Путин не едет в Орду.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БольшойКу
15.01.2015 - 08:50
1
Статус: Offline

Весельчак

В Рождественскую ночь, когда Путин пошел на полночную службу – не в парадном костюме в один из великих храмов московских или питерских, не рядом с патриархом, а в глухую воронежскую деревню, одетый в простой вязаный свитер, вместе с беженцами из Луганщины он праздновал Рождество Христово. © Для справки, Отрадное это практически пригород Воронежа и живут там далеко не бедные люди, что то навроде "Долины нищих". По поводу почему именно в этом храме он отмечал рождество, то имею мнение, что из за личности протоиерея Геннадия Заридзе. У него очень мощный дар, но слабое здоровье.

[^]
luxoris
15.01.2015 - 08:53
-2

Юморист

Цитата (skomoroh58 @ 15.01.2015 - 04:30)
Цитата (532 @ 15.01.2015 - 08:10)
Кто же за руки держит - ДЕЛАЙ. Сидеть и ждать у моря погоды только слабаки могут.

Ниже фотография, угадай в какой стране построено?

т.е. я опять "делай", а в это время депутаты по антарктидам за пять лямов на рыло будут кататься.

угадай в какой стране сделано фото

а что ты сделал для своей семьи ? спрашиваю о ней , так как для страны ты априори ничего кроме говна сделать не можешь!

[^]
flsrdfn
15.01.2015 - 08:56
6

Приколист

Цитата (skomoroh58 @ 15.01.2015 - 03:55)
по комментам вижу, пушечного мяса достаточно.
роттенберги и абрамовичи могут спать спокойно, есть кому защищать их интересы.

как только увижу сердюкова и его блядей в тюремной робе,
как только полный бак авто не станет чёрной дырой в рабочей пенсии, а пенсионеру не надо будет въёбывать на огороде, чтоб заготовить пожрать на зиму,
как только из одного конца страны в другой можно будет семье из четырёх-пяти человек добраться за одну среднюю зарплату по стране,
как только в Норильске на полках появятся тамбовские яблоки, а не китайские,
как только газ будет отапливать не только Европу, но и наши деревни,
как только чиновники посчитают обучение своих детей в российских ВУЗах более перспективным, чем за границей,
как только на лечение детей перестанут собирать средства по смс,
вот только тогда я поверю в светлое будущее государства.

Даже если все это будет, то и в этом случае ты зассышь. Такие как ты всегда там где тепло. на складах, должностях, под шконкой.

[^]
ShaXof
15.01.2015 - 08:59
4

Ярила

Цитата (ZEVS332 @ 15.01.2015 - 07:08)
Опять многоходовочка? Чё там запад догнил уже? Дайте ка я посмотрю на курс...
USD ЦБ 66,0983
EUR ЦБ 77,9629
А нет, не догнил ещё, но ещё чуть-чуь надо подождать и заживём на обломках западного империализма.

Подождём ,твою мать.!

[^]
Skodnikufa
15.01.2015 - 09:06
11

Приколист

Цитата (Блоха @ 15.01.2015 - 01:25)
Россия к своему странному празднику Старого Нового Года обрела не только волю – она наконец-то обрела самое себя и достойного себя правителя ©
Бл*ть аж скупую слезу пустил!
Ну настолько глубоко лизнуто...
Авторы подобных текстовок - посасывают, аж причмокивая от удовольствия!
- Полное убожество.
Наконец-то России возвращается ее гордость ©
В чем эта гордость возвращается??? Ответь автор?
В том, что нашу страну гнобят все кому не лень? В этом гордость вернулась?
А может гордость вернулась ветеранам, которые умерли - так и не дождавшись обещанных квартир?
Хотя наверно гордость испытывают наши врачи и учителя, работающие за еду?
А может Россияне гордость испытывают за обесценивание доходов на 40%?
Ответь писака, не постесняйся!!!
Стайка лизоблюдов, только и способна шпалить, т.к. аргументированно ответить нечего. bravo.gif

А чего тебе ответить! Люди с такими же рассуждениями в великую отечественную, переходили на сторону фашистов если запахло жаренным! Ты бы и сейчас уехал из России, да только тамошним людям ты нужен как ежику футболка!

[^]
TankistKTU
15.01.2015 - 09:11
6

Балагур

Хорошо написано!!! И не важно - Путин, кто-то другой - важно - мы наконец перестаем перед всеми извиняться за все попало. Мы ни в чем не виноваты - живем в своей стране, не заримся на чужое - но мы умеем давать такой сдачи, что круги по воде даже через 70 лет не утихают.

[^]
PhoenixBird
15.01.2015 - 09:12
0

Шутник

Цитата (Poncik @ 15.01.2015 - 04:06)
после прочтения сего творения я аж встал и Гимн спел!!!!! bravo.gif

штаны-то хоть успел надеть?

[^]
wertolet73
15.01.2015 - 09:12
-1

Ярила

Цитата (Заратустра @ 15.01.2015 - 06:40)
охуенный текст!!! bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif

загляни кто автор)))
Исраэль Шамир shum_lol.gif

Шамир является гражданином Швеции
Согласно утверждениям самого Шамира, в настоящее время он проживает в Израиле в Яффо
Исраэль Адам Шамир известен также как Роберт Давид, Йоран Йермас, Адам Эрмаш, Василий Красевский, не говоря уже о том, что когда-то он именовался Израилем Иосифовичем Шмерлером (Шмерлиным? Шмерлингом?). Иногда называет себя израильтянином, иногда — русским православным палестинцем; при этом получил шведское гражданство и в качестве шведа сменил имя (не псевдоним!) Йоран Йермас на Адам Эрмаш. Игра с именами, достойная скорее какого-нибудь международного авантюриста, чем поборника «малой родины»

Какое же стадное чувство у людей.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 15.01.2015 - 09:38

Путин не едет в Орду.

[^]
FedFed
15.01.2015 - 09:15
1

Домосед

слишком пафосно, но в целом хочется поверить что путин с народом.

[^]
СВИНКС
15.01.2015 - 09:18
6

не игипицкий

война идёт. война против России. война странная, не объявленная но война. и если пока не убивают нас открыто, а только пока пытаются гнобить. пытаются сделать из нас майдаунов скачущих. и судя по некоторым постам - врагам это отчасти удаётся.

Путин - нравится он кому то или не нравится, но он Лидер Великой Страны. страны против которой развязана война. и те кто не хочет сдаться на милость чёрной обезьяне должны объединиться вокруг лидера. иначе нам не выжить.

не выжить - не фигурально. если обама победит - население России ему не нужно будет. посмотрите на украину - нас ждёт пиздец гораздо худший если не устоим.

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 15.01.2015 - 09:19

[^]
PaParus
15.01.2015 - 09:18
5

Ярила

Цитата (Nenero @ 15.01.2015 - 07:09)
А какие у нас победы на внешнем фронте?

А на внешнем фронте мы, навскидку:
- вышли на 2-е место в мире по опасности для США,
- ЕС целый год ни о чем не думает, а все саммиты посвящает вопросу,
как нам помочь лутше жить,
- Азия, Африка и ЮАмерика сплотились вокруг нас и мы тем самым практически
окружили СевАмерику и ЗЕвропу, можно сказать "изолировали"....

Это сообщение отредактировал PaParus - 15.01.2015 - 09:19

[^]
изпрошлого
15.01.2015 - 09:21
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Lun0park @ 15.01.2015 - 07:18)
Цитата (Xpomou @ 15.01.2015 - 07:04)
А мне текст понравился.
Я не аналитег и как на самом деле всё обстоит я не знаю, но хочу что бы было именно так как написано.
Победы на "внешних фронтах" это здорово, только глупец может это отрицать.
Жду побед внутри самой России и я знаю, что не одинок в своих ожиданиях.
Догадываюсь, что в сложившейся экономической и политической ситуациях в мире, "бои" за Россию внутри России будут затяжными. Но, блин, покажите всем "направление главного удара", давайте "сводки Инфомбюро" и предъявите настоящие, осязаемые доказательства реальных побед...

Доверие, которое оказал народ, необходимо оправдывать и подкреплять реальными делами.

PS Имелись ввиду экономические и социальные "победы" gentel.gif

вот я тоже не понимаю.. ну расскажите мне, какие там неебические победы то у нас.. на внешних фронтах???

Ты ж с Казахстана. Тебе то что до таких постов????? Что упираешься от имени соседней страны?)

[^]
Egorka2010
15.01.2015 - 09:26
2

Еретик

Цитата (Kotausi @ 15.01.2015 - 06:36)
Пережила с семьей 90-е, переживем и это. Перемелется, мукА будет, как говорится, а на месте Путина, я б в годовщину освобождения Освенцима то же бы не поехала к предателям и ненавидящих нас полякам. А в Москве провела бы грандиозное шествие и мероприятия, что бы мир видел КТО освободил Освенцим! Русские люди.

Не надоело переживать то? Жить то когда будем? Его никто не приглашал так то: http://www.newsru.com/world/13jan2015/auschwitz.html.
Мне вот обидно, как гражданину некогда великой державы, внесшей самый большой вклад в освобождение этого самого Освенцима, что нашего лидера теперь "не приглашают".

[^]
alexmat
15.01.2015 - 09:28
1

Ярила

Цитата (PaParus @ 15.01.2015 - 09:18)

Прикольно cool.gif .
1. Кто на первом месте?
2. В ЕС все плохо, вот-вот и загнутся?
3. Ну ладно ты думаешь что Китай за Россию попу порвет smile.gif Аргентина то же "сплотилась" с целью денег попросить, а в африке за нас кто? сшп и ЕС окружили кем, Светами из Иваново?

"У России есть только два союзника: ее армия и флот." Александр III.
Все остальные нам партнеры, партнеры разные, но никто, никогда не будет с нами до конца, поэтому нужно надеяться только на себя, а не верить в сказки, которые для тебя всякие сурковы придумывают.

[^]
изпрошлого
15.01.2015 - 09:36
2

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Egorka2010 @ 15.01.2015 - 09:26)
Цитата (Kotausi @ 15.01.2015 - 06:36)
Пережила с семьей 90-е, переживем и это. Перемелется, мукА будет, как говорится, а на месте Путина, я б в годовщину освобождения Освенцима то же бы не поехала к предателям и ненавидящих нас полякам. А в Москве провела бы грандиозное шествие и мероприятия, что бы мир видел КТО освободил Освенцим! Русские люди.

Не надоело переживать то? Жить то когда будем? Его никто не приглашал так то: http://www.newsru.com/world/13jan2015/auschwitz.html.
Мне вот обидно, как гражданину некогда великой державы, внесшей самый большой вклад в освобождение этого самого Освенцима, что нашего лидера теперь "не приглашают".

Сам то прочитал по своей ссылке? Польша - пендосская шлюха, больше всех тявкающая на Россию. Да еще и евреи впряглись.

[^]
LONG
15.01.2015 - 09:36
0

Юморист

Сильно, мощно! Спасибо.

[^]
водомоторник
15.01.2015 - 09:49
1

дважды баянист!

Цитата (ZEVS332 @ 15.01.2015 - 08:06)
Цитата (водомоторник @ 15.01.2015 - 15:48)
Цитата (ZEVS332 @ 15.01.2015 - 07:27)
Цитата (назарий @ 15.01.2015 - 15:13)
Цитата (Антоныч @ 15.01.2015 - 00:44)
фРАЗА:Его народ-это кто?

Его народ - это МЫ!!!

lol.gif

ну да, гастриты с лозунгами. Ты ж не захотел пойти.

Мы все ждём, что
"как только увижу сердюкова и его блядей в тюремной робе,
как только полный бак авто не станет чёрной дырой в рабочей пенсии, а пенсионеру не надо будет въёбывать на огороде, чтоб заготовить пожрать на зиму,
как только из одного конца страны в другой можно будет семье из четырёх-пяти человек добраться за одну среднюю зарплату по стране,
как только чиновники посчитают обучение своих детей в российских ВУЗах более перспективным, чем за границей,
вот только тогда я поверю в светлое будущее государства. "

а когда у нас спрашивают - а сам то, ты сам - что сделал для этого?
- Я плачу налоги, и не ебёт!

а вот ебёт, раз тут пишем. А налоги платить - этого недостаточно. Во всех странах, включая нашу.

Ну-ка усердный патриот, поделись-ка секретом с ничего не понимающим народом, чего-это ты такого делаешь для поднятия страны с колен (кроме налогов, как ты пишешь), чего не делаем мы? Дороги по ночам с фонариком ремонтируешь за свой счёт? Или чё? А конкретно по приведённому списку, поясни нам, непросветвленным, что же может простой русский человек сделать? Попросить Сердюкова сесть в тюрьму? Продать машину, квартиру и перестать жрать?
Вы совсем уже ёбнулись в своём патриотическом угаре, а? Иди, бля, работай поцреот, начинай с себя и т.д. Хуле ты сейчас сидишь и по клавишам стучишь, а не ебашишь на заводе в 3 смены? Заебали кремлеботы.

ухты, яду сколько.

Значит я в чём-то прав?
Уже то, что ты тут пишешь, а не лежишь с сиськой пива перед телевизором - это гражданский поступок. А дальше будут другие поступки, и тебе выбирать - какие.
А садить Сердюкова ?? Ну напиши в Генпрокуратуру. Потребуй разъяснить тебе как гражданину. На такой поступок ты способен?

Вы можете изминуситься вдрызг. Но пока вы не почувствуете себя гражданином, и не начнёте спрашивать у власти, изменения в нужную ВАМ сторону не пойдут, или пойдут но медленно.

[^]
PaParus
15.01.2015 - 09:53
2

Ярила

Цитата (alexmat @ 15.01.2015 - 09:28)

Прикольно cool.gif .
1. Кто на первом месте?
3. Ну ладно ты думаешь что Китай за Россию попу порвет smile.gif Аргентина то же "сплотилась" с целью денег попросить, а в африке за нас кто? сшп и ЕС окружили кем, Светами из Иваново?

Все остальные нам партнеры, партнеры разные, но никто, никогда не будет с нами до конца, поэтому нужно надеяться только на себя, а не верить в сказки, которые для тебя всякие сурковы придумывают.

1. на 1-м ИГ (Обама)
2. Я ж не говорил это ) Да и какая разница,
главное думают только о нас, может что и придумают,
есть там умные головы,
3. Тоже такого не говорил, Азия не только Китай, Юамерика - не только Аргентина )
А в Африке полно, например. ЮАР (БРИКС), Египет, Тунис вон (тема где-то рядом) в ЕАЭС запросился...
А теперь посмотри на глобус ))

[^]
водомоторник
15.01.2015 - 10:00
-1

дважды баянист!

Цитата (flsrdfn @ 15.01.2015 - 08:56)
Цитата (skomoroh58 @ 15.01.2015 - 03:55)
по комментам вижу, пушечного мяса достаточно.
роттенберги и абрамовичи могут спать спокойно, есть кому защищать их интересы.

как только увижу сердюкова и его блядей в тюремной робе,
вот только тогда я поверю в светлое будущее государства.

Даже если все это будет, то и в этом случае ты зассышь. Такие как ты всегда там где тепло. на складах, должностях, под шконкой.

Не, если выкинуть "как только" , то вопросы в целом правильные.
То что пенсионерам тяжело оплачивать необходимое - факт. И с этим надо решать - талоны.
Пенсионер не откажется от куска земли, ему интересно ковыряться и получать результат. У самого мама дачница, слушать ничего не хочет.

Цены на билеты. Да, тут просто пиздец.
Яблоки в Норильске? Вот тут правительство совсем не при делах. Откуда выгодно торговцам, оттуда и товар.

Чиновники и депутаты, и их семьи - невыездные? Двумя руками за!

По моему всё кроме последнего пункта - осуществимо.

[^]
Deins
15.01.2015 - 10:09
5

Славный малый

Написано несколько пафосно и я лично не понимаю автора, что его сподвигло на данный опус, именно такой эмоциональный я имею в виду, но по сути вопроса согласен с автором.
Задрали в доску завывашки, которые нам рассказывают, что ВЕСЬ МИР отвернулся от России. Ога. Отвернулись, на минуточку, те, кому было это выгодно плюс те, кому приказали и они перечить не смогли. А остальные очень даже и партнёры и союзники. И их немало, кстати. Китай, Индия, Иран, Турция, Бразилия, Аргентина, ЮАР, Казахстан и многие другие. Да, пусть они не европейские титульные страны, но нам сойдёт, мы и без понтов дешёвых проживём, главное, чтобы толк был и взаимовыгодное партнёрство.
И вестись нашему президенту на копеечные провокации, типа, отдайте Крым, а не то мы вас на марш шарли не позовём, было бы уныло и вапще тупо.
Поэтому всё правильно. Одобряю. biggrin.gif

[^]
ZEVS332
15.01.2015 - 10:17
-6

Громовержец

Цитата (водомоторник @ 15.01.2015 - 17:49)
Цитата (ZEVS332 @ 15.01.2015 - 08:06)
Цитата (водомоторник @ 15.01.2015 - 15:48)
Цитата (ZEVS332 @ 15.01.2015 - 07:27)
Цитата (назарий @ 15.01.2015 - 15:13)
Цитата (Антоныч @ 15.01.2015 - 00:44)
фРАЗА:Его народ-это кто?

Его народ - это МЫ!!!

lol.gif

ну да, гастриты с лозунгами. Ты ж не захотел пойти.

Мы все ждём, что
"как только увижу сердюкова и его блядей в тюремной робе,
вот только тогда я поверю в светлое будущее государства. "

а когда у нас спрашивают - а сам то, ты сам - что сделал для этого?
- Я плачу налоги, и не ебёт!

а вот ебёт, раз тут пишем. А налоги платить - этого недостаточно. Во всех странах, включая нашу.

Ну-ка усердный патриот, поделись-ка секретом с ничего не понимающим народом, чего-это ты такого делаешь для поднятия страны с колен (кроме налогов, как ты пишешь), чего не делаем мы? Дороги по ночам с фонариком ремонтируешь за свой счёт? Или чё? А конкретно по приведённому списку, поясни нам, непросветвленным, что же может простой русский человек сделать? Попросить Сердюкова сесть в тюрьму? Продать машину, квартиру и перестать жрать?
Вы совсем уже ёбнулись в своём патриотическом угаре, а? Иди, бля, работай поцреот, начинай с себя и т.д. Хуле ты сейчас сидишь и по клавишам стучишь, а не ебашишь на заводе в 3 смены? Заебали кремлеботы.

ухты, яду сколько.

Значит я в чём-то прав?
Уже то, что ты тут пишешь, а не лежишь с сиськой пива перед телевизором - это гражданский поступок. А дальше будут другие поступки, и тебе выбирать - какие.
А садить Сердюкова ?? Ну напиши в Генпрокуратуру. Потребуй разъяснить тебе как гражданину. На такой поступок ты способен?

Вы можете изминуситься вдрызг. Но пока вы не почувствуете себя гражданином, и не начнёте спрашивать у власти, изменения в нужную ВАМ сторону не пойдут, или пойдут но медленно.

Это клиника. Тут уже врачи не помогут.
Цитата
Вы можете изминуситься вдрызг.

Обидели урапатриотика, дилду поставили. lol.gif

[^]
alexmat
15.01.2015 - 10:36
-3

Ярила

Цитата (PaParus @ 15.01.2015 - 09:53)
Цитата (alexmat @ 15.01.2015 - 09:28)

Прикольно cool.gif .
1. Кто на первом месте?

1. на 1-м ИГ (Обама)
2. Я ж не говорил это ) Да и какая разница,
главное думают только о нас, может что и придумают,
есть там умные головы,
3. Тоже такого не говорил, Азия не только Китай, Юамерика - не только Аргентина )
А в Африке полно, например. ЮАР (БРИКС), Египет, Тунис вон (тема где-то рядом) в ЕАЭС запросился...
А теперь посмотри на глобус ))

Ты знаешь, у нас с тобой, наверное разные глобусы. Израиль можешь на глобусе найти? Каким образом страна, которую и на глобусе плохо видно, нагибает своих соседей, которых на глобусе видно хорошо? cool.gif

[^]
Блоха
15.01.2015 - 11:47
1

Ярила

Цитата (Skodnikufa @ 15.01.2015 - 10:06)
Россия к своему странному празднику Старого Нового Года обрела не только волю – она наконец-то обрела самое себя и достойного себя правителя ©
- Полное убожество.
А может гордость вернулась ветеранам, которые умерли - так и не дождавшись обещанных квартир?
Стайка лизоблюдов, только и способна шпалить, т.к. аргументированно ответить нечего. bravo.gif

А чего тебе ответить! Люди с такими же рассуждениями в великую отечественную, переходили на сторону фашистов если запахло жаренным! Ты бы и сейчас уехал из России, да только тамошним людям ты нужен как ежику футболка!

Творящийся бардак вижу изнутри!
Поездил за последние годы, достаточно для того , что бы делать выводы.
Но в лучших Советских традициях, вместо реальной работы и получении результатов - людям просто ссать в уши!
Но для части Россиян -это санья более чем достаточно, им не нужны реальные достижения, им достаточно первого канала.
Для меня лишь один открытый вопрос: что должно произойти в твоей жизни или жизни тебе подобных, что бы вы задумались и вышли из комы и отошли от отечной жизни???
Люди с такими же рассуждениями в великую отечественную, переходили на сторону фашистов ©
Это пишет человек 83 года рождения!
Насколько надо быть охреневшим что бы такие вещи предьявлять!
Весь на меня и остальные грехи человечества мудило лесное!!!
И не тебе утырку рассуждать, нужен я стране или нет!

[^]
BLADH
15.01.2015 - 12:01
0

Весельчак

- Полное убожество.

Тебе слово гордость не знакомо!
Животом живешь. Ну так и живи животом.
Нытик паскудный!

[^]
Arkalyk
15.01.2015 - 12:13
0

Ярила

Цитата
А чего тебе ответить! Люди с такими же рассуждениями в великую отечественную, переходили на сторону фашистов если запахло жаренным!

А с твоими рассуждениями, такие как ты, сидели наверное в заград отрядах. А не в атаку бежали. Такие как ты всегда учать других, как надо правильно родину любить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15938
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх