Пи*дец подкрался незаметно АЛИМЕНТЫ, как удар в спину!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИпатКопатов
4.11.2025 - 18:19
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (allaya280 @ 4.11.2025 - 18:01)
Цитата (ИпатКопатов @ 4.11.2025 - 17:57)
Цитата (petrushkaSAV @ 4.11.2025 - 17:45)
Мой приятель ваще в тюрьму на три месяца заехал за неуплату аликов, хотя что то платил БЖ) как он говорит.
Но у БЖ) папа был влиятельный.
Мноооого интересного рассказывал о тюремных нравах одного сибирского города. Тоже двое детей  с БЖ) оставил.

Такая себе, БЖ, интересная... вот выросли дети, пора на работу устраиваться. Выросли.
Вопрос в анкете: Ваши родственники были судимы?
Были...
Ну, до свидания.
Знаю реальный случай, когда мой приятель не смог в МЧС устроиться, по тому, что его отец был судим.
А самое интересное, за что?
А вот за то (о покойных плохо не говорят, он уже сейчас мёртв),а за то, что своего сына, ныне моего кореша, в детстве отпиздил, и мать подала заяву.
В итоге, отец судим, а сыну на работу не устроиться!
Реальный случай, без пизды!

Смотря за что сидел, если родители маньяки, воры и убийцы, то не возьмут, а судимость по ДТП или алиментам никакого значения не имеет для устройства на работу в любую структуру

Ну вот прикинь, не взяли на работу, за то, что отец избил его - малого. Реальность.

[^]
allaya280
4.11.2025 - 18:25
0

Балагур

Цитата (ИпатКопатов @ 4.11.2025 - 18:19)
Мой приятель ваще в тюрьму на три месяца заехал за неуплату аликов, хотя что то платил БЖ) как он говорит.
Мноооого интересного рассказывал о тюремных нравах одного сибирского города. Тоже двое детей  с БЖ) оставил.

Такая себе, БЖ, интересная... вот выросли дети, пора на работу устраиваться. Выросли.
Были...
Ну, до свидания.
Знаю реальный случай, когда мой приятель не смог в МЧС устроиться, по тому, что его отец был судим.
А вот за то (о покойных плохо не говорят, он уже сейчас мёртв),а за то, что своего сына, ныне моего кореша, в детстве отпиздил, и мать подала заяву.

Смотря за что сидел, если родители маньяки, воры и убийцы, то не возьмут, а судимость по ДТП или алиментам никакого значения не имеет для устройства на работу в любую структуру

Ну вот прикинь, не взяли на работу, за то, что отец избил его - малого. Реальность.

Так, конечно, судимость по уголовке особо тяжкое, не важно кого избил, на хорошую должность не возьмут, а тут речь про алименты, это не уголовная статья

[^]
ИпатКопатов
4.11.2025 - 18:34
1

Шутник

Были...
Ну, до свидания.

Я же уже рассказал. Друга не вязи в МЧС, только типо, потому, что его отец был.судим... который его пиздил пиздюком.... друг конца 1982 г.р.

[^]
ИпатКопатов
4.11.2025 - 18:38
3

Шутник

Цитата (allaya280 @ 4.11.2025 - 18:25)
Цитата (ИпатКопатов @ 4.11.2025 - 18:19)

Были...
Ну, до свидания.

Так, конечно, судимость по уголовке особо тяжкое, не важно кого избил, на хорошую должность не возьмут, а тут речь про алименты, это не уголовная статья

Ну так я считаю, что алименты надо платить!
Дети, в отличие от жён, не бывшие!
Бывших детей не бывает!
Я, считаю, алименты платить надо!
Как Вы не относитесь к БЖ, а на детей надо платить!

[^]
ИпатКопатов
4.11.2025 - 18:43
2

Шутник

И да, я плачу алименты, и дополнительно, при необходимости, докидываю. И она мне, когда мне припрёт, помогает деньгами. Всё возвращаю в оговорённый срок. Ещё раз вопрос, или мне, только единственному, так помогло с БЖ?

[^]
Утомленный
4.11.2025 - 18:54
-1

Юморист

хули тут думать. меняй работу, что б официалка была - как мрот. у тебя другого выхода нет, тебя щас так възебнут по закону, что всю оставшуюся жизнь еще должен будешь

[^]
990игорь990
4.11.2025 - 21:28
0

Приколист

Цитата
Короче платить тебе аленементы, еще и за прошлые года, когда их якобы добровольно платил. И да, дети мужчины живут только с мужчиной, если нет, то это не твои дети.

Не более 3х лет , если чо. Ну или доказывай через суд , что те деньги которые ты переводил ранее-это алименты на детей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИпатКопатов
4.11.2025 - 22:12
3

Шутник

Цитата (990игорь990 @ 4.11.2025 - 21:28)
Цитата
Короче платить тебе аленементы, еще и за прошлые года, когда их якобы добровольно платил. И да, дети мужчины живут только с мужчиной, если нет, то это не твои дети.

Не более 3х лет , если чо. Ну или доказывай через суд , что те деньги которые ты переводил ранее-это алименты на детей

Ну, может я и не прав. Ну,какая разница, сколько её нынешний зарабатывает? (или зависть мучает?). Мне лично, так пох, сколько она или её сожитель зарабатывает. Я просто, плачу именно столько, сколько положено по законодательству, ну если ещё надо - докину. И всё, - проблем нет! И ещё раз, моё мнение, бывших детей не бывает, не стоит кроить на алиментах, это ваши дети (ну если, вдруг соседские, то раньше надо было разбираться). В общем, я плачу честно, не крою, не прячусь - и всё ровно!

[^]
ИпатКопатов
4.11.2025 - 22:18
3

Шутник

И ещё чуть-чуть о личном. Если БЖ, что понадобиться - всегда помогу и впрягусь за неё. За дочь, уж сами понимаете, базара нет, всегда впрягусь

[^]
Evomosk
5.11.2025 - 01:07
0

Ярила

Если БЖ, еще построенный дом записала на маму, то будь готов раскошелиться еще на аренду жилья....

[^]
genika
5.11.2025 - 06:13
3

Весельчак

ПФФ жена ушла сама с 2-мя детьми? одному из которых было 3 года?
ТСу меньше бухать надо может? disgust.gif

месяц блять по выходным дети у него и что- 8 дней карул ?
А все рабочие недели -детсад школы больницы ты где?! денежки им пересылаешь и покупки покупаешь? считаешь что деньгами можно откупиться от этого всего ?hz.gif

А слабо взять себе детей на 2 недели полностью! тогда и можешь что то про бж ныть!

ПС наказывает тебя Бж за что то явно ! изменил поди?

[^]
yuta
5.11.2025 - 11:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (genika @ 5.11.2025 - 06:13)
месяц блять по выходным дети у него и что- 8 дней карул ?
А все рабочие недели -детсад школы больницы ты где?! денежки им пересылаешь и покупки покупаешь? считаешь что деньгами можно откупиться от этого всего ?hz.gif

кружок эщо раз в неделю rolleyes.gif

[^]
yuta
5.11.2025 - 11:27
2

Ярила

Цитата (SKY4HOLO @ 4.11.2025 - 11:08)
Уж поверь мужик, лучше уволиться с самой лучшей высокооплачиваемой работы, и просидеть на бирже труда с пол года, чем смотреть, как БЖ на твои алименты отжигает в "дубаях" с очередным хахалем.

хоть одну покажи,кто в дубаЯх на алименты отжигал из среднестатистических рспшек lol.gif

крыса.

[^]
Cpfeiffer
5.11.2025 - 11:37
2

Ярила

Не понял нытья - сам пишешь что платишь щас около 30%. Тебе из за 3% сверху прям так поплохело? Прошлый выплаты думаю можно доказать если не налом отдавал...

[^]
kven
5.11.2025 - 11:42
-2

Приколист

Цитата (ИпатКопатов @ 04.11.2025 - 18:43)
И да, я плачу алименты, и дополнительно, при необходимости, докидываю. И она мне, когда мне припрёт, помогает деньгами. Всё возвращаю в оговорённый срок. Ещё раз вопрос, или мне, только единственному, так помогло с БЖ?

Ответ - да, тебе повезло. Большинство баб стараются доить по максимуму, моральные принципы идут накуй.

[^]
KBSH
5.11.2025 - 11:47
0

Ярила

Возраст детей указан на момент развода? Если да, то старший ребёнок уже вышел из алиментов (18 лет исполнилось). Если БЖ упёрлась, то ты как плательщик алиментов можешь потребовать перечислять не более 50% алиментов на счёт, открытый на имя ребёнка. Таким образом ты будешь знать хотя бы, куда будут расходоваться алиментные деньги (смнимать со счёта запретить, только оплата привязаной картой). И если увидишь, что траты идут не на потребности ребёнка, сможешь инициировать иск о нецелевом использовании алиментов.

Это сообщение отредактировал KBSH - 5.11.2025 - 11:47

Пи*дец подкрался незаметно АЛИМЕНТЫ, как удар в спину!

[^]
Grungni
5.11.2025 - 11:49
0

Ярила

Цитата (begemot77 @ 2.11.2025 - 22:26)
Экспертное мнение на ЯПе? Ты дурачок?

ну судя по всему да.
Алименты платил просто переводом на карту. Как добровольный взнос в благополучие БЖ.
А для системы его переводы до лампочки. - это не алименты. Как итог, сейчас насчитают.

[^]
Майорзапаса
5.11.2025 - 11:50
2

Ярила

Цитата (kven @ 5.11.2025 - 11:42)
Цитата (ИпатКопатов @ 04.11.2025 - 18:43)
И да, я плачу алименты, и дополнительно, при необходимости, докидываю. И она мне, когда мне припрёт, помогает деньгами. Всё возвращаю в оговорённый срок. Ещё раз вопрос, или мне, только единственному, так помогло  с БЖ?

Ответ - да, тебе повезло. Большинство баб стараются доить по максимуму, моральные принципы идут накуй.

Ну-ка ну-ка.
А "доить по максимуму" - это как?
Требовать на законных основаниях с бедного рыдающего от ненависти бывшего мужа свои законные 10 т.р. алиментов?
Как можно "доить по максимуму", если все нормы и правила установлены законодательно?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 5.11.2025 - 11:51

[^]
KBSH
5.11.2025 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Брррр @ 2.11.2025 - 22:27)
Цитата (Fider @ 2.11.2025 - 22:21)
устно договорились

Ты долбоёб. Это не оскорбление, это данность. Никаких выплат до решения суда!

И все выплаты только через платёжное поручение или перевод с указанием назначения платежа, чтобы в банковском чеке это назначение было прописано тоже. dont.gif

P.S. У Сбера была такая херня год назад, в приложении указываешь назначение, а в сохранённой копии чека назначения нет. Заебёшься потом доказывать, что это были алименты.

Это сообщение отредактировал KBSH - 5.11.2025 - 11:54

[^]
Майорзапаса
5.11.2025 - 11:54
0

Ярила

Цитата (KBSH @ 5.11.2025 - 11:47)
Возраст детей указан на момент развода? Если да, то старший ребёнок уже вышел из алиментов (18 лет исполнилось). Если БЖ упёрлась, то ты как плательщик алиментов можешь потребовать перечислять не более 50% алиментов на счёт, открытый на имя ребёнка. Таким образом ты будешь знать хотя бы, куда будут расходоваться алиментные деньги (смнимать со счёта запретить, только оплата привязаной картой). И если увидишь, что траты идут не на потребности ребёнка, сможешь инициировать иск о нецелевом использовании алиментов.

Как интересно.
А вот прямо сейчас БЖ его детей на что кормить, одевать, оплачивать лекарства, коммуналку, секции?

[^]
SKY4HOLO
5.11.2025 - 11:56
-1

Шутник

Цитата (Псевдоподий @ 4.11.2025 - 11:28)
Цитата (SKY4HOLO @ 4.11.2025 - 11:08)
Классический бабский развод! Странно, что она сейчас подала, могла бы ещё подождать, чтобы в ещё большую долговую яму загнать.

Неважно на какие условия вы договорились с БЖ, значение имеет только постановление суда. Как только дело идёт к разводу или разладу, нужно сразу бежать в суд и подавать на фиксированную сумму, значительно занизив свой официальный доход. Только в этом случае в "авось пронесёт, ведь мы же любили когда-то друг друга"!!! Уж поверь мужик, лучше уволиться с самой лучшей высокооплачиваемой работы, и просидеть на бирже труда с пол года, чем смотреть, как БЖ на твои алименты отжигает в "дубаях" с очередным хахалем.Как только вам присудили фиксированную сумму (в случае если удалось прожить на последнем х. без соли), можно (после уплаты алиментов в минимальном размере) баловать детей удовлетворяя и запросы по мере возможности.

В данном конкретном случае, внушительный "долг" сможет снизить только наличие всех чеков на покупки детям. Запомните уважаемые мужчины-АЛЕНЬ ВСЕГДА ПЛАТИТ!!! Даже смерть не является уважительной причиной!

ТС и так заранее подготовился: живет в ипотечной хрущевке с новой бабой, получает сотку в топ-компании и не собирается платить лишние пять-шесть тыщ бывшей жене и ее новому мужику, которые зарабатывают в несколько раз больше него, чтобы те катались по дубаям.

Ну так ему с этой сотки и наболтают в суде аликов с самого рождения детей, до момента обращения! Хорошо, если в пару лямов уложится долг.

[^]
SKY4HOLO
5.11.2025 - 12:00
0

Шутник

Цитата (Майорзапаса @ 4.11.2025 - 12:43)
SKY4HOLO
Цитата
Уж поверь мужик, лучше уволиться с самой лучшей высокооплачиваемой работы, и просидеть на бирже труда с пол года, чем смотреть, как БЖ на твои алименты отжигает в "дубаях" с очередным хахалем

Ааааа!!!!
Держите меня семеро, а то лопну со смеха!
Так и виду, как бывшая жена ТСа на его 30 т.р. алиментов со своим мужем в Дубаи отправляется!!!!
А кто ТСа кормить будет, пока он полгода без работы будет сидеть? Его нынешняя подруга, которая и так его в своей однёшке приютила? А если он через полгода работу не найдет, ибо вахтер нахуй никому не нужен - что тогда?
Не говоря уж о том, что с подачи бывшей жены ему насчитают алименты исходя из средней зарплаты по региону, и их его нынешняя пассия тоже будет выплачивать?

Вы не внимательно читаете! Трудоустройство ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Нет возможности трудоустроиться на МРОТ, сиди на бирже труда, пока суд не закончится. Ну а на прокорм лучше скопить заранее, иметь халтуру, или что-то продать.

Зато вот когда таким, как вы "аленям", задним числом долга в пару лямов прилетает с обязательством 70% взыскания с з/п, вот это действительно ржака ржачная))))))

[^]
Vladamir
5.11.2025 - 12:05
0

Ярила

И зря, что добровольно давал деньги бывшей для детей.
Теперь за все эти года придётся ещё раз заплатить и потом до 18-летия, каждого ребёнка.

[^]
PiterPetrov
5.11.2025 - 12:07
0

Ярила

Плати молча, будь мужчиной.

[^]
kven
5.11.2025 - 12:19
0

Приколист

Цитата (KBSH @ 05.11.2025 - 11:47)

Плюсую, годный совет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44329
11 Пользователей: Aliter, TERMIT77, Allex29, aliteraxi, k1ndless, dist69, ProfUser, V1945, barsuk533, Pavel174ru, CKBN
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх