Айфоновое. Обсиралово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fuelman
6.02.2015 - 14:33
0
Статус: Offline

Приколист

В своё время купил и быстро привык к Galaxy SI. Потом была робкая попытка использования яблофона. Так и не смог привыкнуть. Теперь хожу с Galaxy S5, и ничего кроме него не хочу.

[^]
Andrxx
6.02.2015 - 14:35
5

Ярила

Никогда не понимал смысла таких тем! Не нравится надкусан? Так есть куча других, и дешёвых, и дорогих, и каких хошь! Нет надо вытащить это в мир, и призывать всех обсуждать!
У меня на надкусане морская навигация. Оч. Удобно пользоваться как вторым монитором. Раймарин наверху, надкусан внизу. И сухопутная. Одна покупка тиражируется на пять устройств. Может у андроида так-же, не знаю, у меня только один планшет андроидный, я ничего на него платное не ставил.
Катастрофических отличий не заметил, кроме файловой системы закрытой в надкусане.
А тема создана для срача, а не доя обсуждения, да, ТС?
Посему шпала.

[^]
Бубльгум82
6.02.2015 - 14:35
4

Юморист

Айфоны, понты, статус...граждане да вы ебанулиль, с этим статусным телом каждый 3-й школьник в мск ходит) Вот новый range rover, к примеру,-это понты и статус.

[^]
Йохан
6.02.2015 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Бубльгум82 @ 6.02.2015 - 14:35)
Вот новый range rover, к примеру,-это понты и статус.

Конечно понты!
"У меня жигули. Я их бесплатно ремонтирую и вообще проблем нет. А рэнжроверы ваши вообще неудобные. И залезать высоко в них, и коробку передач сам хрен переберешь. Пускай ТП на рэнжроверах катаются"

(по мотивам срача)

[^]
nazaroff
6.02.2015 - 14:39
0

partyzanen

годный текст, хотя эта Инамора сама тупая песда еще та..

[^]
JH600
6.02.2015 - 14:41
2

Приколист

Цитата (Ligas @ 6.02.2015 - 13:28)
" Сегодня мой драгоценный супруг получил новый айфон. Прям совсем новый в упаковке. Прям в магазине. Дело в том, что уже месяц сенсор на его телефоне стал тупить - верхняя часть экрана перестала реагировать на нажатия. Отнес в сервис-центр, т.к. телефон еще на гарантии. Через три дня звонок - Apple подтвердил заводской брак - высылают вам новый телефон. Хоть в этом вопросе у них все отлажено. Признали ошибку - дают новый телефон без разговоров.

У Apple такая гарантийная политика - при любой неисправности тупо свапят аппарат. Да, это очешуенно. Все кончают от радости. Но когда гарантия кончается - вот тут начинается вой. В АСЦ никто не будет замарачиватся на замену какой-нибудь микрухи - просто предложат сделать свап за деньги. По стоимости - почти как новый аппарат.

[^]
Montanka
6.02.2015 - 14:43
1

Весельчак

Цитата (Andrxx @ 6.02.2015 - 14:35)
Никогда не понимал смысла таких тем! Не нравится надкусан? Так есть куча других, и дешёвых, и дорогих, и каких хошь! Нет надо вытащить это в мир, и призывать всех обсуждать!
У меня на надкусане морская навигация. Оч. Удобно пользоваться как вторым монитором. Раймарин наверху, надкусан внизу. И сухопутная. Одна покупка тиражируется на пять устройств. Может у андроида так-же, не знаю, у меня только один планшет андроидный, я ничего на него платное не ставил.
Катастрофических отличий не заметил, кроме файловой системы закрытой в надкусане.
А тема создана для срача, а не доя обсуждения, да, ТС?
Посему шпала.

Аналогично. Использую, как вторую навигацию частенько в экспедициях. Только основная (оззик) у меня на ноуте, вторая - саспланета или генштабовские карты на телефоне. Оззик на андроиде как-то не шибко понравился в плате функциональности, засим и был снесен. Андроид прекрасно справляется. безумно понравилась возможность выбора навигационных программ. Перепробовала кучу в гуглмаркете, бесплатно и с удовольствием. Остановилась на самых удобных. Но сам факт использования телефона как альтернативной навигации не шибко надежен в виду необходимости подгрузки карт. Кешировать такие объемы мне неудобно. А в роумингах так сильно сказывается на балансе постоянная загрузка карт. Так что, извините, но здесь я заступлюсь за андроидную навигацию, она действительно на высоком уровне.

[^]
Kosta555
6.02.2015 - 14:46
3

Kosta555

Цитата (vistador @ 6.02.2015 - 14:15)
Цитата (Invis @ 6.02.2015 - 14:10)
Цитата (vistador @ 6.02.2015 - 14:02)
пропустил  тех, кто
КУРИЛ АЙФОН  и обнаружил  что он еще более тупее чем казалось раньше.

ясно одно.
эту звонилку  хорошо и добротно отладили для минимума  приложений  и функций необходимых простому обывателю с мизерными запросами по жизни- звонить, инстаграмиться, вотсапиться  и вайбериться. Таких на западе - большинство  и они  несут как пчелы  гигантские прибыли  корпорации.
если вам надо чтото  более стоящее- придется купить чтото другое.

Постоянный запрос по жизни rdp, ssh, telnet, иногда поверх vpn с пробросом портов для доступа... Огрызок справляется на ура.

вот вы мне обьясните лучше знатоки афона бля:
как убрать автокоррекцию смс сообщений которые я пишу??

а то заебало меня что нельзя с первого раза написать слова :хуй, пизда, заебали , пидарасы ебучие и тому подобные русские лиитературные обороты.

Настройки>основные>клавиатура

Айфоновое. Обсиралово

[^]
kukarek
6.02.2015 - 14:51
2

Ярила

Цитата
Хотелось бы услышать ваше мнение.

ТП обыкновенная, любой смарт, инструмент в правильных руках, и пустые понты в неправильных.

[^]
Clam
6.02.2015 - 14:53
0

Весельчак

Текст повеселил. А вообще, яблофоны и макбуки с айпадами - устройства как устройства. Кому-то нравятся, кому-то нет. Кому-то нужны, а кому-то нафиг не всрались. А вот яблодрочеры, как явление, раздражают неиллюзорно.

[^]
elhamzub
6.02.2015 - 14:58
-3

Шутник

Цитата (Ligas @ 6.02.2015 - 13:28)
Хотелось бы услышать ваше мнение.

Персонаж из текста не умеет пользоваться iPhone.
Продал все свои Андройды от 4.5 до 5.1 дюймов и взял 5s. Да - не без проблем, но в процессе пользования ведёт себя крайне стабильно, в отличии от неизвестно почему решившего сожрать батарейку "Андрюши". Времени выяснять причину иногда нет.
P.S. Редактировать скриншоты и использовать как флешку тоже можно, и не надо придумывать.

[^]
Йохан
6.02.2015 - 14:58
0

Ярила

Вот, типичный яблофоб! cool.gif

[^]
beoseDeutsch
6.02.2015 - 15:01
-1

Шутник

Народ бросайте это дело. Школоту не переспорить. Для них айфон это статус. А у нас в основном цыгане с ними бегают.

[^]
СоленыеУши
6.02.2015 - 15:02
1

Ярила

Если ради справедливости то можно про достоинства и недостатки обоих девайсов сказать следующее:

Яблоко:
Достоинства:
- дизайн
- мало глюков
- приятный экран (но у андройдов даже не топов бывают и лучше)
- сделан очень качественно - приятно держать в руках (не в плане надежности, а исполнение корпуса)

Недостатки (сужу по своему айпаду):
- неудобный в использовании
- не выдерживает даже маленьких падений
- собственный разъем, причем очень дорогой кабель
- нельзя вставлять доп карты памяти и использовать как флэху
- нельзя ставить левый софт типа взломанного Навитела, зоны
- невозможность настроить под себя

Андройд:
Достоинства:
- удобство использования
- можно ставить, что хочешь и настраивать под себя, закачивать любые файлы без специального софта
- можно выбрать аппарат, который выдерживает очень жесткую эксплуатацию (падения, утопления) Мой сони экспирия и плавает и падает на асфальт и бетон с высоты более 1,5 метров и только небольшие царапины.
- можно поставить карту памяти на 64 гига вкупе со встроенной можно забыть про скачивание видео и фото с телефона
- выбор в широком ценовом диапазоне, даже за маленькие деньги если искать и повезет с акциями и скидками можно взять достойный аппарат
- универсальная зарядка (не беда если забыл то всегда можно у кого то одолжить)
- хороший ЖПС

Недостатки:
- глюков многовато
- даже на относительно новые девайсы нельзя поставить последний андройд
- дизайн большинства очень сомнительный
- разъем микро УСБ очень ненадежен и часто ломается

[^]
OlanaBy
6.02.2015 - 15:03
1

Рыжая Бу

Цитата (N1ck3l @ 6.02.2015 - 13:41)
А я никогда не понимал телефоны, по цене подержанной девятки.

шутишь?)) я свою девятину 89 года за 17 тыр в добрые руки отдала))) этого только на андроид хватит)))

по факту довелось попользоваться яблоком, просто из интереса взяла попользоваться (4 модель) у одно яблокомана, он их меняет строго с выходом новой модели. Да, таки соглашусь с автором, андроид прост, дешев и доступен как девица с трассы. Я не пользуюсь прям всеми функциями и наверно мне хватило бы и яблока, но тут уже вопрос цены как бэ намекает, что выбрать.

[^]
йош
6.02.2015 - 15:04
1

Shit happens

Вот мне реально похуй на айфон у вас или лыжа или вообще вирту. Зачем я это пишу?

Потому что я придушить готов тех, кто пишет, сцуко, андроЙд вместо андроИд!!!

Не зависимо от того, пишут эти сволочи об операционной системе или о человекоподобном роботе!!!

[^]
korovka83
6.02.2015 - 15:07
0

Ярила

Такие дурацкие споры ) у меня два аппарата: афоня (айфон) и андрюха (самсунг на андр). обоими пользуюсь в полной мере. Что лучше или хуже - сложно сказать. оба выполняют свои функции.

[^]
Asshaker
6.02.2015 - 15:14
0

Хохмач

Давайте начнем с того, что автор текста сталкивался с тупыми пездами.
Мой колега прекрасно обращаяется с яблоком. Купил 6й, потому что он больше и мне так удобнее.
Ввсе действия на андройде он может повторить на яблоке.
Мне ваще пох на ай фон, я самсунг ненавижу.

И очень хочу Нокию 8610/8600/8800
Но сука жаба давит.

Это сообщение отредактировал Asshaker - 6.02.2015 - 15:15

[^]
duxas
6.02.2015 - 15:17
1

Балагур

Цитата (Йохан @ 6.02.2015 - 13:35)
Да емана...
Нравится айфон - купи, не нравится -  не купи. Вот уж реально айфонофобы дрочево разводят похлеще любителей яблок cranky.gif

Дело не только в нравится не нравиться.
Когда нет денег, вообще перестанет нравиться shum_lol.gif У меня так.
У меня нокия простая 2х симочная, в запасе 3310 лежит rulez.gif
И ноутбук лет на 5 rulez.gif

Это сообщение отредактировал duxas - 6.02.2015 - 15:18

[^]
rundommemory
6.02.2015 - 15:23
0

Кот

Цитата
А кто купил устройство для себя, и только для себя - тому похуй на мнения других, и тем более он не будет тратить время и силы, чтобы кого-то в чём-то убеждать.

Конечно не будет. Зачем кого-то убеждать что айфон говно если он говно? gigi.gif

[^]
vistador
6.02.2015 - 15:26
0

Отец русского телевизора

Цитата (Kosta555 @ 6.02.2015 - 14:46)
Цитата (vistador @ 6.02.2015 - 14:15)
Цитата (Invis @ 6.02.2015 - 14:10)
Цитата (vistador @ 6.02.2015 - 14:02)
пропустил  тех, кто
КУРИЛ АЙФОН  и обнаружил  что он еще более тупее чем казалось раньше.

ясно одно.
эту звонилку  хорошо и добротно отладили для минимума  приложений  и функций необходимых простому обывателю с мизерными запросами по жизни- звонить, инстаграмиться, вотсапиться  и вайбериться. Таких на западе - большинство  и они  несут как пчелы  гигантские прибыли  корпорации.
если вам надо чтото  более стоящее- придется купить чтото другое.

Постоянный запрос по жизни rdp, ssh, telnet, иногда поверх vpn с пробросом портов для доступа... Огрызок справляется на ура.

вот вы мне обьясните лучше знатоки афона бля:
как убрать автокоррекцию смс сообщений которые я пишу??

а то заебало меня что нельзя с первого раза написать слова :хуй, пизда, заебали , пидарасы ебучие и тому подобные русские лиитературные обороты.

Настройки>основные>клавиатура

спасибо тебе добрый человек! pray.gif
покажу жене.
а то она мне пишет смсы ... половину вообще не понимаю...

[^]
lucky555
6.02.2015 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Deff04ka @ 6.02.2015 - 14:20)
Не знаю, на сколько удобен айфон сам по себе, но, по моему мнению эпловская экосистема очень удобна. У нас аймак, тайм капсула, эпл тиви, айфоны и айпад. При наличии общего хранилища айклоуд, файлы со всех устройств сливаются туда и становятся доступны каждому в системе. Телик мы смотрим крайне редко - в основном ролики-передачи из инета - хоть с телефона хоть с планшета они перекидываются с любого устройства на телик нажатием одной иконки. С заливанием киношек на планшет тоже проблем не было никогда. А, и одну цифру в середине номера изменить можно - только что попробовала. Минимум проводов на все это хозяйство, что не может не радовать.

А еще у меня до сих пор родная iOS 6 на пятом:) Терпеть не могу новые пидорские иконки.

Понты это или нет - хз. Это удобно, это красиво. На улицу я выхожу редко, гости тоже к нам на отшиб редко приезжают, так что пантоваться не перед кем.

За два года проблемы были только со вторым моником для мака - глючил звук вначале, но потом трабла решилась как-то сама собой, и у мужа ифон глючит иногда, но у него все глючит, этот еще долгожитель: смарта нокии перед этим хватило только на три месяца, кнопочные нокии жили по полгода.

по моему мнению, самый адекватный коммент о преимуществах айфона.
а теперь внимание вопрос: "сколько народу этим пользуется?"

p.s. у меня самого "китаец" jiayu g3s. хорошая рабочая лошадка. всё что мне нужно, он выполняет.

[^]
Invis
6.02.2015 - 15:34
0

Приколист

Цитата (rundommemory @ 6.02.2015 - 15:23)
Цитата
А кто купил устройство для себя, и только для себя - тому похуй на мнения других, и тем более он не будет тратить время и силы, чтобы кого-то в чём-то убеждать.

Конечно не будет. Зачем кого-то убеждать что айфон говно если он говно? gigi.gif

faceoff.gif Заметь, я не привязывал сообщение ни к одному бренду. В отличие от тебя.

[^]
santeylarin
6.02.2015 - 15:46
0

Шутник

я недавно сменил 4-й на 4S
Причина работа GPS на 4S намного корректей.
пока не сломается буду юзать его )
когда брал 4-й , андройд был слабоват.
Яблодрочером себя не считаю, нужен прсто надежный смарт.

[^]
GrizzlyBear
6.02.2015 - 15:56
1

Шутник

Текст не осилил. Только вот у товарища айфон 5,и хуйня в том,что вчера я телефон дома забыл,ну с товарищем встретился,прогулялись,и надо было нам около 12 ночи разъехаться по домам, на улице было -12 где то, так он не успел блин телефон достать,у него зарядка в ноль упала,и что толко ка кего не грел,низхуя непомогло.Пришлось попутку ловить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10584
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх