Радость или печаль?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
checkout 10 апр. 2026 г. в 23:48
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Ни хуя себе. 700 комментариев в пятницу, да тут хоть что пиши, никакого смысла нет)))плюсик теме поставлю))
А на самом деле, если по теме, мою соседку с 4-мя детьми(ну все четверо от одного кстати) взял один, уже пятеро детей, и живут нормально, как себя поставишь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
шурен 10 апр. 2026 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (13ROVER13 @ 10.04.2026 - 23:46)
Я тебе о том же.
Человеческая сущность... Вроде и человек неплохой. Но, с кем поведешся...

В личке ответь

DDDmitry 10 апр. 2026 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (checkout @ 10 апр. 2026 г. в 23:48)
Ни хуя себе. 700 комментариев в пятницу, да тут хоть что пиши, никакого смысла нет)))плюсик теме поставлю))
А на самом деле, если по теме, мою соседку с 4-мя детьми(ну все четверо от одного кстати) взял один, уже пятеро детей, и живут нормально, как себя поставишь

Ну с 5-мя детьми, баба канешно его зубами держит cool.gif
Reisen 10 апр. 2026 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Рабиндранат @ 10 апр. 2026 г. в 23:44)
Цитата (Reisen @ 10 апр. 2026 г. в 23:39)
Цитата (Рабиндранат @ 10 апр. 2026 г. в 23:33)
п.с. ты бы сам поменял место жительства в Крыму на север? навряд ли

Замечательная логика. Теперь обратимся к одному из твоих же предыдущим сообщениям.
""Ты бы сам поменял место жительства в Германии с ее мягким европейским климатом на холодный восток, с его резко-континетальным, с его долгими зимами и суровыми морозами?"
Можешь не отвечать. Уже ясно, что в логику ты не умеешь.

Татары после Батыева нашествия вполне могли заселить русские земли, однако не стали этого делать, и остались жить в степной зоне. Догадаешься по какой причине?

Да-да, потому что ты им так сказал. Прекращай додумывать за исторических персонажей и приписывать им планы на добрососедство, в частности "взятие дани и все". Ты не можешь их вывести из ранга экзистенциальных угроз, выставляя их хоть чем-то лучше и гуманнее Гитлера. Никак.
Davlad 10 апр. 2026 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А когда друган начинал отношения и решил влюбиться, он про детей забыл? Или влюбился, но только для секса, а типа жениться ни-ни?
Какой хитрый твой друган… даже странно, что она его бросила.

По теме. Пусть потерпит, скоро отпустит.

UPD ахтыжмля… он женат при этом? Чет я проморгал… ну даже не знаю, что тут советовать… наверно надо попробовать ее вернуть, еще поухаживать, поуговаривать, признаться в любви там.. Только чтоб она его жене ничего не говорила)

NightKnight 10 апр. 2026 г. в 23:51
0
Есть. Пусть она идет нахуй если уже мозг ебет. Пущай друг живет, бухает, других баб ебет и наслаждается жизнью. Хорошее дело браком не назовут. А тут еще дура с прицепом. Ему повезло, а он задумался АХАХАХА lol.gif

P.S. Выше меня версия каблука есть. Если моя не по нраву.

Это сообщение отредактировал NightKnight - 10 апр. 2026 г. в 23:54
Kasja222 10 апр. 2026 г. в 23:52
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DDDmitry @ 10 апр. 2026 г. в 23:46)
Да и вообще, как меня не любить то? Я же умный, скромный и от этого такой красивый biggrin.gif

Да и вообще, как меня не любить то? Я же умный, скромный и от этого такой красивый biggrin.gif[/QUOTE]
Опять несуразный приемчик, как в споре о заборах gigi.gif
Кто тебя любит? Сам придумал, сам поверил?
Теперь докажи
Конкретный вопрос, к которому ты сам меня и подвел.
Или опять дурачка включать будешь?
Включай, все увидят
chersky81 10 апр. 2026 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Друг в досягаемости? Лопата есть у тебя? Дальше нужны инструкции?
Друг НЕ ЛЮБИТ!!! Друг - ВЛЮБЛЁН! Это - проходит, месяца за 3-4. И, если ты - реально, друг, спроси у друга, стоят ли эти -4 месяца кайфа и блаженства тех лет, которые он прожил с семьей, женой и детьми.
ЗЫ: Я - честно, не знаю, как бы ответил, и что бы выбрал. И, слава Богу - не мой это выбор. Я - так, к разуму воззвать.
Babikoff 10 апр. 2026 г. в 23:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Пускай курит и сидит)))

Рабиндранат 10 апр. 2026 г. в 23:53
Veritas in medio est  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Reisen @ 10 апр. 2026 г. в 23:46)
Цитата (Рабиндранат @ 10 апр. 2026 г. в 23:40)
Цитата (Reisen @ 10 апр. 2026 г. в 23:34)

То есть все-таки лично тебе сказал свои желания. Так?

Он писал подобное турецкому султану и прочим татарским ханам. Цели похода вполне известны.
Цитата
Крымский хан Девлет I Гирей в 1572 году стремился к полному завоеванию Русского государства, свержению Ивана Грозного и восстановлению вассальной зависимости Руси (по типу золотоордынского ига). Хан планировал закрепить за собой Казанское и Астраханское ханства, о чем заявлял, что «едет в Москву на царство».
Основные цели хана Девлет-Гирея:
Ликвидация Русского государства: После удачного сожжения Москвы в 1571 году хан рассчитывал на легкую победу над ослабленной опричниной страной.
Восстановление ига: Целью было подчинить Москву Крымскому ханству, сделав ее своим вассалом.
Территориальные претензии: Окончательно присоединить земли Поволжья (Казань и Астрахань), присоединенные Иваном Грозным ранее

Про ликвидацию Русского государства ты сам процитировал, никто тебя за язык не тянул. Так почему же победа при Молодях для тебя не является Днем Победы и ты ставишь ее ниже 9 мая? Ты сам не вычитываешь то, что цитируешь? faceoff.gif

Повторю, потому что Гитлер имел чёткий план уничтожения народа и человеческие ресурсы для заселения земель немцами, Давлет-Гирей такого плана и ресурсов не имел. Он хотел завоевать, как делали ханы в предыдущие разы. Москву брали татары не раз и Тохтамыш и Батый, уничтожением народа это не стало. Была вассальная зависимость. Победа при Молодях это великая победа, но 9 мая ставлю выше.
DDDmitry 10 апр. 2026 г. в 23:53
0
Цитата (Kasja222 @ 10 апр. 2026 г. в 23:52)
[QUOTE=DDDmitry,10 апр. 2026 г. в 23:46] Да и вообще, как меня не любить то? Я же умный, скромный и от этого такой красивый biggrin.gif [/QUOTE]
Да и вообще, как меня не любить то? Я же умный, скромный и от этого такой красивый biggrin.gif[/QUOTE]
Теперь докажи
Включай, все увидят

Да чО тебе доказывать? Тебе хоть ссы глаза, ты умоешься и дальше пойдешь- бесполезное занятие! brake.gif
aleks4g 10 апр. 2026 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Проходил я через это !Это было и ужасно и прекрасно ! Такие эмоции ,жизнь ,буквально ,бурлила !!
Эмоции ,желание увидеться каждую минуту !
Всё это буквально корёжило и чувства были раскалены до предела.
Прошло много лет ,всё давно закончилось полным крахом !
Но те годы я помню до сих пор !!!
Так или иначе ,это было прекрасное время ,я жил полной жизнью .
Дальше была не менее счастливая жизнь ,мне страшно повезло встретить мою любимую .
Теперь я старик ,но память ,пока ещё ,в порядке ! Я всё помню !
Несмотря ни на что ,я рад ,что это было со мной !
usukablyad 10 апр. 2026 г. в 23:54
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Иди домой дурень. Не проеби семью.

Reisen 10 апр. 2026 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Рабиндранат @ 10 апр. 2026 г. в 23:53)

Он писал подобное турецкому султану и прочим татарским ханам. Цели похода вполне известны.
Цитата
Крымский хан Девлет I Гирей в 1572 году стремился к полному завоеванию Русского государства, свержению Ивана Грозного и восстановлению вассальной зависимости Руси (по типу золотоордынского ига). Хан планировал закрепить за собой Казанское и Астраханское ханства, о чем заявлял, что «едет в Москву на царство».
Ликвидация Русского государства: После удачного сожжения Москвы в 1571 году хан рассчитывал на легкую победу над ослабленной опричниной страной.
Восстановление ига: Целью было подчинить Москву Крымскому ханству, сделав ее своим вассалом.
Территориальные претензии: Окончательно присоединить земли Поволжья (Казань и Астрахань), присоединенные Иваном Грозным ранее

Про ликвидацию Русского государства ты сам процитировал, никто тебя за язык не тянул. Так почему же победа при Молодях для тебя не является Днем Победы и ты ставишь ее ниже 9 мая? Ты сам не вычитываешь то, что цитируешь? faceoff.gif

Повторю, потому что Гитлер имел чёткий план уничтожения народа и человеческие ресурсы

Повторяю, с чего ты взял, что у Дивлет-Гирея их не было. Он тебе сам сказал?
Kasja222 10 апр. 2026 г. в 23:56
1
Цитата (DDDmitry @ 10 апр. 2026 г. в 23:53)
[QUOTE=Kasja222,10 апр. 2026 г. в 23:52] [QUOTE=DDDmitry,10 апр. 2026 г. в 23:46] Да и вообще, как меня не любить то? Я же умный, скромный и от этого такой красивый biggrin.gif [/QUOTE]
Теперь докажи
Включай, все увидят [/QUOTE]
Да чО тебе доказывать? Тебе хоть ссы глаза, ты умоешься и дальше пойдешь- бесполезное занятие! brake.gif

Зы, проще бы написал» ой все»
lol.gif
Слился, болезный
DDDmitry 10 апр. 2026 г. в 23:57
1

Цитата

Повторю, потому что Гитлер имел чёткий план уничтожения народа и человеческие ресурсы для заселения земель немцами, Давлет-Гирей такого плана и ресурсов не имел. Он хотел завоевать, как делали ханы в предыдущие разы. Москву брали татары не раз и Тохтамыш и Батый, уничтожением народа это не стало. Была вассальная зависимость. Победа при Молодях это великая победа, но 9 мая ставлю выше.

вы канечно извените, что влазию в вашу дискуссия, но вы же сами цитату привели:
Цитата
Крымский хан Девлет I Гирей в 1572 году стремился к полному завоеванию Русского государства
Vadjaperni 10 апр. 2026 г. в 23:57
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Развестись яйц не хватает. Лошара твой друг. На «ахуенном сексе» далеко не уедешь. Бля как раздражают такие ссыкуны. Нашел себе прошмандовку, так найди смелость развестись. А то видители о детях забеспокоился. Новой чужие личинки не нужны. Что потом делать будет? Крч лох это судьба.
DDDmitry 10 апр. 2026 г. в 23:57
1
Цитата (Kasja222 @ 10 апр. 2026 г. в 23:56)
[QUOTE=DDDmitry,10 апр. 2026 г. в 23:53] [QUOTE=Kasja222,10 апр. 2026 г. в 23:52] [QUOTE=DDDmitry,10 апр. 2026 г. в 23:46] Да и вообще, как меня не любить то? Я же умный, скромный и от этого такой красивый biggrin.gif [/QUOTE]
Опять несуразный приемчик, как в споре о заборах
Теперь докажи
Да чО тебе доказывать? Тебе хоть ссы глаза, ты умоешься и дальше пойдешь- бесполезное занятие! brake.gif [/QUOTE]
lol.gif
Слился, болезный

Не завидуй! biggrin.gif
Kasja222 10 апр. 2026 г. в 23:58
1
Цитата (DDDmitry @ 10 апр. 2026 г. в 23:57)

Цитата

вы канечно извените, что влазию в вашу дискуссия, но вы же сами цитату привели:
Цитата
Крымский хан Девлет I Гирей в 1572 году стремился к полному завоеванию Русского государства

Ой, сиди уже на попе ровно, не мешай умным людям разговаривать
danilla74 10 апр. 2026 г. в 23:58
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Вот запереть его в ограниченном пространстве неплохая идея, только без бухла, и чтоб еда была, связь обрезать всякую с предметом писестраданий хотя бы на неделю-две, и вот эту тетеньку, зовут Анна Теодорович на ютубе или рутубе пусть крутит, и прям все видеокасты с самого начала смотрит, и руками пусть что-нибудь делает, хоть бисер плетет, вот ссыль если админ разрешит, мне помогло, а если раньше все это узнал, то может жизнь совсем другая была бы, двадцать лет страдал по дури, не было тогда интернета и вот этого всего, а сейчас, ищущий да обрящет.

Выздоровления другу!. Да прибудет с ним мудрость, трезвомыслия желаю ему!

https://youtube.com/@anna_teo?si=Nx1lH50WQEpzYS2S

Шеридан 10 апр. 2026 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (GalinKa85 @ 10.04.2026 - 16:43)
Да так не бывает, это только бабы бляди бывают!
Мужчин нет таких безответственных. Семью создал, детей наделал, головой думает, за поступки свои отвечает. Ваш друг вас обманывает!

Ну так и есть, - был нормальный мужик, семьянин, но заколдовала его своей медовой ловушкой коварная блядунья!

Все проблемы от этих блядей! И ведь не скроешься от них, даже в каком-нибудь Тугулыме достанут!
Бывало даже просто в сауне отдыхаешь в командировке и тут опять эти бляди!

Kasja222 10 апр. 2026 г. в 23:59
2
[QUOTE=DDDmitry,10 апр. 2026 г. в 23:57]Конкретный вопрос, к которому ты сам меня и подвел.
Да чО тебе доказывать? Тебе хоть ссы глаза, ты умоешься и дальше пойдешь- бесполезное занятие! brake.gif [/QUOTE]
lol.gif
Слился, болезный [/QUOTE]
Не завидуй! biggrin.gif[/QUOTE]
Какая же ты ободранная самим собой моль gigi.gif
DDDmitry 10 апр. 2026 г. в 23:59
2
Цитата (Kasja222 @ 10 апр. 2026 г. в 23:58)
Ой, сиди уже на попе ровно, не мешай умным людям разговаривать

Думаешь мне только с тобой? cry.gif lol.gif
Отоми 11 апр. 2026 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kasja222 @ 10.04.2026 - 23:44)
Кто?

Да все! [/QUOTE]
Ну кто, конкретно?[/quote]
Отоми!

DDDmitry 11 апр. 2026 г. в 00:00
1
Цитата (Kasja222 @ 10 апр. 2026 г. в 23:59)
[QUOTE=DDDmitry,10 апр. 2026 г. в 23:57]Конкретный вопрос, к которому ты сам меня и подвел.
lol.gif
Слился, болезный [/QUOTE]
Не завидуй! biggrin.gif[/QUOTE]
Какая же ты ободранная самим собой моль gigi.gif

Я не моль, я картошка rolleyes.gif

Радость или печаль?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20946
13 Пользователей: grabby777, L2A, dimazz11, OSM, Prado1, lyza, IkARUS19, tonimontana, Dzhordzhio, ОлегМурманск, MARSL999, bigmazafaka, йдыбыщь
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх