Сбылась небольшая мечта!, Поймали вандалов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JH600
27.01.2015 - 21:12
4
Статус: Online

Приколист

С "граффитчиками" надо либо так:

Сбылась небольшая мечта!

[^]
JH600
27.01.2015 - 21:13
3
Статус: Online

Приколист

Либо так:

[^]
KonopushkaYa
27.01.2015 - 21:22
0
Статус: Offline

Балагур

Выпороть прилюдно на площади и оштрафовать на кругленькую сумму!

[^]
ne1zia
27.01.2015 - 21:26
0

Ярила

За все "шалости" малолетних вандалов , надо пиздить во-первую очередь их родителей bdsm.gif

[^]
AliBaba007
27.01.2015 - 21:43
0

Ярила

Ну конструкция то не очень и практичная для остановки.
У нас взяли моду карбонатом крыть остановки. летом в жару ну очень фигово.

[^]
DHolodov
27.01.2015 - 22:12
1

Ярила

Цитата (YouZver @ 27.01.2015 - 16:29)
Однажды пошли с женой гулять. Идем мимо почты, а в соседней двери магаз. Выходит из магаза мужик лет 50, прилично одет и начинает открывать бутылку пиво об ящик почтовый, висящий на улице (это в 11 утра alik.gif ). Я ему говорю типа "какого йуха ты делаешь, его сюда не для этого повесили. Нах портишь?"
В его взгляде было такое удивление, как будто я ему сказал, что ложка это не для того, что бы суп есть.... А посмотрев на таких гандонов молодежь точно умнее не станет... вот вам и пример от старшего поколения sad.gif

Ну почему сразу гондон? Этот, как минимум, подонок, не остановку разъебал, не в подъезде нассал, не стены изрисовал..... неее этот упырь посмел об железный ящик (который молотком хрен разрушишь) бутылку пива открыть. Причем с особым цинизмом, ибо в 11 утра. Как же ты сдержался и не разорвал егона месте за такое злодеяние?

[^]
дензо
27.01.2015 - 22:13
1

Приколист

Дети и воспитанники "всепросральщиков" имхо. Слышат вокруг себя - "все просрали, все хуево, страна дерьмо." Относятся соответственно, ничего святого, кроме американской мечты. Нет наставника душевного, не видят себя в этой жизни, этой стране, этом городе...

[^]
shizzam
27.01.2015 - 22:41
0

Шутник

Пиздить их, пиздить! И заставить работать на город, менять стекла, мыть остановки вручную с ведрами и с тряпочками в мороз. Убирать мусор руками. Может поумнеют и полюбят свой городок. Мрази, просто нет слов

[^]
stradivari35
28.01.2015 - 00:29
1

Мой адрес Советский Союз

Был как то в гараже,смотрю пиздюки на дорогу швыряют бутылки,одного поймал леща хорошего отвешал,через 10 мин папаша приезжает и с притензиями ко мне я рассказал,показал дорогу,так он как вломил ему пендаля аж жалко стало))сыночек я думаю раскаялся что пожаловался на меня))

[^]
MISHKALEV
28.01.2015 - 01:29
4

Приколист

Цитата (Sochinskiy @ 27.01.2015 - 14:01)
Вот еще бы всех дебилов, которые рисуют на стенах и в переходах переловить, и заставить их отмывать все то, что они испахабили!
А заодно такой штраф впаять, что бы лет 5 его оплачивали. moderator.gif
По теме молодец, чувак! Таких выпердышей надо пороть прилюдно! А то мамаши плакать начинают... ониждети, блеать!!! bdsm.gif

Лет 10 назад в подъезде начала собираться компания( несколько подростков из этого же подъезда). Ну вроде как из этого подъезда есть те - никто не трогал. Как то возвращаюсь вечером с работы: пипец подъезд разрисован. На следующий день Возвращаюсь с работы и наблюдаю картину: вся эта компания разукращивает подъезд гномиками, белоснежками, а командует ими участковый майор.
P.S. Фотка одна до сих пор осталась(прикольно же)

Сбылась небольшая мечта!

[^]
KV4777
28.01.2015 - 04:29
1

Ярила

Сайт на котором будут видео как лупят и унижают нарушителей порядка будет мегапопулярен )

[^]
Орион17
28.01.2015 - 08:20
2

Ярила

Пиздить. Однозначно. Как-то пару лет назад вышел вечером на лоджию покурить. На торце дома был у нас магазин. Возле крыльца 2 урны.
Ботва какая то синяя, 2 парня лет по 18 и девка бичевая, пинали эти урны, что-то орали громко матом и т.п. Мимо шел мужик. Что-то им сказал, они давай прыгать на него. Мужик без разговоров уложил технично обоих на асфальт,
а девка бежала и истерично орала во все горло "Убивают, помогите".
Никаких разговоров. Пиздить.

[^]
cheliboba
28.01.2015 - 08:30
0

Ярила

Цитата (MrEvil @ 27.01.2015 - 16:46)
Какая сумма штрафа? Просто любопытно smile.gif

Менты миллионом грозились, но думаю пугали. Счёт коммунальщики выставят, а зная наших коммунальщиков, думаю тоже заупят.

Добавлено в 08:38
Цитата (Stropalhik @ 27.01.2015 - 20:06)
Где фото ДОЛБОЕБОВ????

Зачем? И так наказаны, вот если-бы с рук сошло, тогда можно и фото, чтоб ославить.

[^]
Шинша
28.01.2015 - 08:45
0

Ярила

Цитата (fkorean @ 27.01.2015 - 18:00)
не могу обвинять таких мамаш. Да, со стороны не красиво и даже мерзко выглядит, но считаю, что защищать своих детей в любом случае право и обязанность родителей. а физдить ногами надо дома за закрытыми дверями.

А может не стоит двуличных ублюдков растить? Не можете обвинять,что "онижедети" расхерачивают труд другого человека?! Не можете обвинять,что из тех денег,что люди вкладывают в бюджет из своих карманов такие дебилы делают говно?! Если Ваш ребенок убьет кого-то,то отпиздив его дома,Вы на суде будете орать мое дитятко не виновато,он сам убился?! Сами то понимаете,что написали?

[^]
fkorean
28.01.2015 - 09:42
-3

хороводовед

Шинша
Внимательно перечитал Ваш пост. Не менее внимательно перечитал свой. Вывод: многие видят буквы, а смысл написанного понять не могут (намек, я не вхожу в это число). Додумывать не надо. Я написал, что написал, а не то что Вы себе вообразили. Подозреваю, что минуcеры либо не имеют детей, либо они у них в нежном возрасте или сами еще говном кипящая школота.
На данный момент 14 шпaл накидали. Подозреваю, что большинство просто не потрудилось напрячь мозги и понять смысл написанного. По-моему я довольно внятно изложил, какое именно действие я не считаю предосудительным. Изложу для дислектиков с примерами. Любой, кто заявит про моих детей "дебил", "двуличный ублюдок" , кто посмеет поднять на них руку, кто будет обвинять их в любых противоправных действиях - получит отпор. Пиздить буду пока стоять смогу, спорить буду до осипшего голоса, полная отрицаловка и тд в зависимости от ситуевины. Разбираться буду сам и в менее напряженной обстановке. ЯСНО ИЗЛОЖИЛ? ваши предположения насчет того, что мои дети что-то сломали или кого-то опиздюлили до смерти оставьте при себе или засуньте себе в опу плашмя. и включите голову, а то у вас мозг в спящем режиме.

[^]
Ромул
28.01.2015 - 09:46
1

Ярила

блин, да за такое событие я сегодня даже 100 гр. вмажу. biggrin.gif

[^]
YoMan78
28.01.2015 - 10:19
0

Мельник

В стране столько ЧОПов что давно можно было за минимальную плату заказывать охрану остановок/детских городков и т.д. Всего делов камеру установить грамотно и группу присылать вовремя. Можно выдать 20% штрафов премиальными.
Надо у нас в Крыму на это самооборону подрядить. gigi.gif

[^]
akmallragon
28.01.2015 - 11:31
1

Ярила

"Пожалеешь палку-потеряешь детку!"
Всегда актуальным остаётся.

[^]
sepryn
28.01.2015 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 27.01.2015 - 14:01)
Вот еще бы всех дебилов, которые рисуют на стенах и в переходах переловить, и заставить их отмывать все то, что они испахабили!
А заодно такой штраф впаять, что бы лет 5 его оплачивали. moderator.gif
По теме молодец, чувак! Таких выпердышей надо пороть прилюдно! А то мамаши плакать начинают... ониждети, блеать!!! bdsm.gif

Ещё к ним добавить уродов, которые электрички портят и разрисовывают.

[^]
Шинша
28.01.2015 - 13:51
2

Ярила

Цитата (fkorean @ 28.01.2015 - 11:42)
Шинша
Внимательно перечитал Ваш пост. Не менее внимательно перечитал свой. Вывод: многие видят буквы, а смысл написанного понять не могут (намек, я не вхожу в это число). Додумывать не надо. Я написал, что написал, а не то что Вы себе вообразили. Подозреваю, что минуcеры либо не имеют детей, либо они у них в нежном возрасте или сами еще говном кипящая школота.
На данный момент 14 шпaл накидали. Подозреваю, что большинство просто не потрудилось напрячь мозги и понять смысл написанного. По-моему я довольно внятно изложил, какое именно действие я не считаю предосудительным. Изложу для дислектиков с примерами. Любой, кто заявит про моих детей "дебил", "двуличный ублюдок" , кто посмеет поднять на них руку, кто будет обвинять их в любых противоправных действиях - получит отпор. Пиздить буду пока стоять смогу, спорить буду до осипшего голоса, полная отрицаловка и тд в зависимости от ситуевины. Разбираться буду сам и в менее напряженной обстановке. ЯСНО ИЗЛОЖИЛ? ваши предположения насчет того, что мои дети что-то сломали или кого-то опиздюлили до смерти оставьте при себе или засуньте себе в опу плашмя. и включите голову, а то у вас мозг в спящем режиме.

Я Вам минусы не ставила(на всякий случай).В .опу плашмя сами себе засовывайте,что обычно туда засовываете предположения или что Вы привыкли. Теперь сами включите мозг и подумайте почему Вам 14 человек шпалы кинули.
И да,для особо одаренного папы-если ребенок разхерачил остановку,то он "дебил". И сколько бы его дома не "опиздюлили"-это результата не дало!!!

" кто будет обвинять их в любых противоправных действиях - получит отпор. Пиздить буду пока стоять смогу, спорить буду до осипшего голоса, полная отрицаловка и тд в зависимости от ситуевины " ЭТО ЧТО??? ВЫ НЕАДЕКВАТНЫ!
Разбираться будете в камере? Ну да,там ситуация менее напряжена)))
И про "мозг в спящем режиме"- детский прикол? Вам 15ть ещё?

[^]
fkorean
28.01.2015 - 14:26
-3

хороводовед

Цитата (Шинша @ 28.01.2015 - 13:51)
Цитата (fkorean @ 28.01.2015 - 11:42)
Шинша
Внимательно перечитал Ваш пост. Не менее внимательно перечитал свой. Вывод: многие  видят буквы, а смысл написанного понять не могут (намек, я не вхожу в это число). Додумывать не надо. Я написал, что написал, а не то что Вы себе вообразили. Подозреваю, что минуcеры либо не имеют детей, либо они у них в нежном возрасте или сами еще говном кипящая школота.

Я Вам минусы не ставила(на всякий случай).В .опу плашмя сами себе засовывайте,что обычно туда засовываете предположения или что Вы привыкли. Теперь сами включите мозг и подумайте почему Вам 14 человек шпалы кинули.
И да,для особо одаренного папы-если ребенок разхерачил остановку,то он "дебил". И сколько бы его дома не "опиздюлили"-это результата не дало!!!

" кто будет обвинять их в любых противоправных действиях - получит отпор. Пиздить буду пока стоять смогу, спорить буду до осипшего голоса, полная отрицаловка и тд в зависимости от ситуевины " ЭТО ЧТО??? ВЫ НЕАДЕКВАТНЫ!
Разбираться будете в камере? Ну да,там ситуация менее напряжена)))
И про "мозг в спящем режиме"- детский прикол? Вам 15ть ещё?

минуc поставил для привлечения внимания (ну не плюc же ставить за такие наезды)
Еще раз перечитайте, что написано и что вы написали.
Я пишу, что не осуждаю мать за защиту своего ребенка. Я ни слова не сказал, что человек за проступок должен остаться безнаказанным.
Теперь пишите мне вы, не зная меня лично и моих детей: может не надо воспитывать двуличных ублюдков. Я что где то отписался, что нужно?или может вы решили, что у меня дети так воспитаны? Это что, я писал про дебилов, которые превращают в говно все до чего дотянуться или про убивцев? ПЕРЕЧИТАЙТЕ вдумчиво мой исходный топик, без своих фантазий.
Повторюсь и твердо убежден, что лично я ВСЕГДА И В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ буду обеспечивать защиту своим детям.
Слишком дохера тут правильных развелось (на словах). Прочитайте и ужаснитесь, что народ пишет. В каждом втором посте пиздить смертным боем и виновных и их родителей. И это вы меня неадекватом называете, за то что я угандошу любого, кто подымет руку на моего ребенка. Вину, деточка, еще доказать надо.
Минуcаторы прям ангелы небесные, только вопросы у меня к вам таким правильным: это не ваши ли мамы повелись на телефонные разводы мошенников о сыне, сбившем человека и которого отмазать надо? это не вы ли приехали на пикничек и оставили за собой кучу мусора или бросая бумажку от мороженного мимо урны, думаете "ну ладно, в следующий раз попаду обязательно"? И уже не 14, а больше кипят праведным гневом: "на кол, сукумерзкуюмамудебиладвуличного". Вы смешны, неубедительны, бестолковы и двуличны.

[^]
valdaev
28.01.2015 - 17:40
1

КрокоЗяблый Бабуин

спасибо! а то так редко падонки попадают rulez.gif bravo.gif

[^]
Рипыч
28.01.2015 - 17:52
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 27.01.2015 - 15:44)
Цитата
Я своему сыну без необходимости даже ветки ломать не запрещаю

Я в ахуе от тебя педагог.

Описался, правильно читать "не разрешаю".
Неужели не понятно)))

[^]
chikaginsk
28.01.2015 - 19:45
0

Ярила

на таких остановках пуленепробиваемые стёкла надо ставить

[^]
GordonHalf
28.01.2015 - 19:49
1

Шутник

Это ахуенная новость, но в последнее время неудивительно.
Дети растут, играть им негде.
К примеру а нас есть детская площадка, летом там не поиграть ибо вся она загажена собачьим дерьмом, собачники решил использовать детскую площадку под выгул своих собак.
Зимой тоже, а жаль, там бугор хороший и получается шикарная горка, НО эту горку перекрывают машинами.

так что...делаем выводы.
хотя лучше бы вы их отпиздили в сопли, штраф будут родители отдавать а так, еслибы отпиздили, может что то и поняли.

Добавлено в 19:56
Цитата (Illanius @ 27.01.2015 - 16:22)
Эх. А у меня в подъезде упыри повадились травку дуть и пивко с ягой глушить. Потом утром идя на работу, спотыкаешься о их бренные тела лежащие поперек лестницы. Даже и не знаю как с ними бороться =(

пиздюлей вломить.
если один не можешь, захвати пару друзей с работы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63327
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх