Да, я тоже прочла на одном дыхании, если так можно сказать. И тоже сразу вспомнила Ксению Бокову, видела в соц сетях объявление о пропаже. Мне вот интересно, если всё-таки найдут тело Ксении, то будут что-то пытаться установить? Или просто похоронят и делов?
Ещё при прочтении сей истории сразу возник вопрос - где, блин, камеры наружного наблюдения? Это 2010 год на минуточку. Спортзалы, магазины и прочее ими должны были быть утыканы просто. Очень странно. Даже там где пропала Ксения Бокова, весь её путь отследили по наружным камерам, камер не было аккурат перед мостиком. А тут Италия.
Тоже крайне слабо вериться в то, что делали такую кучу анализов ДНК. Это очень дорого. ДНК скорее всего выдумали газетчики от незнания точной информации, а следователи вычисляли своими методами наверняка
И тоже, глядя на фото, вижу 18-ти летнюю девушку, никак не дашь 13 лет.
А сериал я сразу вспомнила "Эмбер", там тоже история о пропаже девушки, но её тело в итоге так и не было найдено, отец в сериале всё верил, что она жива, цеплялся за соломинку. В сериале в конце так и не откроется правды, что с ней случилось. Я такие сериалы не люблю, а вот документальные истории - это конечно не сериал.
Убийств таких, к сожалению, в жизни очень много. Читала про Джон Беннет Рэмси. Родители утром обнаружили записку с просьбой о выкупе ребёнка, кинулись в спальню, а её нет. Вызвали полицию. Короче, похититель так и не позвонил как и обещал в записке, все ждали чуть не до вечера, хотя звонить должен был утром. Только вечером решили дом проверить и нашли её задушенной в подвале. Найдите о ней историю, кому интересно. Виновных так и не нашли.
Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 22.01.2015 - 22:43