Родственников не выбирают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рыжая777
21.01.2015 - 07:40
12
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Родственников не выбирают , но история о свекрови , вообще-то ты сама её выбрала когда выбрала мужа .

Спорный вопрос, я сама выбрала мужа, а маму мужу я не выбирала, да и он ее не выбирал

[^]
Nafanyariga
21.01.2015 - 07:44
2

Ярила

Когда нас все заебали, мы уехали в другой город, и 3 года живём мирно и спокойно и к нам приезжают только те , кого мы рады видеть, остальные идут лесом.

[^]
Рыжая777
21.01.2015 - 07:51
4

Шутник

Цитата
Когда нас все заебали, мы уехали в другой город, и 3 года живём мирно и спокойно и к нам приезжают только те , кого мы рады видеть, остальные идут лесом.

Мы итак живем в другом городе

[^]
ленкоранец
21.01.2015 - 07:55
16

Ярила

У меня тёща от третьего брака такая же тварь была..и супруга об этом отлично знала..но этож мама..когда она дала 1.5тыр на аборт, я охуел..я её через пять лет об этом спросил.
-а помните ли вы, Л.Д., что хотели убить свою внучку, которую сейчас обнимаете?
-помню.и считаю, что была права.рано вам ещё детей.

[^]
Nafanyariga
21.01.2015 - 07:57
5

Ярила

Цитата (Рыжая777 @ 21.01.2015 - 05:51)
Цитата

Мы итак живем в другом городе

Так вот моя мама у меня в гостях ни разу не была и не будет, и это только по тому что были оскорбления в сторону моей супруги, точка !

[^]
Рыжая777
22

Шутник

Цитата
У меня тёща от третьего брака такая же тварь была..и супруга об этом отлично знала..но этож мама..когда она дала 1.5тыр на аборт, я охуел..я её через пять лет об этом спросил.

это пипец товарищи, таких как моя свекровь дофига оказывается

[^]
mitya79
0

Ярила

ЯП с такими родственниками общаться прекратил. Для себя сделал вывод чем меньше родственники знают тем легче по жизни. Вообще с родней (к сожалению) общение минимум, друзья другое дело!

[^]
VovanLMD
21.01.2015 - 08:03
11

Балагур

Блин, как же мне повезло с тещей. А про тестя ваще молчу...свой в доску чел. Надо было изначально ставить свекровь на место...вернее за дверь. А муж, помойму, просто мешок.

[^]
Gabriel9
21.01.2015 - 08:07
0

Хохмач

Цитата (Рыжая777 @ 21.01.2015 - 06:36)
Цитата
мужу дать почитать это - дальше все выводы сделает сам.. Как ни цинично щас скажу - мама может скоро умереть, а ребенок должен остаться на планете! И воспитайте его достойно, ПОЖАЛУЙСТА!

Таких хабалок, как твоя свекровь, долго искать не нужно - через одну бабки ходят какие то озлобленные..

Секса что ли не было или чего у них в СССР..

Он все знает, я говорила

Добавлено в 06:38
Цитата
Поставь мужа перед выбором: мама приезжает или ты уезжаешь

А если бы тебя поставили перед выбором в подобной ситуации ?

Не надо никого ставить перед выбором,дай ей последний шанс исправиться(муж это оценит),если хоть один выебон с её стороны,гони нахер и её и мужа если будет заступаться!!!!

[^]
LehaSakhalin
21.01.2015 - 08:07
10

Ярила

Если мужу похуй на такое дело и все, что тут написано правда - беги от них обоих, ибо он маменькин сыночек, а старая пизда увидела конкурентку и будет тебя гноить пока сама не сдохнет.
Боже спасибо, что мне повезло с родственниками жены и моей жене с моими, правда моих уже нет в живых к сожалению . cry.gif

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 21.01.2015 - 08:08

[^]
Тигроутка
21.01.2015 - 08:08
10

Ярила

Рыжая777, муж должен оградить свою мать от вас и вашей семьи. Если он этого понять не хочет и даже считает в чем-то ее правой - шлите нахер обоих, верните мальчика в семью (то есть МАМЕ).
Но сперва все-таки попробуйте достучаться, что неадекват его матери - его зона ответственности, он должен ее пресекать, а если не может - то дистанцироваться.
И на приезд ее к вам домой ни под каким видом не соглашайтесь - ваш дом - ваши правила.

[^]
ПлюшкаZi
21.01.2015 - 08:15
14

Приколист

Цитата
Таких хабалок, как твоя свекровь, долго искать не нужно - через одну бабки ходят какие то озлобленные..

Секса что ли не было или чего у них в СССР..

Тут вопрос спорный... Я уже 2 года как тёща, но к бабкам себя не причисляю, хоть внучка уже имеется в наличии)) И моя молодость пришлась на конец 80-х и далее, когда секса было больше чем достаточно cheer.gif А по существу вопроса - за ребёнка не простила бы старую курву. И мужа бы нахер следом отправила за слепую любовь к маменьке.

Это сообщение отредактировал ПлюшкаZi - 21.01.2015 - 08:15

[^]
TashaRee
21.01.2015 - 08:17
6

Хохмач

Ебанутая баба, свекровь ваша. Да и муж не лучше, если после всех событий не держит маму на вежливом расстоянии от вашей семьи. Что делать - не могу советовать, с ситуацией подобной, Слава Богу,лично не сталкивалась. Зато мурашки по коже от того, что знаю какими тварями порой бывают такие бабищи.
Терпения вам и здоровья!
PS: наверное надо расставить с мужем точки над "и" и в зависимости от его решения принимать свое. Иначе этот пиздец будет вас всю жизнь ненавязчиво сопровождать. Оно вам надо?

Это сообщение отредактировал TashaRee - 21.01.2015 - 08:19

[^]
ленкоранец
21.01.2015 - 08:17
5

Ярила

Цитата
Цитата

это пипец товарищи, таких как моя свекровь дофига оказывается

И , что самое интересное-она действительно любит Викулю.заботится о ней, переживает, не отходит от неё если дитё болеет.
Просто она энергетический вампир.
Я никогда в эту хрень не верил.
Просто обратил внимание, что когда другим плохо до слёз и истерики, у неё даже морщинки разглаживаются.
Одна бяда.с зятем такая хуйня не прокатывает..один раз всего психанул..и то повернулся и ушёл.обломал.меня вообще трудно вывести из себя.я сразу дурачка врубаю и начинаю улыбаться..т.е.перехожу в своё естественное состояние.
Так, что просто не корми её своей энергией.или сама доёбывайся.чашку не так помыла, поставила.стряпня её говно.и т.д.
Главное при муже улыбайся, а наедине объяви ей войну.
И помни.на войне все методы хороши.и поменьше общайтесь. Даже по телефону.

[^]
AloneSl
21.01.2015 - 08:20
9
Статус: Online

Гарри, все это не очень нормально...

Крестик на шею, здоровенную икону на стену (чтоб её было видно со всех ракурсов) - и она сама сбежит на след. день.

У меня тёщща первая, такая же ведьма ебучая, была.
...и таки да, объясни все мужу - если будет сопли жевать, типа "это же мама", и все такое - к хуям их всех. Своя жизнь дороже.
Я терпел и боролся, пока одной ногой в могиле не оказался - нахер такое счастье.

...спустя года полтора меня перестало трясти и колотить - сейчас (слава Богу!) все пучком, чего и тебе желаю!

Это сообщение отредактировал AloneSl - 21.01.2015 - 08:21

[^]
iriska74
21.01.2015 - 08:22
1

Весельчак

А нельзя к своим родителям переехать на это время? Ведь нервы и здоровье однозначно дороже. Муж может сменится 10 раз, а здоровье Вам никто не вернет.

[^]
ленкоранец
21.01.2015 - 08:24
22

Ярила

Цитата
Не надо никого ставить перед выбором,дай ей последний шанс исправиться(муж это оценит)

Откуда, блядь, вы лезете? Психологи доморощенные..
Какой шанс? Кому? Кто оценит? О чём речь вообще?
Она ведьма.это образ её жизни, выработанный десятилетиями.и хорошим отношением его не переменить.она может только затаиться, из за страха, что сын от неё отвернётся. (И то не факт).она считает себя правой.и 50-60 лет так считала.и хуй её кто переубедит.
Только тётка с косой и в капюшоне.

[^]
Рыжая777
21.01.2015 - 08:26
11

Шутник

Из всего прочитанного вывод в принципе сделала только один, человека уже не изменить...

Добавлено в 08:27
Цитата
А нельзя к своим родителям переехать на это время? Ведь нервы и здоровье однозначно дороже. Муж может сменится 10 раз, а здоровье Вам никто не вернет.

Да не хочу я никуда переезжать, это моя квартира в конце то концов

[^]
ТРИША
21.01.2015 - 08:27
7

Я дышу, и значит, я люблю...

В своё время, меня в мою первую брачную ночь новоявленная свекровь умудрилась выгнать на улицу из моей собственной квартиры. На нервах хотела самоубиться, "чтоб им всем стало стыдно". К утру оклемалась и выгнала её нафиг на несколько лет.Именно с выбором для мужа, ага. Сейчас появляется, периодически откалывает что-то такое http://www.yaplakal.com/forum14/topic612469.html?hl= . Периодически же изгоняется мной или мужем. Но, слава богу, уже три года как, в основном сражается с супругом своей дочери. Который, вот наглость то, мечтает воспитывать их ребёнка сам ежедневно, а не отдавать его заботливой бабушке в соседнюю область. Кстати, в итоге, пока в той семье она побеждает. И золовку и её мужа мне, по-человечески, весьма жаль. Но как же я рада, что на них уходят почти все силы свекрови.

[^]
Гарпия
21.01.2015 - 08:31
2

Весельчак

Как же мне со свекровью повезло. 2000 верст между нами, полное взаимопонимание и никакого выноса мозга. Детеныш у нее, как у Христа за пазухой. Созваниваемся, общаемся. С тещей у благоверного, тоже никаких проблем, папка мой до одури мужа любит.
Ни в чем не обвиняю ТСа, но может не стоит демонизировать маму мужа? Из знакомых, кто льет грязь на мать, сами ведут себя не лучше, а то и хуже.
Вообще, любовь к тещам и свекровям измеряется в километрах. Хотя у вас как раз большое расстояние. Может и правда женщина с приветом.

[^]
Мачетас
21.01.2015 - 08:33
8

Шутник

В шоке конечно...Если муж в курсе того что из-за матери его случился выкидыш. Или даже просто чуть чуть она причастна. Это просто дебил какой то....У меня слов нет. Мать-не мать, но человек подтолкнувший твою жену к выкидышу-недостоин прощения. Я бы не простил...никогда. Хотя бы из-за того что мать не должна так поступать. Хотя может это я так сурово отношусь к этому вопросу потому что мы не можем иметь детей и сейчас готовимся к усыновлению. И меня шокируют такие рассказы.

[^]
buduma
21.01.2015 - 08:36
6
Статус: Online

Вечно молода

Цитата (Рыжая777 @ 21.01.2015 - 08:36)

Цитата
Поставь мужа перед выбором: мама приезжает или ты уезжаешь

А если бы тебя поставили перед выбором в подобной ситуации ?

Я первого мужа в подобной ситуации поставила именно перед таким выбором. И до самого нашего развода ни его маман, ни сестра к нам не приезжали.
Если б у меня по вине какой-то больной климактерички случился выкидыш, не поздоровилось бы ни ей ни мужу. Муж свою мать знает и мог бы предусмотреть все эти экзерсисы.

Это сообщение отредактировал buduma - 21.01.2015 - 09:34

[^]
Supervisor
21.01.2015 - 08:37
5

Ярила

Рыжая777, гоните к хуям такую маму, если хотите свою семью сохранить. Никаких контактов.

[^]
Dandreas
21.01.2015 - 08:38 [ показать ]
-10
Рыжая777
21.01.2015 - 08:39
6

Шутник

Цитата
Хотя может это я так сурово отношусь к этому вопросу потому что мы не можем иметь детей и сейчас готовимся к усыновлению. И меня шокируют такие рассказы.

На самом деле не сурово, так оно и должно быть. А я не смогла простить, ну не могу и все хоть что со мной сделай. И забыть не смогу, такое не забывается. Да и зря соврала что простила...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81955
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх