мне и мы вместе в голос выли... Как же больно! Не уже ли у нее не екнуло в груди, когда она так поступала с детем?!
После нашего разговора мне пришло смс от Оксанки."влад меня везет домой, а сам пойдет в соцслужбы узнавать как забрать нам детенка себе"
дай Бог, что бы у них это получилось, и что бы ребенок вернулся в семью, пусть в другую, но в которой она будет не одна и будет любима, как родной ребенок.

Даже страшно представить что творится в душе у этого несчастного ребенка.
Бля, зря я это прочитал. faceoff.gif

[^]
Гуллипут
17.03.2015 - 14:00
3

Ярила

"Мамочка, прости меня за разбитые духи".
Ну её на хуй, эту работу.
Еду домой, дочку обнимать.

[^]
2662
17.03.2015 - 14:08
2

скептик-зануда

Цитата (soniy77 @ 16.03.2015 - 13:25)
Вообще-то, за то время пока они вкладывают силы в ребенка, который никогда не будет здоровым, они могла бы вырастить двоих полноценных

Во-во. Гитлер также рассуждал, когда по всей Германии неполноценных усыпляли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45559
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх