Шнур как всегда прав!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
index11
8.01.2015 - 23:25
0
Статус: Offline

Приколист

Хорошая фотография) салюты тоже не так уж плохо. Насчёт позолоченного пластика верно подмечено, в хорошем отеле - всё из ценных пород дерева, и никакого тебе позолоченного пластика)

[^]
shyg
8.01.2015 - 23:26
0

Шутник

Про салюты более чем согласен. Никогда не понималэтого тупого выкидывания денег в воздух. По моему у Майн Рида, что то было на эту тему.

-------------------------------------------------
Во нашёл. Майн Рид, "Белый вождь". Жестковато конечно, но как есть ......

"Любовь к фейерверкам - своеобразный, но верный признак вырождающейся нации.

Дайте нам точные цифры, сколько пороха извел тот или иной народ на фейерверки, на ракеты и шутихи, и я скажу вам, на каком уровне физического и духовного развития он находится. Чем выше цифра, тем ниже опустился душой и телом этот народ, ибо соотношение здесь обратно пропорциональное.

Я стоял однажды в Париже, на площади Согласия, и видел толпу богачей и бедняков, глазеющих на одно из этих жалких зрелищ, которые для того лишь затеваются, чтобы обмануть людей, создать у них иллюзию довольства и радости. Этой пустой забавой им платили за утраченную свободу - так ребенок отдает драгоценный камень за горсть леденцов. И они глядели с наслаждением, чуть ли не с восторгом, а я смотрел на них: какие они были жалкие, малорослые, на добрый фут ниже своих предков! Я смотрел и видел глаза, оживленно блестевшие, но лишенные мысли.

А это были представители некогда великой нации, и она все еще мнила себя первым народом на земле. Они с таким увлечением, с таким восторгом следили за фейерверком, что я уже не мог сомневаться: расцвет и величие этого народа позади, а теперь он быстро катится по наклонной плоскости - к упадку и вырождению.."

Это сообщение отредактировал shyg - 8.01.2015 - 23:29

[^]
amatiel
8.01.2015 - 23:27
-2

Ярила

Цитата
А я думал он на даче....
С рыбой...
В сумке...

У него баба из группы не хочет на дачу, она об этом пела ж.))

Добавлено в 23:29
Цитата
"Когда едешь в трамвае с работы в 11вечера, после 30 мин.ожидания на остановке в мороз и чувствуешь,как болят пальцы на ногах,потому как почти отмерзли,думаешь о том,как бы доехать скорее...и видишь,как сидя на пляже в Перу страдают о салютах в небо..."

Вот вот. Приравнять весь народ к своей корявой мысли - это сильно.

[^]
Russelll
8.01.2015 - 23:31
6

Ярила

Господа!
Как всегда все понятия перепутали.

Я могу на свои заработанные и в ебипет слетать, в танки денег кинуть, если припрет то и на порш накоплю. Так вот это не понты.

Понты это часы за сотни тыров у попов и звезд эстрады.
Айфоны позолоченные, тачки 11 метровые и пару джипов в сопроводиловку.
Собачко в стразах подмышкой.
Про депутатов молчу, те еще пидоры.
Шнур тот еще пиздобол....

[^]
суперснайпер
8.01.2015 - 23:35
-3

Юморист

Любит наш нааароооод всякое говнооооо!!!!! Афтар красава.

Добавлено в 23:37
Цитата (Russelll @ 8.01.2015 - 22:31)
Господа!

Я могу на свои заработанные и в ебипет слетать, в танки денег кинуть, если припрет то и на порш накоплю. Так вот это не понты.

никогда не понимал айфон и бросание денег в танки...

[^]
ZolinMazolin
8.01.2015 - 23:38
0

Шутник

Сам часто офигеваю. Выдаю ипотеку в банке и обратился перец. Хотел взять однушку хрущевку. 1200 где-то. Доходы 45000 на 3 (трех) работах. Жена в декрете со вторым. Платит 35 ежемесячно за лексус RX400h. Платежеспособности естественно не хватает. Вот и вопрос-нахуа покупать дорогую тачку и жить в общаге? gigi.gif

[^]
jusshum
0

Гость

Серега хуйни не скажет!

[^]
Russelll
1

Ярила

Цитата (суперснайпер @ 8.01.2015 - 23:35)
Любит наш нааароооод всякое говнооооо!!!!! Афтар красава.

Добавлено в 23:37
Цитата (Russelll @ 8.01.2015 - 22:31)
Господа!

Я могу на свои заработанные и в ебипет слетать, в танки денег кинуть, если  припрет то и на порш накоплю.  Так вот это не понты.

никогда не понимал айфон и бросание денег в танки...

Ты опять не понял, хоть в танки, хоть сжечь к херам. Это ради удовольствия.

А не впустую баблом швырять....

[^]
Ress
8.01.2015 - 23:39
0

Весельчак

Цитата (Russelll @ 8.01.2015 - 23:31)
Господа!

Я могу на свои заработанные и в ебипет слетать, в танки денег кинуть, если  припрет то и на порш накоплю.  Так вот это не понты.

Да ,да , пиздобол ,поздобол .

[^]
msrru
8.01.2015 - 23:43
0

Шутник

Про тупых шнуров...https://www.youtube.com/watch?v=kBbQe5trHU0

[^]
Kosya2011
8.01.2015 - 23:43
0

Ярила

Порш, замок, хрущевка, запороцец... Какая разница. У нас всегда ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ был, есть и будет на ПЕРВОМ месте.

[^]
Ress
8.01.2015 - 23:51
1

Весельчак

Вот пестня. Лучшая .

[^]
Davidka
8.01.2015 - 23:53
4

Шутник

Если посмотреть, как где-нибудь в среднеазиатском кишлаке справляют свадьбы, то можно увидеть нищих людей, которые на 500 человек готовят чаны плова, чтобы не посрамиться пред соседями, которые тоже когда-то наготовили...))) Да и у нас на Руси праздники всегда пышные были..
Отто фон Бисмарк называл Россию жертвой географической карты , в смысле того, что азиатское сознание пытается примерить европейский наряд...

Хотя,лично я думаю, что некоторые нищие духом люди просто не могут отличить заложенную в них широту души от банального мещанства и путают щедрость с показухой... Прибавим сюда тупость и жадность ( свойства присущие определенной доле населения абсолютно всех наций)... И-и-и-и... Вуаля!!! Среднестатистический мещанин!))))

Допустим, есть у нас среднестатистический двор. Какой-нибудь умник разменял "трешку" на "однушку" и купил себе мечту... Порше! Распираемый гордостью и чувством превосходства поставил его под окнами и каждое утро, надев драненькое пальтишко и солнцезащитные очки от Гучи(зимой), рвет звериным рыком перепонки местных старушек и либило дяди Вани ... Все кругом ворчат, цедят что-то сквозь зубы и т.д. Но угадайте, кто местная знаменитость? О ком вскоре узнают все коллеги и друзья? Правильно! А это всего лишь один дурачок на весь двор...)))) Хотя, что-то мне подсказывает, что , скажем, в Финляндии таких дурачков меньше... Ну, может, у них свои есть, но таких как у нас точно нет.

[^]
Istan
8.01.2015 - 23:56
1

Весельчак

Цитата (avatar5100 @ 8.01.2015 - 23:23)
да я тоже никогда не понимал, как человек катающийся на киа рио или новой ладе калине, может говорить что он херово живёт!? =) это же бред.

раньше...еще раньше...при возможности колесо телеги смазывали жиром...подшипников небыло просто....

[^]
ILYXA
8.01.2015 - 23:56
-1

...

Цитата (sanctas @ 8.01.2015 - 17:40)
сказал Шнур на фоне арендованной (?) виллы в тропиках...

да заебал он. особливо после концертов в куршавеле. за недецкое бабло.

[^]
demalhome
9.01.2015 - 00:00
1

Приколист

Шнур в последнее время не по детски отжигает.
После просмотра клипа с вечернего урганта - "кабы", на ютубе, в комментах была изречена следующая мысль:

Пророческий мультфильм "Зима в Простоквашино" каждый год повествует нам о том времени, в котором мы теперь живем.
В конце 2014 года смыслы этого мультфильма кристаллизуются особенно:
Конфликт Шарика с Матроскиным происходит не на вербальном, но на уровне медиа. Как сегодняшние интернет-деятели, двое животных шлют друг другу сообщения при помощи медиа-посредника (Почтальона Печкина), который олицетворяет интернет и наваривается на конфликте сторон, рождая уродливые смыслы.
Шарик даже прибегает к визуальному языку картинок, которые точно так же, как картинки в сегодняшнем интернете построены на игре слов (ВигВам - ФигВам, подобными тупыми шутками заполнена вся сеть, и часто именно они являются последним аргументом в спорах нескольких животных)
"Телевизор мне природу заменил" сетует под акустическую гитару Кот Матроскин, предвещая медиа-катастрофу грядущего.
Мама появляется под конец в двух ипостасях - виртуальной немой, красивой в вечернем платье, и живой - поющей, на лыжах, в комбинезоне.
Вашу маму и там и там показывают - и всех нас теперь показывают и там и там и еще вот там.

Певица Валентина Толкунова, спевшая всенародный хит "Кабы не было зимы" уже после этого мультфильма исполнила песню "Если б не было войны" -
И Господи, теперь в 2014-ом году, так и просится подставить в первую строчку той песни, продолжение этой -
Если б не было войны, в городах и селах, никогда б не знали мы, этих дней веселых.

Но нет, это слишком печально.

И не хочется думать, что скоро ездовые академики действительно заполнят пост-апокалипсис.
Вечного Лета не бывает, но и зимой
хочется веселиться.

[^]
Tigra555
9.01.2015 - 00:06
1

Ярила

Цитата (Vampirchic @ 8.01.2015 - 17:53)
Цитата (FedFed @ 8.01.2015 - 20:37)
вот именно что понты. и порш перед хрущевкой я тоже в Москве видел. и ничего кроме усмешки такой образ жизни не вызывает.

Ну и, ты не знаешь че там в этой хрущевке, там давно у чавака этаж выкуплен. Так что порше к месту.

Так хрущевки в Москве стоят как три Порше!

[^]
rgstrhsp
9.01.2015 - 00:07
0

Приколист

Разговаривал как-то с гастером с западной Украины. По его словам в ужгородской области сильна цыганская мафия, и ему приходилось бывать в гостях у барона. К слову сказать, барон ездит на мерседесе, одевается "от кутюр", но живет в фанерном домике с земляным полом. Он вспоминает с каким отвращением он пил кофе из консервной банки, но отказаться нельзя было.

[^]
Istan
9.01.2015 - 00:12
1

Весельчак

Цитата (demalhome @ 9.01.2015 - 00:00)
Шнур в последнее время не по детски отжигает.
После просмотра клипа с вечернего урганта - "кабы", на ютубе, в комментах была изречена следующая мысль:

Пророческий мультфильм "Зима в Простоквашино" каждый год повествует нам о том времени, в котором мы теперь живем.
В конце 2014 года смыслы этого мультфильма кристаллизуются особенно:
Конфликт Шарика с Матроскиным происходит не на вербальном, но на уровне медиа. Как сегодняшние интернет-деятели, двое животных шлют друг другу сообщения при помощи медиа-посредника (Почтальона Печкина), который олицетворяет интернет и наваривается на конфликте сторон, рождая уродливые смыслы.
Шарик даже прибегает к визуальному языку картинок, которые точно так же, как картинки в сегодняшнем интернете построены на игре слов (ВигВам - ФигВам, подобными тупыми шутками заполнена вся сеть, и часто именно они являются последним аргументом в спорах нескольких животных)
"Телевизор мне природу заменил" сетует под акустическую гитару Кот Матроскин, предвещая медиа-катастрофу грядущего.
Мама появляется под конец в двух ипостасях - виртуальной немой, красивой в вечернем платье, и живой - поющей, на лыжах, в комбинезоне.
Вашу маму и там и там показывают - и всех нас теперь показывают и там и там и еще вот там.

Певица Валентина Толкунова, спевшая всенародный хит "Кабы не было зимы" уже после этого мультфильма исполнила песню "Если б не было войны" -
И Господи, теперь в 2014-ом году, так и просится подставить в первую строчку той песни, продолжение этой -
Если б не было войны, в городах и селах, никогда б не знали мы, этих дней веселых.

Но нет, это слишком печально.

И не хочется думать, что скоро ездовые академики действительно заполнят пост-апокалипсис.
Вечного Лета не бывает, но и зимой
хочется веселиться.

И я хочу таких таблеток....за старания 5 ....за мысль - 2...кому Вы (им. падеж, вежливая форма) нахуй нужны?

[^]
Nachtigall
9.01.2015 - 00:14
1

Чоткий патриот

Понты - говно!!!)))) 100%

[^]
Spiritus
9.01.2015 - 00:15
-1

Ярила

Цитата (ILYXA @ 8.01.2015 - 23:56)
Цитата (sanctas @ 8.01.2015 - 17:40)
сказал Шнур на фоне арендованной (?) виллы в тропиках...

да заебал он. особливо после концертов в куршавеле. за недецкое бабло.

Чем он Вас в Куршавеле заебал, не поделитесь? lol.gif Много денег за песни просил, а Вас жаба душила, но пришлось-таки заплатить? lol.gif

[^]
NikotinkiN
9.01.2015 - 00:19
0

Хохмач

Цитата (Ress @ 8.01.2015 - 23:25)
Уважаю его...

А я думал он на даче....
С рыбой...
В сумке...

C рыбой в сумке это чтоб Ты его уважал, так сказать свой братуха в доску. А по большому счету насрать ему и на рыбу и на Дачу . Он В Бали.
Искусство в Массы! rulez.gif
©Пардон, но все мне по ХУЮ

Это сообщение отредактировал NikotinkiN - 9.01.2015 - 00:30

[^]
amatiel
9.01.2015 - 00:21
6

Ярила

Я тут заметил оду закономерность.
У многих творческих личностей, после того как печень прекращает перерабатывать спиртное, начинаются думы о России.

Нечто подобное с оттенком светлой грусти наблюдается в постах эммигрантов.

В заключительной части особливо.

Жила была тетка в деревне. Вкалывала от зари до зари, растила свиней и продавала на рынке. Тянула огород. две дочери и племянницу.

А тут у племянницы свадьба. И взяла тетка кредит, чтобы все как у всех, чтобы помочь любимой племяннице, растущей без мамы.
Чтобы надеть платье и вырваться из тяжелого быта в сказку.

А кто то потом сидя на пляже пишет про нее, #Быдло. Причем заработатав бабло как раз на любителях понтов.

[^]
sergatver
9.01.2015 - 00:24
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Ну и, ты не знаешь че там в этой хрущевке, там давно у чавака этаж выкуплен. Так что порше к месту.

квартиры в хрущёвках иногда бывают круче современных высоток, были бы бабки,тогда можно и из говна конфетку сделать

[^]
koreshok70
9.01.2015 - 00:24
2

Шутник

а люблю АЛИСУ ! и думаю что шнур мудак ! про любовь песни матом при всех не поют !!!!!!!!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39730
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх