Орфография. Накипело!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xmango
18.01.2015 - 10:14
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Apoo @ 18.01.2015 - 09:34)

И благодаря именно ошибкам, грубым и тупым ошибкам, я могу сделать вывод что мне читать и где пройти мимо.

Ошибки в орфографии, - это своего рода маркирование тех текстов в интернете которые априори бессмысленны или несостоятельны.

Полностью поддерживаю! А признаком низкой культуры еще можно считать излишне агрессивные высказывания

[^]
WhiskIn
18.01.2015 - 10:16
7

Хохмач

Цитата (waps @ 18.01.2015 - 10:07)
иногда эмоции возможно выразить ТОЛЬКО нарушив правила орфографии. Предлагаемое автором поста будет смахивать на пресную деловую переписку.

Вот здесь соглашусь. Сам зачастую пишу "патамушта", "смишно", "пейссатель" и т.п.
Но! Бесит, когда аффтар постит криатифф с претензией на гениальность, а там ошибка на ошибке. Одно дело, когда передаешь прямую речь. Тут, я считаю, допустимо намеренно отступить от идеальной орфографии. Но в остальном текст обязан быть безупречным.
Особенно печалит "-тся" и "-ться" в глаголах. Господи, ведь элементарнейшее правило! Проще него только "жи ши пиши с буквой и".

[^]
Набубука
18.01.2015 - 10:17
-4

полковник

Да вообще похуй.
Особенно грамотные.

[^]
Трафик
18.01.2015 - 10:17
-5

Гость

Цитата (WhiskIn @ 18.01.2015 - 16:09)
Цитата (Трафик @ 18.01.2015 - 10:03)

Хочу сказать, что я поставил в своём тексте запятые именно там где надо. Текст понятен? Ты меня правильно в тексте понял? Отъебись.

А вот это, батенька, оскорбление пользователей. В данном случае - меня.
Так что задумайтесь над своим стилем общения с собеседником.

Ну как бы интернет тем и славится, что я могу тебя послать и мне за это ничего не будет. Понимаешь?
И я всё равно не собираюсь перепроверять свою орфографию.
И всё равно я считаю, что люди, орущие "давайте писать правильно", просто унылое гавно, которое жалеет о зря потраченном в школе время на зубрежку.
И более того, такие унылые люди не научат писать правильно всех. Никак и никогда. Жесткое соблюдение правил написания нихерово так затормозит многие процессы в нашей повседневной жизни и на работе.
Это просто никому не нужно и не выгодно.
А для грамотного написание всего, что нужно написать грамотно, есть люди, которые получают за это деньги.

[^]
Nice79
18.01.2015 - 10:18
4

Ярила

Цитата (ВаськаПирог @ 18.01.2015 - 09:57)
ТС, я ненавижу таких как ты! ВЫ сфолоче убиле олбанске! ВЫпей Йаду!

вот против олбанскава ничего не имею против. Иногда даже прикольно читать, когда им умеют пользоваться. А уметь им пользоваться можно, лишь будучи грамотным. В противном случае возникает желание оторвать руки такому писаке.

[^]
Nice79
18.01.2015 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 18.01.2015 - 09:35)
Цитата (dm2000 @ 18.01.2015 - 09:30)
Цитата (Popocatepetl @ 18.01.2015 - 12:26)
правильно!
ибо нех*й! предлагаю следующим этапом - программу по автозамене звездочек на нормальный русский мат, ебаный ты блять пылесос сука!!! gigi.gif

Не "бляТь", а "бляДь" dont.gif проверочное слово: бляДи cool.gif

не соглашусь, коллега hat.gif

слово блядь имеет свое точное значение - женщина легкого поведения, и т.д.

любое другое междометие, предлог и вся остальная ебанистика, не обозначающая упомянутую выше особу, пишется через слово "блять" bow.gif

Прочтите "Записки тестировщика". Там есть прикольное место, где бригадир учит студента матерным словам. Слову "Блядь" там уделено особое внимание))

[^]
WhiskIn
18.01.2015 - 10:21
4

Хохмач

Цитата (Трафик @ 18.01.2015 - 10:17)
Ну как бы интернет тем и славится, что я могу тебя послать и мне за это ничего не будет. Понимаешь?

Не будет, говоришь? А правила сайта ты читал? cool.gif Хотя бы первую статью?
------------
На сайте запрещено:

Статья 1: Оскорбления пользователей...
-----------
Так что задумайся, посылальщик. И пробивальщик gigi.gif

[^]
Nice79
18.01.2015 - 10:25
3

Ярила

Цитата (waps @ 18.01.2015 - 10:07)
иногда эмоции возможно выразить ТОЛЬКО нарушив правила орфографии. Предлагаемое автором поста будет смахивать на пресную деловую переписку. Грамотно писать предлагаемое не научит, и пользы никакой не несёт.

Классики русской литературы в шоке.

[^]
Трафик
18.01.2015 - 10:26
-1

Гость

Цитата (WhiskIn @ 18.01.2015 - 16:21)

Не будет, говоришь? А правила сайта ты читал? cool.gif Хотя бы первую статью?
------------
На сайте запрещено:

Статья 1: Оскорбления пользователей...
-----------
Так что задумайся, посылальщик. И пробивальщик gigi.gif

О боже! Нет! Только не это! Я не хотел нарушать правила! Что со мной теперь будет!!!! АААА!!! Боже мой!!!

В жопу. Ты спровоцировал своим ответом, я ответил тебе так как должен был ответить. Не хотел такой реакции в свой адрес? Не хуй было писать. А правило своё сверни трубочкой и импровизируй.

[^]
Придурок
18.01.2015 - 10:26
3

Ярила

по этому топику видно, как

Орфография. Накипело!

[^]
WhiskIn
18.01.2015 - 10:30
7

Хохмач

И всё равно я считаю, что люди, орущие "давайте писать правильно", просто унылое гавно, которое жалеет о зря потраченном в школе время на зубрежку.
И более того, такие унылые люди не научат писать правильно всех. Никак и никогда. Жесткое соблюдение правил написания нихерово так затормозит многие процессы в нашей повседневной жизни и на работе.
А для грамотного написание всего, что нужно написать грамотно, есть люди, которые получают за это деньги.

Можешь верить, можешь не верить, но я правила никогда не зубрил. Просто читал и читаю много.
А вот из-за таких борцов с орфографией (пешу как хачю) как ты, юношество думает, что всё дозволено. И если ты сможешь переключиться на грамотное письмо, то кто-то уже не сможет. Просто потому, что не знает, как правильно писать smile.gif
Вообще я считаю, что по умолчанию надо писать согласно правилам орфографии и пунктуации, а режим "олбанскава йезыка" включаться уже в ручном режиме.
Что касается работы... К человеку, который пишет безграмотно, я буду относиться иначе, чем к грамотному. Ежели собеседник не в состоянии изложить свои мысли на бумаге без ошибок, то в мозгах у него каша. И относиться к нему надо с опаской.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 18.01.2015 - 10:35

[^]
мяусов
18.01.2015 - 10:30
2

Приколист

Слово "грудь "пишется через Т ,проверочное слово титьки...)))

[^]
kasjavka
18.01.2015 - 10:32
-1

Приколист

Умею писать и грамотно, но это не всегда возможно (темно, с телефона, автозамена и пр...) да и не настолько принципиально, уверен, нежному и глубоко ранимому автору, лучше читать русскую классическую литературу, а не всякие там развлекательные порталы, целью которых могет быть всё, что угодно, но не орфография...
ТС, не убивайся, так ты всё равно не убьёшься!!! biggrin.gif
Орфография это не то, за чем люди лазят по инету, ежели "накипело" - в руки томик и под плед на диван... откипит - возвращайся, всегда рады... biggrin.gif

[^]
WhiskIn
18.01.2015 - 10:33
3

Хохмач

Цитата (Трафик @ 18.01.2015 - 10:26)
О боже! Нет! Только не это! Я не хотел нарушать правила! Что со мной теперь будет!!!! АААА!!! Боже мой!!!

В жопу. Ты спровоцировал своим ответом, я ответил тебе так как должен был ответить. Не хотел такой реакции в свой адрес? Не хуй было писать. А правило своё сверни трубочкой и импровизируй.

Поставил тебе плюсик, чтобы ты не очень расстраивался lol.gif
Агрессивность - признак не очень высокого культурного уровня.
И что мне писать, а что нет, не тебе решать.
Вы меня поняли, сэр? hat.gif

[^]
RADO58
18.01.2015 - 10:35
-4

ROCK'N'ROLLA

Такое ощущение что некоторых в детстве хлестали учебником по русскому языку... Что за неготив...

[^]
Трафик
18.01.2015 - 10:37
-7

Гость

Цитата (WhiskIn @ 18.01.2015 - 16:30)

Можешь верить, можешь не верить, но я правила никогда не зубрил. Просто читал и читаю много.
А вот из-за таких борцов с орфографией (пешу как хачю) как ты, юношество думает, что всё дозволено. И если ты сможешь переключиться на грамотное письмо, то кто-то уже не сможет. Просто потому, что не знает как правильно писать smile.gif
Вообще я считаю, что по умолчанию надо писать согласно правилам орфографии и пунктуации, а режим "олбанскава йезыка" включаться уже в ручном режиме.
Что касается работы... К человеку, который пишет безграмотно, я буду относиться иначе, чем к грамотному. Ежели собеседник не в состоянии изложить свои мысли на бумаге без ошибок, то в мозгах у него каша. И относиться к нему надо с опаской.

Да не будешь ты относиться к неграмотному человеку хуже lol.gif
Ты реально коммуникацию с людьми строишь только на основе их образованности? Серьёзно что ли?! )
При общении с человеком ты преследуешь некие цели. Продать к примеру ему что-нибудь, купить что-нибудь у него (я имею в виду написание всяких интернет объявлений). И тебе совершенно плевать как тебе отвечают, грамотно или безграмотно ))
Или у тебя не так? ) Ты пишешь покупателю "Чувак, ноут новый почти, отдаю по дешевке, бери".
А он тебе в ответ "а по ниму горантия ищё не вышла?".
И ты такой "ооой, извини бро, ты пишешь как мудак, я не буду тебе продавать".
Так у тебя происходит что ли? )
По грамотности написания судят о людях только мудаки, которые жалеют о том, что я выше писал )

[^]
СукоФрукт
18.01.2015 - 10:39
0

На орфографию вообще поху.., больше бесит когда пишут тексты на каком то тарабаском интернетовском , специально коверкают слова.....

[^]
WhiskIn
18.01.2015 - 10:42
6

Хохмач

Цитата (Трафик @ 18.01.2015 - 10:37)

Да не будешь ты относиться к неграмотному человеку хуже  lol.gif
Ты реально коммуникацию с людьми строишь только на основе их образованности? Серьёзно что ли?! )
При общении с человеком ты преследуешь некие цели. Продать к примеру ему что-нибудь, купить что-нибудь у него (я имею в виду написание всяких интернет объявлений). И тебе совершенно плевать как тебе отвечают, грамотно или безграмотно ))
Или у тебя не так? ) Ты пишешь покупателю "Чувак, ноут новый почти, отдаю по дешевке, бери".
А он тебе в ответ "а по ниму горантия ищё не вышла?".
И ты такой "ооой, извини бро, ты пишешь как мудак, я не буду тебе продавать".
Так у тебя происходит что ли? )
По грамотности написания судят о людях только мудаки, которые жалеют о том, что я выше писал )

Если он мне напишет "горантия исчо ни вышла" я пойму, что имею дело с школотой, который не только не умеет правильно писать, но и про знаки пунктуации не в курсе. И при всех прочих равных продам этот ноут человеку, который напишет мне более осмысленное письмо. Так понятнее?
P.S. И еще. Прекрати оскорбления, пожалуйста. Выглядишь не очень красиво.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 18.01.2015 - 10:42

[^]
чекпальщик
18.01.2015 - 10:42
0

Ярила

кг/ам

[^]
embolsi
18.01.2015 - 10:44
9

Ярила

Цитата

И я всё равно не собираюсь перепроверять свою орфографию.

Всё правильно. Нахуя знать географию, если есть извозчики?

[^]
pollackj
18.01.2015 - 10:44
3

Великий Буривух

Давайте лучше безграмотных гнобить и шпалами закидывать! gigi.gif

[^]
spinmozg
18.01.2015 - 10:46
0

Весельчак

Цитата (Ingwo @ 18.01.2015 - 09:34)
Цитата (Dunmer @ 18.01.2015 - 09:26)
А может в качестве решения проблемы тебе стоит попробовать не читать неграмотные посты, да и все?

"А может" таких постов подавляющее большинство, и скоро в таком случае вообще уже портал читать нельзя будет. Не надо прикрываться подобными идиотскими отмазками. Но вот почему нельзя при создании поста написать его хотя бы в Ворде предварительно, для меня остается загадкой. Да что Ворд, у меня Опера подчеркивает неправильные слова даже! И будет меньше всяких: "не кто" (никто), "не чего" (ничего), "по интереснее", "по ближе" и наверно апофеоз этого "ДИБИЛ"!

"не кто" и "не чего" ни один "проверяльщик" орфографии не подчеркнет. Точно также не подчеркнет и "некто" и "нечего"

[^]
Cynicum
2

Звездочёт

Цитата (pollackj @ 18.01.2015 - 10:44)
Давайте лучше безграмотных гнобить и шпалами закидывать! gigi.gif

Начинай с ТСа, у него сочинение на трояк с натяжкой gigi.gif

[^]
Viktar83
4

Шутник

А ещЁ все забыли про букву "Ё"! Даже самые "грамотные" из нас.

ДаЁшь букву "Ё", блеать!

Извините, тоже накипело ))). Сам грешен.

Это сообщение отредактировал Viktar83 - 18.01.2015 - 10:50

Орфография. Накипело!

[^]
витвик
18.01.2015 - 10:47
0

Провокатор

А ещё лучше, что бы током ебашило при неправильном написании!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24180
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх