Не все мечты сбываются, Как я потерял Главную Цель Жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Турель
2.03.2015 - 14:14
4
Статус: Offline

Ярила

Хорошо написал) agree.gif

[^]
kikiz
2.03.2015 - 15:13
6

Весельчак

''Позже, я узнал, что они, взрослые, создали целую СИСТЕМУ, чтобы держать нас в дураках.''

Сильно сказано. И до сих пор эта система работает. И не только на детях.

[^]
Одинец
2.03.2015 - 15:37
3

Мрачный надругатель

Смысл?
Выскажусь со здоровым мужским цинизмом, тем более тут кто-то про похороны говорил.

Так вот, смыслом вполне можно считать, чтобы число людей, которые хотели бы дать три залпа салюта на твоих похоронах, превышало число тех, что мечтали бы по тебе дать залпов сколько патронов хватит. Прямой наводкой.

Добавлено в 15:38
Цитата (kikiz @ 2.03.2015 - 15:13)
''Позже, я узнал, что они, взрослые, создали целую СИСТЕМУ, чтобы держать нас в дураках.''

Сильно сказано. И до сих пор эта система работает. И не только на детях.

А теперь эта система превратилась в страшное оружие. Основной поражающий фактор, минуя ряд промежуточных - чтобы ты что-то отдал, в первую очередь деньги.

[^]
Lemon1
2.03.2015 - 16:15
4

Балагур

Цитата (BORMINTAL @ 1.03.2015 - 16:31)
Для начала я решил узнать всё про Луну. Оказалось, что на ней уже побывали ... и Незнайка.

Однажды, по радио передали, что на околоземную орбиту запустили искусственный спутник.

Я уже с отличием заканчивал 1-й класс, когда на переменке услышал по школьному репродуктору, что какой-то, никому не известный Юрий Гагарин, полетел в Космос. Он, Юрий Гагарин, полетел вместо меня. Он лишил меня Главной Цели Моей Жизни.

Хронологически очень интересное изложение

[^]
Одинец
2.03.2015 - 16:35
3

Мрачный надругатель

Lemon1
Литератор. Естественно, придумывавший и округлявший. Это же не технарь. Вон у Тома Клэнси восход в Будапеште настаёт раньше, чем в Москве - и то ничего (роман "Красный кролик"). А автор более чем известный не только в Америке...

[^]
BORMINTAL
2.03.2015 - 16:39
3

ДОКТОР

Цитата (Lemon1 @ 2.03.2015 - 16:15)
Для начала я решил узнать всё про Луну. Оказалось, что на ней уже побывали ... и Незнайка.

Однажды, по радио передали, что на околоземную орбиту запустили искусственный спутник.

Я уже с отличием заканчивал 1-й класс, когда на переменке услышал по школьному репродуктору, что какой-то, никому не известный Юрий Гагарин, полетел в Космос. Он, Юрий Гагарин, полетел вместо меня. Он лишил меня Главной Цели Моей Жизни.

Ну поймал, поймал, чего уж там. cheer.gif bravo.gif Столько лет прошло... а в википедию заглянуть поленился. Не хотел отвлекаться, чтобы не растерять "драйв", как сейчас говорят. Это фон для создания общей картины состояния души того мальчика. Будем считать, что мазок оказался неудачным на треть.

И наконец, это не историческая повесть. Лев Николаевич Толстой, когда 20 лет писал книгу своей жизни "Война и Мир", и то, умудрился перепутать некоторые названия расположение полков в Бородинском сражении. Ещё живые участники той Виктории били его за это, - беспощадно.
Спасибо, внимательный читатель.

[^]
ГарриГорыныч
2.03.2015 - 16:56
4

Настоящий Змей

Цитата (Lemon1 @ 2.03.2015 - 16:15)

Дык про Незнайку, было где-то, что с ним не чисто!

Добавлено в 17:00
Цитата (Акация @ 2.03.2015 - 10:27)
ГарриГорыныч
Насчет большинства ты таки погорячился)

Да нет, лет с десяти, большинство детей остаются на "самотёке", так, дневник проверить, вопрос "Как там в школе?" задать, покормить одеть...

Ну наезжать иногда, что "Всё в своих тырнетах сидишь!"

У большинства, именно так, вот и результат, на лице, в виде кучки! на лицо.

[^]
BORMINTAL
2.03.2015 - 17:04
3

ДОКТОР

Цитата (Andrey552 @ 2.03.2015 - 12:38)
BORMINTAL
      Но мы все уникальны. Почему? Каждый из нас родился для кокой-то цели. Какой? У каждого из нас своё предназначение в этом мире. Какое? Это уже потом, став взрослыми, не найдя себя, мы приходим к мысли, что наше предназначение - это продолжение рода.
Этот ответ ясен по умолчанию. С этим проще жить. Но в детстве, я искал на него ответ. Думаю, как и многие из вас. Мне хочется в это верить.

Сказано всё правильно , только вот вопрос есть. Когда человек достиг все поставленные приоритеты , вот так вот взял и достиг .Дом(дома) построил для всех членов ячейки(читай семьи) , про сад даже и не надо вспоминать . Сын уже вырос .
Но все-же остается чувство неудовлетворённости какой-то .Бухаю по чёрному .
И не хочет БОЖЕНЬКА забирать ...
Видать цель не достигнута.
Мечтал быть слесарем-монтажником , как батя .
А получилось , получилось...Хрен знает что получилось , зато все довольны.
Кроме меня .

Всё возможно. И жизнь можно прожить счастливую для окружающих, но не свою.
И главное предназначение может быть ещё впереди...
У Пикуля. Кажется у Пикуля, есть рассказ, как жила себе особо неприметная тётка, а потом на склоне лет решила куда-то поехать на телеге. Тогда телеги у них экипажами называли. И приключилась страшная гроза. На столько страшная, что пришлось ей заехать к знакомому барину в имение с ночевкой.
И вот среди ночи, она увидела, что её кто-то зовет и путь указывает. Какая-то молодая женщина в белом. И она пошла за ней к какому-то месту.
А на утро, когда явилась полиция, когда она им всё рассказала и показала то место, куда привела её невидимая женщина, оказалось. Под слоем земли была захоронена бывшая любовь друга-барина. В ту ночь "сошлись все звезды", чтобы она пришла и нашла её могилу. А совсем вскоре старая барыня умерла с чувством выполненного своего предназначения.

Такшта, Уважаемый, готовься ещё правнуков на ноги ставить, а там поглядим.
И не злоупотребляй горькой! Здоровья, тебе)

[^]
Акация
2.03.2015 - 17:38
3

антидепрессант

BORMINTAL
Напомнил анек:

Человек умер и оказался на небе у врат с архангелом. Cпрашивает у него:
— Слышь, Архангел, а вот скажи мне, в чем был смысл моей жизни?
А тот и говорит:
— Помнишь, ты в молодости с другом поехал на курорт?
— Ну ездил я на курорты, и что?
— Вы пошли с ним в ресторан на террасу, а за соседним столиком сидела девушка, помнишь?
— Ну вроде помню... А дальше?
— Она попросила тебя передать с вашего стола солонку. И ты передал. Помнишь?
— Допустим... Так в чем смысл-то?
— Вот в этом и смысл.

[^]
BORMINTAL
2.03.2015 - 18:56
3

ДОКТОР

Цитата (Акация @ 2.03.2015 - 17:38)
BORMINTAL
Напомнил анек:

Человек умер и оказался на небе у врат с архангелом. Cпрашивает у него:
— Слышь, Архангел, а вот скажи мне, в чем был смысл моей жизни?
А тот и говорит:
— Помнишь, ты в молодости с другом поехал на курорт?
— Ну ездил я на курорты, и что?
— Вы пошли с ним в ресторан на террасу, а за соседним столиком сидела девушка, помнишь?
— Ну вроде помню... А дальше?
— Она попросила тебя передать с вашего стола солонку. И ты передал. Помнишь?
— Допустим... Так в чем смысл-то?
— Вот в этом и смысл.

Очень глубоко, Наташа. Причем пример не самый худший.
Я вот о чем подумал. Раньше как-то не приходило в голову. Твой анекдот навеял. А ведь история знает и гораздо больше примеров, и не самые лучшие. Если взглянуть на этот вопрос "с другой стороны Луны", то получается что и Герострат, и Павлик Морозов, не говоря уже о кровавых диктаторах, тоже выполнили своё предназначение посланное Свыше!
Мечтали ли они об этом в детстве? Думаю нет. Но они к этому пришли. Почему?
Тут есть о чем подумать.

[^]
stoi4koff
2.03.2015 - 21:04
3

Молчун

Цитата (Акация @ 1.03.2015 - 18:27)
Здорово! Как я понимаю того мальчишку!
А взрослые до сих пор говорят: подрастает, узнаешь, в чем смысл жизни. Это все потому, что они сами его не знают.

Точно!)

Не все мечты сбываются

[^]
Одинец
3.03.2015 - 08:37
2

Мрачный надругатель

Утро, как говорится, добрым не бывает...
Выскажусь с утра, и пусть в меня табуретки кидают, перетерплю. А сами - задумайтесь.

Для мужчины что основное?:
1. Убить врага. Это инстинкт самосохранения: не выживешь - так вообще ничего не сможешь. Не ты съешь, так тебя съедят. А человек - это хищник, разных там веганов прошу сравнить пищеварительный тракт человека и быка или жеребца (они любят приводить пример травоядных секс-символов).
2. Овладеть самками (в прямом и переносном смысле). А это инстинкт размножения: выжил - закрепи результат, размножайся, а то тебя толпой заедят и сожрут. А так ты толпой сожрёшь кого-то

Скажете, а у женщины что? А женщина - это важная и нужная приставка к мужчине. Обеспечить размножение, пока мужчина ест тех, кто съел бы её и таскает еду. И распорядиться притащенной добычей.

Кто против - вдумчиво оспорьте. Желательно не громыхая чугунными цитатами, а своими мыслями, со здоровым мужским цинизмом.

[^]
Акация
3.03.2015 - 09:15
3

антидепрессант

Одинец
И много ты врагов убил, защищая свою женщину от съедения? gigi.gif

[^]
Одинец
3.03.2015 - 09:57
2

Мрачный надругатель

Ой, много... И комаров, и слепней, и клещей, и мышек с крысками, и полсотни бродячих собачищ...
А уж дроздов - больше сотни каждое лето!!!
(в итоге моя сколопендра гнусно ухмыляется, когда я про кого-то говорю "ягодка". Она знает, что это значит - "Чтоб твой труп дрозды склевали!!!
Землянику она очень любит - долой пернатых объедал!!!).

Это сообщение отредактировал Одинец - 3.03.2015 - 10:00

[^]
Garynych
3.03.2015 - 12:11
2

Приколист

Зануда мод он:
Незнайка на луне был написан в 1964-1965г., т.е. после полета Гагарина.
Зануда мод офф:

[^]
stoi4koff
12.04.2015 - 20:50
0

Молчун

Цитата (Garynych @ 3.03.2015 - 11:11)
Зануда мод он:
Незнайка на луне был написан в 1964-1965г., т.е. после полета Гагарина.
Зануда мод офф:

Вредина он)

Не все мечты сбываются

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19623
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх