Бля, школьник. а помните у них была болезнь четкая, что то в задней втулке стиралось и что бы поехать, нужно было не ипаться как быстро крутить педали пока там что то не сцеплялось и не начиналось движение...
Случай был, поехали на лошадях кататься, ебеня лютые, на электричке, а потом на великах перлись. У меня был типа БМХ, рама от школьника, типа как орленок только поменьше, колеса от аиста, передняя звезда от школьника, короче больше крутишь чем едешь. Ну ни чего, взяли веревку, меня за собой тащить будут, у одного другана спорт был, а у буржуя горный, иностранный, дорогущий шо пиздец. Короче кончилось тем что спорт сломался его привязали к горному, так я еще не разу в жизни не заебывался ехать на велике....
хуже "школьника" велик не придумать.. постоянные проблемы со втулкой-"прокруты".. херня-а не велик!
Во-во, "прокруты".
А мой первый велик, Аист, я честно проебал когда поехал в салон видео посмотреть... Хотя потом их было столько и что удивительно ни одного не купил, но и не украл, откуда что бралось, чудеса...
Это сообщение отредактировал CAHTuMETP - 17.03.2015 - 10:35