Колдунство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pvv7
5.01.2015 - 22:37
2
Статус: Offline

Ярила

Это не люди, это вши на теле человечества! Со мной их фокусы не проходят почему-то (хз - почему!). Двоих людей я реально я от них вытаскивал: девчушку-кореянку лет 18и на вокзале в Ейске (стоянка поезда там была минут 50 из-за ремонта путей и весь поезд на перрон высыпал, там эти сучки девочку и щиманули) девчонку я успел вовремя выдернуть - кодла эта не успела ничего, и парня-работягу на Белом Угле в Ессентуках. Парня на все баблосы развели и на обручалку уже крутили, а у него глаза как оловянные пуговицы. Первый раз такое видел! Даже получилось баблосы евонные назад отбить - рублей 600, кажется, было(в 2005 году - солидная сумма). попрошайки ко мне подходят, но услышав маты на цыганском сразу отваливают. )))) Да, еще вспомнилось: по Стекляшке иду (ессентучане в курсе), сзади голос: Молодой человек, помогите! Поворачиваюсь - продавщица собралась у цыганки дубленку папе купить, а на меня примерить решила - папа таких же габаритов, типа. Чего я наслушался, когда пояснил что с цыганкой на одном гектаре срать не сяду!!!!! И я не толераст, и я тварь националистская и что из-за таких как я мы никогда жить хорошо не будем... Причем это верещала покупательница-славянка. А цыганка просто довольно ухмылялась!

[^]
everkey
5.01.2015 - 22:44
6

Бодрый ЯПовец

Как отвадить цыганок (истоpия с инстpукцией :)
Все слышали пpо то что цыганки обманывают людей. Пpедлагают погадать, избавить от поpчи. И всего-то ничего нужно чтобы жизнь спасти - сумму денег в платок завеpнуть. Естественно чем больше тем эффективнее защита.
А потом деньги исчезаю мистическим обpазом в известном напpавлении - в каpмане гадалки.

Кажется что никто не поведется на такой пpостой pазвод. Hо тут уже в силу вступает так назваемое Hейpо Лингвистическое Пpогpаммиpование.
Цыганка много и пpавильно говоpит, тем самым затуманивая сознание. Есть способ не попасться на удочку. Hе пpосто слушать pазвесив уши, а неожиданно задавать дуpацкие вопpосы, тем самым сбивая мошенницу с накатанного плана. Теpяются они сpазу!
Послушал я этот совет, и запомнил. Шел не так давно мимо Финляндского вокзала, весь в свои мысли погpуженный. А тут сбоку выскочила цыганка замызганная и как давай без остановки таpатоpить:
- Вай, милый, дай сигаpету, а я тебе пpавду всю пpо тебя скажу. Как
звать, как жить, как вpагов отвадить и дpузей пpибавить. Все pасскажу
ничего не утаю:.
Абсолютно не думая достал пачку, пpотянул сигаpету. А она пpодолжает:
- Вижу что живешь плохо, но станет лучше, если меня слушать будешь.
Будет достаток и любовь, будет каpьеpа и уважение...
Безостановочный поток слов даже немного завоpаживал. Честно! Пока не пpозвучала "кодовая" фpаза:
- Ты денюжку возьми, в платок положи, я погадаю, поколдую, и все будет
как хочешь. Ты добpый, честный. Сигаpет не жалеешь. И судьба для тебя
жалеть не будет.
Тут-то я и включился. Ах ты ж сволочь, думаю! Будет тебе платочек с баблом!
Делаю стpашные глаза, набычиваюсь весь, к ее лицу нагибаюсь и говоpю
(только не смеяться):
- Имени Хpиста тебе не слышать. А Хpисту тебя не видеть! Скpоет очи его
пелена, а с глаз Сатаны спадет. Сатана посмотpит, Сатана пpикажет. Как
скажет - сделаешь. Как скажет - умpешь. Будешь во тьме ходить, не
видеть света. Будешь детей своих в пасть Hечистому с pадостью
отдавать. Будешь слепа и глуха. Будешь гpязна и убога. Будешь в Аду
гоpеть! Hе знать тебе счастья. Hе знать тебе любви. Будет так как я
сказал!

Потом еще что-то пpобоpмотал, постpашнее... Рукой замысловатый жест сделал.
Отвеpнулся и пошел своей доpогой. Циганка глаза выпучила и стоит в след смотpит. А потом вдpуг взяла и за мной побежала:
- Стой! Подожди! Сними пpоклятие! Hу сними, доpогой. Я все сделаю! - Во
как!
Повеpила! Стою и смотpю на нее мpачно.
- Денег дать? Hа! Возьми... - пpотянула pублей пятьсот. Я деньги взял, и
сказал:
- Бpысь отсюда, чеpвина! Чтоб я тебя не видел. Увижу еще - на следующий
день ослепнешь!
Боже мой, как она чесанула от меня! Юбки подобpала и убежала. Вот так, оказывается они тоже боятся. И на них тоже влиять можно... Может я и не пpав, но виноватым себя не чувствую. Hи за тот бpед что говоpил, ни за деньги что взял. Если еще такая ситуация будет - сделаю так же, а может еще что пpидумаю... Поэффектнее...

А за всем этим мент смотpел, куpил. Глаза по восемь копеек. Говоpит:
- Иш ты! Шоб цыганку, да так шустpо! - а у меня выpажение лица еще
изменить не успело -Эй, ты только на меня так не смотpи, ладно? Я что,
я ничего. Пpосто тут стою куpю...
И этот спужался. Да еще так смешно. Глазки выпучил и pот откpыл...
Улыбка пpобивается, но все же нашел я в себе силы мpачно отвеpнуться и только потом за углом pассмеяться. Hу чтоб не поpтить впечатление...
Заодно и каpманные деньги на пиво и сигаpеты заpаботал... :)

[^]
Konst502
5.01.2015 - 22:54
2

Весельчак

молод был, зелен - выдурили денег на Киевском вокзале - много-немало на пол месяца жизни - перекрутился...87 г. ... не проклял - усвоил урок на всю жизнь)

[^]
LatLeha
5.01.2015 - 22:56
0

Ярила

Расскажите все это моей маме - крещеной староверке, окончившей ВУЗ по специальности инженер-программист и закончившей свое "развитие" на этой "цыганщине", староверии...
Матушка 1951 г. рождения...

[^]
PaCiFisT73
5.01.2015 - 22:56
5

Ярила

Иногда срабатывает вариант зеркала...

Наехала такая зараза - "...." А ты - " Спасибо! Счастья, здоровья, удачи, и всего, что ты пожелала - втройне!!!"
Проверено. Отваливают на раз, шипя и плюясь в стороны...
Ну иногда еще обещание немедленных пиздюлей...

На счёт пиздюлей - тоже проверено... Ситуация была - лето 2003 года... Жара... Вышли с женой и ребенком погулять, воздухом подышать... Приезжих цыган было тогда у нас в городе немеренно... Гуляем... И тут подлетает чмо немытое, мелкое (лет 5 - примерно) и лезет в коляску к моей дочке... ( Ей на тот момент 7-8 месяцев было...) Типа, подайте - а то до ребенка дотронусь... Я краем глаза замечаю на газоне около тротуара его мамашу... Ещё более страхоубёбищное существо - чем сынок... Ох, и летел он - когда я его за шкирку отшвырнул... Когда мамаша выебнулась - огребла по почкам с ноги и обещание открутить голову - если немедленно не съебётся и рот не закроет...
Причём самое интересное: до этого разговаривала с жутким акцентом на уровне "Моя твоя хуево понимай", а после пенделя - на чистейшем русском языке без малейшего акцента сказала, что всё поняла и слиняла, прихватив своего пащенка...
Я тогда был в двойном ахуе:
1) Это ж надо настолько обнаглеть...
2) Вот что пиздюль животворящий с людьми делает...

Вот как то так...

Это сообщение отредактировал PaCiFisT73 - 5.01.2015 - 23:00

[^]
Neodd
5.01.2015 - 22:57
0

Ярила

"Цыгане! Ненавижу блядь цыган!"

[^]
Громарнацы
5.01.2015 - 23:11
3

Хохмач

Нормально! biggrin.gif
А бывает колдунство и попроще. Мне доча недавно рассказала. Идет она по центру, увязался цыганенок. Бубнит, не отстает. "Я, говорит, внимания не обращаю, иду спокойно, не смотрю". Ага, знаю, как спокойно! Наверняка еще не спеша в сумку за чем-нибудь пару раз слазила, доведя бедного ребенка до высот надежды и сбросив в бездну разочарования. cool.gif
В конце концов дитя кибиток не выдерживает, и дает задний ход со словами "Чтоб ты сдохла!"
Дочка: "Я просто опешила, и чисто рефлекторно начала замах сумкой." Не маленькая такая сумочка, надо сказать. Цыганенок посмотрел ей в глаза, заверещал "Извините! Извините!" и убежал. Это неожиданный поворот, скажу я вам! biggrin.gif biggrin.gif
Правда, когда дочура всерьез злится, у нее глаза и впрямь как у дикой кошки делаются.

[^]
Котикс
5.01.2015 - 23:22
0

Рождённый в СССР

Цитата (Циммерман @ 5.01.2015 - 21:53)
Цитата (Котикс @ 5.01.2015 - 16:06)
Цитата (SESHOK @ 5.01.2015 - 15:56)
В это можно верить, можно не верить, можно над этим смеяться, но это реально существует. Не скажу что все старые марийки поголовно ведьмы и колдуньи, но среди них много таких, как у нас говорят, "могущих" или "умеющих".

Согласен. Простой пример — вербальные маги. И это не сказки о Гарри Поттере, а реально существующие люди, у которых за каждым произнесённым словом стоит очень сильная энергетика. Пример — Гитлер, который своими речами мог завести огромные толпы. Или тот же Фидель Кастро. А есть люди, которым не нужно говорить, чтобы привлечь, а потом зачаровать и подчинить, как удав Каа. Это принято называть харизмой.
Так что, мы очень и очень мало знаем о природе, в том числе и о своей собственной природе. На хрена нам дан такой большой мозг с таким низким КПД? Просто так? Просто так ничего в природе не бывает.

Нормально всё у мозга с КПД, потребляя около 30 Вт, он во многом превосходит современные процессоры. Просто он устроен не как компьютер, разные его части предназначены для разных задач, весь одновременно он не работает. А что до размера - вон у китов какой мозг здоровенный, и чо, сильно они нас умнее?

Если человек говорит: "Я всё знаю", он, на самом деле, ни хера не знает. А когда он говорит: "Я ничего не знаю" и постоянно учится, тогда он не безнадёжен. Ничего личного. Моя покойная тётка занималась психиатрией. Доктор наук, профессор. Так она на старости лет мне призналась, что психиатры ни хрена не понимают и ставят штампы тому, чего не могут понять. Что выходит за рамки этих этих штампов. Что нельзя загнать под шаблоны. Не так давно травили Коперника с его гелиоцентрической системой. И, поверьте, на то время так же аргументированно и с ехидцей. Время покажет.

[^]
kravmaga
5.01.2015 - 23:52
1

Хохмач

Живу в Лос Анжелесе.
Летом отьезжаю от магазина, сзади сидит в кресле мой ребенок.
Наперез подходит мужчина, смуглый какой-то. Жестом просит опустить стекло, якобы что-то хочет спросить.
Опускаю, начинает загружать меня.
Показывает пальцем себе на лоб, между глаз и говорит по-английски: "у тебя были проблемы но у тебя будет свой шанс до конца этого года, не упусти свой шанс".
Дальше: достает четки у себя на шее, показывает и говорит: "'Это мой учитель". Потом показывает какую то фото ч/б замызганую где сидят человек 10 индусов.
Потом достает какую-то бумажку и говорит: "Какое твое любимое число? Какой твой любимый номер?" я ему сказал, он быстро записал и дает бумажку мне.
Все эти действия происходят чуть ли не одновременно.

Тут до меня доходит что происходит вообще. Меня так развели уже 1 раз в Минске цыганки много лет назад. Закрываю стекло и по газам от него. Отъехал метров на 200, ощущаю что пол-головы сзади - как будто заторможены, как в полудреме.
Обернулся - ребенок на месте, на месте. Перекрестился и домой поехал.

Будьте осторожны - эта зараза по всему земному шару.

[^]
Котикс
5.01.2015 - 23:52
1

Рождённый в СССР

Цитата (Borl @ 5.01.2015 - 21:57)
Цитата (Ogonek1 @ 5.01.2015 - 16:02)
Цитата (Выебень @ 5.01.2015 - 16:00)
Цитата (bumerangclub @ 5.01.2015 - 15:55)
примитивная психологическая игра с мозгом, нахуй слать и ничо не бует,нет у них колдунства никакого...

Но ведь так хочется верить в волшебство!
А вот если бы в ней был хоть один процент волшебства, то можно было бы обойти сто цыганок и насобирать все сто процентов.

Если бы у них было реальное волшебство, то им не приходилось бы ходить и разводить людей, потому что министерство обороны собирало бы их пачками на нужды обороны. Не говоря уже и спецслужбах.

Гыы, представил себе такую в перстнях и при погонах, чутко вглядывающуюся в тревожную даль на границе с супостатом gigi.gif

Вы можете гыкать сколько угодно, но в том же Минобороны есть астрологи. За других не говорю, не знаю точно. Удивил? Поспрошайте знающих людей.

Это сообщение отредактировал Котикс - 5.01.2015 - 23:52

[^]
толькоправда
6.01.2015 - 00:12
2

Балагур

когда пытаются развести, спрашивает
"что - то ты хочешь ... бла, бла, ..."
отвечаю -
"похмелиться",
тут же теряют интерес ко мне.
дурни, яж честно.

[^]
Воспиталка
6.01.2015 - 00:14
0

Хохмач

Цитата
Вот интересный момент - есть люди к которым постоянно цепляются цыганки. Сколько лет живу никогда со своей мутью ко мне не подходили. Зато постоянно зеки какие-то татуированные подруливали "Братан, дай сколько не жалко - здоровье поправить".

вот-вот, а со мной всегда бабушки общаться любят)) за свою чтоли принимают?) правда, и я люблю с ними поболтать о том, о сём)

[^]
марусяsan
6.01.2015 - 00:18
0

Хохмач

Цитата (yeexf @ 5.01.2015 - 18:06)
Оружие - слово

Интересная книга, предельно ясное руководство по отпугиванию цыган и иже с ними, если прочитать вдумчиво.

А вот это убило
" Забалтывание подействует сильнее, если использовать большинство каналов восприятия. «И, видимо, слушая меня, вы, легко понимаете то, о чем я говорю, потому что говорю я вам, видимо, то, что вам легко понять». Информации в этой фразе – ноль, но скажите это многозначительно – и ваш партнер уже в легком трансе. И, что самое интересное, он действительно посчитает, что понял то, что вы ему сказали."
Кажется, Кличко пытается манипулировать сознаниями gigi.gif

А цыгане от меня шарахаются. Иногда даже развлекаюсь так - иду и смотрю им в глаза. Реально в стороны расходятся, скромно отводя глазки)) ЗЫ И морда лица у меня не страшная, как вы подумали, а вполне себе симпатичная tongue.gif

[^]
Crash71
6.01.2015 - 00:21
0

Ярила

Цитата (waps @ 5.01.2015 - 15:52)
даже не разговариваю с ними. Только рот открыла - сходу: -Пошла нахуй! Стороной обходят.

Было уже ранее на ЯПе ,
http://www.yaplakal.com/forum1/st/50/topic311834.html
как послать в хуй на "великом цыганском могучем"
ДЖА ПА КАР.

[^]
varennya
6.01.2015 - 00:40
0

Ярила

А мой прадед по отцовской линии цыган был cool.gif
Папа рассказывал, что из кочевых, которые с кибитками и конями.

Это сообщение отредактировал varennya - 6.01.2015 - 00:43

[^]
Shaman4eg
6.01.2015 - 00:44
2

Шутник

Лет 5 назад была знакомая барышня, работала кассиром в банке, так вот у них даже памятка висела по поводу цыганчи, в глаза не смотреть и т.д. Ибо были случаи цыганча запудривала мозги и кассиры все бабло из кассы доставали и отдавали

[^]
неБайрон
6.01.2015 - 01:00
0

Иных уж нет

Это колдунство - гипноз. Ввести человека в транс можно почти каждого, если знать его достаточно хорошо. На одних действует одно, на других другое.
Как правило гипнотизер сам впадает в транс, вот почему "ответка" может быть опасна для него. Она может быть внезапной и жестокой. Человек имеет право на самозащиту, но здесь нельзя сказать, что он превысил пределы самообороны.
Знайте, гипнотизер сам себя загипнотизировал и также зависит от вас, как и вы от него. Можно неосторожным словом сломать его психику, заложить самосбывающееся пророчество, или увидеть его прошлое и будущее, как он Ваше. В этот момент все зависит от Вас.
Настоящая гадалка или колдун действительно проводит сеанс гипноза, регрессии, прогрессии или еще как пытается вместе с другим человеком увидеть его прошлое или будущее.
Бывают достаточно точные предсказания. Бывают ловкие или тупые разводы. Бывает страх и ненависть. Выбирайте.

Это сообщение отредактировал неБайрон - 6.01.2015 - 01:02

[^]
question73
6.01.2015 - 01:01
0

Юморист

Цитата (Котикс @ 5.01.2015 - 22:22)
Моя покойная тётка занималась психиатрией. Доктор наук, профессор. Так она на старости лет мне призналась, что психиатры ни хрена не понимают и ставят штампы тому, чего не могут понять. Что выходит за рамки этих этих штампов. Что нельзя загнать под шаблоны.

А можно фамилию тетки? Чисто погуглить, какие труды публиковала, а то она как-то лихо саблей махнула.
Цитата
Вы можете гыкать сколько угодно, но в том же Минобороны есть астрологи. За других не говорю, не знаю точно. Удивил? Поспрошайте знающих людей.

Добрый знающий человек, pray.gif поделитесь, пожалуйста пруфом относительно астрологов в Минобороны,а то их сайт Министерство обороны Российской Федерации замалчивает подобную информацию

[^]
bebia
6.01.2015 - 01:04
-1

Приколист

С детства учила бабуля( а ее учила ее мама, и.тд.) фиги в карман и "Фезду" тебе на глаза!
Все подозрительные ( как-бы ведьма) бабульки были посланы туда! pizda.gif

[^]
Котикс
6.01.2015 - 01:07
2

Рождённый в СССР

Цитата (question73 @ 6.01.2015 - 01:01)
Цитата (Котикс @ 5.01.2015 - 22:22)
Моя покойная тётка занималась психиатрией. Доктор наук, профессор. Так она на старости лет мне призналась, что психиатры ни хрена не понимают и ставят штампы тому, чего не могут понять. Что выходит за рамки этих этих штампов. Что нельзя загнать под шаблоны.

А можно фамилию тетки? Чисто погуглить, какие труды публиковала, а то она как-то лихо саблей махнула.
Цитата

Добрый знающий человек, pray.gif поделитесь, пожалуйста пруфом относительно астрологов в Минобороны,а то их сайт Министерство обороны Российской Федерации замалчивает подобную информацию

Вы хотите найти все ответы на вопросы в инете? Наивно.
А насчёт тёти. Может, для приличия Вы тоже представитесь?

Это сообщение отредактировал Котикс - 6.01.2015 - 01:09

[^]
question73
6.01.2015 - 01:09
0

Юморист

Цитата (Котикс @ 6.01.2015 - 00:07)

А где их найти? Вы же сказали, что знаете.

Добавлено в 01:10
Цитата
Может, для приличия Вы тоже представитесь?

Вова
Теперь у меня появится доступ к информации?

Это сообщение отредактировал question73 - 6.01.2015 - 01:11

[^]
Котикс
6.01.2015 - 01:16
0

Рождённый в СССР

Цитата (question73 @ 6.01.2015 - 01:09)
Цитата (Котикс @ 6.01.2015 - 00:07)

А где их найти? Вы же сказали, что знаете.

Добавлено в 01:10
Цитата
Может, для приличия Вы тоже представитесь?

Вова
Теперь у меня появится доступ к информации?

Я написал, спросите у знающих людей. Судя по Вашему остроумию, таковые среди Ваших знакомых быть просто обязаны cool.gif
А, если серьёзно, то такие вещи действительно не публикуют в инете.

Это сообщение отредактировал Котикс - 6.01.2015 - 01:19

[^]
question73
6.01.2015 - 01:19
0

Юморист

Цитата (Котикс @ 6.01.2015 - 00:16)
Я написал, спросите у знающих людей. Судя по Вашему остроумию, таковые среди Ваших знакомых быть просто обязаны cool.gif

Да ладно, перестаньте, какое остроумие, никакого желания троллить нету. Просто от безысходности хотелось бы уже пощупать пруфы, а то сейчас начнется, как в покере- джентльменам надо верить наслово.

[^]
dirmor
6.01.2015 - 01:20
0

Ярила

все кто не верит в цыганскую магию - подходите, я с вами побеседую

gigi.gif

Колдунство

[^]
Громарнацы
6.01.2015 - 01:30
0

Хохмач

Ко мне раз прицепилась цыганка, да еще какая! Матерая старая ведьма, толстая и черная как сапог, вся увешанная всякими штуками. А на меня чего-то вдохновение напало.))) И далее примерно такой диалог:
Ц. Вижу, голубка, есть у тебя завистница
Я Ну и пусть.
Ц. Вижу, есть злые люди вокруг тебя
Я Да они повсюду, куда же без них.
Ц. Порчу наслали.
Я Бог не выдаст- свинья не съест
Ц Болезнь грозит тебе
Я Значит, судьба.
И далее по той же схеме. Спокойно соглашаюсь со всеми ее страшилками. Она замолчала, и не знает, как дальше быть. Не поверите, повернулась и ушла, докапываться до других. Наверно я ей программу сломала.))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101101
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх