Низкорослые мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
9.06.2023 - 10:57
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Swlad @ 9.06.2023 - 06:27)
Вы все гномы gigi.gif  у меня 193 см cool.gif
А по сути автор прав. Мелкие-гавнистые disgust.gif

Гордиться своим ростом- это как в детском садике пездюки писюнами меряются. И радоваться, что у тебя самая большая и волосатая. И то, патамушта ты директор. shum_lol.gif
Ну гордись, если больше нечем..

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 9.06.2023 - 10:58

[^]
Kettah
9.06.2023 - 11:14
0

Mad humster of doom

С мелкими мужиками, ИМХО, не комфортно.

Идешь ты вся такая на каблуках, а рядом бегает карлик с криками "это всё моё".

Был у меня шеф метр с кепкой. Характер отвратительный, мстительный, доебистый. Все у него было большое - машина - джип, жена 180+ см ростом, 3 любовницы в аське. Да и в контору он любил набирать работать исключительно женщин.

Ну нафиг.

Мужчина должен быть большим и уютным, с большими руками, чтобы грудь в руку помещалась и чтобы рядом выглядеть и чувствовать себя маленькой и слабой.

[^]
del301
9.06.2023 - 11:19
2

Приколист

Цитата (Swlad @ 9.06.2023 - 08:27)
Вы все гномы gigi.gif у меня 193 см cool.gif

Так и скажи, Малые не знакомятся с висрослыми, потому что вы нас смотрите свыкоха...

[^]
MrDrHouse
9.06.2023 - 11:51
4

Хохмач

Все просто, человеку всегда хочется быть выше, сильнее, умнее и т.д.
И когда ты умом особо не блещешь, начинаешь искать в себе что-то, что тебя может выделить.
И вот приходит самое простое, природа дала тебе рост, ты даже его не приобрел, не заработал, не предпринял никаких усилий, но бахвальства как буд-то ты на луну слетал.
Получается, что в таких моментах, люди пытаются искать какую-то взаимосвязь с ростом, характером и т.д. (на самом деле она есть:), но не такая как описывает автор.)

К примеру при игре в баскетбол, людям более низкого роста, требуется больше усилий чтобы попадать в кольцо, выше прыгать, быстрее бегать. Это воспитывает в том числе черты характера.
Когда тебе приходиться биться с более сильным противником, тебе нужно больше смелости, больше хитрости ))

Короче все хуйня ))

[^]
Kettah
9.06.2023 - 12:07
2

Mad humster of doom

Цитата (MrDrHouse @ 9.06.2023 - 11:51)
И когда ты умом особо не блещешь, начинаешь искать в себе что-то, что тебя может выделить.
И вот приходит самое простое, природа дала тебе рост, ты даже его не приобрел, не заработал, не предпринял никаких усилий, но бахвальства как буд-то ты на луну слетал.
Получается, что в таких моментах, люди пытаются искать какую-то взаимосвязь с ростом, характером и т.д. (на самом деле она есть:), но не такая как описывает автор.)

Ну тут бабка надвое.

Есть на ЯП любитель описывать все с точки зрения биологии.

Так вот, если посмотреть с точки зрения биологии прайд (стая) всегда ведется самым сильным вожаком.

Ну и рост это показатель того, что в период активного развития у организма были ресурсы, которые он мог пускать в рост, а следовательно он получал более сбаланисированное и здоровое питание и необходимые витамины, а значит запас здоровья у него выше.

Хороший пример тут - средневековые рыцари. Имея возможность питаться более полноценно с рождения они имели лучше физические показатели.

Или второй вариант - поколения, рожденные в голодные периоды обычно ниже ростом и имеют массу проблем со здоровьем (например, дети войны), особенно это заметно на тех, у кого голод пришелся на периоды взрывного развития - пубертат.

Если судить по недокормленным щенкам - первой в случае голода страдает шерсть и репродуктивная система, у кобелей, например, не опускаются яйца, у сук не начинаются течки.

[^]
ПростоКонь
9.06.2023 - 12:12
1

Ярила

Цитата (Kettah @ 9.06.2023 - 11:14)

Был у меня шеф метр с кепкой. Характер отвратительный, мстительный, доебистый. Все у него было большое - машина - джип, жена 180+ см ростом, 3 любовницы в аське. Да и в контору он любил набирать работать исключительно женщин.

Ну нафиг.

Мужчина должен быть большим и уютным, с большими руками, чтобы грудь в руку помещалась и чтобы рядом выглядеть и чувствовать себя маленькой и слабой.

Сиськи надо иметь такие, чтобы ладонь могла быть не как у Валуева и жопу, чтобы вокруг неё можно было оббежать и не запыхаться. Тогда и будешь чувствовать рядом с этим человеком маленькой принцессой.
На каблуки ты сама недавно жаловалась, что в них ноженьки болят. (хер тебя поймёшь)
Джипы любят многие, ибо в них можно заходить, а не залезать, они тупо безопасней и далеко ездить комфортно.
ЗЫ
Всё-таки я человек-говняшка, хоть и среднего роста. Может, дрищеватость работает? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 9.06.2023 - 12:15

[^]
dvo2000
9.06.2023 - 12:13
1

Ярила

Не каждая грудь, в руку помещается.
Тебе ли это не знать cheer.gif

[^]
Kettah
9.06.2023 - 12:26
3

Mad humster of doom

Цитата (dvo2000 @ 9.06.2023 - 12:13)

Именно поэтому у меня муж ростом 185, свекровь, кстати, тоже высокая - 187 см в 70+ лет.

То, что на каблуках болят ноги, не значит, что я на них не хожу время от времени. И туфли покупая обычно глаза закрываю от ценников, потому что на хорошую модельную обувь цены кусаются.

Но у меня в роду практически все мужчины рослые. Отец - 185, брат - 189, дед со стороны матери 185, несмотря на то, что блокадный ребенок, прадед - 180. Прабабка у меня тоже была большая женщина, бабушка рассказывала, что любимой присказкой прадеда - на одну лег, другой укрылся, 7 размер груди, высокая для тех лет - 175 см, даже бабушка была для ребенка войны высокая - 170 см.

Мне не комфортно с моими 173 см с мелкими мужиками, мне их хочется только покормить, типа может вырастут?

Да и повесится мне что ли с того, что я по типу фигуры эндоморф?
Зато я, даже серьезно падая, никогда сильно не ломалась.

Я даже своего тренера с его 165 не воспринимаю никак, кроме как подростка на уровне подсознания, хотя фигура у него просто огонь, он лыс и бородат.

[^]
smashSR
9.06.2023 - 12:34
1

Ярила

ага..тренера она воспринимает как ребенка. ага ага..кул стори бро..боится просто фингал от мужа получить за шашни-валяшни... ..а потом шо и мужу этот тренер фингал поставит ( да хоть бы и в прыжке).. и ли ноги укоротит.. хыхыхы .

[^]
NellKa
9.06.2023 - 12:39
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ПростоКонь @ 9.06.2023 - 10:57)
Цитата (Swlad @ 9.06.2023 - 06:27)
Вы все гномы gigi.gif  у меня 193 см cool.gif

Гордиться своим ростом- это как в детском садике пездюки писюнами меряются. И радоваться, что у тебя самая большая и волосатая. И то, патамушта ты директор. shum_lol.gif
Ну гордись, если больше нечем..

Чудны дела твои, Господи.
За внешность на ЯПе ежедневно обсирают кучу народу, чо вы ведётесь то))
В любую тему с подборкой барышень загляни, там почему-то в последние годы не наслаждаются фотками, а нудно и желчно обсирают их внешность))

[^]
Kettah
9.06.2023 - 12:42
5

Mad humster of doom

Цитата (smashSR @ 9.06.2023 - 12:34)
ага..тренера она воспринимает как ребенка. ага ага..кул стори бро..боится просто фингал от мужа получить за шашни-валяшни...  ..а потом шо и мужу этот тренер фингал поставит ( да хоть бы и в прыжке).. и ли ноги укоротит..  хыхыхы .

У меня муж так-то бывший рекоструктор и тяжелоатлет. По зубам он при всей его видимой культурности может дать вполне себе. Но люблю я его не за это.

Я не знаю, какие у вас отношения с женой, но если мы с мужем будем ревновать друг друга к каждому столбу, мы свихнемся.

Доверие очень полезная штука.

Я работаю в чисто мужском коллективе в силу профессии уже очень много лет. У него в окружении практически одни бабы.

Вы в курсе, что вообще сознательные люди со всеми подряд не трахаются? Ну так, мало ли вы не в курсе.

Да и вообще, я вам страшный секрет открою - члены они мало отличаются друг от друга, ни у кого не растет двуглавый, как у рептилойда. Смысла особого менять один на другой нет. Важна исключительно личность носителя.

При всех недостатках моего мужа, он терпит мои недостатки.

Это сообщение отредактировал Kettah - 9.06.2023 - 12:43

[^]
dvo2000
9.06.2023 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (Kettah @ 9.06.2023 - 12:26)
Цитата (dvo2000 @ 9.06.2023 - 12:13)

Именно поэтому у меня муж ростом 185, свекровь, кстати, тоже высокая - 187 см в 70+ лет.

Боюсь представить его ладонь, в которую помещается твоя грудь

[^]
ПростоКонь
9.06.2023 - 12:53
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 9.06.2023 - 12:39)
В любую тему с подборкой барышень загляни, там почему-то в последние годы не наслаждаются фотками, а нудно и желчно обсирают их внешность))

ЯП стареет, мы становимся брюзгливыми пердиями. А кто-то уже стал. sad.gif
Но хвастаться своим писюном ростом, всё же несколько иное, чем сказать, например, что 'эта баба похожа на корову'. Или у коня брыли отвисли.

С уважением, дрищеконь. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 9.06.2023 - 13:00

[^]
NellKa
9.06.2023 - 13:02
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ПростоКонь @ 9.06.2023 - 12:53)
Цитата (NellKa @ 9.06.2023 - 12:39)

ЯП стареет, мы становимся брюзгливыми пердиями. А кто-то уже стал. sad.gif
Но хвастаться своим писюном ростом, всё же несколько иное, чем сказать, например, что 'эта баба похожа на корову'. Или у коня брыли отвисли.

С уважением, дрищеконь. shum_lol.gif

Тю, ну любимое со школы - если девочка не имеет большой груди, она доска, если имеет - то "корова", "вымя", и так далее.
Хотя это ваще от неё никак не зависит, как и рост.
Я за свою жизнь дохрена "комплиментов" наслушалась.
Это вообще в людской природе, если человек чем-то выделяется внешне, за это надо зачморить, обосрать, придумать обидное прозвище. Другое дело, что за такое поведение детей ругают, вроде как, но и взрослые, как мы видим, совсем недалеко ушли.

[^]
дынькина
9.06.2023 - 13:13
3

Ярила

В защиту мужчин стандартного роста скажу, что в сексе они лучше рослых мужчин. Чуткие и неутомимые. Сама высокая, практически как автор. В общении связи между ростом и характером замечено не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FunnyBanana
9.06.2023 - 13:14
3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата (TraderFX @ 8.06.2023 - 13:08)
Цитата (FunnyBanana @ 8.06.2023 - 15:06)
Цитата
Синдром Наполеона?

У Наполеона был вполне средний рост, то что все думают что он был маленького роста пропаганда времён Наполеоновских сражений.

P.S рост 187 deg.gif

Наполеон был 168, чуть ниже среднего, но не карлик однако.

Это сейчас... а тогда:
СРЕДНИЙ РОСТ француза между 1800 и 1820 годами составлял - 1 метр 641 мм

[^]
smashSR
9.06.2023 - 13:20
0

Ярила

смотри ка як припекло..вона какой длинный спич. при чем по серьезнаку. хехехе.

[^]
MrDrHouse
9.06.2023 - 16:33
2

Хохмач

Цитата (Kettah @ 9.06.2023 - 12:07)
Цитата (MrDrHouse @ 9.06.2023 - 11:51)

Ну тут бабка надвое.

Есть на ЯП любитель описывать все с точки зрения биологии.

Так вот, если посмотреть с точки зрения биологии прайд (стая) всегда ведется самым сильным вожаком.

Ну и рост это показатель того, что в период активного развития у организма были ресурсы, которые он мог пускать в рост, а следовательно он получал более сбаланисированное и здоровое питание и необходимые витамины, а значит запас здоровья у него выше.

Хороший пример тут - средневековые рыцари. Имея возможность питаться более полноценно с рождения они имели лучше физические показатели.

Или второй вариант - поколения, рожденные в голодные периоды обычно ниже ростом и имеют массу проблем со здоровьем (например, дети войны), особенно это заметно на тех, у кого голод пришелся на периоды взрывного развития - пубертат.

Если судить по недокормленным щенкам - первой в случае голода страдает шерсть и репродуктивная система, у кобелей, например, не опускаются яйца, у сук не начинаются течки.

Все хуйня ))
Путин рост 170 см, Медведев рост 162 см. Берлускони 165 см. и т.д.
Точно такие же примеры можно привести и из высокий людей.
И все с разными характерами.
По вашей биологии, лидером должен быть Тарзан )))

Рост, 90% - это гены )

[^]
Mizagon81
9.06.2023 - 22:00
-3

Ярила

Своему хозяину путину это скажи

[^]
gaissin
9.06.2023 - 22:01
2

Ярила

Сейчас бы в 2023 году характеристику людям по росту давать))) п.с, 182 см

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cherepanovea
10.06.2023 - 04:42
0

А мне нгдавится

Цитата (smashSR @ 9.06.2023 - 10:23)
Цитата (cherepanovea @ 9.06.2023 - 09:22)
Цитата (smashSR @ 9.06.2023 - 09:08)
Цитата (Юрий25rus @ 9.06.2023 - 08:55)
Ебать налетели! Оставьте женщину в покое. Помните: женщина - друг человека!

схрена ли?? женщина существо глупое и непостоянное..но мягонькое и с сиськами.

хы друг человека.. во сказанул чудак..собака друг человека..ну или управдом.

Ну это перебор, уроки папы я помню и не считаю себя курицей или глупой.

хы..я знал только одного человека который считал себя глупым..но ему простительно, таки без пяти минут профессор философии.

пы. сы. мягкая хоть?? сиськи есть??

Забавно, это та философия где дурак никогда не признает себя дураком? Я прекрасно знаю свои недостатки и не выдумываю себе заслуги. Можно быть гением в одной сфере и профаном во всех остальных. Я за правду и справедливость, для кого то это глупость- к примеру для для вора. Вор считает меня дурой честной, а я считаю его глупцом и паскудой. И сиськи есть, но они не влияют на сознание.

[^]
Grossmeyster
10.06.2023 - 04:46
3

Шутник

Цитата (Kettah @ 9.06.2023 - 16:14)

Ну нафиг.

Тебя неотпердолил вот и бесишься gigi.gif

[^]
Grossmeyster
10.06.2023 - 04:50
2

Шутник

Цитата (дынькина @ 9.06.2023 - 18:13)
В защиту мужчин стандартного роста скажу, что в сексе они лучше рослых мужчин. Чуткие и неутомимые. Сама высокая, практически как автор. В общении связи между ростом и характером замечено не было.

Я мужчина среднего роста, тебе понравлюся. Приходи вечером на сеновал, звёзды посмотрим, самогонки выпьем, за жопу тебя пощупаю, если не разрешишь, ещё самогонки выпьем lol.gif

[^]
buzzler
10.06.2023 - 05:01
0

Ярила

Рост Альберта Эйнштейна составлял 170 см. Кто-нибудь это заметил? gigi.gif

[^]
pochesnoku
10.06.2023 - 05:05
0

Ярила

из инета: "В соответствии с современными представлениями у мужчин низким считается рост менее 160 см, у женщин — менее 150 см. Гигантами считают мужчин ростом более 2 м, а женщин — более 1 м 90 см".
То есть, если мужик 161см, то не говнистый, а 159 см, значит говнистый, но на ЯПе за говно зелень и низкорослость - это бонус!
А есть ли критерии оценки говнистости по размеру члена?

Это сообщение отредактировал pochesnoku - 10.06.2023 - 05:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48211
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх