Письмо из Одессы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Катафалк
27.01.2015 - 09:21
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (chudlo @ 27.01.2015 - 11:19)
Цитата (MHG @ 27.01.2015 - 08:12)
Цитата (chudlo @ 27.01.2015 - 09:09)
Так  деревянный макинтош для освободителей сколотят. Приезжай, поддержи однодумцев, придурок ) Остроумен не по годам

я боюсь вам самим древесины не хватит, могилизация как ни как, а еще топить чем-то надо gigi.gif

дак чо не в АТО? Гоу, Пидрошенко создал gigi.gif

смотрю, ссытесь от мобилизации -)

смотрю ссытесь мобилизации

[^]
kyk2
27.01.2015 - 09:22
2

Ярила

когда пришли за соседом слева-я молчал. Зачем его защищать?
когда пришли за соседом справа-я молчал. Ему уже не помочь.
когда пришли за мной-я молчал. Ибо звать на помощь было некого.

[^]
sonos
27.01.2015 - 09:23
0

Ярила

Да вы что? Нет тут такого! Приезжайте - сами посмотрите! Никто, кто смог вернуться, ничего плохого не видел и не слышал.

[^]
Катафалк
27.01.2015 - 09:23
0

Балагур

Цитата (chudlo @ 27.01.2015 - 11:20)
Цитата (Катафалк @ 27.01.2015 - 08:17)
Приедем, мудло, приедем.
Вы ещё немножко потявкаете про российскую армию - и точно приедем.
Будешь скулить и плакать. Причитать "братушки, я свой, я из России переехал, я оружие в руки не брал".
И мы тебя простим.

катафалк, пожалуйста не приезжай -) Ведь ты такой

Катафалк за тобой приедет. Много нас будет.
катафалков.

[^]
chudlo
27.01.2015 - 09:24
-2

мужчина

Цитата (Taisha77 @ 27.01.2015 - 08:20)
Вы утверждаете, что в Одессе нет НИКОГО, кто боится озвучивать свои взгляды, которые не совпадают с официальной позицией хунты про унию и единый язык и про бандеру - героя?

Да срать мне на бандеру(бендеру бындеру) - я его не знаю. Тут неважно откуда ты, если мозгов нет, так и повлиять на твое мнение не так сложно. Хоть ты одессит, хоть москвич, хоть луганчанин

Добавлено в 09:24
Цитата (Катафалк @ 27.01.2015 - 08:23)
катафалков.

Катафалк, мне уже и ссаться нечем, перестань пожалуйста

[^]
Alexanders
27.01.2015 - 09:25
2

Ярила

Цитата (Нифма @ 27.01.2015 - 08:28)
Ох, уж эта Одесса. gigi.gif

Чемодан - вокзал -АТО убило нах lol.gif .
Это шедевр rulez.gif

[^]
Taisha77
27.01.2015 - 09:26
0

Ярила

Цитата (chudlo @ 27.01.2015 - 09:24)
Цитата (Taisha77 @ 27.01.2015 - 08:20)
Вы утверждаете, что в Одессе нет НИКОГО, кто боится озвучивать свои взгляды, которые не совпадают с официальной позицией хунты про унию и единый язык и про бандеру - героя?

Да срать мне на бандеру(бендеру бындеру) - я его не знаю. Тут неважно откуда ты, если мозгов нет, так и повлиять на твое мнение не так сложно. Хоть ты одессит, хоть москвич, хоть луганчанин

А вы ответьте на вопрос - вы считаете - такие люди в Одессе есть или таких нет?

[^]
Alexanders
27.01.2015 - 09:26
0

Ярила

Особенно когда мента начали ржать.

[^]
Катафалк
27.01.2015 - 09:27
0

Балагур

Цитата (chudlo @ 27.01.2015 - 11:24)

Добавлено в 09:24
Цитата (Катафалк @ 27.01.2015 - 08:23)
катафалков.

Катафалк, мне уже и ссаться нечем, перестань пожалуйста

Начинай сраться.

[^]
ghostdmn
27.01.2015 - 09:27
3

Балагур

Цитата (chudlo @ 27.01.2015 - 08:42)
нате еще, шпалоукладчики )

Тебе старую методичку дали. Точно тебе говорю. Ваши уже пытались на ЯПе странички таких вот погибших кидать, как доказательства, месяца 4 назад.
Беги к хозяину, проси новую, 2015 года.

[^]
простачок
27.01.2015 - 09:32
0

Шутник

Цитата (chudlo @ 27.01.2015 - 09:01)
Цитата (Taisha77 @ 27.01.2015 - 07:56)
Цитата (chudlo @ 27.01.2015 - 08:16)
да, все знают как по всей Украине - лайфньюз и рашатудей всем рассказали

Скажите , вы правда думаете, что у живущих в России мало родственников на украине?

А кто сказал, что я так думаю?
Мало того, я знаю, что их много. Я в 2000году сменил российский паспорт на украинский. Добрая половина моих прямых живет в России. Уже год, как перестали с нами связываться ) наверное потому что с долей вероятности 100% - я фашист. Хотя на самом деле, тут просто такие родственники ) У моих одноклассников(россиян) вообще по этому поводу никаких претензий. Спросили, все ли нормально - рассказал как у нас. Сказали "ок, потому что у нас тут такие ужасы рассказывают"

Дело о нападении на журналиста: политическая целесообразность возобладала над здравым смыслом
Официальное заявление редакции ТАЙМЕРА

Мы в редакции ТАЙМЕРА неприятно удивлены решением правоохранительных органов квалифицировать нападение на нашего журналиста Антона Доценко как хулиганство (ст. 296 УК Украины). На наш взгляд, нападение имеет все признаки иного преступления, а именно препятствования профессиональной деятельности журналиста, которое предусмотрено ст. 171 УК Украины. Утверждать так нам позволяют следующие факты.

1. На видеозаписи нападения, опубликованной телеканалом «Первый городской», чётко видно, что на Антона Доценко напали после того и вследствие того, что он был идентифицирован как журналист, причём журналист, работающий на ТАЙМЕР.
http://timer.od.ua/minds/delo_o_napadenii_...mislom_769.html

[^]
seedov
27.01.2015 - 09:37
1

Приколист

Цитата (kyk2 @ 27.01.2015 - 12:22)
когда пришли за соседом слева-я молчал. Зачем его защищать?
когда пришли за соседом справа-я молчал. Ему уже не помочь.
когда пришли за мной-я молчал. Ибо звать на помощь было некого.

Не... было не совсем так. Это слова (вернее даже - стихотворение) немецкого пастора. Звали его - Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер.

Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать

[^]
простачок
27.01.2015 - 09:37
0

Шутник

Цитата (chudlo @ 27.01.2015 - 09:01)
Цитата (Taisha77 @ 27.01.2015 - 07:56)
Цитата (chudlo @ 27.01.2015 - 08:16)
да, все знают как по всей Украине - лайфньюз и рашатудей всем рассказали

Скажите , вы правда думаете, что у живущих в России мало родственников на украине?

А кто сказал, что я так думаю?
Мало того, я знаю, что их много. Я в 2000году сменил российский паспорт на украинский. Добрая половина моих прямых живет в России. Уже год, как перестали с нами связываться ) наверное потому что с долей вероятности 100% - я фашист. Хотя на самом деле, тут просто такие родственники ) У моих одноклассников(россиян) вообще по этому поводу никаких претензий. Спросили, все ли нормально - рассказал как у нас. Сказали "ок, потому что у нас тут такие ужасы рассказывают"

Дело о нападении на журналиста: политическая целесообразность возобладала над здравым смыслом

Мы в редакции ТАЙМЕРА неприятно удивлены решением правоохранительных органов квалифицировать нападение на нашего журналиста Антона Доценко как хулиганство (ст. 296 УК Украины). На наш взгляд, нападение имеет все признаки иного преступления, а именно препятствования профессиональной деятельности журналиста, которое предусмотрено ст. 171 УК Украины. Утверждать так нам позволяют следующие факты.

1. На видеозаписи нападения, опубликованной телеканалом «Первый городской», чётко видно, что на Антона Доценко напали после того и вследствие того, что он был идентифицирован как журналист, причём журналист, работающий на ТАЙМЕР.
С сегодняшнего Тайнера (Одесса)
А так-то,у вас никаких ужасов нет. И в Доме Профсоюзов никого не жгли...

[^]
Nickkh
27.01.2015 - 09:40
1

ДВ Россия

я че-то про племяницу не понял плачущую. Парень из Донецка, девочка из России. И еще почему всегда (ну это не первый раз) в качестве родствеников "убитых русских солдат" выступают племяницы, двоюродные братья и так далее, а мам папы нет? или родных сестер братьев?

[^]
простачок
27.01.2015 - 09:41
1

Шутник

Одесские милиционеры ходят по домам одесситов в поисках информации и сепаратистов
В рамках операции «Визит» одесские милиционеры обходят дома и квартиры горожан в поисках преступников, иностранцев и сепаратистов, а также информации, которая позволит раскрыть преступления.

Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МВД в Одесской области.

«Во время посещения квартир и домов одесситов правоохранители собирают информацию, которая может помочь предотвратить преступления или помочь их скорейшему раскрытию. В частности, это сведения о гражданах, в том числе иностранцев, проживающих на территории Одессы, которые могут быть причастны к совершению того или иного правонарушения. А также информацию о лицах, вынашивающих намерения сепаратистского или экстремистского характера или тех, кто может быть причастен к совершению террористических актов. Кроме того, участковые инспекторы милиции проводят с жителями города профилактические беседы, направленные на предупреждение совершения в отношении них уголовных и административных правонарушений», — пояснил суть мероприятий начальник сектора участковых инспекторов милиции одесского главка Олег Трубаенко.

Операция «Визит» проходит со 2 по 31 января. В милиции собщают, что по состоянию на 26 января милиционеры наведались уже в 16 тысяч 799 домов и квартир, тогда как всего в Одессе их насчитывается 344 тысячи.

Стоит отметить, что операция «Визит» является регулярным мероприятием, которое проводит МВД в различных регионах Украины, хотя раньше, конечно, она не имела подобной политической окраски.
С Таймера же.

[^]
Ancornic
27.01.2015 - 09:42
5

Шутник

Цитата (chudlo @ 27.01.2015 - 16:54)
Цитата (Absolutxxx @ 27.01.2015 - 07:45)
Цитата (chudlo @ 27.01.2015 - 08:42)
нате еще, шпалоукладчики )

Как твои кореша скакуны говорят, где пруф?
Нам твой буржуйски ютюб не пруф!

аккаунт боевичка https://vk.com/id178549988
аккаунт племянницы https://vk.com/id183946473
Тебе ж не пруф - это не достоверность источника, а его содержание ) Если написано, что Путен маладец - это тру, если россиянин на чужой територии ласты склеил неслучайно - это фейк)

Зачем ты хуйню нам эту выкладываешь? Или ты думаешь мы не знаем про добровольцев из России? Или мы не знаем, что на войне убивают? Зашел на аккаунт погибшего парня, вы там всю страницу ему засрали. Я прочитал и охуеваю, что там с вами происходит? Здесь на ЯПе комменты на видео с мертвыми "кейбордами" (голова отдельно- мозги отдельно) писались в стиле- "жалко дураков". А вы что там пишете??? Вы реально больны.... faceoff.gif

[^]
chudlo
27.01.2015 - 09:42
-4

мужчина

Цитата (простачок @ 27.01.2015 - 08:32)

Все это грязь... где подстава, а где нет, с позиции читателя или зрителя, определить нельзя. Плохо смонтирован материал, неточность выражений, недосказанность, притянутые за уши выводы и тд. Это о СМИ любого государства. Высшей тупостью было бы ставить себя на тот же уровень публики, с которым ассоциируют ваши рашатудеи и наши цензоры. У вас есть родственник? Пообщайтесь и сделайте для себя выводы. Не нужно о них рассказывать - никто не поверит, потому что ваша правда - это всегда ложь, пока не убедится сам.

Это не позиция - "хата с краю". Это просто нежелание тратить свое время на поклонников громких скандалов

[^]
Hasck
27.01.2015 - 09:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (savatey @ 27.01.2015 - 09:20)
Цитата (Absolutxxx @ 27.01.2015 - 08:26)
Цитата (shrek1 @ 27.01.2015 - 08:20)
троюродная мама двоюродной сестры брата жены внучатого племянника.
ни те пруфов, нихера.

очередной вброс на угоду публике.

Какой пруф может быть с почты или телефонного звонка?
А ну ка, сделай мне пруф со своей почты, что это не так

Можно скриншот страницы почты сделать.
У меня знакомые в Киеве живут, пишут что у них все хорошо, надо наверно тоже темы создавать на ЯПе?

А что именно хорошо? Все довольны происходящим в стране? Новым майданом? Ценами? Отключениями электричества? Тысячами погибших на юго-востоке при победных реляциях пидарашенко?

Думаю, что если Ваши знакомые напишут о чем-то нехорошем, следующий сеанс связи нескоро будет.

У супруги родня в Киеве. Переписывались свободно до определенного момента, они с самого начала были против этого бардака, все адекватно понимали. Потом по их просьбе общение сократилось до раз в неделю:
- Как вы там?
- Все хорошо.
Какой-то тревожный звоночек там прозвенел, через знакомых передали.

[^]
krysoid
27.01.2015 - 09:44
0

Крокозябра

Цитата (ozzo @ 27.01.2015 - 08:24)
ма ть её йоп её отцом, думала она . прятала
раньше надо было думать
те твари которые бензин помогали в бутылки разливать тоже о чем думали ?
а о чем они сейчас думают ?

полагаю, сейчас они уже думают, где прятаться в случае чего....а то на улицах скоро небезопасно станет - можно попасть под машину, или из окна вывалиться, или просто пропасть без вести)))) море - оно и не такое прятало...

[^]
SergeyKo69
27.01.2015 - 09:46
0

Ярила

Не скажу за всю Украину. А у жены брат живет в Днепропетровске и нет ничего такого, о чем тут говорят. И говорит по русски и фашистов пока не видел. Говорит было что - то на площади где то - так их разогнали быстро. И то в самом начале. живет как и жил. А вот родителям жены меньше повезло - они живут в луганской области. Там война у них. Но хоть пенсии начали давать. И то хорошо. Причем пенсии начала давать Украина, а не их ЛНР. Можете минусить, но говорю как есть на самом деле из первых уст, а не из интернета.

[^]
makell
27.01.2015 - 09:46
-4

Свідомий)))

а еще мы хуячим снегирей и едим младенцев))) есть же олени, которые на это ведутся.

Добавлено в 09:47
Цитата (SergeyKo69 @ 27.01.2015 - 08:46)
Не скажу за всю Украину. А у жены брат живет в Днепропетровске и нет ничего такого, о чем тут говорят. И говорит по русски и фашистов пока не видел. Говорит было что - то на площади где то - так их разогнали быстро. И то в самом начале. живет как и жил. А вот родителям жены меньше повезло - они живут в луганской области. Там война у них. Но хоть пенсии начали давать. И то хорошо. Причем пенсии начала давать Украина, а не их ЛНР. Можете минусить, но говорю как есть на самом деле из первых уст, а не из интернета.

кто тебе поверит) ВЫВСЕВРЁТЕ бандеровцы rulez.gif

[^]
SergeyKo69
27.01.2015 - 09:49
0

Ярила

Цитата (makell @ 27.01.2015 - 09:46)
а еще мы хуячим снегирей и едим младенцев))) есть же олени, которые на это ведутся.

Добавлено в 09:47
Цитата (SergeyKo69 @ 27.01.2015 - 08:46)

кто тебе поверит) ВЫВСЕВРЁТЕ бандеровцы rulez.gif

В том то и дело, что мозг засрали уже настолько, что даже живущие там не понимают как на самом деле у них.

[^]
makell
27.01.2015 - 09:49
-5

Свідомий)))

Цитата (Ancornic @ 27.01.2015 - 08:42)
Зачем ты хуйню нам эту выкладываешь? Или ты думаешь мы не знаем про добровольцев из России? Или мы не знаем, что на войне убивают? Зашел на аккаунт погибшего парня, вы там всю страницу ему засрали. Я прочитал и охуеваю, что там с вами происходит? Здесь на ЯПе комменты на видео с мертвыми "кейбордами" (голова отдельно- мозги отдельно) писались в стиле- "жалко дураков". А вы что там пишете??? Вы реально больны.... faceoff.gif

Попросили пруф, скинули. И тут "нахуя ты мне это кидаешь и так знаем, что там наши воюют" - так а хули доказываете обратное?

[^]
RUDNIK76
27.01.2015 - 09:50
0

Сиськоманьяк

Цитата (shrek1 @ 27.01.2015 - 08:20)
троюродная мама двоюродной сестры брата жены внучатого племянника.
ни те пруфов, нихера.

очередной вброс на угоду публике.

Щеневмерлик..... Вот что мне пишет знакомая в Скайпе..... Раньше работали в одной компании. ЕЙ Я ВЕРЮ!!!!!
[9:00:31] СТИ: Привет.
Вчера общалась с родственником из Одессы (ему 55). Буквально на днях вручили повестку и предписание.... в случае ... явиться... маршрут нападения - Ростов, Воронеж...
[9:00:58] СТИ: Они (парашенки) совсем с ума сбрендили?!
[9:01:51] Я: )))))
[9:05:26] СТИ: ЭТО НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ... маршрут прописан.

Извини пруф на свой скайп не дам))))) и имя ее изменил....

[^]
Taisha77
27.01.2015 - 09:52
2

Ярила

Цитата (SergeyKo69 @ 27.01.2015 - 09:46)

Хорошо, что в днепропетровске все хорошо, особенно хорошо у тех, кто попал в Красном Партизане в плен к ополчению. Которые сидят и блеют, что их послали, они ничего не знали, они не хотят воевать. Это ваше "хорошо" даже с натяжкой не хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13159
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх