Неудобный вопрос учителю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Malachitt
19.02.2015 - 06:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну,так что такое " оргазм"- то?!!

Это спросил сынок. Папа подумал и ответил - Вот тебе вдруг захотелось чихнуть, вот сейчас, сейчас, сейчас....АПЧХИ!!!!!! и кайф.... ВОТ ЭТО МОДЕЛЬ ОРГАЗМА, усек?
А Вовочка рассказывает - Папик со мной беседовал на тему секса, ДРУГ: Ну и все понятно рассказал? В:- Да где там, баран бараном! -

[^]
ИванСамогон
19.02.2015 - 09:48
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (olicheg @ 18.02.2015 - 16:58)
А к нам гинеколога пригласили,но только сугубо для девочек 9-ого класса. Училки тоже расселись слушают.
"А теперь вопросы, пишите анонимные и мне на стол передавайте. Все учителя выйдете ВОН" - сказала после мат. части гинеколог.

гинеколога сугубо для девочек - это как? cheer.gif

[^]
LordGarik
19.02.2015 - 11:34
0

Шутник

У меня в технаре препод по химии был. Замечательный человек. Так объяснить мог свой предмет, что реально интересно было даже шалопаям. Я ему вопрос задал "одно ли и то же целофан и полиэтилен?" Он так увлеченно отвечал, что домашку проверять уже некогда было.

[^]
Vetdok
19.02.2015 - 13:15
0

Шутник

В школу приходит новая учительница географии. Только что из педиститута. Начинает вести урок, а дети её не слушают, орут, бесятся – короче никакой дисциплины.
Она не выдерживает и в слезах выбегает в коридор. Ей навстречу директор. Выясняет в чём проблема, говорит – пошли.
Заходят в класс.
Директор:
– Дети! кто из вас может натянуть презерватив на глобус!
Вовочка:
– А что такое глобус?
– Вот об этом вам и расскажет новая учительница географии.

Добавлено в 13:17
Ещё один старый анекдот. Вовочка спрашивает учительницу, что такое «аборт». Учительница, краснея объясняет. Вовочка задумался: «Так вот что означает строфа в стихотворении: «А волны бьются о борт корабля…»

[^]
Abrik0l
19.02.2015 - 13:41
0

Шутник

Цитата (Козюльский @ 18.02.2015 - 16:56)
А мне почему-то искренне жаль таких людей. А кто глумится, пусть у них у самих хуи поотваливаются да пёзды мхом позарастают. Хуле глумиться-то, никогда достоверно не знаешь, что с человеком стряслось, какие комплексы в голову в детстве\юношестве засели и из-за чего.

Поэтому надо кровь пить всему миру?
Всем похуй какие у нее проблемы.Нахуя на детях свое зло вымещать?

[^]
MmeМэндилип
19.02.2015 - 16:35
0

Шутник

У меня была замечательная классная - и как учитель (русский, лит-ра), и как человек. Про оргазм у нас вопросы не возникали, но качество спермограммы мы с ней обсуждали, это после лекции в центре репродукции и планирования семьи (девочки отдельно, мальчики отдельно, дабы не смущать)нам давали посмотреть сперму под микроскопом. И к гинекологу на осмотр она нас сопровождала, объясняла, как себя вести и не бояться врачей. Вот, написала, и хоть вспомнила, что у нее день Рождения в апреле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68440
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх