А вы готовы вернуть Крым и доллар по 30 руб?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Согласились бы вернуть Крым, в обмен на лучшие условия жизни и доллар по 30?
Да, высокая зп, уровень жизни, и дешевый доллар важнее Крыма [ 1466 ]  [48.58%]
Нет, Крым наш, нельзя менять национальные интересы на колбасу [ 1038 ]  [34.39%]
ТС - кремлебот [ 51 ]  [1.69%]
ТС - госдеповец [ 100 ]  [3.31%]
Лебедь пришёл, а пруда нет [ 211 ]  [6.99%]
Заебали обпросы [ 152 ]  [5.04%]
Всего голосов: 3018
Гости не могут голосовать 
burialrat
23.10.2021 - 14:32
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 23.10.2021 - 13:57)
Цитата (burialrat @ 23.10.2021 - 13:45)
Цитата (Bush6791 @ 23.10.2021 - 13:39)
Цитата (Vadim14 @ 23.10.2021 - 13:33)

Дагозащитник!
Попытки леваков уравнивать дикарей и цивилизованное население этим и заканчивается. Если двуногое захотело на дерево и в пещеры, его остановит только  напалм. Территории зараженные дикарями должны огораживаться и санироваться авиацией. Иначе зараза будет проникать в цивилизацию, играть в "выруби белого", резать головы, домогаться до девушек в метро, а потом погромы и открытый разбой.

И что то не получилось у твоей хваленой наты с кучей военной техники и с СШП во главе за ДВАДЦАТЬ лет войны разобраться с не очень большим по сути примитивно вооруженным талибанским движением.

Обосрались прилюдно.

А я не согласен американцы в Афганистане отлично выполняли свои задачи в тех местах где стоял их контингент и действовали патрули ни какой талибан бошки поднять не мог , плюс они отлично 20 лет пилили два триллиона
Обосрались они исключительно с выводом это да больше походило на бегство

Хм... ну и чем прикол, что они два десятилетия контролировали некий небольшой процент территории Афганистана?

Они ради этого туда приперлись что ли?

Тратить деньги и солдатские жизни ради сомнительного удовольствия удерживать некий оккупационный порядок на небольшой части афганской земли?

Они туда пришли что бы "мочить талибан". В итоге талибан выпиздил их (на территории Афгана) и вырезал/вырезает тех афганцев которые были за них.

Стратегически полностью провальная операция.

Ну одну причину я написал 2 триллиона , вторая как предлог борьба с тероризмом это ж 2001 , младший Буш там шашкой махал , ну и расположение Афганистана позволяет срать всем соседям от берега до берега , разведка поддержка всякийх уйгуров , водная блокада Ирана эти гондоны плотину на реке построили и провинция в Иране осталась без воды.

[^]
incantatrice
23.10.2021 - 14:33
-4

Приколист

Цитата (DSHBil @ 23.10.2021 - 14:27)

а Россия бомбит украину? Причем тут бомбардировки? Россия с украиной даже не воюет. [/QUOTE]
Простите, это вы об ихтамнетах?
Или о северных ветрах? [/QUOTE]
вопрос был прямо задан, ответ на него будет? То что военных РФ на территории украины нет признано международными наблюдателями даже.

Ну сейчас не знаю
А в 14-15м тоже не было?
А кто же тогда полуостров аннексировал? А кто же "заблудился"?
А Боинг кто?

[^]
vanonik
23.10.2021 - 14:35
-1

Ярила

Дело не в том, чей крым. Доллар один фиг будет дорогим.

[^]
pseudo25
3

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 23.10.2021 - 12:59)
Цитата (vistador @ 23.10.2021 - 11:08)
Цитата (sergeantRRR @ 23.10.2021 - 11:03)
Исхожу из принципа:"Уговор дороже денег" Если Россией были подписаны взаимные договоры о соблюдении и уважении государственных границ и территориальной целостности с Украиной,то как бы ни был велик соблазн возврата Крыма,делать это в одностороннем порядке было недопустимо.Понятно,что Украина никогда бы не дала своего согласия на это,но...la loi c'est la loi-закон есть закон.

Если ты так топишь за уговор дороже денег

Чтоже тогда твои заокеанские хозяева не удержали договор " не приближать НАТО к границам рф????
Который они любезно дали меченому пидорасу???
А раз нарушили...пусть идут нахуй.

Так где нато там прогресс, а где засовки там мракобесие и талибан. Вас пожалели в 91, теперь вы опять за старое. Войны, убийства,беспредел, попытки лезть со своими черными деньгами в западную политику. Именно вы вдохнули новый смысл в существование НАТО. Там уже половина баз носила декоративный характер и готовилось к распилу на дрова и тут вы со своим крымом и подготовкой к позапрошлой войны.

А можно про прогресс поподробнее, а то пока похоже на пропагандистские лозунги. Вот в прибалтике что-то особого прогресса не наблюдается, да и в Болгарии тоже с прогрессом очень плохо. Хорошо только с выездом за пределы страны стало, вот с этим не поспоришь.

[^]
DSHBil
8

Ярила

[QUOTE=incantatrice,23.10.2021 - 14:33] [QUOTE=DSHBil,23.10.2021 - 14:27]
а Россия бомбит украину? Причем тут бомбардировки? Россия с украиной даже не воюет. [/QUOTE]
вопрос был прямо задан, ответ на него будет? То что военных РФ на территории украины нет признано международными наблюдателями даже. [/QUOTE]
Ну сейчас не знаю
А в 14-15м тоже не было?
А Боинг кто? [/QUOTE]
в 14-15 тоже не было.

Крым никто не аннексировал. Нельзя аннексировать независимое государство.

Боинг украина сбила, у нее опыта в сбитии гражданских бортов поболее любой страны.

Это сообщение отредактировал DSHBil - 23.10.2021 - 14:36

[^]
incantatrice
23.10.2021 - 14:36
-1

Приколист

Цитата (Bush6791 @ 23.10.2021 - 14:28)
Цитата (incantatrice @ 23.10.2021 - 14:22)

Тогда получается Швеция должна бомбить Украину?
За Полтавское поражение к примеру?  gigi.gif

зп.с. Или они вместе долбанут по кремлю, за то, что Петя1 туда влез?
Самим не смешно?

Вы, простите, сейча несете хуйню и спрашиваете у меня не смешно ли мне от того что вы несете хуйню?

Ну это ваше право. ЯП и не такое видел.

Иронию не понимаете..
Ваше право (минус не мой).
Но вы же сами предложили смотреть на отношения между странами в глубоко историческом контексте, а я всего лишь развила мысль.. wub.gif

[^]
Iehe
23.10.2021 - 14:36
-1
Статус: Online

Ярила

не готов не брал ни то ни другое

[^]
Рабиндранат
23.10.2021 - 14:37
5

Veritas in medio est

Цитата (greenapple80 @ 23.10.2021 - 14:32)
В смысле "вернуть"? Вроде как вернули уже, или типа надо назад отдать? Так это.. референдум проводите, как народ скажет, так и будет. Что, не хотите народ спрашивать, знаете, что он скажет, да? Ну а какие проблемы тогда... Лучше подумайте чем будете платить за коммуналку и чем топить свою хату. А сыграть роль освободителей вам еще дадут возможность - когда начнут массово забирать в армию по команде из-за океана (зачем, сами знаете). Глядишь, и побываете еще в Крыму, и очень возможно, останетесь там навсегда.

Да они уже,судя по профилю местных ботов,все в Россию перебрались))
Отсюда ведут войну з москалями cool.gif

[^]
DSHBil
23.10.2021 - 14:37
5

Ярила

Цитата (incantatrice @ 23.10.2021 - 14:36)

Самим не смешно?

Вы, простите, сейча несете хуйню и спрашиваете у меня не смешно ли мне от того что вы несете хуйню?

Иронию не понимаете..
Но вы же сами предложили смотреть на отношения между странами в глубоко историческом контексте, а я всего лишь развила мысль.. wub.gif

украине 30 лет от роду, какой глубины историю вы хотите к ней применить?

[^]
Bush6791
23.10.2021 - 14:40
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 23.10.2021 - 14:32)
Цитата (Bush6791 @ 23.10.2021 - 13:57)
Цитата (burialrat @ 23.10.2021 - 13:45)
Цитата (Bush6791 @ 23.10.2021 - 13:39)
Цитата (Vadim14 @ 23.10.2021 - 13:33)

Дагозащитник!
Попытки леваков уравнивать дикарей и цивилизованное население этим и заканчивается. Если двуногое захотело на дерево и в пещеры, его остановит только  напалм. Территории зараженные дикарями должны огораживаться и санироваться авиацией. Иначе зараза будет проникать в цивилизацию, играть в "выруби белого", резать головы, домогаться до девушек в метро, а потом погромы и открытый разбой.

И что то не получилось у твоей хваленой наты с кучей военной техники и с СШП во главе за ДВАДЦАТЬ лет войны разобраться с не очень большим по сути примитивно вооруженным талибанским движением.

Обосрались прилюдно.

А я не согласен американцы в Афганистане отлично выполняли свои задачи в тех местах где стоял их контингент и действовали патрули ни какой талибан бошки поднять не мог , плюс они отлично 20 лет пилили два триллиона
Обосрались они исключительно с выводом это да больше походило на бегство

Хм... ну и чем прикол, что они два десятилетия контролировали некий небольшой процент территории Афганистана?

Они ради этого туда приперлись что ли?

Тратить деньги и солдатские жизни ради сомнительного удовольствия удерживать некий оккупационный порядок на небольшой части афганской земли?

Они туда пришли что бы "мочить талибан". В итоге талибан выпиздил их (на территории Афгана) и вырезал/вырезает тех афганцев которые были за них.

Стратегически полностью провальная операция.

Ну одну причину я написал 2 триллиона , вторая как предлог борьба с тероризмом это ж 2001 , младший Буш там шашкой махал , ну и расположение Афганистана позволяет срать всем соседям от берега до берега , разведка поддержка всякийх уйгуров , водная блокада Ирана эти гондоны плотину на реке построили и провинция в Иране осталась без воды.

Ну это вы все правильно написали, но из разряда "замах на рубль - удар на копейку".

По факту то что 2001 год - у власти талибы, что 2021 год - у власти талибы.

Ну и минус несколько сотен тысяч убитых афганцев на сдачу.

[^]
alexandrk39
23.10.2021 - 14:40
3

Балагур

Цитата (bigmazzy48 @ 23.10.2021 - 14:11)
вот читаю и понимаю, люди в принципе еще не поняли, чем нам обернулся крымнаш и чем он нашим детям еще аукнется

Ну вот по тебе - так точно становится понятно, что ты сам нифига не понимаешь и дальше своего носа, жопы и унитаза, не видишь. Не хочешь и не можешь.

[^]
incantatrice
23.10.2021 - 14:41
-2

Приколист

Цитата (DSHBil @ 23.10.2021 - 14:35)
[QUOTE=incantatrice,23.10.2021 - 14:33] [QUOTE=DSHBil,23.10.2021 - 14:27]
вопрос был прямо задан, ответ на него будет? То что военных РФ на территории украины нет признано международными наблюдателями даже. [/QUOTE]
Ну сейчас не знаю
А в 14-15м тоже не было?
А Боинг кто? [/QUOTE]
в 14-15 тоже не было.

Боинг украина сбила, у нее опыта в сбитии гражданских бортов поболее любой страны.

Подождите.
Крым до марта 2014г. входил в состав незалежной.
Что там делали эти люди?

[^]
alexandrk39
23.10.2021 - 14:42
0

Балагур

Цитата (VicV @ 23.10.2021 - 14:12)
Цитата (DSHBil @ 23.10.2021 - 12:59)
Цитата (VicV @ 23.10.2021 - 13:57)
Цитата (hatabko @ 23.10.2021 - 09:27)
кому крым вернёте? туркам или грекам?

у долбоебов странная постановка вопроса

подскажу - Украине

и при этом НИ У КОГО из русских не было проблем ни с Крымом ни с поездками по Украине, по сути в Крыму отдыхали москвичи и всем было пох чей он, при этом цены гуманные а сервис исторический - говно короче

а Россия забирала Крым у украины? В состав РФ вошло независимое государство республика Крым. Украиной на момент вхождения в РФ там и не пахло.

я понимаю что шовинизм модно, но не нужно быть до края таким тупым

да, Россия забрала Крым у Украины. Точка. Если признавать себе то что делаешь - это называется здоровое мышление, а так - мысли шизофреника у тебя

Крым Украина проебала, - и точка. Крым ушёл. Признай это - и покажешь своё здоровое, а не шизофреническое, мышление.

[^]
Айболит30
23.10.2021 - 14:42
-1

Ярила

Перед тем, как писать,читаем статью. Их много всяких налепили.

УК РФ Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации

1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, совершенные лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, -

наказываются штрафом в размере от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), -
наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

[^]
DSHBil
23.10.2021 - 14:43
4

Ярила

Цитата (incantatrice @ 23.10.2021 - 14:41)
[QUOTE=DSHBil,23.10.2021 - 14:35] [QUOTE=incantatrice,23.10.2021 - 14:33] [QUOTE=DSHBil,23.10.2021 - 14:27]
Ну сейчас не знаю
А в 14-15м тоже не было?
А Боинг кто? [/QUOTE]
в 14-15 тоже не было.

Боинг украина сбила, у нее опыта в сбитии гражданских бортов поболее любой страны. [/QUOTE]
Подождите.
Что там делали эти люди?

прикинь проходили службу. Я еще в 2009 году там же проходил службу. И да, весьма весело укладывал сотрудников прокуратуры украины мордой в пол при попытке пройти на объект гидрографии ЧФ.

[^]
incantatrice
23.10.2021 - 14:44
-1

Приколист

Цитата (DSHBil @ 23.10.2021 - 14:37)
Цитата (incantatrice @ 23.10.2021 - 14:36)

Самим не смешно?

Иронию не понимаете..

украине 30 лет от роду, какой глубины историю вы хотите к ней применить?

Как раз именно этот срок и хочу, но вот уважаемый Bush6791 хочет побольше, отмотайте назад, прежде чем встревать в чужие диалоги и нести глупости.

[^]
Treker80
23.10.2021 - 14:45
-2

Ярила

Цитата (Bomos @ 23.10.2021 - 16:10)
Цитата (DimmON777 @ 23.10.2021 - 13:54)
Съездил нынче в этот Крым (лет 10 назад последний раз там был). Увидел полностью обнаглевших крымчан (без уважения) . Только ждущих кто-либо даст им деньги, сидящих на дотациях либо на российской пенсии, читайте на наших с вами деньгах. Итог один - заверните и отдайте Крым обратно,  пусть их там,  в украине вые@ут, а потом снова просится будут, а мы подумаем, пускать или нет

У вас были завышенные ожидания от отдыха на полуострове .
Надо понимать ,что никто вам ничего не должен.
Никакого счастья у местных от того что к ним приехали вы нет.

Да что ж б*ть за парадигма такая, с хуяли ничего не должны? К ним бабло везут, значит должна и обязаны, причем тут ожидания. Почему приезжая в Грецию Италию , Испанию ты получаешь адекватное отношение к себе, вообще от чуждых ментальностью людей, хотя греки и испанцы похожи на нас , такие же распиздяи и где можно отдохнуть, они отдохнут. Но при этом и пожрать нормально могут приготовить и обслужить и по человечески пляжи и нац парки обустраивают. Я в прошлом году ездил в Крым, жратва как была дрянью, так и осталась, даже траванулся. Единственное, что они смогли за 6 лет сделать, это пиццу стали делать по человечески, а так раньше, только в Севасе нормально делали, а везде пироги с отметками пекли,ну а обустроенность побережья это вообще отдельного внимания достойно, Ялта, Судак, Коктебель , говно течет прямо по середине пляжей и во всем этом говне плещутся люди, цепляя ротовирус. Набережные похожи на цыганский балаган, как был уровень 90х так и остался. Ещё и ценники аховые и сплошные заповедники и нац парки, для кого надо правда всегда открыты. Все через жопу, туалеты платные и это в туристическом анклаве, у меня в городе туалеты бесплатные и по сравнению с крымскими просто космос, а там везде вонь и гавно. Поразителен уровень адекватности, например в голубой бухте, недалеко от Коктебеля, сделали нац парк, платно, эко пляж, идея отличная кемпинг на берегу моря, но эти идиоты забыли про пресную воду и туалеты, поставили биотуалеты кабинки, которые никто не убирает, в результате туда сходит невозможно, уже с 5 метров глаза выедает, как результат обосрано все вокруг, вся долина, все в засохшем говне и долгоразлагающихся влажных салфетках. Вот что сложного было выкопать ямы и поставить капитальные туалеты и периодически откачивая говно. Бросить трубу из Коктебеля с пресной водой и обеспечивать водой жителей кемпинга, мыть водой туалеты и сделать души. Но когда в головах говно, это невозможно. Это уровень мышления крымчан, как у селюков кубаноидов, деньги берём , а на остальное все пох и так сойдёт.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 23.10.2021 - 14:47

[^]
Иногость
5

Шмакукулеллер

Цитата (VoltOL @ 23.10.2021 - 14:25)
Цитата
Голосовалка тут не актуальна, ибо половина персонажей из Украины.

Голосовалка еще и подарок фсб, они с радостью возбудятся на любые высказывания относительно нарушения территориальной целостности.

Мистер, не несите хуйню. dont.gif

[^]
Marineella
-2

Приколист

Статистика говорит сама за себя...

[^]
burialrat
23.10.2021 - 14:46
2

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 23.10.2021 - 14:40)

Ну это вы все правильно написали, но из разряда "замах на рубль - удар на копейку".

По факту то что 2001 год - у власти талибы, что 2021 год - у власти талибы.

Ну и минус несколько сотен тысяч убитых афганцев на сдачу.

Я конечно не в курсе задач которые ставил Пентагон , но товарищи 20 лет там торчали с терроризмом именно с Акаидой закончили быстро , и по сути к 11 году должны были выйти , но они не вышли не из Ирака не из Сирии , да и из Афгана вышли под давлением

[^]
incantatrice
23.10.2021 - 14:46
-1

Приколист

[QUOTE=DSHBil,23.10.2021 - 14:43] [QUOTE=incantatrice,23.10.2021 - 14:41] [QUOTE=DSHBil,23.10.2021 - 14:35] [QUOTE=incantatrice,23.10.2021 - 14:33] [QUOTE=DSHBil,23.10.2021 - 14:27]
Ну сейчас не знаю
А в 14-15м тоже не было?
А Боинг кто? [/QUOTE]
в 14-15 тоже не было.

Боинг украина сбила, у нее опыта в сбитии гражданских бортов поболее любой страны. [/QUOTE]
Подождите.
Что там делали эти люди? [/QUOTE]
прикинь проходили службу. Я еще в 2009 году там же проходил службу. И да, весьма весело укладывал сотрудников прокуратуры украины мордой в пол при попытке пройти на объект гидрографии ЧФ. [/QUOTE]

Но вы же писали , что российских военных на территории Украины нет и не было?
Или это я писала? blink.gif
тогда вопросов больше нет

извините, при редактировании поста почему то нарушается цитирование - это не я..

Это сообщение отредактировал incantatrice - 23.10.2021 - 14:49

[^]
alexandrk39
23.10.2021 - 14:48
5

Балагур

Цитата (Parfian @ 23.10.2021 - 14:27)
Все равно дожмут ВОвку Пукина и Крым придется вернуть. Без вариантов...

Чем ты упоролся..? Реальность - иная. Да и здоровье своё побереги, поменьше употребляй.

[^]
Pan010tera
23.10.2021 - 14:50
3

Ярила

Крым мы уже вернули

[^]
Сергеевич74
23.10.2021 - 14:51
4

Ярила

Цитата (djamix @ 23.10.2021 - 14:07)
Цитата (Vadim14 @ 23.10.2021 - 13:44)

А почему потомственные петухи так боятся содомитов? Думаете мыться заставят?

Хрена себе у тебя каминаут.
faceoff.gif
gigi.gif

__

Ты по сабжу скажи - упала гривна или рубль после Крыма?

Ты не понимаешь, это другое

[^]
SSerg84
23.10.2021 - 14:51
5

Ярила

Цитата (incantatrice @ 23.10.2021 - 14:41)
Подождите.
Что там делали эти люди?

1 - нахождение российских военных на территории Крыма разрешено самой Украиной и давно.
2 - "...что делали..." Там где их не было - пролилась кровь, следовательно - организовывали безопасность мирного населения, логично? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44331
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх