20 лет премии Дарвина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tiefling
7.01.2015 - 13:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Микроб @ 7.01.2015 - 01:10)
"""....просто парень увлекался plankingом, это когда люди фотографируются в виде доски в необычных местах.""" Кто такую уету придумывает ? blink.gif

вот такие же долбоебы люди, необремененные интеллектом, как на гифке

[^]
elPHOBOS
7.01.2015 - 14:56
-1

Ярила

Цитата (Matroshka @ 6.01.2015 - 12:28)
Цитата
Про особенность окна автобусе - порвало просто.
А если высунуться из окна вагона поезда (а лобовое сопротивление локомотива на порядок больше лобового сопротивления автобуса) - то вообще голову разорвет?

Закусывайте в следующий раз

Мда ... тяжко без чувства юмора на ЯПе сидеть?
Это же всё в прикол написал, дабы поржать ...
Вы еще аэродинамические расчеты приведите faceoff.gif

Тяжело потомкам Петросяна живётся ?

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 7.01.2015 - 15:16

[^]
Zheverdan
7.01.2015 - 16:43
2

Ярила

А помните историю про парня, который в одну руку взял пистолет, а в другую фотоаппарат. Приставил пистолет к голове и хотел сфотографировать, но перепутал кнопку фотоаппарата и спусковой крючок пистолета. Смертельное сефи

[^]
Eralash
7.01.2015 - 23:01
0

Балагур

woffka[/bДействительно звижец. Настолько тупой?У меня в зч 2 нагревательных элемента лежат от ИК станции, нижний подогрев, спутать с запалами от ВВ? феерический долбоОб!
ПС ТБ соблюдаю

[b]woffka

[^]
Zerkalo2010
8.01.2015 - 00:15
2

Ярила

Цитата (Оружейник @ 6.01.2015 - 10:10)
С бензином многие сталкивались и сталкиваются, ну чтобы курить тут же... это просто пиз...ц!

эх, в некоторые моменты что-то находит
я сам мог как-то поучаствовать в этой премии
в конце 90-х официально взял у отца ключи от машины покататься, отец дал ключи
покатался, решил сделать доброе дело и заправить литров 20-ть (бля, какие же копейки тогда стОили 20 литров бензина!!!!!!!!!!!)
заправлялся первый раз в жизни, мандраж
крышка на бензобаке была такая, которая просто так прокручивалась, нужно было крутить за внутренние края
открутил крышку легко, заправился, и... не закрутить обратно
у меня паника, лихорадочно закручиваю, не получается, паника усугубляется тем, что на заправке уже скопилась очередь за мной
плюю, еду с открытым бензобаком до дома (заправка была неподалеку) и около дома решаю разобраться, около дома темно (мобильных тогда, у обычных людей не было) решил посветить зажигалкой... и даже достал зажигалку, но в последний момент меня все-таки стукнула мысль, что это не самая удачная идея, но речь идет о каких-то секундах
а так, блин, мог бы и посветить, всем соседям светло мог бы сделать
полный бак, как известно, не взорвется т.к. он полный
но зато светло было бы дольше

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 8.01.2015 - 00:54

[^]
Z47
9.01.2015 - 20:48
0

Весельчак

:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44727
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх