"Наша норма – 120 комментов в день". Жизнь кремлевского тролля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пенс2011
25.01.2021 - 15:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Neverboityn @ 25.01.2021 - 14:53)
Horizen8
Почему не выдают в Россию воров и коррупционеров?
Будь по твоему,ага откупились!
Но пришли другие люди, и требуют выдачи.
Потому,что на эти деньги они кормят нужную им "Оппозицию" и других заинтересованых лиц во власти тех стран куда ноги сделали?

))))

[^]
Neverboityn
25.01.2021 - 15:04
2

Ярила

Horizen8
Найди мне хоть один мой комент,чтоб я кому то завидывал деньгами,положением
в обществе?
А твой комент я заскринил,как и все другие,не только тебя,т .е.слишком интересные ответы.

[^]
saceol
25.01.2021 - 15:05
1

Ярила

Ога, бля , да конечно. И пруф такой "уважаемый", что сразу вериться в правдивость этого высера.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
губерБарнео
25.01.2021 - 15:06
-1

Ярила

Цитата (mnr1 @ 25.01.2021 - 14:31)
Цитата (Edge79 @ 25.01.2021 - 18:21)
Цитата (Айболит30 @ 25.01.2021 - 14:19)
Цитата (Edge79 @ 25.01.2021 - 14:12)
aaronsergik
Вот и вся ваша блядская сущность,только и можете лаять из под забора.Гиены ебаные.. disgust.gif

А ваша сила в стае. Только толпой можете работать. Иначе вас в минуса угоняют, не успеваете высрать ртом предложение. А то когда вас сбегается куча, начинаете бесноваться, и то до тех пор, пока пост не начнут посещать большое количество людей. Там только красный цвет. gigi.gif

Ну ка заступничек,ответь.Ты же пиздец ХЕРой интернетный..
Только не сливайся..
ЧЕЙ ЭТО ЗАМОК???
хотя бы с минимальными доказательствами,а то один уже под шконку убежал...

Заниматься исключительно "проектом Юг"..... Уже тогда кукушка поехала. И никто не спросил у него, зачем тебе такой дворец?

[^]
LeadDeadHead
25.01.2021 - 15:07
4

Ярила

Цитата
https://www.svoboda.org/a/31065181.html

Пруф просто королевский для такого материала, я аж прослезился.

[^]
OleLukole
25.01.2021 - 15:07
1

Корифей

Цитата (AleksandrB @ 25.01.2021 - 18:19)
Цитата (go6pbIuKOT @ 25.01.2021 - 14:12)
Цитата (AleksandrB @ 25.01.2021 - 15:33)

Хех, ну вот как тут не топить за деанонизацию.
Вреальности твой подобный текст направленный в сторону любого человека после второго слова прервал бы удар в челюсть.

Я дальше второго слова не стал читать, мне мнение подобных людей неинтересно

Знаешь кого на ЯПе не любят больше, чем кремлеботов, навальноботов, Путина и Пашкета? Диванных «военов» вроде тебя. В челюсть он мне заехать решил. faceoff.gif
А дальше второго слова ты прочитал и даже осознал, скорее всего. Только ответить тебе нечего, потому что ты несёшь откровенную дичь. Государство закон даже приняло специальный о конфиденциальности персональных данных, а ему тут на иностранном сайте ЯПе будут выкладывать персональные данные граждан. gigi.gif

Хочешь 5 тысяч дам? Вот как покажешь мне где я тебе чтото сделать грозился, так прям сразу можешь карту скидывать

Псы,по моим наблюдениям больше всего тут пиздаболов не любят.

Цитата
Вреальности твой подобный текст направленный в сторону любого человека после второго слова прервал бы удар в челюсть.

Ну вот жешь ты практически прямым текстом угрожал человеку побоями, ну-ка накати 5000 если не пиздабол.... или начнёшь извиваться и говорить что это не так ? и ты имел ввиду чисто гипотетически и сам бы так не поступил gigi.gif

[^]
OleLukole
25.01.2021 - 15:08
4

Корифей

Цитата (Neverboityn @ 25.01.2021 - 19:04)
Horizen8
в обществе?
А твой комент я заскринил,как и все другие,не только тебя,т .е.слишком интересные ответы.

А ты вообще сам кто дядя ? Что вот тебя понуждает топить за клептократию и коррупцию ?

Это сообщение отредактировал OleLukole - 25.01.2021 - 15:13

[^]
vovanza
25.01.2021 - 15:09
2

Ярила

Цитата (Ilves @ 25.01.2021 - 14:47)
Цитата (Neverboityn @ 25.01.2021 - 14:35)
Ilves
Да это просто фашисты натуральные,ты видел,что они делают на незаконных
митингах,шествиях? В USA бы так попробывали,получили бы пуль резиновых.да перчику всласть,а особо буйные сроки натуральные от 5 лет.

Да ну, не. Фашистам до этих пареньков далеко.
Смотрел вчера видосики с площади с их собранием, прям изумила реакция этих прекрасных людей, помешанных на свободе слова и прочих свободах, когда среди них человек достал плакатик против их кумира Навального. Как смачно они пиздили его, толпой, ногами, обливаясь потом и сладострастно хрюкая. Истинные борцы за свободу.
Нарвский, посмотрев такое, сказал, что ничего лучше он никогда не сможет запостить на ЯП и залился горючими слезами.:)
Как то так.

Ой да !
Прям вызываешь доверие, парень ! lol.gif
Видосиков то с митинга мы всяких насмотрелись давеча.
Но вот про упомянутый плакатик как-то не довелось ни одного кадра увидеть.
Мож подсобишь найти ? Или это тебя там били ?

Не сомневаемся, что тебя. Только не там и не в то время.
Вот другой видосик мы помним. Где вы бегом драпаете в Лахта-центр.
Потому что вас подлавливают и могут нахлобучить. gigi.gif

Низачот. Начинай с нуля 120 комм. писать. А то оштрафуют за децкое враньё.

[^]
Horizen8
25.01.2021 - 15:10
4

Ярила

Цитата (Neverboityn @ 25.01.2021 - 15:04)
Horizen8
в обществе?

Это неизбежная обратная сторона того, что ты готов с презрением смотреть на того, кто тебе кажется менее благополучным нежели ты сам.
А вот второе ты явно продемонстрировал.
Стоило тебе показаться, что ты живешь благополучнее чем я, хотя это кстати - не факт, я то ни себя, ни других людей не измеряю по этому фактору, и уровень дохода не указываю, - как ты начал писать о "нищебродах". cool.gif
Вот для меня человек, если он мыслит разумно и индивидуально и живёт той жизнью, которая его устраивает (если не вдаваться в подробности нюансов, можно на этом остановиться) - становится интересным вне зависимости от уровня своего дохода.

Я тебе прямо сообщаю - когда ты говоришь " А", то "Б", даже ещё непроизнесенное, уже таки имеется. Странно, что ты, дожив до своих лет, этого не знаешь.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 25.01.2021 - 15:32

[^]
OleLukole
25.01.2021 - 15:12
2

Корифей

Цитата (RM17 @ 25.01.2021 - 18:58)
Цитата (OleLukole @ 25.01.2021 - 14:10)
Перечитай внимательно топик и всё поймёшь, но не думай что это просто... не спроста информация просачиваается что их мастуют... не бывает дыма без огня.
да даже если и не мастуют. а просто подписываешься за бабки становится пиздаболом то я бы не смог... всё равно это уже зашквар...

идейных кремлеботов или на подсосе у госструктур и даже бюджетинков ещё куда бы нишло можно понять они встроены в систему. так уж сложилось. но свободный человек принимающий сторону пиздаболов за бабки это зашквар зашкварный, даже если и не обоссывают... всё равно зашквар. ты не считаешь ?

Да просто сторонников официальных властей и государственности, людей настроеных патриотично и любящих родину и на этом осовании отстаивающих позиции пусть не справедливой но какой уж есть государственной машины следует воспринимать как и всех прочих граждан естественно и равными в правах. как и не согласных с действующми властями, но во всеуслышание заявляющих своё не согласие и имеющих полное право быть услышаными и не поражёными в правах.

но шлюх не определённой принадлежности., предателей родины продавшихся за мзду малую ради отбеливания ануса оправдания жуликов и воров наглейшим образом лгущим с ипользованием всех возможных средств и на деньги налогоплательшиков уважать или хоть как то воспринимать не как продажных чертей не можно никак. кроме брезгливости и презрения они особо то и не вызывают ничего.... 

но как выше говорили про эффект говна в колодце... из за них кажется что колодец полон дерьма. хоть они и размазаны тонким слоем на поверхности но и остальная вода из за говенной плёнки на поверхности не так уж и чиста получается. ты бы хотел быть говённой пленочкой за мзду малую ?

Ты сам себе противоречишь. Неоднократно. Это какой-то логический зашквар.

Ну так ты на вопрос то не ответил, ты готов за мелкую мзду стать пиздаболом, гавенной плёнкой на поверхности ?

хотя зачем я спрашиваю? В целом и так всё очевидно. можешь не отвечать.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 25.01.2021 - 15:13

[^]
vovanza
25.01.2021 - 15:13
3

Ярила

Цитата (saceol @ 25.01.2021 - 15:05)
Ога, бля , да конечно. И пруф такой "уважаемый", что сразу вериться в правдивость этого высера.

Пруф, сруф. lol.gif

Придумай что-нить посерьезнее, вон коллеги твои и то стараются, а ты видать в школе плох учился. Не осилишь сегодня 120 комм.
А то уволят тебя.

Это первейшая отличительная черт кремлеботин: похрюкивать "пруф, сруф". lol.gif

[^]
Конstаnтин
25.01.2021 - 15:15
2

Ярила

да их видно за версту , маты агрессия и куча штампов и еще их не блокируют даже если подать жалобу )

[^]
vovanza
25.01.2021 - 15:16
1

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 25.01.2021 - 14:58)
Цитата (Horizen8 @ 25.01.2021 - 14:55)
Цитата (Pirattnt @ 25.01.2021 - 14:49)
Опять война навальноботов с кремлеботами. А в итоге сидят обычные мужики по 40-50 лет перед старыми компуктерами и с легким налетом паранойи.

А Навальный пусть оставит детей в покое

Ты сейчас себя живенько описал в качестве "мужика с налетом паранойи у старого компуктера" ? gigi.gif

Маладец, пять баллов за самокритичность.

Я еще 40 лет не перешагнул и компуктер у меня Macbook Air 2020 года. Сотку отдал за него в декабре. Остальную зарплату Путину на дворец перечислил))

Ой !
Памяти DDR1 подкинуть тебе ? А то тормозишь, 120 комм. не осилишь gigi.gif

[^]
go6pbIuKOT
25.01.2021 - 15:16
0

Полосатый юрист

Цитата (AleksandrB @ 25.01.2021 - 16:49)
Цитата (go6pbIuKOT @ 25.01.2021 - 14:39)
Цитата (AleksandrB @ 25.01.2021 - 16:19)

Хочешь 5 тысяч дам? Вот как покажешь мне где я тебе чтото сделать грозился, так прям сразу можешь карту скидывать

Оставь себе. 1/50 от моей зарплаты мне не интересна. Если у тебя не складывается логическая цепочка деанонизации - моего называния тебя дурачком - твоего поста про любого человека, который бы мне дал в челюсть, то ты лучше эти деньги потрать на курсы логики. Или купи себе подробный учебник русского языка, потому что ты пиздец какой безграмотный.

По поводу P.S. - почему ты тогда удивляешься, что тут не любят Путина и кремлеботов? И тот и эти натуральные пиздоболы. Только от первого очень много вреда для каждого гражданина России. А эти, в основном, безвредны, потому что люди живут в реальности, а не виртуальности. И от того, что Навального обозвать анальным, овальным и карнавальным, жизнь этих граждан не изменится в лучшую сторону и они об этом знают.
В общем, скучный ты. disgust.gif

У тебя логика сломалась, или в твоём вымышленном мирке где у тебя 5000 это 1/50 твоей зп, она другая.

А я имел ввиду что начинать разговор с оскорблений в реальности чревато последствиями и ты скорее всего не стал бы этого делать, в силу объективных причин. И по этим же причинам ты не также нестал бы этого делать, еслибы у тебя в профиле висел разворот твоего паспорта.

У меня по предмету «логика» была четверка в институте, поэтому сломаться она у меня не могла. Я ей постоянно пользуюсь в силу профессии. 5К это 1/50 от начисленной зарплаты. Естественно, что на руки я получаю за вычетом 13%, которые работодатель, как налоговый агент, удерживает с меня. Итого, я получаю 217К. Читать рассуждения человека о логике, когда он пишет «ни как, в течении, ни какой, небыло» это всегда так смешно. gigi.gif И это я еще про пунктуацию тебя не пинаю.
А прикинь, у Сечина Игоря Ивановича такая зарплата в минуту. И у Миллера Алексея как его там. Или это в их реальности? lol.gif
Если видно, что человек дурак, я ему об этом говорю сразу, а тебе я ещё ласково сказал - дурачок. И никто не кидается на меня с кулаками. А знаешь почему? Потому что я сразу объясняю почему человек дурак. И тебе развёрнуто объяснил, но ты опять написал хуйню про разворот паспорта в профиле. Ну и кто ты после этого?

[^]
Neverboityn
25.01.2021 - 15:19
-2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 25.01.2021 - 14:59)
Horizen8
Потому,что на эти деньги они кормят нужную им "Оппозицию" и других заинтересованых лиц во власти тех стран куда ноги сделали?

Чет ты так в них уперся, в этих людей?
Строить страну все равно придётся без них, так или иначе.
Вапще сосредотачиваться на том, что мол "все доходы, полученные незаконным путем позабираем, всех казнокрадов сразу в турму посадим- и сразу заживем", уж точно не стоит. Так не будет.
Если по закону - это дело небыстрое, тем более что законы придется переделывать, и не в этом соль.

Ну а что, нетерпеливые))) до 24года потерпеть не можете lol.gif
Глядя на вас В.В.Путин не пойдёт на выборы.
На выборах президента России выберите себе нового вожака.
закрываем эту беседу,и переходим к другим вопросам.Я не сливаюсь,
т.к тема о другом,о "платных" кремлеботах,и кристально чистых сторонниках
Алексея Навального,который в данное время находится в изоляторе Матросская
тишина.

[^]
Ilves
25.01.2021 - 15:20
1

Ярила

Цитата (vovanza @ 25.01.2021 - 15:09)

Тока что меня самый главный лично похвалил и шубу царскую со своего плеча пожаловал. Так что деццкие свои подначки оставь для деццкого сада. Там проникнутся. Мы, истинные кремлеботы, охуенно зарабатываем.:)

[^]
vovanza
25.01.2021 - 15:22
2

Ярила

Цитата (dimon054 @ 25.01.2021 - 14:14)
Путин наш президент! Теснее сплотимся вокруг нашего Вождя когда империалистические полчища бряцают оружием у наших границ! Не дадим Навальным и прочим провокаторам расколоть наше демократическое общество! Где мои 150 рублей?

Молодец ! lol.gif

Имеешь все шансы,
только таких расценок у них нет.
Будешь расстроен.
Разве на форуме не заметно, что качество кремлеботов заметно упало. ?
Тупеньких наняли. Дешевых.
Видать кремлебоцкий бюджет тоже пилят. Гастеров наняли. gigi.gif

[^]
Ilves
25.01.2021 - 15:23
-1

Ярила

Цитата (Конstаnтин @ 25.01.2021 - 15:15)
да их видно за версту , маты агрессия и куча штампов и еще их не блокируют даже если подать жалобу )

Да мы видим, братан. Эти боты навального совсем озверели, в натуре.:)

[^]
Horizen8
25.01.2021 - 15:23
2

Ярила

Цитата (Neverboityn @ 25.01.2021 - 15:19)
Цитата (Horizen8 @ 25.01.2021 - 14:59)
Horizen8

Чет ты так в них уперся, в этих людей?
Строить страну все равно придётся без них, так или иначе.
Вапще сосредотачиваться на том, что мол "все доходы, полученные незаконным путем позабираем, всех казнокрадов сразу в турму посадим- и сразу заживем", уж точно не стоит. Так не будет.
Если по закону - это дело небыстрое, тем более что законы придется переделывать, и не в этом соль.

Ну а что, нетерпеливые))) до 24года потерпеть не можете lol.gif
Глядя на вас В.В.Путин не пойдёт на выборы.
На выборах президента России выберите себе нового вожака.
закрываем эту беседу,и переходим к другим вопросам.Я не сливаюсь,
т.к тема о другом,о "платных" кремлеботах,и кристально чистых сторонниках
Алексея Навального,который в данное время находится в изоляторе Матросская
тишина.

Путин сам уже не уйдет, если его не вынудят. Будет держаться за власть до смертного одра.
Даже с аппаратом жизнеобеспечения - пока пиликает, формально будет на троне.
Потому никаких ожиданий 2024 года или еще какой манны небесной.

[^]
Pirattnt
25.01.2021 - 15:24
0

Ярила

Администрация ЯПа, обращаюсь к вам. Вы видите, что на фоне последних событий ваши пользователи всё больше и больше впадают в истерию и в паранойю. У меня к вам персональная просьба, которая поможет пользователям опознавать собеседника и не впадать в взаимные обвинения в проплаченности.

1. Для всех пользователей укажите флаг страны в которой они находятся в момент написания поста.
2. Создайте отдельные раздел Политика в который каждый заинтересованный сможет зайти только после деанонимизации - отдельная регистрация с указанием большего списка данных о себе.
3. В раздел Политика пускать только тех, кто зарегистрирован на сайте более двух лет, скопил зелени.

PS: Таким образом ЯП в первую очередь будет демонстрировать котиков и сискэ, а уже особо заинтересованные попадут в глубинное государство и окунутся с головой в политику.

[^]
Neverboityn
25.01.2021 - 15:24
1

Ярила

OleLukole
Ну ладно,у тебя такая картинка хорошая в профиле,поэтому я тебе отвечаю,
ну хоть в личку скинь,где проживаешь,поверь,могила, ни кому не сообщу.
Буду с тобой беседовать тогда.

[^]
vovanza
25.01.2021 - 15:26
3

Ярила

Цитата (Ilves @ 25.01.2021 - 15:20)

Тока что меня самый главный лично похвалил и шубу царскую со своего плеча пожаловал. Так что деццкие свои подначки оставь для деццкого сада. Там проникнутся. Мы, истинные кремлеботы, охуенно зарабатываем.:)

Неожиданна судьба кремлебота.
Ну ты ему тоже что-нить приятное сделай. lol.gif
Может на аквадискотЭку пригласят.
Хотя не, не пригласят, нафиг вы сдались, 85 - рублевые. gigi.gif

[^]
griny29
25.01.2021 - 15:26
1

по жизни

Прикольно читать,как действующие тролли и кремлеботы сцепились с бывшим....

[^]
AleksandrB
25.01.2021 - 15:27
-1

Хохмач

Цитата (OleLukole @ 25.01.2021 - 15:07)
Цитата (AleksandrB @ 25.01.2021 - 18:19)
Цитата (go6pbIuKOT @ 25.01.2021 - 14:12)
Цитата (AleksandrB @ 25.01.2021 - 15:33)

Я дальше второго слова не стал читать, мне мнение подобных людей неинтересно

Знаешь кого на ЯПе не любят больше, чем кремлеботов, навальноботов, Путина и Пашкета? Диванных «военов» вроде тебя. В челюсть он мне заехать решил. faceoff.gif
А дальше второго слова ты прочитал и даже осознал, скорее всего. Только ответить тебе нечего, потому что ты несёшь откровенную дичь. Государство закон даже приняло специальный о конфиденциальности персональных данных, а ему тут на иностранном сайте ЯПе будут выкладывать персональные данные граждан. gigi.gif

Цитата

Ну вот жешь ты практически прямым текстом угрожал человеку побоями, ну-ка накати 5000 если не пиздабол.... или начнёшь извиваться и говорить что это не так ? и ты имел ввиду чисто гипотетически и сам бы так не поступил gigi.gif

Вас специально учат читать то чего нет, находу выдумывая удобный для себя смысл?

Ты из какой страны? Ощущение что с пониманием русского языка неочень?

Вот ради прикола объясни каким образом я комуто угрожал в процитированном тобою фрагменте? Да вообще где я там написал вообще про свои действия? Причем тут гипотетические или нет..

Я просто иногда ахуеваю ейбогу lol.gif

[^]
OleLukole
25.01.2021 - 15:27
2

Корифей

Цитата (Ilves @ 25.01.2021 - 19:20)

Наконец то нашёлся честный человек среди всего этого вашего бедлама лжецов,
проныр и троллей.

вот скажи как на духу, что бы уже про ваших сложилось окончательное понимание,

мастуют вас при приёме на работу в кремлеботный цех или всё это злые языки ?

и вы просто за денежку работаете, ну правда скажи как оно есть на самом деле. из первых уст так сказать, ну и если мастуют то как именно... правда настолько стрёмно это что потом не отмоешься по жизни ? или враки это всё ? или вам физической расправой грозят если чт пойдет не так ?

и ещё вопрос. на самом деле какой сейчас ценник за единицу продукции вашей, а то там желающих целая гильдия выше отписалась поведай им на что им расчитывать а то они может и передумают.

Только не криви душой. скажи правду. ты показался человеком честным, и может быть дажде интелигентным.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 25.01.2021 - 15:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54656
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх