"Меня в детстве лупили и ничего, нормальным вырос"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SerGoDrozdof
16.10.2024 - 17:29
0
Статус: Offline

Ярила

О, комменты с Пикабу пошли в темы на ЯПе)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zyablik24
16.10.2024 - 17:37
5

Весельчак

Пошёл папа нахуй в дом престарелых,воспитатель хуев,я сына ни разу в жизни не ударил и ничего техунивер заканчивает на бюджете

[^]
Romanello77
16.10.2024 - 17:55
1

Ярила

Бить детей конечно нельзя, но шлепнуть по жопе разок можно, когда они совсем не слушаются, а иначе они могут сесть на шею.

[^]
Мышьякович
16.10.2024 - 17:57
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 16.10.2024 - 15:48)
Цитата (Мышьякович @ 16.10.2024 - 13:45)
Помню, невестка мне говорила: "детей бить нельзя". Когда первым ребенком была беременная. Теперь их трое у них. Другой раз слышу, как пиздюлит ребят(через стенку живем). А на кухне у неё дощечка с надписью " Только человек с огромной душой может воспитывать детей". Воспитателем в детсаду работает.
Летом во дворе был, услышал как со старшей она "беседует". Не выдержал, подошел к их половине, и три раза ебанул по стене. Затихла, как мышара. При встрече глаза стараетнся не поднимать.

И как они с таким неуравновешенным маньяком за стеной живут?

Да мы с женой бывает оба ох..аем, как он с ней живёт.... Я её называю "графиня". За гонор.

[^]
АндрейНовакА
16.10.2024 - 18:13
-2

Ярила

Цитата (Romanello77 @ 16.10.2024 - 17:55)
Бить детей конечно нельзя, но шлепнуть по жопе разок можно, когда они совсем не слушаются, а иначе они могут сесть на шею.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2842104.html

вот тут встретились идиот нарушающий скоростной режим(километров 30?), и корзиночка, которую не отшлепали вовремя. ведь это нарушение прав ребенка, а дрессировать по методу павлова-нельзя. нужна словами было ребенку все объяснять.

итог закономерен. водитель пойдет по суд, ребенок- погиб. зато попка пару раз не покраснела от шлепков, правильно? и да, ребенку как пишут 6 лет. те, уже есть кое какое понимание. но это дети. просто слова, для них почти ничего не значат.

[^]
YaTip
16.10.2024 - 18:36
6

Ярила

Цитата (sоvа @ 16.10.2024 - 16:59)
[QUOTE=Astrosv80,16.10.2024 - 10:03] [QUOTE=zaets80,16.10.2024 - 09:19] Мнее как-то маменька заявила: ну что ты выдумываешь, тебя отчим никогда не бил. На что я отвесила ей его фирменный подзатыльник. Не понравилось, заплакала. Я говорю, ну что ты плачешь, я же тебя не бью.

Я вот не понимаю вот таких отчимов, какого хуя трогать, чужих по сути детей??? [/QUOTE]
У меня свой родной папа так же "не бил". За любое неповиновение сначала сядет поудобнее в кресло, подзовет. Надо стоять перед ним, как пионер, а он будет объяснять тебе, какое ты ничтожное, никчемное безрукое безмозглое чмо. Задавать вопросы, отвечая на которые ты как бы соглашаешься с ним, что да, вот такое я говно. Закончить этот прекрасный разговор можно было двумя способами - распустить сопли и просить прощения, тогда папа мог иногда ограничиться брезгливой гримасой типа "фу, иди отсюда", либо попытаться оправдаться - но это означало получить пиздоф, ой, он же "не бил", ну просто пихал, типа "на меня смотри!" Тык. "Я с тобой говорю, или со стеной?" Шварк. Толчки и тычки, подзатыльники, от которых ты в конце концов тупо падаешь с ног, а он бесится - "придуряешься!!!", хватает тебя за руку и вздергивает на ноги, и попробуй заори - тут же получишь "он не бил" по губам. Но мама всю жизнь говорила мне - он никогда тебя не бил! Не бил...
Мы были образцово-показательной семьей, если что. Оба мои родителя - педагоги. Трое детей. Я вот думаю, он вот когда меня гнобил вот этими вот "воспитательными беседами", он что? Тренировал острословие? Прокачивал свои учительские приемы на мне? Проверял, до какой степени можно гнуть детей?

Да просто вымещал свою тупость, комплексы и слабость на тебе.
Ты молодец, что признаешь это.

А многие оправдывают своих "Батей" (как же я ненавижу это слово, ведь есть нормальное, - "Отец"), - типа, мало бил, надо было больше.

Еще бы. Ведь иначе придется признать правду, - что твой батя был просто тупым, слабым, закомплексованным или злобным человеком.

[^]
дынькина
16.10.2024 - 18:45
2

Ярила

Цитата (YaTip @ 16.10.2024 - 18:36)
Еще бы. Ведь иначе придется признать правду, - что твой батя был просто тупым, слабым, закомплексованным или злобным человеком.

да вон в соседней теме прям пир духа. Если не бить детей, то попадут в тюрьму, потому что гештальты не закрыты в детстве.

[^]
YaTip
16.10.2024 - 18:51
2

Ярила

Цитата (дынькина @ 16.10.2024 - 19:45)

да вон в соседней теме прям пир духа. Если не бить детей, то попадут в тюрьму, потому что гештальты не закрыты в детстве.

Их и их родителей не жаль, а вот их детей, - да.
Вырастут такими же.

[^]
АндрейНовакА
16.10.2024 - 18:52
-5

Ярила

Цитата (YaTip @ 16.10.2024 - 18:51)
Цитата (дынькина @ 16.10.2024 - 19:45)

Их и их родителей не жаль, а вот их детей, - да.
Вырастут такими же.

они вырастут.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2842104.html

а ваши скорее всего нет. если вы не лицемерите.

[^]
дынькина
16.10.2024 - 19:05
0

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 16.10.2024 - 18:52)

люди которые говорят такие вещи про чужих детей
обычно сами долго не живут
бахнет рак простаты и приехал пациент.
так что захлопните свой черный рот.

Это сообщение отредактировал дынькина - 16.10.2024 - 19:06

[^]
TraderFX
16.10.2024 - 19:15
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (дынькина @ 16.10.2024 - 21:05)

да он конченый, по-моему в теме он это отлично показал комментами.

"нахуй мне замки на окнах, когда я просто три раза пиздюлей дал мелкому и все норм, он все понял" чего стоит

[^]
lion2006
16.10.2024 - 19:20
2

Ярила

Цитата (62tve @ 16.10.2024 - 15:21)
Фото табеля покажи. Я из Павлодарской области. Никто у нас о "триместрах" не слышал. Все по четвертям. И было в 1980хх-1995 и есть сейчас.

Ты свой то табель показать можешь?

[^]
Vstavaynarod
16.10.2024 - 19:28
0

Юморист

Цитата (JohnDeer59 @ 16.10.2024 - 08:43)
Немного гипертрофировано. Отец монстр.
Бывает, наверное.
+ какие то обиды на 90е, частичная потеря здоровья описываются. Тут бы я не стал всё в одну кучу.

Я получал ремня в детстве, наверное, раза четыре. Затрещины, ну, чуть побольше. Отец выпивал часто, но пиздюли от него с пьянством не связаны.
Никаких обид. Хотя я не припомню, за что опиздюливался, кроме как однажды опрокинул кастрюлю с супом и мы остались без ужина. Сам виноват.

В институт поступил в 1997. Денег меня содержать у родителей не было, я работал грузчиком и жрал что попало. Как результат проблемы со здоровьем к 40 годам. Но я не связываю это с финансовой немощью отца и матери.

Однако, я сейчас понимаю, что они фактически тащили нас с братом до 17-18 лет финансово втч
Некоторые ребята моего возраста в 90е с легкой руки их родителей были заняты в батраках (мы жили на селе), копали, косили, носили, пасли за еду. Вот у тех точно детства почти не было, да и большинство сейчас померло уже в 40-45 лет.
Мы разово привлекались на такие акции, и то, когда родственники просили. Так, отец говорил «не надо, не наше хозяйство, мы так протянем».
Поэтому, я считаю, что отец нас берёг.

Он и мама до сих пор живы, к счастью, маме 82, и разумеется, финансово я им помогаю уже очень давно, даже совмещал это с ипотекой, транши не урезал, отца недавно возил в очередной раз по врачам.
Никакого страха, мандража или неблагодарности не испытываю к нему, наоборот, скорее, сострадание и желание облегчить его старость, хотя у самого уже борода седая.

Вот понимаешь а детей своих за вылитый суп или разбившийся пасуду или стакан ничего не говорю.Ну не специально же он это сделал.Сразу успокаиваю что все порядке, и ничего страшного

[^]
PuzzleMaster
16.10.2024 - 19:31
-2

Приколист

Цитата (RusLandiya @ 16.10.2024 - 11:15)
Цитата (chesanizm @ 16.10.2024 - 10:31)
Цитата (RusLandiya @ 16.10.2024 - 10:03)
Адепты "битие - определяет сознание", просто помните, что в интеллигентных семьях обычно вырастают хорошо воспитанные интеллигентные дети, а семьях пьющих и бьющих маргиналов вырастают такие же "меня пиздили и я буду".
Нет, дорогие мои, бЫтие, и только оно.
ЗЫ.
Исключения каеш есть и будут всегда, но статистика все равно неумолима.

Не знаю,где ты неумолимой статистики нахватался,но вышедших из интеллигентных семей маргиналов лично знала немало.Даже кот был у знакомых,они оба педагоги,интеллигенты,воспитывали его только словами,даже за серьезные проступки только порицали,чтобы бить - ни-ни.Так вот,когда у них дочь привезла ребенка из роддома,этот козел шерстяной обнюхал его,нассал в сумку с роддомовскими вещами и свалил навсегда.Это я к чему: а Васька слушает,да ест.Из басни А.И.Крылова "Кот и повар".
А я бы повару иному
Велел на стенке зарубить:
Там слов не тратить по-пустому,
Где можно власть употребить!©.

Скажите, приятное ведь чувство, когда Вы ребенка пиздите.
Власть, сила, уверенность переполняет. ЧСВ зашкаливает. И прочие ништяки.
Такое простенькое, и главное, безопасное самоутверждение.

Хоть мне уже и насыпали шпал, но не удержусь и подчеркну. Собственно цитата и есть прямое доказательство того, что именно такие шизопацифисты и есть самые злобные маньячиллы. Мне в жизни бы не пришло в голову даже близко что-то подобное. При любых ограничениях или наказаниях всегда терзаюсь сомнениями, пытаюсь понять, где я облажался, чему не научил... А тут так смачно шизопацифист расписывает

[^]
ViTaRga
16.10.2024 - 19:32
-1

Наблюдатель

Цитата (САНЕК66 @ 16.10.2024 - 08:30)
Двояко. С одной стороны написано правильно. С другой стороны - смотрю на сегодняшнюю молодёжь. ПИздить и только пИздить! С другой стороны вспоминаю как мы в детстве чудили...Но нас и пИздили за это...
В общем - запутался совсем.

Вы просто не умеете воспитывать!

[^]
АндрейНовакА
16.10.2024 - 22:38
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.10.2024 - 19:15)

"нахуй мне замки на окнах, когда я просто три раза пиздюлей дал мелкому и все норм, он все понял" чего стоит

ножки ребенку не забудь отпилить. что бы водители из за тебя не страдали. мразь шизанутая.

[^]
Шму
16.10.2024 - 23:18
0

Ярила

Нечего стыдиться. Правильно все сделала. Они выбрали такой путь.

[^]
Juna
17.10.2024 - 04:43
0

VVO

Цитата (Апельсиняя @ 16.10.2024 - 12:55)
Цитата (дынькина @ 16.10.2024 - 10:53)
Цитата (АндрейНовакА @ 16.10.2024 - 12:49)
допустим ребенок 2х лет лезет на подоконник, ваши действия?
(дайте догадаюсь, бить не будете, поругаете, поцелуете, отвлечете, уберете стулья)
вы в сортире, вышли- ребенок уже принес стул, залез на подоконник и начал ручку крутить...

даже пофиг, я замок могу повесить. а в садике как? у бабушки? в гостях? в наручниках держать?

может...только никому..., по попке шлепнуть? несильно? и поругать?

а не фигня какая то. проще нового опездола родить... который без тормозов, и выбежит на дорогу на красный.

Ну вы то не ребенок, должны понимать, что пока ребенок маленький надо просто ставить заглушки на электроточки, поставить ограничители на окна, убирать острые предметы. И следить за ним придется везде. И в гостях, и бабушки.

Какой садик в 2 года?

А вот почему у нас не было всего этого, заглушек, ограничителей, и вообще смартфонов даже, и ключи от квартиры под ковриком, и ничего, выжили как-то.

не все...

[^]
Juna
17.10.2024 - 05:07
-1

VVO

Цитата (Astrosv80 @ 16.10.2024 - 12:18)
Цитата (Juna @ 16.10.2024 - 12:16)
Цитата (Astrosv80 @ 16.10.2024 - 12:12)
Цитата (Vanillacream @ 16.10.2024 - 12:09)
Цитата (Апельсиняя @ 16.10.2024 - 12:06)
videomaker1
Цитата
А что, взрослый нынче особая категория людей, которая по умолчанию права и к которой нужно относиться с особым пиететом?
Да, вроде, нет
Да. И ребёнок должен это чётко знать.

Нет. И даже близко нет. И ребенок, и взрослый - это человек. И человек может быть нормальный, а может быть говно. Говно не за что уважать, в каком бы возрасте оно ни было. cool.gif

Когда ребёнок ещё ребёнок, из говна можно слепить конфетку, процесс называется, воспитание

проблема в том что дети не рождаются сразу говном! они становятся такими из-за родителей! которые их били за любое действие...
А потом родители, не зная как бороться с этим, начинают применять еще большую силу ! а поздно ! и становится только хуже....

Совершенно верно, человека делает воспитание, как воспитали так и выросло

по их словам они правильно воспитывали! дети просто сами по себе такие говно lol.gif

[^]
Juna
17.10.2024 - 05:17
0

VVO

Цитата (сорока2014 @ 16.10.2024 - 12:38)
Цитата (Апельсиняя @ 16.10.2024 - 13:28)
Цитата (сорока2014 @ 16.10.2024 - 10:23)
Цитата (Апельсиняя @ 16.10.2024 - 13:11)
Цитата (Vanillacream @ 16.10.2024 - 10:09)
Цитата (Апельсиняя @ 16.10.2024 - 12:06)
videomaker1
Цитата
А что, взрослый нынче особая категория людей, которая по умолчанию права и к которой нужно относиться с особым пиететом?
Да, вроде, нет
Да. И ребёнок должен это чётко знать.

Нет. И даже близко нет. И ребенок, и взрослый - это человек. И человек может быть нормальный, а может быть говно. Говно не за что уважать, в каком бы возрасте оно ни было. cool.gif

Ребёнок ещё не в состоянии различать, говно человек или нет.

Он у тебя дебил? Помню моей было лет 6, мы читали книжку про то как бабушка, отругала детей за хулиганство и обсуждали кто был прав: бабушка или дети . На что дочь ответила:" Ну я не знаю, может там бабушка была как наш сосед ." Сосед у нас каждый день матом орал на всех, кто посмел на лавочку у подъезда присесть. Особенно на ребятишек. Так что дети, даже маленькие, вполне здраво могут рассуждать и прекрасно отличают хорошее от плохого.

Мои уже взрослые. Теперь различают, и то не всегда.
Но я сужу только по себе. Я в 7, 14 и даже в 18 лет нифига не понимала того, что понимаю сейчас, и не понимала, кто человек-говно, а кто конфетка.
Поэтому не осуждаю детей, которые тоже не понимают.

Бедняга. Как ты дожила то до своих лет с такими умственными способностями?

я тут недавно вычитала что эмпатия - чувствовать что чувствует другой человек =классная способность сразу распознавать людей (помимо сочувствия) - следствие травматического опыта в детстве!
ТЕ дети по взрослому учатся понимать что чувствует мама/папа и как может среагировать!

А я то думала это только моя суперспособность сразу считывать людей и понимать кто и что из себя представляет и что от них ожидать .

спасибо мама,конечно , но можно же было как-то иначе...

так что Апельсинии реально повезло с родителями brake.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 17.10.2024 - 05:21

[^]
Juna
17.10.2024 - 05:36
0

VVO

Цитата (АндрейНовакА @ 16.10.2024 - 13:02)
Цитата (дынькина @ 16.10.2024 - 12:53)
(дайте догадаюсь, бить не будете, поругаете, поцелуете, отвлечете, уберете стулья)
вы в сортире, вышли- ребенок уже принес стул, залез на подоконник и начал ручку крутить...

даже пофиг, я замок могу повесить. а в садике как? у бабушки? в гостях? в наручниках держать?

а не фигня какая то. проще нового опездола родить... который без тормозов, и выбежит на дорогу на красный.

Ну вы то не ребенок, должны понимать, что пока ребенок маленький надо просто ставить заглушки на электроточки, поставить ограничители на окна, убирать острые предметы. И следить за ним придется везде. И в гостях, и бабушки.

Какой садик в 2 года?

с полутора(1,8) ходил. не все же инфантилы, что им самокат после окончания школы покупают. острое убрать? окна задвижки? да не в жизнь. розетки, да пришлось заглушить на пол года. в остальном никак не ограничивал. быстрее шишки набьёт, быстрее думать начнет. а то в европе вроде появилась мода на памперсы до школы...может и врут.

мне даже жаль вашего ребенка sad.gif бей не бей, но иногда дети просто делают то что хотят, думая что смогут избежать наказания, просто незаметно по быстрому!

Мой то уже вырос 19 лет
И честно я уже не помню в каком возрасте он понимал что на окно строго на строго нельзя залезать lol.gif но точно помню что никаких шлепков не было cool.gif

А замки на окна на всякий пожарный мы поставили и у бабушки- это так для лишней уверенности! лучше перебдеть- чем потом жалеть что кто-то недоглядел...

[^]
Juna
17.10.2024 - 05:53
1

VVO

Цитата (АндрейНовакА @ 16.10.2024 - 13:16)
Цитата (TraderFX @ 16.10.2024 - 13:04)
Цитата (АндрейНовакА @ 16.10.2024 - 15:02)
Цитата (дынькина @ 16.10.2024 - 12:53)

Какой садик в 2 года?

с полутора(1,8) ходил. не все же инфантилы, что им самокат после окончания школы покупают. острое убрать? окна задвижки? да не в жизнь. розетки, да пришлось заглушить на пол года. в остальном никак не ограничивал. быстрее шишки набьёт, быстрее думать начнет. а то в европе вроде появилась мода на памперсы до школы...может и врут.

Ты как-то сам себе противоречишь. То у тебя ребенок без пиздюлей не понимает ничего, то тебе даже ничего не надо убирать, потому что он гений, а остальные дети, которых не пиздят - инфантилы lol.gif

пожалуйста пишите подробнее.

1)я считаю, что в 2 года, объяснить ребенку опасность нахождения на подоконнике- сложно. тем не менее- допускаю что возможно.
2)я считаю, и проверил на своем, что несильно отшлепать сняв с окна- допустимо. и с 3го раза ребенок все понял.
3)вы мне рассказали(ну вы же? обрезано может не вам писал?) что ваш ребенок не сможет уловить связи, между снятием с окна, и побитой задницей. это уже серьезное нарушение. я бы на аутизм поставил, но лучше вашего ребенка специалисту показать.

те гений может и поймет объяснение(в 2 года, это не мой ребенок).
нормальный ребенок в 2 года уловит связь между окном и набитой жопой. мой случай.
ваш аутист ничего не поймет, мне вас искренне жаль. это тяжкий крест. потому да, все острое убрать, окна на замки и тд.

фе это так мерзко и токсично писать что чужие дети тупые инфантилы и аутисты
А сам прям "в белом польте" lol.gif такой гордится что умеет поджопниками малышу объяснить что можно, а что нельзя... disgust.gif

если б мой муж ребенка хоть раз щлепнул, я хз как с ним бы дальше общаться могла

жену тоже бъете ?

[^]
62tve
17.10.2024 - 05:59
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 16.10.2024 - 22:20)
Цитата (62tve @ 16.10.2024 - 15:21)
Фото табеля покажи. Я из Павлодарской области. Никто у нас о "триместрах" не слышал. Все по четвертям. И было в 1980хх-1995 и есть сейчас.

Ты свой то табель показать можешь?

Да, могу. Но мне это даже не обязательно. Система образования СССР была стандартизована и с какой-то радости в одном городе Республики КазССР вдруг часть детей уходила на каникулы в другое время, чем другие - чушь. Они еще наверно и учились по другим программам и учебникам, да?

Это сообщение отредактировал 62tve - 17.10.2024 - 06:04

[^]
LooksoR77
17.10.2024 - 07:03
3

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 17.10.2024 - 01:38)
ножки ребенку не забудь отпилить. что бы водители из за тебя не страдали. мразь шизанутая.

Че вернулся, всех годовалых детей в районе уже избил что-ли?

[^]
TraderFX
17.10.2024 - 07:34
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (АндрейНовакА @ 17.10.2024 - 00:38)
Цитата (TraderFX @ 16.10.2024 - 19:15)

Пиздит годовасиков и мечтает об отпиливании их ножек Андрейка, а шизанутая мразь - я, странно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45978
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх