Хвала нашей полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ProYury
4.01.2015 - 11:51
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (FedyaPugovki @ 4.01.2015 - 11:44)
Цитата (odd74Rus @ 4.01.2015 - 06:40)
Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах

(в ред. Федерального закона от 05.12.2005 N 156-ФЗ)

1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до семисот рублей.
(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 21.12.2009 N 336-ФЗ)

Где тут сказано, что нельзя пить пиво на улице?

не?

нет. Еща раз повторяю, при составлении адм. пртокола менты регламентируются ФЗ № 171 от 02.11.2013 года, а не административным кодексом. или точнее ст. 20.20. ч.1 КРФОАП со ссылкой на ФЗ № 171.

[^]
Garik499
4.01.2015 - 11:58
0

Ярила

А я не пью пиво на улице тем более зимой. Какое в этом удовольствие?

[^]
RVstrax
4.01.2015 - 12:03
0

Ярила

Продублирую
приказы подписывает Колокольцев,не думаю что министр МВД у каждого региона свой))

[^]
cyberpunk
4.01.2015 - 12:07
0

Хохмач

В 2000-ом попал в милицию за тоже самое.
Паспорта с собой не было, просидел час
пока устанавливали личность.
Заплатил 300 рублей и отпустили.

[^]
xx22xx
4.01.2015 - 12:19
0

Ярила

У меня за 50-летнюю жизнь впечатления от общения с милицией/полицией положительные. Может потому что в криминале не замечен и когда пьяного на улице берут, не "быкую", а понимаю что работа у них такая.

[^]
spas77
4.01.2015 - 12:27
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 4.01.2015 - 11:51)
про снабжение полиции тоже знаю,все госсзакупки,поставки лицензионного оборудования,видео камеры,мониторы, снабжение Полиции сказка,флшки вербатум SDHX 64 гиг 30 штук на отдел пришло,видеорегистраторы со спецкамерами установка в автомашины и тп.

П.С. компы ,мониторы лицензия винды,антивирусное обеспечение коробками в отдел поступает,ОВО со крипом(но тут начальство дебилы,писать нужно рапорта,на поставку)

П.С. 2 приказы подписывает Колокольцев,не думаю что министр МВД у каждого региона свой))

Богато живешь! Видеорегистраторы нам пришли, но только на ДПС и установка нашими связистами. Это автомобильные. Стационарный тоже один, от Фобоса, отличный, вещь! Флешек таких не видел. Компы пришли новые Lenovo, говно полное.

[^]
RVstrax
4.01.2015 - 12:33
0

Ярила

Цитата (spas77 @ 4.01.2015 - 12:27)
про снабжение полиции тоже знаю,все госсзакупки,поставки лицензионного оборудования,видео камеры,мониторы, снабжение Полиции сказка,флшки вербатум SDHX 64 гиг 30 штук на отдел пришло,видеорегистраторы со спецкамерами установка в автомашины и тп.

П.С. компы ,мониторы лицензия винды,антивирусное обеспечение коробками в отдел поступает,ОВО со крипом(но тут начальство дебилы,писать нужно рапорта,на поставку)

П.С. 2 приказы подписывает Колокольцев,не думаю что министр МВД у каждого региона свой))

Богато живешь! Видеорегистраторы нам пришли, но только на ДПС и установка нашими связистами. Это автомобильные. Стационарный тоже один, от Фобоса, отличный, вещь! Флешек таких не видел. Компы пришли новые Lenovo, говно полное.

Не я не Полиция,Я в ОВО(это поставки в полиции)
Но тоже сейчас начинают постовлять,в приказе Колокольцева не помню сейчас номера,"Об организации работы ОВО"есть полный перечень,всего,что должно быть на рабочем месте,что должны поставить в отделы,работникам и сотрудникам,думаю ты будешь сильно удивлен,что то что ты приобретал за свой счет или сбрасывались отделениями,находится в официальных поставках в систему МВД и ОВО

Добавлю мобильные видеорегистраторы,авторегистраторы,регистраторы переговоров,видеонаблюдение и тп.жду после праздников новое поступление оборудования,Леново да говно.
у меня рабочие станции поступили на i3 HP,мониторы 23 дюйма

П.С. на основании этого приказа,я писал докладные,начальство рапорта,под новый год московская проверка была,после этого полетели приказы о поставках,болты в крутили кому то в задницу
П.С, у нас калаши все изьяли,выдали всем Кедры(кедровые шишки,автомат хорош но бля дюже не удобен в транспортировке,при беге и тп. нет бы на груди какой крепеж замутили)

Это сообщение отредактировал RVstrax - 4.01.2015 - 12:42

[^]
siiddi
4.01.2015 - 12:35
0

Юморист

Цитата (odd74Rus @ 4.01.2015 - 06:40)
Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах

(в ред. Федерального закона от 05.12.2005 N 156-ФЗ)

1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до семисот рублей.
(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 21.12.2009 N 336-ФЗ)

Где тут сказано, что нельзя пить пиво на улице?

Амиго, статью давно поменяли: 1. Потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей.

[^]
spas77
4.01.2015 - 12:49
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 4.01.2015 - 12:33)
Цитата (spas77 @ 4.01.2015 - 12:27)

Не я не Полиция,Я в ОВО(это поставки в полиции)
Но тоже сейчас начинают постовлять,в приказе Колокольцева не помню сейчас номера,"Об организации работы ОВО"есть полный перечень,всего,что должно быть на рабочем месте,что должны поставить в отделы,работникам и сотрудникам,думаю ты будешь сильно удивлен,что то что ты приобретал за свой счет или сбрасывались отделениями,находится в официальных поставках в систему МВД и ОВО

Добавлю мобильные видеорегистраторы,авторегистраторы,регистраторы переговоров,видеонаблюдение и тп.жду после праздников новое поступление оборудования,Леново да говно.
у меня рабочие станции поступили на i3 HP,мониторы 23 дюйма

П.С. на основании этого приказа,я писал докладные,начальство рапорта,под новый год московская проверка была,после этого полетели приказы о поставках,болты в крутили кому то в задницу
П.С, у нас калаши все изьяли,выдали всем Кедры(кедровые шишки,автомат хорош но бля дюже не удобен в транспортировке,при беге и тп. нет бы на груди какой крепеж замутили)

Кедр только в лапках держал, корявенький. Наши ОВОшники с ксюшками бегают. Менять вроде не планировали.

[^]
RVstrax
4.01.2015 - 12:53
1

Ярила

spas77
хорош в том что в условиях города,что вес,и тп.
сам посчитай ксюша,и на груди подсумок с рожками,фонарь,наручники,дубинка,бронник каска ,рация ))
в этом он хорош

[^]
spas77
4.01.2015 - 12:57
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 4.01.2015 - 12:53)
spas77
сам посчитай ксюша,и на груди подсумок с рожками,фонарь,наручники,дубинка,бронник каска ,рация ))
в этом он хорош

В этом только согласен. Ксюха в условиях населенного пункта - зло.

[^]
RVstrax
4.01.2015 - 12:59
1

Ярила

Цитата (spas77 @ 4.01.2015 - 12:57)
Цитата (RVstrax @ 4.01.2015 - 12:53)
spas77
в этом он хорош

В этом только согласен. Ксюха в условиях населенного пункта - зло.

по этому вроде у всех будет замена на кедр и еще один короткоствол.просто у нас раньше,завод рядом))

[^]
Cynicum
4.01.2015 - 13:01
2

Звездочёт

Цитата (DevilLite @ 4.01.2015 - 06:04)
Цитата
положил бы "ношу" в пакет заранее - и не было б горя...

Выкинул бы в ближайшую мусарку и послал к хуям. Если они не снимали тебя на фото/видео до этого, ни чего не докажут, и сами зная это попрощались бы.

Был у меня подобный случай, тоже поймали, но до этого сцуки сфотали. Когда я залупился, они фото тычут - вот мол доказуха. А на фото просто черная бутылка (ночь на дворе же). Я сказал кока-кола. Попиздели минут 10 и уехали.

Ну те, кто любят залупиться - сидят до утра в КПЗ. Как гриться, не можешь быть человеком - отдыхай в обезьяннике.

[^]
ундер
4.01.2015 - 13:14
0

Ярила

Цитата

Выкинул бы в ближайшую мусарку и послал к хуям. Если они не снимали тебя на фото/видео до этого, ни чего не докажут, и сами зная это попрощались бы.

Был у меня подобный случай, тоже поймали, но до этого сцуки сфотали. Когда я залупился, они фото тычут - вот мол доказуха. А на фото просто черная бутылка (ночь на дворе же). Я сказал кока-кола. Попиздели минут 10 и уехали.

сдается мне, что пиздите вы, мил человек. была подобная ситуация два раза. первый раз привели на опорный пункт, я на позитиве. ну раз надо,то оформляйте, сам виноват. посидели, попиздели. меня пробили и составили протокол - вынесли предупреждение и отпустили, хотя я уже штраф готовился заплатить. второй раз настроение было не в пизду, да и привезли меня в РОВД, короче я бычить начал. не сильно, так пару раз взбыкнул. как результат полчаса в камере, пока за мной друзья не приехали и штраф не заплатили. спрашиваю, а чего в камеру то? так денег у тебя нет, документов нет. значит будешь сидеть до суда.

[^]
spas77
4.01.2015 - 13:30
2

Ярила

Цитата (ундер @ 4.01.2015 - 13:14)
Цитата

сдается мне, что пиздите вы, мил человек. была подобная ситуация два раза. первый раз привели на опорный пункт, я на позитиве. ну раз надо,то оформляйте, сам виноват. посидели, попиздели. меня пробили и составили протокол - вынесли предупреждение и отпустили, хотя я уже штраф готовился заплатить. второй раз настроение было не в пизду, да и привезли меня в РОВД, короче я бычить начал. не сильно, так пару раз взбыкнул. как результат полчаса в камере, пока за мной друзья не приехали и штраф не заплатили. спрашиваю, а чего в камеру то? так денег у тебя нет, документов нет. значит будешь сидеть до суда.

Быковать в таких случаях точно не стоит. Будешь человеком - тебя и до дома довезут, чтобы не замерз спьяну на улице. Не хочешь - ну будешь ночевать в КСЗЛ, в ППС народ простой, на мелочи не разменивается.Вообще, совет всем - никогда не быкуйте на ППСников и ДПС. И не грызите решетки в обезьяннике lol.gif Было, да... Едва уняли.

[^]
ундер
4.01.2015 - 13:40
1

Ярила

Цитата (spas77 @ 4.01.2015 - 13:30)
Цитата (ундер @ 4.01.2015 - 13:14)
Цитата

Быковать в таких случаях точно не стоит. Будешь человеком - тебя и до дома довезут, чтобы не замерз спьяну на улице. Не хочешь - ну будешь ночевать в КСЗЛ, в ППС народ простой, на мелочи не разменивается.Вообще, совет всем - никогда не быкуйте на ППСников и ДПС. И не грызите решетки в обезьяннике lol.gif Было, да... Едва уняли.

да я и тогда курсе был. но как то так произошло. к слову сказать, и мне и ТСу выписали штраф не за распитие, а за нахождение. это две разные статьи. за распитие штраф 1000-1500, за нахождение 500-1000. так что вышеотписавшийся товарищ, по моему мнению, пиздит. причем заметьте, даже мне выписали по минималке. а за бычку могли вообще на 15 суток упрятать. так что гонит народ на ментов. они не ангелы, конечно, но и те кто их гнобят, далеко не херувимы.

[^]
gutallin
4.01.2015 - 14:23
2

Очкарик

Попрошу всех, кто сравнивает зарплаты, обратить внимание на районные коэффициенты. По факту, шибко разная зарплата у полицейского из поволжья и красноярского края.

А вот со мной случай был!
В 1990 году шёл я в декабре, в час ночи, из гостей, по городу Свердловску (это он позже Екатеринбургом стал).
Шёл и попивал потихоньку чекушку, которую мне выдали "в дорогу". Такси стоило рублей 5. Денег таких не было.
Иду значит, машу рукой машинам редким (вдруг подвезут)... Останавливается рядом "луноход". Выходит оттуда здоровенный мент, берёт меня за локоть и подводит к задней двери. Я, при этом, даже лепетать ничего не пытался. Не испугался, а как-то застопорился.
Открывает он дверь, светит мне в лицо фонарём и спрашивает кого-то внутри: "Этот?" Оттуда говорят: "Этот!" Меня в задний отсек, и поехали.

Рассказывать не умею... Суть была в следующем:
С мужика сорвали шапку. Он заявил. По горячим следам патрульный экипаж его подобрал и возил по улицам. Взяли меня.
К чести мужика того, в отделении (на ярком свету) он признал, что я не тот. Меня в обезъянник.
Через час отпустили, так как решили, что такго в трезвяк уже бесполезно везти - не возьмут. Попросил патрульных - довезли почти до дому.

Вот так, как-то...

[^]
straniero
4.01.2015 - 14:43
0

Паяц

ну это тебя наверно от спиртного до сих пор плющит, тоже недавно был остановлен, тоже без доков, хватило нескольких вопросов по городу, извинились и порекомендовали хотябы ксерокопию паспорта носить (спросил, "а что катит?" сказали да) распечатал несколько экземпляров распихал по одежде, а так тебя просто для галочки прокатили, так что не благодари

[^]
BigfootM
4.01.2015 - 14:48
2

Ярила

когда я так начинаю все лучше думать о нашей полиции, так обязательно найдется оборотень и снова все разрушит. не надо всех под одну гребенку, есть среди них уроды, которым доставляет моральное удовольствие издевательства...

[^]
TraderFX
4.01.2015 - 14:50
1

Адмирал ЯП-флота

Хер с ними, с законами, никогда не пойму, как можно пить пиво на ходу. Я лично так не могу, мне надо присесть, расслабиться, в идеале еще и собеседник желателен.

[^]
Wangle
4.01.2015 - 14:50
0

Балагур

Что так сложно дома бухать, либо в другом месте? Нужно обязательно взять и выйти на улицу?
Вот у нас в РК те же самые законы. Машину на улице мыть не нужно по старому курсу (1 к 5) было 2 000 рублей штрафа за мытье авто транспорта во дворе. Год езжу на мойку. А ведь так хочется экономить.)

[^]
TraderFX
4.01.2015 - 14:55
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Cynicum @ 4.01.2015 - 13:01)
Цитата

Ну те, кто любят залупиться - сидят до утра в КПЗ. Как гриться, не можешь быть человеком - отдыхай в обезьяннике.

Стопудово. Без доков имеют право закрыть на 72 часа до выяснения личности.

[^]
Arkadiyssk
4.01.2015 - 14:55
2

Ярила

Цитата (perfumery @ 4.01.2015 - 06:31)
ТС радуется, что пиво в ментовской машине разрешили пить за 500 рублей ?
Не разделяю радости..

"А мы привыкли при виде ментов делать руки по швам - вдруг решат покомандовать нами" © Несчастный случай

[^]
Semiazas
4.01.2015 - 14:57
0

Юморист

Цитата (ЧеширКо @ 4.01.2015 - 06:13)
Я один не понял, чему так радуется автор?

Я тогда тоже напишу.
Сегодня зашел в магазин, решил купить булку хлеба.
- здравствуйте, а хлеб есть?
- да, есть.
- дайте белый.
- вот, возьмите.
- спасибо!!

Хвала нашим продавцам хлеба! Четко отработали!! Молодцы!!

Наверно тому радуется, что не привычно получить штраф просто, раньше вообще то могли и посадить трезветь в клетке, а тут катаешься с ними и пиво своё пьёшь, штраф получил, но получил за дело. Мне тоже так проще получить штраф, чем сидеть там в клетке скучать.

Это сообщение отредактировал Semiazas - 4.01.2015 - 15:00

[^]
TraderFX
4.01.2015 - 14:59
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Наверно тому радуется, что не привычно получить штраф просто, раньше вообще то могли и посадить трезветь в клетке, а тут катаешься с ним и пиво своё пьёшь, штраф получил, но получил за дело. Мне тоже так проще получить штраф, чем сидеть там в клетке скучать.

А лучше на эти 500 рублей домой пива купить побольше и спокойно пить его, а не с недопитым, взятым в гостях, по улице бродить.

500 рублей это литра 4 неплохого разливного пива.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4.01.2015 - 15:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71080
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх