Почистила, и вся в трансе...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XaXoL
7.01.2015 - 04:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (angelannet @ 6.01.2015 - 18:23)
Я так один раз задумалась(трезвая) и подъезд дома своего перепутала. Поднялась на свой этаж и уже ключ в дверь потянулась втыкать. Вовремя очнулась,в первый момент,жутко испугалась.
Все дурацкие фантастические фильмы,за секунду вспомнились blink.gif cranky.gif

А у меня ваще была кора...

В общем договорился я с одним человеком пожить в его квартире на время его отсутствия. Ситуация для многих стандартная ) В общем на обеде зашёл с ним в хату, закинул свои пожитки, он мне показал-рассказал где чо какие нюансы. Выдал ключи, ну пока-досвидания и и я пошёл на работу. Вечером иду с работы, поднимаюсь по лестнице (пятиэтажка, лифтов нет и в помине). Подхожу к двери и что-то мне показалось что с дверью что-то не так, но на автомате левой рукой за ручку (в правой ключ) - а открыто... Ну я открываю дверь, захожу и наблюдаю следующую картину: на кухне (практически напротив входной двери через прихожку) сидит женщина годов 30 чо-то хлебает из миски, смотрит на меня - как сидела так и застыла с ложкой у рта. Я сам в непонятках - чо за херня происходит. Вышел на площадку осмотрелся - смотрю номера квартир не те, бля - один этаж не дошёл (на четвёртый зарулил, а надо было на пятый). Извинился, закрыл дверь и пошёл к себе в хату )

[^]
vitalymbur
7.01.2015 - 04:48
0

Весельчак

Я это ,че хотел сказать,спасибо там передай жене,твой соседsmile.gif

Это сообщение отредактировал vitalymbur - 7.01.2015 - 04:49

[^]
carat99
7.01.2015 - 04:53
0

_______

Баба машину чистит щеткой и думает : " ох уж эти морозы, машинка вон как от мороза сжалась, на калину стала похоже, чё уж там про мужиков говорить, как у них всё от мороза сжимается." lol.gif

[^]
aligattor
7.01.2015 - 05:07
0

Балагур

Кто нибудь уже написал - "Хорошая попытка Автоваз" ? lol.gif

[^]
Eralash
7.01.2015 - 05:42
1

Балагур

немного другой случай со мной был. Подъехал знакомый на жигулях 7-ке белого цвета. Говорю давай в магазин слётаем, сигарет прикупить и водки. Поехали стоит ждет. Я из магазина вылетаю, не глядя сажусь в белую семерку, протягиваю пачку сигарет, а водитель: "Я не курю". Я поднимаю глаза, передо мной полицейский, а машина ментовская тоже белая 7-ка. А моя стоит чуть впереди. Я не в понятках, мент ржет, мой знакомый спереди тоже. Попутал, короче.

[^]
kettler
7.01.2015 - 07:43
-1

Шутник

Цитата (Романтик @ 6.01.2015 - 18:06)
на улице мороз выше 20 градусов.

это -10 что ле .может все таки ниже

[^]
Паласатое
7.01.2015 - 07:46
0

Радикальное среццтво

Ржу не могу.
ПС. Постоянно сажусь не в ту машину. Вернее, чаще всего вижу уже близко, что не то и отдергиваю руку от двери.
Но один раз успела плюхнуться на заднее сиденье.
Надо было видеть лицо водителя.
ПС. блондинка

[^]
arz
7.01.2015 - 08:51
0

Ярила

Цитата
Было что то типа этого, после работы прошелся по магазинам, иду обратно к машине, и смотрю мужик какой то ручку у моей машины дергает, ругается.

На заправке купил попить, покушать, отьехал за заправку, сижу. Подходят мужик с теткой, мужик дергает мою дверь, опустил окно, поздоровался. Извинился, сели в тачку сзади и уехали.

Один раз попросил такси подождать, вышел и сел в точно такую же, но к другому мужику.

Это сообщение отредактировал arz - 7.01.2015 - 08:53

[^]
KV4777
7.01.2015 - 09:27
0

Ярила

Я так в чужую белую шестерку сел )
И главное дверь открылась ключем, туговато провернулось но открыл.
Сажусь значит, смотрю на руле мохнатая хуйня натянута. И розочка на КПП. Думаю что за херня, пригляделся а моя машина через одну стоит ))))
Ушел, закрыл, вроде не спалился )

[^]
Кырдыподжег
7.01.2015 - 13:58
0

Ярила

У меня как-то другая ситуевина была:
ездил я в то время на двенашке. Самая обычная двенашка - цвет "снежная королева", типа "Люкс", полный сток, штатное литье, никаких тонировок, вообще ничего. Более того - как-то на дороге встретил точно такой же двинарь, один в один, да еще и на номерах, следующих сразу за моими (буквы те же, цифры у меня были 298 а у той - 299), ну да не об этом: выхожу из ТЦ, не доходя до машины тыркаю сигналку, подхожу - не открывается. Снова тыркаю - не открывается. Минуты три, как дурак, пытался в машину попасть. Смотрю, мужик в тачке напротив сидит, ржет, просто уссыкается... А было от чего: идет парень, подходит к двенашке, пытается открыть, тыкает на брелок - машина через одну от него моргает аварийкой. Снова тыркает - снова моргает... Короче, моя стояла буквально в 5 метрах и все это время умаргивалась, а я, как дебил, ломился в точно такую же, но чужую ))
З.ы. "пик-пик" машина не издавала, ибо звук отключен был, все равно от сирены толку ноль.

[^]
evadamova
9.01.2015 - 11:56
-1

Ярила

Цитата (va2nt @ 6.01.2015 - 21:10)
Цитата (ZET19 @ 6.01.2015 - 17:18)
Ну да блин хуй спутаешь

Не,ну чёрная же gigi.gif

Не, ну я то же выхожу сажусь в машину,цвет не помню...и тут вспоминаю ,что права получу только в марте,а машину планирую покупать в апреле. ( Просто не верю что СВОЮ машину можно спутать)

Это сообщение отредактировал evadamova - 9.01.2015 - 11:57

[^]
Krasotyxa
9.01.2015 - 12:44
0

Весельчак

Несколько раз путала свою с соседской, модель, цвет одинаковы, да и номер только одной цифрой и одной буквой отличается, только у него чехлы тёмные.
Весной понаставила с багажником соседа плошки с рассадой, типа на дачу собралась, а сосед в сторонке стоит курит и ржёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20537
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх