Как я стал домашним гинекологом, Случай из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Инженю
25.03.2014 - 21:02
1
Статус: Offline

Приколист

помимо того, награжденный отсосом ТС, что у тебя жена твоя, похоже, брезгует отсосать без резинки, но об этом уже многое сказано выше, мне в этом рассказе неприятно резануло глаз другое - о сходстве вашем с "двумя голыми эпилептиками". Каким бы ты ни был долбоебом, никогда не желаю тебе узнать ни на себе, ни на своих родных, какая беда этот страшный неизлечимый недуг, это совсем не повод для мерзких скабрезных шуточек, возьми это на заметку, писака, начинающий и учти в своем дальнейшем творчестве

Это сообщение отредактировал Инженю - 25.03.2014 - 21:06

[^]
ZavediKota
25.03.2014 - 21:02
1

Балагур

Цитата (Погуляев @ 25.03.2014 - 22:00)
ZhenaMuzha
Цитата
Спиртовку вы куда предлагаете? после борща уже чего угодно можно ждать

да я уж стесняюсь чего-либо предлагать. мне кажется, мы внесли свою лепту в данный раздел кулинарии. нужно ждать новых энтузиастов))

Ага, осталось только напаковать наборчиков и издать книжечку.
И деньги потекут к нам рекоооой! cheer.gif

[^]
Погуляев
25.03.2014 - 21:03
2

францисканец

Цитата (Ruseke @ 25.03.2014 - 23:01)
писец просто - оральный презерватив  shum_lol.gif

меня восхищает ваше хладнокровие. то есть из всего тут понаписанного только оральный презерватив показался необычным?
rulez.gif

ZavediKota
должен покаяться. до сего момента читал ваш ник как "задерикота". не по злобе, сослепу. не мог держать в себе, ведь мы будущие партнеры по генитальному бизнесу. pray.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 25.03.2014 - 21:07

[^]
ZavediKota
25.03.2014 - 21:14
1

Балагур

Погуляев
Ну нет, я не настолько кровожадна koshka.gif

Ну за успех нашего гениального бизнес-плана beer.gif

[^]
Lisana
25.03.2014 - 21:33
3

Ярила

Цитата (Погуляев @ 25.03.2014 - 16:41)
Цитата
Это что-то типа очковых змей?

щаз придет лисана и в очередной раз puke.gif не сможет поесть нормально))))

На сегодня уже усе ... поедушки закончены)

[^]
KotArty
25.03.2014 - 22:37
0

Весельчак

Цитата (Mehanik27 @ 24.03.2014 - 23:38)
Цитата (KotArty @ 24.03.2014 - 22:26)
я одной мадаме виброшарик из попки вынимал,
думал глазья у неё еще засовывать обратно придеться )))

вынимал он...хех,удивить решил... dont.gif видел бы глаза у мадам когда ей засовывают

Не поверишь)) видел, но когда вынимали глаза вообще наружу полезли lol.gif

[^]
Погуляев
25.03.2014 - 22:50
2

францисканец

Цитата
но когда вынимали глаза вообще наружу полезли

расставь запятые по вкусу.

казнить нельзя глаза вынуть.
gigi.gif

[^]
vistador
25.03.2014 - 23:18
2

Отец русского телевизора

Цитата (Погуляев @ 25.03.2014 - 20:31)
vistador
Цитата
.Молод еще...
это пройдет...

ыы. спасибо, дедушка.
я так полагаю, что когда пройдет молодость, отказать женщине будет не кайф, а обидная половая реальность.

Ващета после молодости у мужчины следует зрелость... а это как раз тот период, когда уже нетрудно контролировать свои инстинкты. Или ты боишься , что после 40 стоять не будет??

Цитата
хотя строить предположения о возрасте собеседника в тырнете... да и о поле, если на то уж пошло, есть безрассудный оптимизм, указывающий как раз на твою молодость.  пусть даже и не половую, но духом-то все ж молод. ну или разумом. )

спасибо на добром слове...неужели из моих коментариев следует что я оптимист? cheer.gif забавно..
Про себя всегда думал, что про меня вот это более подходит: " пессимист- это хорошо проинформированный о трудностях жизни оптимист. "

[^]
Розамунда
25.03.2014 - 23:48
1

Юморист

Цитата (RaftermaN @ 24.03.2014 - 12:42)
Цитата
походу две полоски скоро кого-то ждут :)

нее) моя барышня таблеточные контрацептивы юзает, ибо мы считаем, что секс в резинке неприемлим)

Офф. В будущем может вообще никакого не быть.
Раз уж пришлось стать домашним гинекологом, то должны иметь ввиду следующее.
Оральные контрацептивы - весьма удобно и приятно.
Но! Либидо падает ниже плинтуса. И это совсем не разовые случаи.
К счастью, такое не у каждой первой, принимающей КОК (комбинированные оральные контрацептивы). Однако факт доказанный: гормоны зачастую негативно влияют на "хотелку". Учитывая, что препараты употребляются годами, происходит изменение гормонального фона, а обратное восстановление не всегда возможно на 100%.
Короче, предохраняйте женщин от гормонального предохранения. Иначе велика вероятность столкнуться с ситуацией: беременность не страшна, но (ей) почему-то ничего не хочется. По молодости лет этих проблем нет, но позже приходится расплачиваться.
Есть заболевания, когда без гормонов жить нельзя. Но в случае предохранения, препараты этого типа наносят едва ли не больший вред качеству половой жизни при долгом приёме. + со временем это дело может ударить по печени.

Это сообщение отредактировал Розамунда - 25.03.2014 - 23:49

[^]
Aptekar
26.03.2014 - 06:54
1

Антипропагандист

После этой темы и комментов пора создавать фолк-словарь гендерных высказываний biggrin.gif

[^]
RaftermaN
26.03.2014 - 07:53
0

Шутник

Цитата
К счастью, такое не у каждой первой, принимающей КОК (комбинированные оральные контрацептивы). Однако факт доказанный: гормоны зачастую негативно влияют на "хотелку". Учитывая, что препараты употребляются годами, происходит изменение гормонального фона, а обратное восстановление не всегда возможно на 100%.
Короче, предохраняйте женщин от гормонального предохранения. Иначе велика вероятность столкнуться с ситуацией: беременность не страшна, но (ей) почему-то ничего не хочется. По молодости лет этих проблем нет, но позже приходится расплачиваться.
Есть заболевания, когда без гормонов жить нельзя. Но в случае предохранения, препараты этого типа наносят едва ли не больший вред качеству половой жизни при долгом приёме. + со временем это дело может ударить по печени.

Вот за это спасибо, девушке покажу.

[^]
йош
26.03.2014 - 08:10
1

Shit happens

Цитата (RaftermaN @ 26.03.2014 - 10:53)
Цитата

Вот за это спасибо, девушке покажу.

Кстати, есть удобная штука вроде как не имеющая таких траблов. Не презики же юзать... оральные (простите не удержался).

в скрытый текст название загоняю дабы не реклама:

Скрытый текст
новаринг

подробности гуглите

[^]
ZavediKota
26.03.2014 - 08:52
2

Балагур

Цитата (йош @ 26.03.2014 - 09:10)

Скрытый текст
новаринг

подробности гуглите

Это тоже гормональное.
А гормоны для здорового организма это зло. Даже в небольших количествах.

[^]
RaftermaN
26.03.2014 - 08:57
0

Шутник

Цитата
Скрытый текст
новаринг

подробности гуглите

И за это спасибо!

Ей таблетки доктор прописал, проблемы женские какие-то, с циклом вроде.
Я когда я узнал что эти таблетки ещё и контрацептивы совсем обрадовался, однако же про нарушение "хотелки" не знал, то-то она после начала приёма таблеток пассивнее в этом плане стала..

[^]
TheDevilInsi
26.03.2014 - 09:07
0

Весельчак

Цитата (RaftermaN @ 24.03.2014 - 09:48)

- А знаешь, ты сейчас похож на Дашу-следопыт "Ребята, где резинка? Вы видите резинку"

А он ей- "а ты на перчатку")))

[^]
Розамунда
26.03.2014 - 11:08
2

Юморист

Цитата (йош @ 26.03.2014 - 09:10)
Кстати, есть удобная штука вроде как не имеющая таких траблов.

Скрытый текст
новаринг

подробности гуглите

ОФФ. Ниженаписанное – разъяснение о возможной «плате» за «удобства». Если у кого-то опыт позитивный, то и хорошо.
Женский организм, протравленный оральными контрацептивами, не сильно-то взбадривается при пользовании вагинальными кольцами. Гормоны, заключенные в них, имеют более «мягкое», местное действие, однако желания не прибавляют. Возможно, несколько иная картина будет, если пользоваться только кольцом без опыта приема КОК.
В теме разбираюсь, т.к. сама КОК(оинщица) :) с большим стажем. Юзали несколько лет также и предмет «скрытой рекламы» - врач на него перевела: «пора щадить печёнку». Кстати, кольцо не мешает половой жизни, прикольно даже, но можно и вытаскивать на время «сеанса» – гормональный эффект сохраняется.
А вот когда поняла, что превращаюсь в бревно, стала изучать вопрос. Ужаснулась тому, сколько женщин имеют схожие проблемы и не все из них избавляются полностью от «симптомов» даже при отказе от приема КОК. Многие «не хочу» могут быть обусловлены именно действием препарата. Посоветовалась с мужем и слезла с гормональной контрацепции (причем, закончила именно на кольце). Мне еще, можно сказать, повезло: всего через пару месяцев стала восстанавливаться после многих лет «отравина». Не жалею, что бросила (супруг тоже :)).
Могу сказать, что буду всячески оберегать дочерей от подобного опыта.
В пользу вагинального кольца могу сказать, что «стабилизация» гормонального фона (касаемо половых гормонов) при его использовании может способствовать заживлению операционных ран при лечении эрозии шейки матки и т.п.  (к сожалению, например, питерские женщины в немалом количестве страдают подобного рода заболеваниями). Ну, и наука развивается, конечно: действие современных гормональных контрацептивов (в т.ч. оральных) не такое ядерное уже.

Это сообщение отредактировал Розамунда - 26.03.2014 - 11:16

[^]
Розамунда
26.03.2014 - 12:46
0

Юморист

Еще вспомнила об избавлении от угрей, выравнивании кожи, улучшении волос и пр. при приёме КОК.
Ну, в общем, имеет место.
Но есть риск стать желанной, но не желающей.
Это как земля: если её отравлять помаленьку, она какое-то время будет плодоносной. Вопрос в том: насколько долго.
Гормональная контрацепция изобретена для предотвращения нежелательной беременности. И она справляется с этой задачей, как правило, блестяще.
О том, что беременность может ненаступить при отсутствии предпосылок к ней в силу избегания их женщиной в связи со снижением половой эмоциональности, производители "лекарств" предпочитают умалчивать.

Это сообщение отредактировал Розамунда - 26.03.2014 - 12:48

[^]
leonyd
26.03.2014 - 15:53
2

великий читатель

vistador
Цитата
А знаешь.. на самом деле, отказать женщине- это тоже некоторый кайф...
Но тебе , видно , это не знакомо , пока...Молод еще...
это пройдет...
тут ответили:
Погуляев
Цитата
я так полагаю, что когда пройдет молодость, отказать женщине будет не кайф, а обидная половая реальность.
но я дополню, далее отказывать становится некому. (ну и приходится чистить картошку)

[^]
Погуляев
26.03.2014 - 15:57
1

францисканец

leonyd
тут многие на продукты питания стали подозрительно коситься. мне теперь фраза жены "дорогой, почисти картошку" будет шаблон корежить)))

[^]
msemenov
27.03.2014 - 06:47
1

Хохмач

Цитата (Пандочка @ 24.03.2014 - 17:45)
Цитата (ZhenaMuzha @ 24.03.2014 - 23:44)
Цитата (Пандочка @ 24.03.2014 - 15:42)
Отвечу на вопросы выше, не делаю, потому что ни я, ни мой МЧ не горим желанием, я не могу долго держать рот открытым, травма челюсти у меня :) клинит

Тада и вправду не стоит. А то заклинит и откусите))))))

Мне становится очень больно, и просто сводит мышцы так, что хочется захлопнуть, ан приеме у стоматолога слезами плачу :( :)

у меня бывш жена работала рукой и языком, почти минет)))

[^]
motya
27.03.2014 - 08:25
2

почётный сруль

Цитата (Розамунда @ 25.03.2014 - 23:48)

это в каком веке было?

[^]
leonyd
27.03.2014 - 12:10
1

великий читатель

JohnDow
Цитата
Все ж просто..загибаешь енг крючком засовываешь, зацепляешь вытаскиваешь... :D

бля, второй день голову ломаю, шож эта за хня такая - енг

Добавлено в 12:13
Погуляев
Цитата
leonyd
тут многие на продукты питания стали подозрительно коситься. мне теперь фраза жены "дорогой, почисти картошку" будет шаблон корежить)))

так это ж не я придумал, в этом тренде где то в начале родилось. я вапще думал что автор - ты

[^]
Бедросович
27.03.2014 - 12:17
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (leonyd @ 27.03.2014 - 12:10)
JohnDow
Цитата
Все ж просто..загибаешь енг крючком засовываешь, зацепляешь вытаскиваешь... :D

бля, второй день голову ломаю, шож эта за хня такая - енг

вот он, без дела висит, ибо не пользуюсь презервативами.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 27.03.2014 - 12:20

Как я стал домашним гинекологом

[^]
ZhenaMuzha
27.03.2014 - 13:00
1

(◕‿◕)

Цитата (leonyd @ 27.03.2014 - 12:10)

так это ж не я придумал, в этом тренде где то в начале родилось. я вапще думал что автор - ты

Это Мотя как обычно отчебучила

[^]
АлХав
27.03.2014 - 14:45
1

Ярила

Цитата
Оральные контрацептивы - весьма удобно и приятно.Но! Либидо падает ниже плинтуса. И это совсем не разовые случаи.

ты еще скажи, что волосы начинают расти по мужскоу типу, а на голове, наоборот выпадать.
пятидесятые года прошлого столетия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110923
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх