Когда НАТО вступит в Украину?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юджи
31.12.2014 - 04:12
0
Статус: Offline

Ярила

НАТО не полезет пока в Украину, потому как они не хотят в случае чего ввязываться в полномасштабную войну. Оружие, технику продавать - это да, запросто. Вступление в НАТО возможно будет после полной стабилизации на Донбассе, если экономика Украины будет при этом еще более-менее жива. То есть это даже если и произойдет (а не факт, вы ж знаете украинцев и американцев, сегодня говорят одно, завтра другое), то очень не скоро.

[^]
jh7
31.12.2014 - 05:55
0

Ярила

Цитата (Blackbriar @ 30.12.2014 - 23:03)
В Украине никто и не помышлял о войне с Россией (вспомним плачевное состояние украинской армии) пока Россия не отсоединила Крым и пока не приключились ДНР-ЛНР. Так что не лукавьте...

как же "москаляку - на гиляку"? или вы думали что мы на гиляку сами полезем?

[^]
Будильник
31.12.2014 - 06:55
0

Будильник

Буду краток
Цитата
Когда НАТО вступит в Украину?
он вступит в гамно.

[^]
albatros48
31.12.2014 - 07:56
1

Балагур

Цитата (Blackbriar @ 31.12.2014 - 00:52)
Цитата (Кремлебот @ 31.12.2014 - 00:24)
Цитата (Blackbriar @ 31.12.2014 - 02:54)

Внимательно прочитайте моё первое сообщение в теме. В нём я пытаюсь опровергнуть ложный и явно пропагандистский тезис статьи, утверждающий что Украина давно готовилась к войне с Россией. Но подавляющее большинство аудитории настолько тупо либо зомбировано, что не могут прочитать написанное чёрным по белому.

Внимательно прочитал.
И думаю вы заблуждаетесь. Вас тупо дурят.
Скажите- откуда столько "патриотической!" молодёжи появилось? Причём "патриотической"- значит просто против России. Не за развитие и становление, а именно просто "москалей- на ножи".
Это ведь до прений по газу было, и уж совсем далеко до майдана.
На какие деньги существовали военизированные клубы "патриотической направленности", если известно, что последнее время их курировал Наливайченко, а Наливайченко открыто признаётся человеком вашингтона в СБУ.
И дальше- классическое- А кому всё это выгодно?
Нам? Вам?

Так что Украину давно готовили к войне с Россией. Может вы лично и не готовились, но и решают эти вопросы уже не у вас, не вы. Вас ведут, а вы ведётесь.

Хорошо! Допустим вы меня убедили. Таки готовили к войне. Тогда возникает другой вопрос: т. к. войны бывают захватнические и освободительные, то к какой из них готовили Украину? Ну не к захватнической же?! Или вы в серьёз что Украина с её разобранной армией и экономикой решилась бы на это? Тогда остаётся что готовили ко второму типу - к
освободительной войне с Россией. Тогда выходит, что автор статьи утверждает, что Россия напала на Украину.

граждан Украины ГОТОВИЛИ (не готовились!) быть мясом и кровавой раной у границ России! как Кавказ moderator.gif

хз...русские не хотят войны, но получается что генетически мы к ней всегда готовы..
ибо меньше думаем о садочке возле крайней хаты!

к меня такое впечатление что мало кто из иностранцев, к ним и украинцы относятся, представляют реальные размеры государства России, иначе бы тихо сползли под стол и прекратили бы пороть чушь! особенно про то что русские всех хотят захватить rulez.gif

[^]
ctogramm
31.12.2014 - 09:44
0

40%

Цитата (vpuser769 @ 31.12.2014 - 02:24)
О,смотрю вас кремлеботов по тревоге подняли))). Значит правильно все пишу...

Вот вам стишок, в качестве ответа на коммент ctogramm:

Сел я жопой на ежа – Виноваты США.
Денег нету ни шиша, Кто виновен? США!
Если? вдруг упал Протон, То виновен Вашингтон.
Станцевали девки в храме – Все претензии к Обаме.
Нет в стране духовных скреп! И виновен в том Госдеп!
Если Путин строит дачи, Если в думе психи скачут,
А министр обороны Платит бабам миллионы,
Если вдруг пылает лес. Запрещен оральный секс,
Если падают зарплаты, Виноваты в этом Штаты
- От Техаса и до Юты. А совсем-совсем не Путин.

Спокойной ночи)))

типично по украински - перекладывать вину на кого то другого lol.gif

Это сообщение отредактировал ctogramm - 31.12.2014 - 09:48

[^]
Hoogo
31.12.2014 - 09:46
0

Хохмачо

Цитата (vpuser769 @ 31.12.2014 - 01:50)

Уважаемый.Я смотрю Вы действительно искренне верите в то что пишите.Не нужно мне рассказывать об УкроСМИ-все события развивались у меня под окном буквально.Так что время покажет.Уверен, через пару лет, а скорее еще раньше,Ваша позиция изменится на противоположную,так же как у меня.Да,это будет болезненно,но неизбежно,поскольку как говориться,правда на нашей стороне...

какие события у вас развивались под окном? Мне действительно интересно. Стрелков во главе батальона армии РФ захватил УВД? Раздал оружие батальону с милицейских оружейных комнат ( ведь батальон пришел по форме, но без оружия)? А потом пошел с ним же захватывать краматорск? А дончане смотрели на все это и качали головами ой ей ей ? Не принимая участия?

Это вы имеете в виду под словами " россияне захватили...."?

[^]
vpuser769
31.12.2014 - 11:57
-1

Весельчак

Цитата (Hoogo @ 31.12.2014 - 08:46)
Цитата (vpuser769 @ 31.12.2014 - 01:50)

Уважаемый.Я смотрю Вы действительно искренне верите в то что пишите.Не нужно мне рассказывать об УкроСМИ-все события развивались у меня под окном буквально.Так что время покажет.Уверен, через пару лет, а скорее еще раньше,Ваша позиция изменится на противоположную,так же как у меня.Да,это будет болезненно,но неизбежно,поскольку как говориться,правда на нашей стороне...

какие события у вас развивались под окном? Мне действительно интересно. Стрелков во главе батальона армии РФ захватил УВД? Раздал оружие батальону с милицейских оружейных комнат ( ведь батальон пришел по форме, но без оружия)? А потом пошел с ним же захватывать краматорск? А дончане смотрели на все это и качали головами ой ей ей ? Не принимая участия?

Это вы имеете в виду под словами " россияне захватили...."?

http://ua-news.eu/priznaniya-strelkova/

Текст интервью — это признательные показания Гиркина-Стрелкова о том, что без участия террористов, направленных из России, в частности той группы, которой руководил он, никакой войны на юго-востоке Украины не было бы. Как не было бы аннексии Крыма. Вот эти показания. «Но спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось… А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд».

[^]
Зоофаг
31.12.2014 - 12:02
-1

Весельчак

Заголовок неверный.
Не вступит а вляпается dont.gif
На Украине это тебе не в Ираке... половина военного снаряжения даже до склада не доедет. А в инете оно будет выставлено на продажу за пару недель до доставки.

Это сообщение отредактировал Зоофаг - 31.12.2014 - 12:03

[^]
Hoogo
31.12.2014 - 12:26
0

Хохмачо

Цитата
Текст интервью — это признательные показания Гиркина-Стрелкова о том, что без участия террористов, направленных из России, в частности той группы, которой руководил он, никакой войны на юго-востоке Украины не было бы. Как не было бы аннексии Крыма. Вот эти показания. «Но спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось… А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд».

мои слова выше именно из этого интревью. Про отряд из 52 крымчан и про 200 добровольцев со словянска. Это именно тот отряд стрелкова. Вам не кажется , что называя их россиянами вы слегка лукавите?

Если кратко что явствует из этого интервью:
1.В крым приезжают делегаты с одессы, харькова , донецка к Аксенову- мол мы тоже хотим.
2. Аксенов поручает дело стрелкову, тот берет 52 человека и едет в славянск
3. Там присоеденяет отряд из 200 добровольцев захватывает УВД и раздает оружие и понеслось

Вопрос- при чем тут россия?

Это сообщение отредактировал Hoogo - 31.12.2014 - 12:38

[^]
Хутинсан
31.12.2014 - 15:01
-1

Шутник

Цитата (Roamer @ 30.12.2014 - 23:24)
Цитата (Blackbriar @ 30.12.2014 - 23:15)
А что происходило?
Звучали призывы к войне против России?!
Ой - ли!
Повторюсь: не лукавьте!

Я так понимаю, что население регионов, населенных преимущественно русскоязычными, почему-то не согласилось с тем, что все-таки произошло в Киеве, разве нет?
Тут и без призывов все было сделано грамотно: вна Украине искусственно раздувается конфликт (впоследствии закономерно перерастающий в вооруженный), при этом одна сторона этого конфликта наверняка должна быть поддержана Россией как раз ввиду того, что я написал выше.
А отсюда до призывов к войне уже совсем недалеко...
И хер бы они, эти призывы, вообще возникли, не будь кое-кто подталкиваем "нашими заокеанскими партнерами" в одно место...

жесть. я с России - и то понимаю.

Укры - у нас тут 80% тупых идиотов верящих П. Что им скажут - в то они и верят, так что не обессудьте. Они до сих пор верят что русский язык прищемляли и детей едят.

[^]
Hoogo
31.12.2014 - 18:44
0

Хохмачо

Цитата (Хутинсан @ 31.12.2014 - 15:01)

Укры - у нас тут 80% тупых идиотов верящих П. Что им скажут - в то они и верят, так что не обессудьте. Они до сих пор верят что русский язык прищемляли и детей едят.

был бы ты поумнее - знал бы, что процент тупых идиотов от страны проживания не зависит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8313
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх