Боже, как же я был туп...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pozitiv42ru
16.03.2015 - 13:27
0
Статус: Offline

Шутник

У меня точно такой же школьник, желтого цвета, просто спиздили в первое же лето...
Подошел пацан, попросил прокатиться. И уехал.
Родители меня просто не учили и не говорили, что такое может быть, а я тогда еще верил людям)))

[^]
CAHTuMETP
17.03.2015 - 10:25
0
Статус: Offline

Шутник

Бля, школьник. а помните у них была болезнь четкая, что то в задней втулке стиралось и что бы поехать, нужно было не ипаться как быстро крутить педали пока там что то не сцеплялось и не начиналось движение...
Случай был, поехали на лошадях кататься, ебеня лютые, на электричке, а потом на великах перлись. У меня был типа БМХ, рама от школьника, типа как орленок только поменьше, колеса от аиста, передняя звезда от школьника, короче больше крутишь чем едешь. Ну ни чего, взяли веревку, меня за собой тащить будут, у одного другана спорт был, а у буржуя горный, иностранный, дорогущий шо пиздец. Короче кончилось тем что спорт сломался его привязали к горному, так я еще не разу в жизни не заебывался ехать на велике....

хуже "школьника" велик не придумать.. постоянные проблемы со втулкой-"прокруты".. херня-а не велик!

Во-во, "прокруты".

А мой первый велик, Аист, я честно проебал когда поехал в салон видео посмотреть... Хотя потом их было столько и что удивительно ни одного не купил, но и не украл, откуда что бралось, чудеса...

Это сообщение отредактировал CAHTuMETP - 17.03.2015 - 10:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24294
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы