Ну что идиоты, побудувалы едыну украйыну?, Малоприятные кадры, без купюр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
27.01.2015 - 15:40
1
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата
С того, что по большому счету позиция Кравчука и тогдашней Украины стала катализатором развала Союза осенью 1991 года.

Ради исторической правды и справедливости. Даты провозглашения независимости:
Российская СФСР 12 июня 1990
Украинская ССР 16 июля 1990

Первыми были прибалты, азербайджанцы и грузины

ЕБНу уж очень хотелось царствовать единолично. Не хотелось быть президентом под президентом (Горбачёвым). Ну и остальные, глядючи, подтянулись

Это сообщение отредактировал techNICK - 27.01.2015 - 15:42

[^]
mgvm
27.01.2015 - 15:46
7
Статус: Offline

Приколист

Сынок, извини у меня дети старше тебя, я тоже хорошо помню тот период, те листовки которые всем принесли перед референдумом, какие мы богатые , что кормим Россию, что на первых местах в мире по производству хлеба, стали, угля.
Но сработала одна фишка, нам обещали незалэжнисть в составе СССР, и большинство повелось.
Обидно другое, когда пиндосы не жалели денег на перевоспитание моподежи, Россия посчитала что мы и так братья, а ведь и денег не надо было, просто кумирами должны были быть не Ласковый май, а Высоцкий и Розембаум.
Сука, всю жизнь хотел на празднике Дня Победы слышать этих авторов а не пафосные хоры.
А теперь, маемо шо маемо.
Прости накипело, так длинно еще не писал.

[^]
Sebeck
27.01.2015 - 15:46
7

Балагур

Напомню про агитационные листовки на Украине по выходу из СССР. Ну что сильно зажили гармадяне? теперь какие места? Как уровень жизни при полной самостийности? Все сыто-богато, как в Европе?
Как я посмотрю время проходит, а вы все себя отстаиваете, все два с лишним столетия. И ничего не меняется, даже виновники.

Ну что идиоты, побудувалы едыну украйыну?

[^]
LionGod
27.01.2015 - 15:51
1

Шутник

это ролик, который по ссылке от ТС, и подобные ему, нужно по центральному телевидению по всей Украине показывать, вместо выпусков новостей... может тогда наступит просветление в затуманеных головах.......

[^]
dimsim2004
27.01.2015 - 15:56
1

Весельчак

последние слова в ролике послушайте " На площади повесим"

[^]
Ksereb
27.01.2015 - 16:03
2

Весельчак

Цитата (sabracadabra @ 27.01.2015 - 13:20)
Цитата
С того, что вы предали все 300 лет нашей общей истории в конце концов.

это пиздец. давай смотреть фактам в лицо. в 91 вся моя семья и все родственники и знакомые голосовали против отделения. и это было массово.
и много говорили о том что результаты того референдума были подтасованы. я в это верю.
то есть собрались там дяди в Кремле и решили делить СССР и поделили и насрали на мнение народа.
так что Украина просрана Кремлем. а теперь пытаются все вернуть (и я с этим согласен). вот только собраться и порешать уже не выйдет. местные царьки попробовали власти и она им понравилась. и вот льется кровь. кровь моих сограждан. и в Донецке и в Луганске и в Мариуполе. и конца края не видно.
А все потому, что Россия была слишком слаба, чтобы удержать периферию, а ведь именно Россия была мозгом и сердцем СССР.
Так кто кого предал? а?
Посидели небось там посчитали в 91 типа нефть дешевая всех не прокормим, а давай отбросим все эти украины молдавии белорусии казахстаны пусть ебутся как хотят.
а теперь снова в Москве пришли к власти патриоты вместо предателей, вот и пошла вся эта херня.

Если бы все было как Вы говорите, то Россия бы не приняла на себя долговые обязательства СССР, а поделила бы их между всеми республиками. Так, что шить дешевеющую нефть и "не прокормим" не стоит. Очень банальное объяснение получается.

Вспоминаем Горбачева и его ближайших соратников. Например, один Министр внешних сношений и Член Политбюро ЦК КПСС Шеварнадзе чего только стоит! Когда он передавал сверхсекретные данные западу, разбазаривал территории государства и т.п. Меченый сколько уступок сделал?! "Заслуги" других перечислять не стану - места не хватит.
Запад продумал и выстроил против прямолинейного и без хитростного СССР многолетнюю много ходовую игру, которая привела к желаемым и известным результатам.

В геополитических играх и отношениях государств банальщины нет, там все имеет не одно дно!

[^]
graber451
27.01.2015 - 16:04
4

Ярила

пропаганда началась задолго до 91 года. где то тут на япе даже тема была, где фотка брошурки американской книжки с уже исковерканой историей написана. и год выпуска был там 1986

[^]
OTMOPO3OK
27.01.2015 - 16:06
1

Ветеран Япа

Цитата (Набубука @ 27.01.2015 - 11:28)
Цитата (Блядомор @ 27.01.2015 - 13:16)
Да ну её на хуй,эту краину, заебала она, серьёзно. теме зелень. но -  давайте лучше про сиськи. День нехуёвый, настроение нормальное.

вот держи, а Украину нахуй

Сиськи супер.

[^]
tarasca
27.01.2015 - 16:15
3

Приколист

Цитата (hamurappi @ 27.01.2015 - 13:23)
Потому что пропаганда . ..
Я хоть и с Украины , но согласен - пропаганда была с самого начала развала СССР.

Но Большая вина лежит на властях!

да-да-да... как только услышал в трамвае что русских собираются на проводах вешать - свалил с этой гостеприимной республики - домой, в россию. лет 10 назад уже было погано. но местные не замечали, что ли? упивались самостийностью и богатством земли украинской. вокруг ничего не замечали.

[^]
hamurappi
27.01.2015 - 16:35
2

Ярила

Цитата (tarasca @ 27.01.2015 - 18:15)
Цитата (hamurappi @ 27.01.2015 - 13:23)
Потому что пропаганда . ..
  Я хоть и с Украины  , но согласен - пропаганда  была с самого начала развала СССР.

Но Большая вина  лежит на властях!

да-да-да... как только услышал в трамвае что русских собираются на проводах вешать - свалил с этой гостеприимной республики - домой, в россию. лет 10 назад уже было погано. но местные не замечали, что ли? упивались самостийностью и богатством земли украинской. вокруг ничего не замечали.

Долбоёбов везде хватает. Их мало , но это как ложка говна в бочке мёда.
Только в Украине русских НЕ резали. Лишь пиздели.
Но в некоторых республиках после развала СССР русским было очень тяжко.

[^]
RimusKraev
27.01.2015 - 19:37
3

Киприот

Цитата (kurator1980 @ 27.01.2015 - 13:35)
Цитата (IngBar @ 27.01.2015 - 14:27)
То, что распался СССР - ладно, бог с ним, стремление каждого народа к независимости естественно. Но то, что происходило потом - за это уже украинцы сами в ответе, и не надо всё сваливать на власть.

А вообще, Львов должен быть разрушен.

Иди-ка ты лесом, друже. Ты Львов строил? Ты в нем жил? Тебе ли разрушать? Ты хоть раз в нем был? Пидзамче тебя не устроило? Или кладбище Лычаковское? Или ратуша?

Я думаю он утрированно сказал, что "Львов должен быть разрушен". Под этим можно воспринимать моральное разрушение, наказание прилюдное определенных личностей.

[^]
dimsim2004
27.01.2015 - 21:11
3

Весельчак

Цитата (murkott @ 27.01.2015 - 13:30)
Автор, ты какого года рождения? Я - 1973. Перестань обвинять народ, живший тогда. Да, мы голосовали на референдуме, и я был за сохранение единой страны - и большинство было. Слишком много крови было пролито за неё. Но США к этому времени полностью купили партийную элиту СССР (которые и сейчас со своими внуками счастливы), и нас, в конечном итоге, никто не спросил. Так что со своими оскорблениями иди куда подальше.

Я 1981 года рождения только вот я как раз в 94 свалил из нашего Крыма! Я сам Керчанин, Но сейчас живу в Ярославле и каждый год езжу к друзьям и одноклассникам, и родственникам, и сейчас я езжу К СЕБЕ ДОМОЙ !!!

[^]
Тахмасиб
27.01.2015 - 21:22
0

Шутник

Цитата (Блядомор @ 27.01.2015 - 13:16)
Да ну её на хуй,эту краину, заебала она, серьёзно. теме зелень. но - давайте лучше про сиськи. День нехуёвый, настроение нормальное.

И про письки

[^]
алекс2105
27.01.2015 - 21:47
-1

Ярила

Цитата

это пиздец. давай смотреть фактам в лицо. в 91 вся моя семья и все родственники и знакомые голосовали против отделения. и это было массово.
и много говорили о том что результаты того референдума были подтасованы. я в это верю.
то есть собрались там дяди в Кремле и решили делить СССР и поделили и насрали на мнение народа.
так что Украина просрана Кремлем. а теперь пытаются все вернуть (и я с этим согласен). вот только собраться и порешать уже не выйдет. местные царьки попробовали власти и она им понравилась. и вот льется кровь. кровь моих сограждан. и в Донецке и в Луганске и в Мариуполе. и конца края не видно.
А все потому, что Россия была слишком слаба, чтобы удержать периферию, а ведь именно Россия была мозгом и сердцем СССР.
Так кто кого предал? а?
Посидели небось там посчитали в 91 типа нефть дешевая всех не прокормим, а давай отбросим все эти украины молдавии белорусии казахстаны пусть ебутся как хотят.
а теперь снова в Москве пришли к власти патриоты вместо предателей, вот и пошла вся эта херня.

Вся херня начинается в СШП!влезть в ддругие страны и устроить хаос!Че не так разве?или ты другого мнения? bravo.gif

[^]
Тиндра
27.01.2015 - 21:48
0

Юморист

Да тогда все хотели независимости,русских везде притесняли,очень многие приехали в Россию на постоянное место жительства,по сути бросив всё нажитое.Люди просто боялись за свою жизнь и жизнь близких людей.Зато теперь всё с точностью наоборот.Всё лезут и лезут в Россию,строятся,детей рожают.и про те времена даже и вспоминать не хотят.

[^]
крепышъ
27.01.2015 - 21:49
4

Великий Иквизитор обозримой вселенной

Больше не буду есть грибы - я им обещал.
Но глядя на происходящее на вУкраине реально хочется дать команду - гадюшник с колесиками сюда, ку ...
Туземцы хреновы - превратившие цветущую УССР в филиал планеты Плюк №215 в тентуре галактики «Кин-дза-дза» в Спирали.

Жалко.
Жалко труда наших дедов и прадедов - строивших Днепрогэс и Южмаш, создавших крупнейшее на тот момент Черноморское Морское пароходство, КБ Антонова и Турбоатом ...
Очень-очень много чего было построено на вУкраине, республиках Прибалтики, Средней Азии и Закавказье.

И где оно всё - спрашиваю ?
Гиде ?
ВЭФ где, ТАПОиЧ где, ЛАЗ где ?
Да просрали всё - деграданты.

Представьте - насколько было бы лучше - если бы эти предприятия были размещены в промышленных кластерах ядровой России.
Представили ?

То-то и оно - нельзя больше наступать на эти грабли.
У России только два друга - армия и флот.
Только они нас не предадут.

Никаких больше предприятий высокого передела и хайтека, никаких КБ и науки для туземцев за наш российский счёт.
А это значит - что на вУкраине уготована судьба сельхозкластера при русской технологической зоне с соответствующим количеством населения.

Никакого восстановления ЖКХ и промышленного потенциала.

Всю историю после распада СССР можно представить в виде огромной корпорации.
Из корпорации вышла часть акционеров вместе с землёй и производствами.
Оставшиеся владельцы корпорации Россия (мы с Вами, жители России) стали жить беднее за счёт разрыва кооперации и были вынуждены строить на своей ядровой территории замещающие производства.

И вот теперь - начинается осторожный процесс - а типа нельзя ли опять всё сначала ?
Нельзя - нам вышедшие акционеры просто не нужны на прежних условиях.

Их производственные и демографические ресурсы превратились в обременение территорий.
Ибо производственные кластера у нас есть свои и для них есть современная инфраструктура, логистика, кадры и система их подготовки.

А, увы - работы в Чудном Новом Мире технологических зон - на всех не хватит.
Оплачиваемой работы - это её имею ввиду.

Случай классический - за их акции никто не даст цены.
Зачем - имущество банкротов всё равно пойдёт с молотка - в этом случае на нас не лежит почётный долг делать аборигенам хорошо.

Не хотели жить в республиках - будут жить в колониях резервациях - но и до этого смогут дожить не только лишь все.

[^]
Crash71
27.01.2015 - 22:16
0

Ярила

Автор, ты какого года рождения? Я - 1973. Перестань обвинять народ, живший тогда. Да, мы голосовали на референдуме, и я был за сохранение единой страны - и большинство было. Слишком много крови было пролито за неё. Но США к этому времени полностью купили партийную элиту СССР (которые и сейчас со своими внуками счастливы), и нас, в конечном итоге, никто не спросил. Так что со своими оскорблениями иди куда подальше.

Не первый раз уже выкладываю фотку этого листочка.
Такой хитрованский вопрос с подъёбкой придумали..... Без "дяди сэма", полюбому тут не обошлось и куче продажных рыл у руля СССР.

Красным- это я подчеркнул... Так каждый смотрел в эту писульку и дальше красного подчёркивания не читал, ибо там этот словесный понос без поллитры хер понять. что там дальше имелось ввиду...
А там , как раз было всё наоборот! Отметил ДА- значит союз- нахер.
А НЕТ - это значит, за сохраниение союза.. Вот такая иудская логика...

Ну что идиоты, побудувалы едыну украйыну?

[^]
orix
28.01.2015 - 11:26
0

Весельчак

На рубеже 90-го и 91-го годов, в декабре месяце, моей матери дали путевку в Крым, недалеко от Ялты, в детский санаторий (Гаспра поселок, насколько я помню, там еще замок Льва Толстого, Ясная Поляна, вроде). Я был в 1-м классе, сестра вообще мелкая - 3 года. Так вот - приехали за рубли, а когда уезжать - тут уже купоны появились!!! Как помню курс был грабительский - и поменять негде было. И сразу там какой-то замут начался - уехать было проблемно(( Нужно у матери спросить подробности будет... Кстати купон тот какляцкий до сих пор дома лежит!

[^]
алекс2105
5.02.2015 - 09:59
0

Ярила

Цитата (алекс2105 @ 27.01.2015 - 21:47)
Цитата

Так кто кого предал? а?

Вся херня начинается в СШП!влезть в ддругие страны и устроить хаос!Че не так разве?или ты другого мнения? bravo.gif

И за что минуса? gigi.gif

[^]
алекс2105
5.02.2015 - 10:04
0

Ярила

Цитата (Crash71 @ 27.01.2015 - 22:16)

Не первый раз уже выкладываю фотку этого листочка.
Такой хитрованский вопрос с подъёбкой придумали..... Без "дяди сэма", полюбому тут не обошлось и куче продажных рыл у руля СССР.

Красным- это я подчеркнул... Так каждый смотрел в эту писульку и дальше красного подчёркивания не читал, ибо там этот словесный понос без поллитры хер понять. что там дальше имелось ввиду...
А там , как раз было всё наоборот! Отметил ДА- значит союз- нахер.
А НЕТ - это значит, за сохраниение союза.. Вот такая иудская логика...

Да действительно под стаканом особо и не разберешь где чирикатьsmile.gifи вообще я заебался жить во времена всяких перемен,сколько можно это терпеть!БЛЯДЬ cry.gif

[^]
александр985
5.02.2015 - 10:14
2

Шутник

Цитата
Да ну её на хуй,эту краину, заебала она, серьёзно. теме зелень. но - давайте лучше про сиськи. День нехуёвый, настроение нормальное.

Нет не на хуй, мы должны это знать, запомнить и детям с внуками рассказать и объяснить, как, кто и зачем хочет уничтожить русских, что бы потом не было повторения пройденного материала

[^]
Артур72
5.02.2015 - 10:36
2

Шутник

Цитата (hamurappi @ 27.01.2015 - 17:23)
Потому что пропаганда . .. Любой народ очень легко наебать , наобещавши ему златые горы.
Это как Гитлер немцам наобещал быть доминирующей расой , и немчура повелась. Вплоть до того , что зверски убивали славян , не считая их за людей.
Я хоть и с Украины , но согласен - пропаганда была с самого начала развала СССР.

Но Большая вина лежит на властях!

Ну мозг то надо включать! Обьяви сейчас Путин русских избранными - и чо, все кинутся нерусских убивать??? Хватит уже на пропаганду все валить! То москаляку на гиляку, а как задницу прижгло : "не виноватые мы - бес (пропаганда) попутал" Анусы двуликие, блядь! moral.gif

[^]
XspongebobX
5.02.2015 - 10:50
0

Ярила

Цитата (IIIArchiIII @ 27.01.2015 - 13:17)
Киселев, перелогинься.

похоже у людей нарушено чувство ЙУмора/сарказма

[^]
vvevv
5.02.2015 - 11:13
0

Балагур

Цитата (EugenyKom @ 27.01.2015 - 13:31)
Видео ТС'a с ТыТрубы:

Посмотрел видео. Какая у людей ненависть к укропам!
Да... не видать им Донбасса.

[^]
Хитрожопик
5.02.2015 - 11:29
0

Наблюдатель за человеками

Никогда не забуду хохляцкую фразу: "Если мы хотим быть независимыми, нам лучше под Америкой быть, а не под Россией". В ней вся суть, в этой фразе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17608
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх