Моя жизнь закончилась.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leninshtein
29.09.2014 - 00:49
10
Статус: Offline

Юморист

плавали, знаем. поделюсь своим опытом:

1. на то, что вернется не надейся. забудь. во-первых скорее всего не вернется. во-вторых, если и вернется, то память и обиду так просто не сотрешь. "порваная веревка, сколько не вяжи, все равно узлом будет".
короче: то, как было раньше, уже не будет. то, как может быть, тебе самому не понравится.

2. не бухай! не дотрагивайся до бухла. вместо этого пойди в спортзал, в качалку, в пейнтбол с друзьями поиграй на крайняк. да любой спорт помогает. а через пару месяцев, как результаты заметишь, тебе это еще и уверенности в себе придаст.

3. дети ни в чем не виноваты. не рассказывай им как ты прав и как бывшая не права. им это не нужно. просто поверь, им сейчас будет тяжелее чем тебе. не усугубляй.
встречайся с детьми. если бывшая будет мешать - тащи ее в суд. у тебя есть право видеть своих детей! и ты им нужен сейчас не меньше ее!
будь готов, что они будут тебе рассказывать как они любят твою бывшую. это нормально. им нужна мама, даже если она по-твоему сука. им нужно знать, что мама - хорошая.
будь готов, что они будут рассказывать тебе о ее новых ухажерах. (а их будет много. разведенке с двумя детьми устроить личную жизнь - это не просто и не быстро.) ничего не поделаешь. выслушал - перешел на другую тему.

4. на антибабский форум не ходи. это - только подпитывать в себе злобу и недоверие. это не помогло еще никому. ни разу.

5. заведи акк на сайте знакомств. пообщайся, поприкалывайся, потролль. ) но ни каких серьезных отношений пока не начинай. дай ранам зажить. а то можешь сгоряча вляпаться в что-то, о чем пожалеешь, когда все заживет. и может оказаться поздно, когда осознаешь.

6. и последнее: и это пройдет, брат. точно говорю ) не сопьешься, не озлобишься - станешь только сильнее. и придет еще твое счастье. и будешь снова радоваться жизни. я знаю )

[^]
Gento
29.09.2014 - 02:00
1

Весельчак

Цитата (zimaAzima @ 28.09.2014 - 00:25)
Три раза была замужем. Ни разу не думала, что моя жизнь закончилась, когда расставались

Потому что вы женщина. Женщина любит не мужчину, а то, как ей с ним удобно и хорошо. Поэтому, расставшись, она просто находит себе другого мужчину. А вот мужчина любит именно женщину. И замена здесь намного сложнее.

Добавлено в 02:12
Цитата (Seschat @ 28.09.2014 - 01:03)
Я согласна с Розамундой, слова, прочитанные ТС в её телефоне, писала не Женщина

Он же написал "раньше я был самым охуительным!". То есть эта дама просто всегда так выражалась.

[^]
Kazl
29.09.2014 - 02:29
3

Ценитель коз

Дружище, держись!
Я понимаю, что это очень тяжелая ситуация, но, знаешь, бывает и хуже во много раз. Прочитал комментарии, двоякое впечатление у народа от написанного, кто-то проходил через это, кто-то -нет, кому-то придётся пройти. Жизнь такая, хули. Кто-то дочку похоронил. Всё бывает намного хуже. В разы...Ты самое главное держись, душа человека - это такая необъяснимая ерунда, нельзя её понять, нельзя просто так успокоить незнакомым людям с ЯПа, сделай всё сам. А любовь...я думаю ты, автор, достоин большего.
Удачи! Пусть всё у тебя и твоих детей будет замечательно!

[^]
Levv
29.09.2014 - 03:55
0

Ярила

ты ж мужик, ты по определению должен быть сильный.. пока мамка занята новым ухажером, хоть ты не забывай про своих детей...

[^]
RobSmedley
29.09.2014 - 04:16
8

Юморист

Не читая ни одного камента, скажу, что понимаю тебя, друг, больше, чем полностью. Всё, что ты пытался высказать, я испытал на собственной шкуре.
Когда в один момент рушиться ВСЁ...
Когда любимая предаёт напрочь...
Когда не веришь в реальность происходящего, кажется, что всё это просто дурной сон, и он скоро кончится...
Когда кусаешь изо всех сил одеяло и сдавленно то ли рычишь, то ли стонешь - "НЕТ! НЕ НАДО..."
Когда в буквальном смысле грызёшь стены (не вру, со мной так было)...
Когда идёшь домой, а в окнах твоей квартиры не горит свет...
Я тоже два месяца не мог толком есть, похудел на 20 килограмм. Я тогда понял, что значит выражение "врагу не пожелаешь"...
Забыть не получится, надо прощать. У меня на это три года ушло.
Сложная штука - жизнь...

[^]
alexs1973
29.09.2014 - 04:16
3

Приколист

Держись дружище. Сам более десяти лет прожил. Уже с января живу один. А она с дочей через две парадные. Блядь каждый день, каждый час думаю о ней. Но уже чуть легче становиться. Потерпи друг.

Тот, кто простил - тот и прощён
© Александр Васильев

[^]
d4plya
29.09.2014 - 06:29
0

Ярила

главное - первое время не спорить с теми, кто говорит, что это херня, а молча соглашаться, потом сам другим будешь говорить тоже

[^]
Souschili
29.09.2014 - 07:07
0

Балагур

Бля! главное не уходи в запой. Выпил, там погрустил! И дальше пошел. О детях подумай. А остальное хуйня. Было бы здоровье.

[^]
R0mari0
29.09.2014 - 07:45
-1

Ярила

rostwerk
Напиши еще что-нибудь.
Очень интересно читать твои комменты, наполненные пропагандой феминизма и оправданием блядства.
Смотреть так сказать, на мир, твоими глазами..

Добавлено в 07:50
Цитата (Souschili @ 28.09.2014 - 16:07)
Бля! главное не уходи в запой. Выпил, там погрустил! И дальше пошел. О детях подумай. А остальное хуйня. Было бы здоровье.

Да не переживайте за ТСа.
Он же отписался пару страниц назад, что решил вернуть свою единственную и неповторимую. faceoff.gif
Кстати, я так понял из его повествования, что до детей ему вообще фиолетово.

[^]
Batmonio
29.09.2014 - 08:09
-4

Балагур

выложи фоту блядины всем мироам её порвём,а если любишь борись

[^]
StopThis
29.09.2014 - 08:55
6

Юморист

Стандартная история. Проходил знаю.
Ничего страшного! жить можно!

Тут есть несколько отвратительных моментов:
1. Ты будешь приходить чинить все по дому потому что "Это для твоих детей, приходи и делай" а он её будет так же продолжать япсти не по детский.
2. Не смей давать её бабла на ипотеку и откажись от претензии на хату, не давай деньги на вещи для детей и т.д Взял детей под руку и пошел в магазин за вещами. Приноси только продукты. Собирай чеки в ОБЯЗ!!!!!! А он её будет так же продолжать япсти не по детский. И при каждом приходе ты будешь это понимать смотря на неё. Злость, ярость и т.д.
3. Когда ты будешь забирать детей на прогулки или выходные. Он её будет так же продолжать япсти не по детский. Уже в твоей же квартире, на твоей же кровати.
4. Потом ему уже не захочется продолжать япсти её не по детский потому что, не захочет ничего серьёзного с ней и свалит.

К этому времени ты под остынешь, злость пройдет, встретишь девушку и начнешь новую жизнь уже с другой. Те же сладкие новые ощущения, поцелуи, первый секс. Она примет твоих детей и вы все вместе будете ходить в парк. Будете подумывать совместного ребенка забацать.
И вот тут начнется самое отвратительное!!! Она захочет тебя вернуть потому что её епарь свалит от неё аж пятки сверкать будут. А вернуть она тебя захочет не потому что ЛЮБИТ!! ЗАПОМНИ НЕ ЛЮБИТ!!!Первое - ей нужен секс, второе нужен мужчина рядом.
Никому кроме тебя она нафиг уже не нужна будет, так может пошоркать её на разок. Она поймет что мужикам от неё только это и нужно будет.

Увидев твое счастье она начнет строить козни тебе и твоей женщине. Все специально на показ и будет стараться чтобы твоя новая все это знала. Начнет мешать видеться с детьми, или приходить на ваши совместные прогулки и при ней будет что-то требовать и наезжать, начнет звонить постоянно (бывает и по ночам типа температура приезжай) и скафнить что ты не помогаешь. Будет требовать бабло.... в общем все как обычно в семейной жизни только в несколько раз сильнее. Твоя новая возлюбленная начнет уставать от всего этого и сомневаться в вашем будущем. Начнутся небольшие склоки.
Твоя бывшая все про чувствует и подберет момент что то в типе "Я думаю мы оба поняли что нужны друг другу только мы.... и тут коронная фраза "У ТЕБЯ БЫЛА ЖЕНЩИНА У МЕНЯ МУЖЧИНА! МЫ ОБА ВИНОВАТЫ ДАВАЙ ЗАБУДЕМ И НАЧНЕМ ЗАНОВО! У НАС ЖЕ СЕМЬЯ!"
Вот тут тебе главное не сломаться !!!! Не забудь никогда!!! что виновата исключительно ОНА! Если хотела япстись и не любит больше, то хотя бы дождалась бы развода, а потом и ветра попутного "в интимные паруса".

А так она обыкновенна "..ха". Держи её на расстоянии, не отвечай на звонки когда рядом будет другая, и перезванивай сам когда удобно тебе. Ничего про себя не рассказывай (это ключевое)!!! Заезжай за детьми сам и если предложить прогуляться вместе не соглашайся. При любом наезде шли накуй без сомнений и главное без объяснений. Ты уже не её мужик. Главное это держать свою жизнь в тайне от неё.

Есть кончено другой вариант. Что у них на самом деле любовь. И они тихо спокойно будет жить. Дружно в любви. Вы все вместе будете воспитывать твоих детей. У них будет полная гармония, тепло и уют..... но БЛЯТЬ В ТВОЁМ ДОМЕ!!!))))

Так что побухай немного! Развейся с друзьями, пояпи кого нибудь.
Встретишь ты на самом деле хорошего человека, а если нет то живи для себя и детей.
А эту тварь не благодарную просто отправляй в далекое эротическое путешествие под названием "на хуй!!"

Это сообщение отредактировал StopThis - 29.09.2014 - 08:56

[^]
RoyBush
29.09.2014 - 08:58
2

Юморист

Цитата
rostwerk
Напиши еще что-нибудь.
Очень интересно читать твои комменты, наполненные пропагандой феминизма и оправданием блядства.
Смотреть так сказать, на мир, твоими глазами..

Специально пересмотрела посты rostwerk - в каком месте там пропаганда и оправдание?

Просто такая правда малоприятна и заранее отвергаема. В чем человек пропагандирует феминизм - в том, что задается вопросом: почему, если изменяет мужик, то надо искать причину в жене. А если жена - то сама бл..ть конченая, а муж ейный ангел и страдалец?

А с детьми действительно ОЧЕНЬ тяжело. Люди, которые не сидели с ребенком хотя бы недельку без мамы, вряд ли поймут.

Женщина, оставшись одна с ребенком, себе уже не принадлежит. Она не может где-то заночевать или остаться допоздна, поехать с друзьями на пару дней отдохнуть. Поэтому, если женщина с детьми решилась на уход из семьи - это очень взвешенное, десятки раз продуманное решение. Есть, конечно, исключения, идущих на поводу сиюминутных слабостей.

Мужчина же свободен и быстрее может устроить свою личную жизнь. Нередко забывая, что его свобода обеспечена, в том числе, и стараниями бывшей, не навязывающей ему его детей. Хотя бы в этом почувствуйте небольшую благодарность к своим бывшим (какими бы они не были), воскресные папы!

Но, без детей тоже плохо, и здесь я с rostwerk не соглашусь.

[^]
йдыбыщь
29.09.2014 - 09:10
0

Ярила

да бывает, хуле
у самого такое было. без детей и ипатеки правда.
забил на неё хуй. вспоминиаю иногда, конечно, в основном по синей грусти. заебатая тьолка была
ща у меня и жына и сын зато :)
короче с шалавой жыть ваще бля не вореанд

[^]
NoviyРусский
29.09.2014 - 09:19
5

пупс-ренегат

Жизнь у него кончилась. Я бля (не любуясь собой) уже четвертый год тяну с неизлечимой болячкой, знаю, что осталось чуть-чуть, и то не ною, хотя иногда хочется.. Терпи, у тебя начинается новый виток в жизни. В больницу сходи или морг-вот там действительно кончилась.

[^]
xamejleoh
29.09.2014 - 09:21
0

Ярила

Ты же мужик! Соберись. Пусть идет нахрен. А возвращаться и мириться не надо, только мозг себе вынесешь, да и кровь у тебя попили и попьют основательно.

Это сообщение отредактировал xamejleoh - 29.09.2014 - 09:26

[^]
ДедПахом
29.09.2014 - 09:31
0

Винтажный кент

Не ной.
Из квартиры выставь - не обращай внимание на то, что детьми будет прикрываться.
Пусть валит к маме. Дальше будете решать. Но только ты, а не она.
Не ной.
Назад не принимай, ничего хорошего из этого не выйдет.
Не прощай.
И не ной.

[^]
katonov
29.09.2014 - 09:38
0

Весельчак

Познакомились - БУХАЛ, расставались -БУХАЛ. Ты б показал своё фото, чтоб расставить все точки

[^]
motya
29.09.2014 - 09:41
1
Статус: Online

почётный сруль

Цитата (poolsp @ 27.09.2014 - 22:32)
Пришли друзья, я разливал вкуснейшие шоты.

это реально мужчина написал? blink.gif

Никоим образом не оправдывая жену автора, могу заметить, что мужественность его самого ни малейшим образом вызвала у меня подозрений в ее существовании

[^]
cfirf
29.09.2014 - 10:05
1

Хохмач

Цитата (motya @ 29.09.2014 - 08:41)

Никоим образом не оправдывая жену автора, могу заметить, что мужественность его самого ни малейшим образом вызвала у меня подозрений в ее существовании

а в чем проблема?
если не спирт пили, - значит не мужыг? rulez.gif

[^]
Guppy
29.09.2014 - 10:09
0

Шутник

Цитата (kontra888 @ 29.09.2014 - 01:32)
Пусть погуляет, отдохнет от тебя;)))) а ты затаись и жди, будь благороден, не ной не стони, веди себя достойно... Скорее всего вернется душа твоя, погуляет и вернется.... Тем более если столько, ты говоришь, вместе прошли, тогда тем более вернется... Ведь секс и быт - это разные вещи, с тобой уже все налажено, а с новым дядей надо по новой все проходить, притираться, привыкать к недостаткам, да и дети скорее всего на твоей стороне, будут отторгать чужого дядю.... В общем жди, не рыпайся... Главное не гадь и не мсти, а стань другом;))))предлагай чаще помощь, показывай всем делом что ты лучше и надежнее))) и она вернется

Какой еще притираться, дитятко, да новому дяде она на хуй не уапла.)

Это сообщение отредактировал Guppy - 29.09.2014 - 10:11

[^]
Guppy
29.09.2014 - 10:10
0

Шутник

Цитата (cfirf @ 29.09.2014 - 11:05)
Цитата (motya @ 29.09.2014 - 08:41)

а в чем проблема?
если не спирт пили, - значит не мужыг? rulez.gif

Ну он реально аленеват до крайности.)

Добавлено в 10:10
Цитата (ДедПахом @ 29.09.2014 - 10:31)
Не ной.
Из квартиры выставь - не обращай внимание на то, что детьми будет прикрываться.
Пусть валит к маме. Дальше будете решать. Но только ты, а не она.
Не ной.
Назад не принимай, ничего хорошего из этого не выйдет.
Не прощай.
И не ной.

Ахаха, да проще стене объяснить что она не квадратная.)
Он ей уже с утречка под окошком серенады поет, ебаться с Василием мешает.

Это сообщение отредактировал Guppy - 29.09.2014 - 10:11

[^]
CrazySlonSuper
29.09.2014 - 10:11
1

Ярила

у меня такое бывало... и... слава богу отец жив

[^]
Guppy
29.09.2014 - 10:13
-1

Шутник

Цитата (leninshtein @ 29.09.2014 - 01:49)
4. на антибабский форум не ходи. это - только подпитывать в себе злобу и недоверие. это не помогло еще никому. ни разу.

Неправда, там куча ребят, которые считают, что им помогло.
Там, правда, одна рекомендация - развод, распил, санчас, но зато действенно.)
Советы там, кстати, дают один в один как у тебя.)

Это сообщение отредактировал Guppy - 29.09.2014 - 10:18

[^]
Stuff
29.09.2014 - 10:21
0

Ярила

Мимо посочуствую, навсякий.

[^]
age1983
29.09.2014 - 10:32
-1

Балагур

Сколько детей? Она с двумя детьми врядли комуто нужна. Так....почпёкатся. Сам уходи. Будь мужиком. Через пару месяцев она приползет к тебе. И не подавай виду, что всё плохо. Их очень злит когда у тебя всё хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81318
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх