9 строк о смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
25.01.2015 - 00:18
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Neznauskas @ 24.01.2015 - 23:35)
2) всеми здесь последнее время любимый товарищ сталин сказал, чтобы город, носящий имя ленина, не сдавали, то есть чисто политические мотивы. в итоге погибло три четверти городского населения. При этом некоторые более важные в стратегическом отношении города сдали.

Я так понимаю, в небезызвестном опросе телеканала "Дождь" ты высказался за то, чтобы сдать Ленинград? Ню-ню. Ленинград был не важен в стратегическом плане? Я просто поражаюсь такому бессмысленному пафосу. А ты думаешь, что если бы он тогда назывался Петроград, его бы просто так оставили немцам? Да посмотри на карту хотя бы. С потерей Ленинграда - потерян был бы весь Север. Куда бы штатники и англичане водили бы свои пресловутые конвои? А некуда на севере уже. Через Иран? Через Дальний Восток? Ну да, ну да... Была какая-то часть грузов через Персию. И через Чукотку самолеты перегоняли.

А вот скажи-ка мне, что было бы, если бы наши не начали наступление в январе 1945, когда союзнички, теряя обмотки, драпали от немцев в Арденнах? А я тебе разъясню. Дюнкерк №2.

[^]
DanHan
25.01.2015 - 00:28
7

Не слепой

Цитата (WhiskIn @ 25.01.2015 - 00:08)

Давай не будем про миллионы американских потерь, ладно? 425 000 у них потери по самым завышенным оценкам. Включая и тех, кто заболел дизентерией или отморозил ножку. 
Сравни с потерями СССР. 27 000 000. Из них 19 000 000 гражданских. Сколько гражданских амеров погибло в ту войну? Сколько бомб упало на территорию США?
Ты из поколения ЕГЭ, насколько я понимаю? И "битву" под Эль-Аламейном приравниваешь к Сталинградской или битве на Курской дуге?
И считаешь самыми значительными событиями Второй Мировой день "D" и бомбежку Хиросимы и Нагасаки?
Так что целуй своих разлюбезных америкосов хоть в дёсны, хоть в анус. Может быть выдадут тебе заветную гринкард.

Не тратте свое время на потерянных людей.
С другой стороны то, что таких "потерянных" все больше - свидетельствует о надвигающейся угрозе.

Американцы - сделали великолепный бизнес на этой войне. Во Вьетнаме позже не получилось, а тут великолепно вышло. Только в самом конце комбинация запнулась о появление ядерной бомбы у СССР.
А как здорово было:
- Вооружать немцев за их деньги
- Потом вооружать союзников за их деньги
- Обогащать промышленников на строительстве флота дикими темпами на войну с Японией
- В конце войны победоносно поучавствовать в добивании умирающего зверя с целью забыть потом о всех, кто его действительно валил своей волей и кровью, рассказывая о главной роли США в этом деле
- Убить сотни тысяч мирных японцев садистским методом сбросив на них ядерные бомбы, когда те уже и так "при смерти" были только ради того, что бы припугнуть СССР
- Еще война не кончилась, а план нападения на СССР уже был, "пока медведь уставший"

И только появление у СССР ядерного оружия не дало довершить эту ВЕЛИКОЛЕПНУЮ в своей циничности и прагматичности комбинацию имевшую своей конечной целью мировое господство.

Но... они вернулись к своим целям нынче, тактика иная, но стратегия все та же: делай зло чужими руками и лги.

Это сообщение отредактировал DanHan - 25.01.2015 - 00:31

[^]
WhiskIn
25.01.2015 - 00:33
2

Хохмач

Цитата (ТысячаСлов @ 24.01.2015 - 20:08)
В детстве еще помню, читал книгу, в мяхкой обложке, написаную от лица девочки.Как их во время войны увозили в Германию на работы.Жизнь там и вообще все.Я вообще еще сопляк был, но книга запала в душу.До сих пор помню, кроме названия.

Нагрудный знак "OST" может быть? http://modernlib.ru/books/semin_vitaliy/na...nak_ost/read_1/

[^]
Qus
25.01.2015 - 00:37
1

Шутник

Сколько раз ни перечитываешь эти строки вздрагиваешь, как в первый раз. Ничто во вселенной не стоит таких страданий. Это просто бесчеловечно.

Это сообщение отредактировал Qus - 25.01.2015 - 00:39

[^]
WhiskIn
25.01.2015 - 00:42
4

Хохмач

Цитата (DanHan @ 25.01.2015 - 00:28)
С другой стороны то, что таких "потерянных" все больше - свидетельствует о надвигающейся угрозе.
...
- Еще война не кончилась, а план нападения на СССР уже был, "пока медведь уставший"

А ведь как ни крути, это наши люди. Пусть и отравленные западной пропагандой. Мне очень и очень обидно, что подрастающее поколение считает американцев победителями в той страшной войне. Да без нас они жиденько бы обосрались и засели бы у себя на континенте, пока Гитлер не построил бы нормальный флот. Кощунственно может быть звучит, но надо было войну с Германией заканчивать в 1944, когда освободили свою территорию. И вместе с немцами добивать англосаксов. И не было бы сейчас такой мерзости. СССР и Германия поделили бы мир. И всё было бы по другому. Простите за такие допущения.
А еще лучше было бы в 1939 подписать не Пакт о ненападении, а нормальный военный договор. Тогда бы и войны вообще не было бы.
Да, а планы войны есть у любого нормального Генштаба. И у нас они тоже есть :)

[^]
semerkin2107
25.01.2015 - 00:47
3

просто хороший человек

23 года назад, ещё в Ленинграде, был на Пискарёвском кладбище.... жесть.. до сих пор не могу забыть кусок хлеба,пайку блокадную, размер чуть больше спичечного коробка.. дневник Тани тоже видел...

[^]
weldmaster
25.01.2015 - 00:51
-1

Весельчак

Цитата (ssnorge @ 24.01.2015 - 20:40)
Цитата (weldmaster @ 24.01.2015 - 20:36)
Цитата (ssnorge @ 24.01.2015 - 20:05)
Я вот никак не пойму одного. Зачем поднимать тему давно ушедшей и выигранной ценой неимоверных страданий и потерь войны? Автору хочется внимания и зеленки, голосов или чего там еще? Так давайте теперь дрочить на это бесконечно, тем самым превращая подвиг советского народа в заезженную и издроченную до дыр пустышку. Есть 9 мая, есть 22 июня - вот в эти дни и нужно вспоминать, доставать фото дедов и прадедов, железки на грудь надевать. А ежедневная мастурбация на ВОВ создает впечатление, что больше ничего значительного в жизни советских и россиянских людей после 9 мая уже и не было.

Добавлено в 20:06
Цитата (zloyplohoy @ 24.01.2015 - 19:58)
Будем помнить, наши Деды живы пока мы живы, и жива наша память!!!!

Танк на фото Т-34-85, послевоенная модификация.

Потому-что мы с тобой живем свободными людьми, потому-что ОНИ не торговались за это, а сполна заплатили, потому-что забывают многие, кто кого и за что, потому-что ОНИ пережили этот ужас и помнят его каждый день, а не по праздникам, потому-что ТЫ и Я и вся Россия должны им в ноги падать и туфли целовать. Потому-что память, это то что не отнять. Это ты "дрочишь", остальные отдают дань почтения и благодарности. И чем чаще вспоминают, тем лучше. А ты завали, нахер, свой гудок, а то воняет.

Ты, мой маленький быдловатый клоун, в армии-то хоть был, пиздеть тут модно и пафосно про чужие подвиги на войне?

Добавлено в 20:41
Цитата (ТысячаСлов @ 24.01.2015 - 20:38)
Цитата (ssnorge @ 24.01.2015 - 20:29)

Конечно, пох. Ты же поцреот - а поцреотам можно писать с ошибками, главное, память дедов, ёба.

Поц тут один! Это ты :)

Да я уже все про тебя понял, обрыган безграмотный. Тоже мне патриот, быдлан подзаборный.

Ты тоже сейчас ржешь над этим?

[^]
alex29061978
25.01.2015 - 01:06
3

Юморист

Жуть просто...Вечная память..Недавно заставил дочь(14 лет)прочитать "Блокадная книга"Адамовича и Гранина...надеюсь,не зря...

[^]
dsident
25.01.2015 - 01:59
4

Хохмач

Вот не могу сдержать слёз, когда читаю эти дневники.. И с каждым годом читать их всё горше. Наверно, начинаю действительно понимать, насколько это страшно - война, блокада, Холокост, концлагеря.. Всей душой, искренне ненавижу, НЕНАВИЖУ фашизм во всех его проявлениях.

Каждый год на Дворцовую хожу 27-го января.

[^]
KOSTOGLOT
25.01.2015 - 02:36
2

Ярила

Читал в детстве. Мороз по коже...

[^]
sauron01
25.01.2015 - 03:00
-4

Цивилизатор

Цитата (sauron01 @ 24.01.2015 - 21:41)
...а в той войне,между прочим,штаты бились на море с японцами,которые захватили земли гораздо больше,чем немцы,вели к нам конвои с едой,оружием,техникой,лекарствами,и погиб миллион амеров. мало?...да,нас гораздо умерло больше,но разве это вина того миллиона американских солдат и моряков?не позорьте наших дедов,которые праздновали в Берлине с ними общую Победу,а затем вместе добили и желтую чуму-японцев.

Давай не будем про миллионы американских потерь, ладно? 425 000 у них потери по самым завышенным оценкам. Включая и тех, кто заболел дизентерией или отморозил ножку.
Сравни с потерями СССР. 27 000 000. Из них 19 000 000 гражданских. Сколько гражданских амеров погибло в ту войну? Сколько бомб упало на территорию США?
Ты из поколения ЕГЭ, насколько я понимаю? И "битву" под Эль-Аламейном приравниваешь к Сталинградской или битве на Курской дуге?
И считаешь самыми значительными событиями Второй Мировой день "D" и бомбежку Хиросимы и Нагасаки?
Так что целуй своих разлюбезных америкосов хоть в дёсны, хоть в анус. Может быть выдадут тебе заветную гринкард.

дурак ты.не о том был мой посыл.и историю я учил не сейчас,год рождения посмотри.я к тому,что все учавствовали в той страшной войне,кто то больше,как мы,кто то меньше,как амеры,но били Ось все.И еще-во Второй мировой не было главных сражений,все они были главными,потому что приближали Победу.И я не буду в угоду политическим веяниям лгать и замалчивать чей то вклад в общее дело.А то украм уподобимся-историю переписывать.про миллион погибших амеров-тупанул,каюсь,миллион это потери всех союзников в общем,и амеров,и бриттов,австралийцев и прочих.Но скажем так-мы нужны были им не меньше,чем они нам.по одиночке с двух сторон японцы и немцы раскатали бы и неокрепший СССР с кучей внутренних нерешенных проблем(учитывая то,что Иран и Турция готовы были пропустить войска Рейха к Каспию),и слабые тогда еще Штаты.Все на волоске держалось,хоть это понятно?Историю учите получше,каспийская нефть была наше все,а дальневосточные дивизии спасли положение под Москвой,а перебросить их смогли,потому что слава богу,японцы усердно занялись войной с амерами на море и не в состоянии были вторгаться еще и в СССР,хотя их армии уже оккупировали Китай.

[^]
sauron01
25.01.2015 - 03:08
-1

Цивилизатор

Американцы - сделали великолепный бизнес на этой войне. Во Вьетнаме позже не получилось, а тут великолепно вышло. Только в самом конце комбинация запнулась о появление ядерной бомбы у СССР.
А как здорово было:
- Вооружать немцев за их деньги
- Потом вооружать союзников за их деньги
- Обогащать промышленников на строительстве флота дикими темпами на войну с Японией
- В конце войны победоносно поучавствовать в добивании умирающего зверя с целью забыть потом о всех, кто его действительно валил своей волей и кровью, рассказывая о главной роли США в этом деле
- Убить сотни тысяч мирных японцев садистским методом сбросив на них ядерные бомбы, когда те уже и так "при смерти" были только ради того, что бы припугнуть СССР

И только появление у СССР ядерного оружия не дало довершить эту ВЕЛИКОЛЕПНУЮ в своей циничности и прагматичности комбинацию имевшую своей конечной целью мировое господство.

Но... они вернулись к своим целям нынче, тактика иная, но стратегия все та же: делай зло чужими руками и лги.

ебать,ты дурак,дядя...мы сами с Рейхом продолжали активно торговать.когда бомбы вовсю сыпались на Лондон,а немецкие подлодки топили американские суда в Атлантике...последний советский состав ушел в Германию 21-го июня 41-го года.Учите,блеать историю!С немцами не торговал только ленивый,все надеялись,что пизды дадут не им.Парады в Польше совместные амеры или британцы с немцами устраивали?мне насрать на запад по большому счету,я за правду.В той войне ВСЕ считали Гитлера дурачком и пытались использовать его в своих интересах,все и огребли.Но больше всех мы.

[^]
sauron01
25.01.2015 - 03:16
-1

Цивилизатор

Цитата (WhiskIn @ 25.01.2015 - 00:42)
...

А ведь как ни крути, это наши люди. Пусть и отравленные западной пропагандой. Мне очень и очень обидно, что подрастающее поколение считает американцев победителями в той страшной войне. Да без нас они жиденько бы обосрались и засели бы у себя на континенте, пока Гитлер не построил бы нормальный флот. Кощунственно может быть звучит, но надо было войну с Германией заканчивать в 1944, когда освободили свою территорию. И вместе с немцами добивать англосаксов. И не было бы сейчас такой мерзости. СССР и Германия поделили бы мир. И всё было бы по другому. Простите за такие допущения.
А еще лучше было бы в 1939 подписать не Пакт о ненападении, а нормальный военный договор. Тогда бы и войны вообще не было бы.

мда...как зависть и ненависть ослепили быдло,что оно уже готово идти бить союзников рука об руку со вчерашними палачами русских женщин и детей...при Сталине вас за такие речи отправили бы далеко и правильно сделали бы.логика безумца-вытолкать изуверов за государственную границу,хлопнуть тут же с ними стаканюгу шнапса и попиздовать на пару убивать тех,кто не убил ни одного твоего солдата или гражданского,а помогал,как мог...Откуда такая любовь к немцам то?и военным договором они подтерлись бы,как и пактом,ибо не считали нас за людей.А насчет планов по ядерным ударам США по СССР-они ведь не случились.мало ли что трепал Трумен.У нас тоже много всяких планов имелось и имеется,но планы это не война и даже не разрыв отношений.

Добавлено в 03:19
и про мирных японцев поржал,сука...да эту нацию за один Нанкин всю испепелить мало было,и за отряд 731 тоже...каша в головах.были же люди как люди,а стали бараны...

[^]
kapustik
25.01.2015 - 04:30
2

Приколист

Цитата (ssnorge @ 24.01.2015 - 20:13)
Цитата (ТысячаСлов @ 24.01.2015 - 20:12)
Цитата (ssnorge @ 24.01.2015 - 20:05)
Я вот никак не пойму одного. Зачем поднимать тему давно ушедшей и выигранной ценой неимоверных страданий и потерь войны? Автору хочется внимания и зеленки, голосов или чего там еще? Так давайте теперь дрочить на это бесконечно, тем самым превращая подвиг советского народа в заезженную и издроченную до дыр пустышку. Есть 9 мая, есть 22 июня - вот в эти дни и нужно вспоминать, доставать фото дедов и прадедов, железки на грудь надевать. А ежедневная мастурбация на ВОВ создает впечатление, что больше ничего значительного в жизни советских и россиянских людей после 9 мая уже и не было.

Добавлено в 20:06
Цитата (zloyplohoy @ 24.01.2015 - 19:58)
Будем помнить, наши Деды живы пока мы живы, и жива наша память!!!!

Танк на фото Т-34-85, послевоенная модификация.

Странная позиция у тебя.Для того и вспоминают что бы не забывали, ну давай раз в год.Потом появится пряник и скажет, а нах раз в год, давай раз в три, а потом еще один деятель...нах давай раз в 10? Ну, а следом скажут что войны то и не было. Вон, пример соседей на лицо.

Ну, хорошо, давай каждый день. Только объясни с какой целью.

С целью того, что нельзя забывать этих событий!
Каждый должен знать, что на самом деле происходило во время этой войны, ради чего она была начата...и кто, и какими огромными жертвами победил в ней, дав будущее нам и нашим детям...
И каждый день нужно об этом говорить на каждом углу, своим детям рассказывать о подвигах Советских Солдат...чтобы они никогда в этом не усомнились и чтоб никто не смог их в этом переубедить, как пытаются сделать сейчас в других странах...
не нравится, что часто об этом пишут, не заходи в эти темы

Это сообщение отредактировал kapustik - 25.01.2015 - 04:39

[^]
WhiskIn
25.01.2015 - 07:14
5

Хохмач

Цитата (sauron01 @ 25.01.2015 - 03:00)
дурак ты.не о том был мой посыл.и историю я учил не сейчас,год рождения посмотри.я к тому,что все учавствовали в той страшной войне,кто то больше,как мы,кто то меньше,как амеры,но били Ось все.И еще-во Второй мировой не было главных сражений,все они были главными,потому что приближали Победу.И я не буду в угоду политическим веяниям лгать и замалчивать чей то вклад в общее дело.А то украм уподобимся-историю переписывать.про миллион погибших амеров-тупанул,каюсь,миллион это потери всех союзников в общем,и амеров,и бриттов,австралийцев и прочих.Но скажем так-мы нужны были им не меньше,чем они нам.по одиночке с двух сторон японцы и немцы раскатали бы и неокрепший СССР с кучей внутренних нерешенных проблем(учитывая то,что Иран и Турция готовы были пропустить войска Рейха к Каспию),и слабые тогда еще Штаты.Все на волоске держалось,хоть это понятно?Историю учите получше,каспийская нефть была наше все,а дальневосточные дивизии спасли положение под Москвой,а перебросить их смогли,потому что слава богу,японцы усердно занялись войной с амерами на море и не в состоянии были вторгаться еще и в СССР,хотя их армии уже оккупировали Китай.

Плохо ты историю учил. "Били Ось". Уж так били, так били. Что просто шуба у немцев заворачивалась. Ага. Францию просрали за месяц. Не в курсе про Дюнкерк? Готовили удары по бакинским нефтепромыслам. Да-да, не Гитлер, а твои любимые англосаксы в 1940 году. Получили по зубам от японцев в Перл-Харборе. Это не менее любимые тобой амеры. В Африке от Роммеля по всей пустыне шарахались. Высадка в Сицилии? О да, это было круто. Оккупировать кусочек Италии не встречая сопротивления.

Про Арденны ты тоже ничего не знаешь, правда?
Вот как можно разговаривать с человеком, который считает, что США внесли такой же, если не больший вклад в Победу, как и Советский Союз?

Единственная достойна операция союзников - высадка десанта в Нормандии 6.06.1944. Да-да, тот самый "День Д", на который все любители америкосов так усиленно дрочат. А ничего, что в том же 44-м были "десять сталинских ударов". Слышал про такие?

Вот так и идет постепенная подмена понятий. Потихоньку, полегоньку. А уже договорились до того, что Освенцим освобождали украинцы, а не Красная Армия. :( Несомненно, украинцы тоже были, но в составе советских войск.

И про сибирские дивизии, которые смогли перебросить под Москву только из-за того, что США и Япония начали войну. Я просто поржал. Знаток истории, погугли, когда началась японо-американская война и когда началось наше наступление под Москвой. А потом подумай, сколько времени нужно, чтобы перебросить хотя бы одну дивизию с Дальнего Востока.

Так что совет учить историю переадресовываю тебе, поклонник США. Хотя тебе это не надо. Тебе надо американскую историю учить. Может и примут под крылышко, выдав заветную гринкард gentel.gif
P.S. И подпись смени. "За империю" он. И "За Сталина". gigi.gif Белоленточник ты, как ни маскируйся.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 25.01.2015 - 07:19

[^]
gorlopan
25.01.2015 - 07:46
-1

Ярила

Когда мне сейчас говорят - мы плохо живём, и говорят люди которые ездят на дорогих иномарках, я плюю им в лицо!

[^]
EmilyPrentis
25.01.2015 - 08:23
5

Шутник

Цитата (sawfish @ 24.01.2015 - 21:51)
Цитата (ssnorge @ 24.01.2015 - 21:08)

У тебя еще сперма на губах не обсохла, а уже поцреот и по клавишам долбишь бессмысленно, лишь бы что-то ляпнуть...

Я в этой теме на такие мессаги реагировать не собираюсь. Ради таких ,как ты, впервые освоила 911, так что меня с почином.

agree.gif И меня с тем же! Бывают же такие уроды!
Тема блокадного Ленинграда ещё с раннего детства вызывала глубокие эмоции. Перечитала огромное количество литературы, воспоминаний блокадников. Сильное впечатление оставили дневники Л. Пантелеева - автора книги "Республика ШКИД". Когда довелось побывать с родителями в Ленинграде - настояла на посещении музея блокады и Пискаревского кладбища. Размеры братских могил поразили - одно дело смотреть на фото, другое - увидеть воочию и услышать, что там похоронено приблизительно 500 000 людей. До сих пор жалею, что не довелось встретиться с родственниками отца, который родом из Ленинграда. Может смогла бы услышать их истории от первого лица (Отца уже нет, а связи потерялись с развалом Союза. Пичиковы из Питера, если вы здесь -отзовитесь hi.gif). Историю блокады Ленинграда ни в коем случае забывать нельзя, это, действительно, подвиг! Подвиг обычных людей, которые не просто пережили блокаду, но не сломались, не сдались, защитили свой город и своими силами восстановили его. Низкий поклон всем погибшим, и глубокое уважение живым Ленинградским блокадникам!
P.S. Все-таки, обращусь к тупому троллю, недоумевающему, зачем нужно вспоминать о подобных примерах. Помнить нужно для того, чтобы подобного больше не повторилось. Яркий пример - страна, в которой я живу. Очень жаль, что твоя мать нашла время, чтобы сделать тебя, но не нашла времени, чтобы воспитать тебя. Позор и ей, и тебе, моральному уроду!

[^]
play
25.01.2015 - 09:31
0

Ярила

и всех этих свидетельств теперь становится мало, тем убогим особям, которые пытаются переписать историю. Воспоминаний живых свидетелей исторического ужаса.
Не о чем и говорить с этими уё*ками.
Вечная память павшим! Вечная память героям!

[^]
Бутявка
25.01.2015 - 09:35
1

Приятная На Ощупь

Цитата (WhiskIn @ 25.01.2015 - 00:42)
...

Да, не забудьте ещё, что американская атомная бомба не состоялась бы без немецких чертежей и инженеров, которые эти чертежи вывезли, спасаясь от Красной армии. Америка их спасла - для себя! То есть первая атомная бомба была бы у немцев! Писец пришёл бы всем,начиная с Америки.

[^]
zsound
25.01.2015 - 09:50
2

Ярила

Помолчим.

9 строк о смерти

[^]
zsound
25.01.2015 - 09:52
0

Ярила

Фашизм не пройдет!

9 строк о смерти

[^]
WhiskIn
25.01.2015 - 10:20
0

Хохмач

Цитата (Бутявка @ 25.01.2015 - 09:35)
Да, не забудьте ещё, что американская атомная бомба не состоялась бы без немецких чертежей и инженеров, которые эти чертежи вывезли, спасаясь от Красной армии. Америка их спасла - для себя! То есть первая атомная бомба была бы у немцев! Писец пришёл бы всем,начиная с Америки.

Немцы пошли по ошибочному пути. Они пытались делать бомбу на основе "тяжелой воды". Так что насчет бомбы спорно.
Тем более, что американцы испытали свою уже в июле 1945. Так что влияние немецких технологий в американском ядерном проекте не очень велико.
Вот трофейная ракетная техника действительно сильно помогла. Как амерам, так и нашим.

[^]
Космостар
25.01.2015 - 11:22
1

Ярила

Цитата (ssnorge @ 24.01.2015 - 20:29)
Цитата (ТысячаСлов @ 24.01.2015 - 20:21)
Цитата (ssnorge @ 24.01.2015 - 20:16)
Цитата (ТысячаСлов @ 24.01.2015 - 20:08)
В детстве еще помню, читал книгу, в мяхкой обложке, написаную от лица девочки.Как их во время войны увозили в Германию на работы.Жизнь там и вообще все.Я вообще еще сопляк был, но книга запала в душу.До сих пор помню, кроме названия.

Плохо, блядь, читал, раз до сих пор русский не знаешь - в мягкой, блядь, а не в мяхкой.

Не брызгой слюной, знаю.А ты грамотей не ебаться прям.
И отвечая выше на вопрос твой, мне пох, ты может вспоминать там хоть раз в году, хоть вообще забыть.Я прочитал, вспомнил, хуже от этого не стало.

Конечно, пох. Ты же поцреот - а поцреотам можно писать с ошибками, главное, память дедов, ёба.

давненько таких отборных ушлепков не видел.

[^]
Рогалик
25.01.2015 - 11:22
0

Шутник

Такое НИКОГДА не должно повторится!!!

[^]
ДимарикШарик
25.01.2015 - 12:41
1

Ярила

Это страшное слово война...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37625
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх