Программа расселения городов, Германа Стерлигова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hetzer
21.02.2015 - 15:53
5
Статус: Offline

No Pain ,No Game.

Эка ,ТС,ты баянище запостил,аж 12 года.
А чего не всю "ФГМ программу "закопипастил?
Оооочень почетное чтиво от душевнобольного .
полностью Тут
Цитата
Как можно активнее, возвращаться к передвижению на лошадях. Создавать почтовые станции для смены лошадей и выделять полосы на автомагистралях или рядом с ними. При сравнительно небольшой в ближайшем будущем, территории России, лошадь станет наиболее приемлемым средством передвижения в личных неэкстренных целях. Наряду с огромными преимуществами, связанными с экологией, экономии на топливе, металле и дорогом дорожном покрытии - самый главный плюс - это польза для здоровья и несуетливость жизни.Не следует забывать, что лошади ресурс неисчерпаемый, в отличие от нефти и металлов - лошади без конца жеребятся. К тому же, они не просто безопасны, но и полезны для окружающей среды и народного хозяйства.

Из этой же программы.
Выделенное предложение стоит особого внимания.
Потому ,что "православный государственник " предлагал ЭТО

Это сообщение отредактировал Hetzer - 21.02.2015 - 16:03

Программа расселения городов

[^]
unterugent
21.02.2015 - 15:54
3
Статус: Online

АЛКОБОРОД

Цитата (vobljademort @ 21.02.2015 - 15:44)
Цитата (Приклад @ 21.02.2015 - 15:32)
Это потому, что все обленились  до предела!
Всем хочется в офисе нихуянеделать и получать стопицоттысяч! Что бы носороги не понаехали, НУЖНО САМИМ ПОНАЕХАТЬ! Но, сука все лентяи!
Лично я обеими руками ЗА такую инициативу, но вот только понимаю, что бесплатно хер кому кто выделит!
Я вот, просто мечтаю съебаццо из города! Но, пока никак, ибо ДОРОГО! dont.gif

Нихуя не дорого.Это просто ты обленился до предела,лентяй.Ничего не хочешь делать сам и всего бесплатно ждёшь.
Не нравится? Сиди дальше в офисе.

Дорого, причем очень дорого! Нужно именно СВОЁ, дом построить- лям, хлев построить надо, а под посадки извините куем рыть? Не так все просто тут...

[^]
SryGdeM
21.02.2015 - 15:56
2

Приколист

Слышь , ты "АЛИСА" , а если у меня четыре (ЧЕТЫРЕ) дочери ? Нам , что морковь соса... т.е. грызть . Советник херов , млять !!!
На землю Русскую давно переехал ? На гробах бабло не получилось поднять ?

[^]
XoID
21.02.2015 - 15:57
1

Овцевод

На днях новый выпуск "Северных нив" пришел. Местная газетка. На передовице: "надо подымать село".
Агитируют деток в сельхозакадемию учиться. А почему нет? Нужны люди, нет рук. Программы есть. Жильё строят, доплачивают по 11к денег сверх зарплаты (поверьте, у нас это не мало). Но.. нет молодняка.

Со своим старшим беседы веду. 17 годик пацану. Но, увы, овощ. Живет с мамкой в Подмосковье. Ко мне уже пару лет не заглядывал (не без помощи маман). Кем хочет быть не знает. Литература ему нравится. И еще хочется, что бы свободного времени было много.. Вот, взял бы и уебал, эх..

Народ, бросайте хуйню всякую. Ехайте к нам, на село )) Я вон, с голой жопой приперся 6 лет назад. Сейчас тоже жопа голая, но, свой дом, своё хозяйство, +2 пацана и вообще ништяк. Город только в страшных снах снится, после которых просыпаешься уставший в липком поту. Наверное, это о чем-то говорит, правда? ))

[^]
unterugent
21.02.2015 - 16:10
1
Статус: Online

АЛКОБОРОД

Цитата (XoID @ 21.02.2015 - 15:57)
На днях новый выпуск "Северных нив" пришел. Местная газетка. На передовице: "надо подымать село".
Агитируют деток в сельхозакадемию учиться. А почему нет? Нужны люди, нет рук. Программы есть. Жильё строят, доплачивают по 11к денег сверх зарплаты (поверьте, у нас это не мало). Но.. нет молодняка.

Со своим старшим беседы веду. 17 годик пацану. Но, увы, овощ. Живет с мамкой в Подмосковье. Ко мне уже пару лет не заглядывал (не без помощи маман). Кем хочет быть не знает. Литература ему нравится. И еще хочется, что бы свободного времени было много.. Вот, взял бы и уебал, эх..

Народ, бросайте хуйню всякую. Ехайте к нам, на село )) Я вон, с голой жопой приперся 6 лет назад. Сейчас тоже жопа голая, но, свой дом, своё хозяйство, +2 пацана и вообще ништяк. Город только в страшных снах снится, после которых просыпаешься уставший в липком поту. Наверное, это о чем-то говорит, правда? ))

Эх, дело то вот годное! А вот жить где? С собой надо на первое время и денег брать! Былоп всё как в Простаквашино- клад нашел и збс все... Жильё кто бесплатно то строит... Программа- не особа я им верю...

[^]
massadig
21.02.2015 - 16:11
2

Сумрак

Пол Пот версия 2? Пусть вернет деньги за ваучер.

[^]
НечтоИзСети
21.02.2015 - 16:12
5

Ярила

У меня охуенная трёхкомнатная квартира в спальном районе СПб. Все коммуникации. Целых четыре, блеать, интернет-провайдера в доме. Все магазины рядом. До метро - 5 минут ползком. Два парка неподалёку. Бассейн через дорогу.

Я щаз всё это брошу и на целину поеду? Вы ебанулись.

[^]
GиперборЕя
21.02.2015 - 16:13
1

Ярила

Думала, что-то серьёзное. Нашли кого слушать. Мало ли кто чего напридумает. Что-то реально можно сделать, только работая в думе и Правительстве. А остальные сотрясения воздуха никакой роли не играют.
Прислушается кто-то к этому Стерлигову? Ну-ну

[^]
vobljademort
21.02.2015 - 16:14
1

Да пох

Цитата (unterugent @ 21.02.2015 - 15:54)
Дорого, причем очень дорого! Нужно именно СВОЁ, дом построить- лям, хлев построить надо, а под посадки извините куем рыть? Не так все просто тут...

Просто постебался.Там товарисчь хочет фсё забесплатно,ругает носорогов и хомяков,но вот сам не переехал только потому,шо "дорого".Умиляют такие просто.
ЗЫ А цены я знаю. agree.gif

Это сообщение отредактировал vobljademort - 21.02.2015 - 16:47

[^]
pvv7
21.02.2015 - 16:21
0

Ярила

Цитата (речник @ 21.02.2015 - 13:44)
Фееричное фуете...

Нет, это - фееричная ФУЕТА!!!!!

[^]
Сергеевич74
21.02.2015 - 16:21
0

Ярила

Ага, думает так просто народ из города в деревню повалит??? Из квартир с центральным отоплением, туалетом, и ванной в избу с печкой и туалетом на улице?
А построить дом со всему удобствами ой как не просто и не дешево!!!

[^]
pokemon4ik
21.02.2015 - 16:23
0

Приколист

Стерлигов конечно личность сомнительная, но идея мне нравится. Будучи помоложе и поздоровее, я бы точно повелся на такой вариант. Сейчас, когда в общем-то уже лень рыпаться, в жизни не то чтобы устроился, но ниче особо не надо, будь это реальным предложением, возможно тоже бы повелся.

[^]
gderliwy
21.02.2015 - 16:26
0

Балагур

Выслать долбоёба в Усраину.

[^]
RUSCTAPbIU
21.02.2015 - 16:28
1

А шо с еблом?

Вот только не нужно на его бредни ориентироваться. У него колокол треснул давно и бесповоротно.

[^]
Sloneg
21.02.2015 - 16:30
0

ЯПутин

Цитата (chda @ 21.02.2015 - 14:02)
Акуеть. Эти 30 га дадут как минимум за тридевять земель. Где ни работы ни школ и вообще нихрена. Натуральным хозяйством чтоль жить?
Правда есть выход если бы государство гарантированно закупало выращщеное у крестьян по экономически обоснованным ценам.

Согласен, тогда же необходимо послать нахер все зарубежные продовольственные концерны.

[^]
XoID
21.02.2015 - 16:35
0

Овцевод

Цитата (unterugent @ 21.02.2015 - 16:10)

Эх, дело то вот годное! А вот жить где? С собой надо на первое время и денег брать! Былоп всё как в Простаквашино- клад нашел и збс все... Жильё кто бесплатно то строит... Программа- не особа я им верю...

Дома по 350к продавали. Сейчас не знаю с крысисом. Но, газ, свет, сараи, земли соток 20-30. Заходи и живи.
Это у нас.

Жильё по программам. Вон, напротив моего дома построили домишку пацану. Он без семьи, 69 квадратов. Норм вроде.

А может и снимать дом можно. Пустой дом хозяевам хлопотно. Зимой греть надо, летом за землей следить. А там можно уже и посмотреть как попрет. Но, тут надо в сезон. До весны всё решать. Иначе потом год хуи пинать..

[^]
XoID
21.02.2015 - 16:36
0

Овцевод

Цитата (НечтоИзСети @ 21.02.2015 - 16:12)

У меня охуенная трёхкомнатная квартира в спальном районе СПб. Все коммуникации. Целых четыре, блеать, интернет-провайдера в доме. Все магазины рядом. До метро - 5 минут ползком. Два парка неподалёку. Бассейн через дорогу.

Я щаз всё это брошу и на целину поеду? Вы ебанулись.

Удачи твоим детям поделить наследство. Лакомый кусок, чё уж ))

А мы тут сами, без пафоса. Провайдер один, вместо бассейнов речки, вместо парков тупо лес, магазин в подполе, да на огороде. ))

[^]
mezha
21.02.2015 - 16:36
1

Хохмач

Цитата (uvolokbobra @ 21.02.2015 - 13:45)
Чтоб иноземцы не понабегали может просто принцип оседлости учитывать? Дать землю по региону рождения.

ога, родился на крайнем севере - на тебе 30 га скал и вечной мерзлоты. во заживут

[^]
vobljademort
21.02.2015 - 16:39
2

Да пох

Цитата (mezha @ 21.02.2015 - 16:36)
Цитата (uvolokbobra @ 21.02.2015 - 13:45)
Чтоб иноземцы не понабегали может просто принцип оседлости учитывать? Дать землю по региону рождения.

ога, родился на крайнем севере - на тебе 30 га скал и вечной мерзлоты. во заживут

Выращивай оленей и тюленей.

[^]
Сергеевич74
21.02.2015 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Приклад @ 21.02.2015 - 15:32)
Цитата (lionheart51 @ 21.02.2015 - 13:42)
Носороги с аулов набегут и себе земель нахапают в Центральном регионе. Потом охуеют все)

Это потому, что все обленились до предела!
Всем хочется в офисе нихуянеделать и получать стопицоттысяч! Что бы носороги не понаехали, НУЖНО САМИМ ПОНАЕХАТЬ! Но, сука все лентяи!
Лично я обеими руками ЗА такую инициативу, но вот только понимаю, что бесплатно хер кому кто выделит!
Я вот, просто мечтаю съебаццо из города! Но, пока никак, ибо ДОРОГО! dont.gif

Вот только пиздеть зазря не надо!!!!! Это у вас в москве или еще где все мечтают сидеть в офисе и сто тыщ милионов получать ничего не делая!!! У нас в остальной России все по другому.
Лично у меня все практически однокласники ( по крайней мере те с кем вижусь и связь держу) работают физически!!! Несколько человек на заводе, один сварщиком, один электрик, один промышленный альпинист, пара человек в повара подались. Один в Омоне служит. Еще один фирмочку открыл, с братом окнами пластиковыми занимаются. Вот нету никого кто в офисе сидит!!! И да, всего несколько человек пошло в шарагу (ПТУ) остальные либо в техникум (колледж) или в ВУЗ. Корефан мой школьный сейчас после ВУЗа на заводе мастером трудится. Тех кто в повара пошли, почти не вижу, но вроде слышал что зав.производством работают.
Так что не надо ля-ля про офисное ничего не делание. Откройте еще заводы - рабочие на производство найдутся!!!!
А вот из города в деревню городского жителя переманить проблематично.
Пы.СЫ Я отлично понимаю, что в России надо поднимать сельское хозяйство!!! НО нужен серьезный стимул, чтоб городского человека в село перетянуть!!!

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 21.02.2015 - 16:46

[^]
rollerD
21.02.2015 - 16:44
1

Enjoy the Silence

Герман,хороший человек,но фишку не сечет.У властей план другой-деревни существовать не должно,всех тянуть в полисы,здесь весь спектр алко и наркотики,деньги в карман комунадо, население на кладбище.

[^]
Atanagar
21.02.2015 - 16:48
4

Шутник

Стерлигов эпичный идиот.

1. Пусть даже выделяют даром, земли у нас много.
Цитата
2. Отмена существующего порядка оформления земли. Приведение всего порядка оформления к простой записи в книге с заверением Минюстом области.

И чем ему порядок не нравится? Границы земли как фиксировать? Потом никому не докажешь, что это твой кусок
Цитата
3. Если земля не используется в течение трех лет, то передавать ее соседу, который возделывает.

А если она соседу нафиг не нужна? Сосед ведь взял сколько хотел, не так ли?
Цитата
4. Выделение необходимых стройматериалов для строительства жилья и хоз. помещений: техники, скотины, оружия самообороны. Безо всяких кредитов — бесплатно. Строить должны сами.

Да блин. Были бы деньги, а там каждый сам разберётся что ему нужно, скотина, оружие или дом о семи этажах.

Ну и так далее, лень даже комментировать. Уже давно всем ясно, что крестьянское хозяйство неэффективно. Правильная цепочка подразумевает производство---переработку(как минимум первичную обработку и упаковку) ---сбыт, что по плечу хозяйствам со значительным капиталом, но никак не пизантам живущим в халупках.

В общем очередная утопия с богобоязненными мужичками пашущими на лошадках. Но в принципе я вижу некоторую пользу даже от этого. Не так страшна будет ядерная война при низкой плотности населения. Большая часть народа выживет. Пусть бы расселялись. beer.gif

Это сообщение отредактировал Atanagar - 21.02.2015 - 16:51

[^]
Hetzer
21.02.2015 - 16:49
4

No Pain ,No Game.

Из той же ФГМ программы ,часть которой привел ТС.
Цитата
Не все «полезные ископаемые» - полезные. Ископаемые и вообще природные ресурсы надо разделить на полезные и вредные. Основной определяющий признак: полезность или вредность их добычи и использования для окружающей среды и здоровья человека. Добычу вредных ископаемых всемерно ограничивать и, ни в коем случае, не перерабатывать на своей территории, а продавать за рубеж. Полезные ископаемые никому не продавать, а очень экономно использовать самим. Вредные ископаемые и ресурсы: нефть, газ, уголь, радиоактивные составляющие и т.п. Полезные ископаемые и ресурсы: песок и другие стройматериалы, лес, вода, воздух и т.п. Добычу вредных ископаемых надо сокращать постепенно, но хорошими темпами - мы слишком далеко зашли в деле уничтожения окружающей среды и человека.

lol.gif lol.gif
Я вот другого понять не могу.Гробопрадавец либо ебанутый в край,и тогда его нужно держать в психушке,предварительно лишив родительских прав,либо садить за пропаганду экстремизма ,сепаратизма и прочих весомых преступлений ,пожизненно.
А ведь трендит на весь интернет свою херотень,нарушает законы и все как с гуся вода.
Не понимаю.

[^]
vobljademort
21.02.2015 - 16:54
2

Да пох

Цитата (Hetzer @ 21.02.2015 - 16:49)
Я вот другого понять не могу.Гробопрадавец либо ебанутый в край,и тогда его нужно держать в психушке,предварительно лишив родительских прав,либо садить за пропаганду экстремизма ,сепаратизма и прочих весомых преступлений ,пожизненно.
А ведь трендит на весь интернет свою херотень,нарушает законы и все как с гуся вода.
Не понимаю.

Тю,ты законопроекты Госдуры не читаешь,что ли?

[^]
emelya8307
21.02.2015 - 16:59
1

Юморист

Дороги сначала нужно построить. И интернет. Куда в деревне без инета.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12876
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх