Закон о жилищных алиментах: как беспределят женщины и что решают суды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ab80
21.11.2020 - 03:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 21.11.2020 - 02:30)
Да тут тоже не во все страны съебаться можно. Есть те с которыми у РФ договор, есть те в которых можно стребовать алименты внутри, что материально затратно, но реально.
Такой суки? Как тебе выравнивание доходов бывшего супруга в США? Тоесть уровень жизни бывших супругов не может отличаться от брачного уровня. И если например у бывшего мужа годовой доход 150000 долларов, а у бывшей жены 70000 долларов, то часть дохода мужа будет уходить на такое выравнивание пока бывшая жена не выйдет замуж, ну или бывший муж не потеряет работу(по независящим от него причинам) и тогда уже бывшая жена возьмет в свои нежные руки заботу о бывшем муже. И насколько помню там тупо насрать что например детей нет...
Еще в каких то странах есть такая шляпа.

По разводу в штатах канал "саня во Флориде" рассказывал. Вроде от штата к штату зависит, гдето достаточно пожить с детной бабой и налипнешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iri1
21.11.2020 - 07:05
0

Созидатель жизни

Ух какая тема для срача! rulez.gif

Кстати, вот именно поэтому я и не хочу жениться.

И еще один момент. Хочу напомнить, что для подобной кабалы, жениться не обязательно. Достаточно в свидетельстве о рождении ребенка, быть записанным как отец. В этом случае, возможно взыскание алиментов и прочие увеселения.

[^]
iri1
21.11.2020 - 07:07
2

Созидатель жизни

Цитата (ab80 @ 21.11.2020 - 03:50)
Цитата (Mistelroy @ 21.11.2020 - 02:30)
Да тут тоже не во все страны съебаться можно. Есть те с которыми у РФ договор, есть те в которых можно стребовать алименты внутри, что материально затратно, но реально.
Такой суки? Как тебе выравнивание доходов бывшего супруга в США? Тоесть уровень жизни бывших супругов не может отличаться от брачного уровня. И если например у бывшего мужа годовой доход 150000 долларов, а у бывшей жены 70000 долларов, то часть дохода мужа будет уходить на такое выравнивание пока бывшая жена не выйдет замуж, ну или бывший муж не потеряет работу(по независящим от него причинам) и тогда уже бывшая жена возьмет в свои нежные руки заботу о бывшем муже. И насколько помню там тупо насрать что например детей нет...
Еще в каких то странах есть такая шляпа.

По разводу в штатах канал "саня во Флориде" рассказывал. Вроде от штата к штату зависит, гдето достаточно пожить с детной бабой и налипнешь

Ебануться... blink.gif

Спс за инфо.

[^]
ДимкинДед
21.11.2020 - 07:26
2

Ярила

Цитата (Дмитрич @ 20.11.2020 - 22:11)
чейто пиздежа много, какую он там служебную квартиру оставил. Квартира дается военнослужащему для временного проживания!! Как только он развелся. Нужда отпала. Квартиру забрали в адрес другого военнослужащего.Жить она там не как не сможет и тем более он ее не каким образом не кому не оставит, просто он там не кто. Алиментов 30т. тоже сказки, на ребенка у него зарплата должга быть за 100, а это высшее руководство штаба, у которых свои квартиры имеются. Да и все остальное, лажа, не кто не кому не обязан, после развода, это два посторонних человека. Исключение алименты. На этом все. Остальное выдумки ебанашек!!

"не кто не кому не обязан".
Вот хочется взять и уебать учебником русского языка.

И да, Ваше безапелляционное заявление о получках военнослужащих чем-нибудь может быть подтверждено?

Это сообщение отредактировал ДимкинДед - 21.11.2020 - 07:52

[^]
KalmarED
21.11.2020 - 12:09
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 20.11.2020 - 05:43)
В интернете множество статей о законе о жилищных алиментах, принятом в 2020 году, но мало толковых. (Для тех, кто не в теме, по этому закону суды могут в качестве доп расходов помимо алиментов ежемесячно взыскивать с бывших мужей половину оплаты за аренду, ипотеку, если у матери отсутствует собственное жилье и тяжелое финансовое положение). Все эти статьи излагают суть закона и пишут, что судебных решений пока нет. На самом деле, судебные заседания по данным искам уже были, хоть и немного. Делюсь практической информацией о решениях суда.

Случай 1. Ипотека за 9 млн

На одном форуме мужчина горестно жаловался, что спустя много лет после развода по почте ему пришло в один далеко не прекрасный день исковое заявление от бывшей жены. Там было сказано, что она купила в Москве квартиру в ипотеку за 9 млн. И просит взыскивать с ответчика половину ежемесячных платежей по ипотеке в течение всего срока займа (сейчас ребенку 12, а значит, до его 32 летия), а также оплатить половину первоначального взноса в размере 1 млн. При этом бывший муж (военный) при разводе оставил жене и ребенку служебную квартиру, а сам ушёл на съёмное жилье!

В общем, заседание состоялось, но судья, выслушав все аргументы, отказала пронырливой дамочке резко и насмешливо (со слов форумчанина) на первом же заседании.

Получается сейчас выгодней по-тихому удавить. Ну или"смерть по неосторожности" меньше дадут... Главное всё с умом сделать. И что-то мне кажется возродится "славная" профессия - киллер. Потому как по-другому, это не лечится.

[^]
KalmarED
21.11.2020 - 12:14
0

Ярила

Цитата (drsimon @ 20.11.2020 - 21:38)
Цитата (Сомалиец @ 20.11.2020 - 05:58)
женился -должен до гробовой доски ,это полный песец граждане

Бери выше. Родился - уже должен год жизни, как будто член в ипотеку брал. Женился - должен вдвойне. Ребенка завел - так вообще твоя роль сводится к тому, чтобы у баб со стороны жены постоянно были средства на реализацию их больных фантазий относительно семейного быта и воспитания детей. При этом, когда "воспитание" начинает приносить "плоды" - ты всенепременно должен играть роль строгого отца и всенепременно по заранее заготовленному сценарию. Тут погавкай, тут накажи, а тут поощри и вообще чему ты ребенка учишь. Посыл нахуй по любому из вышеприведенных поводов воспринимается исключительно как дурное воспитание со стороны твоих родителей, подчеркивая бесперспективность тебя как главы семьи и вообще ты ничего не добился в жизни, ибо наглая беспринципная скотина и живешь не так, дела ведешь не так, общаешься не с теми, берешь на работу не тех, и вообще, ты наверное бандит или наркотиками банчишь если такой беспонтовый, а денег домой таскаешь. А таскаешь мало, ящик комода вон какой большой, а ты его всего наполовину наполнил, ничтожество.

Что??? машину собрался купить? И что за убогие ебалайки? Лексус? G-klasse? Никакого вкуса, вот если бы индийскую Mahindra 1988 года инкрустированную костями английского посла в Бирме, тогда да, а так дастер и то более стильно смотрится.

Про инкрустацию костями английского посла,тем более в Бирме - это пять!

[^]
belog
21.11.2020 - 13:54
0

Ярила

1. Это положение и было в Жк и ск рф. Чуть конретезировали и все.
2. Личная практика. 2 недели назад закончился суд (лобня, мо), где бж клиента (2017 оф расторжение брака) просила на 2 года проживание в его квартире и потом до 18 лет я дочери оплату найма кв. Бж работает, доход рублей 50 примерно. Плюс алименты 25. У неё итак то шансов не было, а уж после моего вопроса #на сколько дней летите в Турцию с дочкой?# даже прокурор потерял интерес к делу.
Все эти моменты работают только если нет дохода по уважительным причинам. Болезнь, инвалидность и т.д.

[^]
Dolmen01
22.11.2020 - 15:00
0

Шутник

Развели в мировом суде по заявлению бывшей, без нашего участия, подал аппеляцию - послали подальше. Алименты назначили по 0,5 прожиточного минимума на ребенка, т.к. официально не трудоустроен, бери где хошь. Когда пришло письмо счастья по разделу дома - пришлось нанять адвоката, поделили нормально, доли каждого выделены. Теперь она требует продать дом и отдать ей её и детские доли, хочет взять ипотеку и купить квартиру ... судя по данной статье меня ждёт что-то интересное ...

[^]
Олюша2212
22.11.2020 - 18:49
0

Ярила

Цитата (motya @ 20.11.2020 - 15:10)
Цитата (астраном94 @ 20.11.2020 - 14:06)
не знаю как у вас, но у нас в школе норм преподают. учителя сильные. программы практически теже остались

везет вам, чо еще сказать
а у нас по трети предметов преподов нет

А если и есть, то некоторые учителя вообще не стараются(не заинтересованы, называйте как хотите). Наша русичка из таких : пришла в класс, дала упражнения переписывать, сама в телефон пялится. Или выходит в коридор , или к ней кто-то в класс из таких же потрещать приходит. И только пш-пш-пш-пш по классу слышно - это она со своими подружайками шепчется. А другого учителя нет. Вернее есть, но это сама директриса. И там тоже не лучше : то к ней кто-то в школу приехал, то она сама вынуждена срочно уехать куда-то на совещание.
Родители пишут жалобы, не меняется ничего. Есть еще третья, но эта ждет не дождется, когда она отработает свои 5 лет и свалит : то сама заболеет, то ребенок. Выйдет на недельку и опять на больняки.

[^]
СпортсменкаР
12.02.2021 - 11:24
0

Шутник

Людьми надо оставаться ,и обоим родителям в равных долях поднимать ребенка.
Бабы реально большинство обнаглели,потому что шалавы меркантильные,не думают о чувствах своих же детей.А ведь бумеранг прилетит.Нельзя плевать в душу ни мужчинам,ни женщинам безнаказанно.Я сама женщина,разведена,не изменяла в браке,работала,порядочная,готовлю отлично,за собой слежу.А бывшему нужна была развеселая шалава,вот он такую и нашел,которая в нашем небольшом городишке "прославилась".Так что за мной вины особой нет,просто человек меня никогда не любил,издевался над ребнком.Но дело в чем:он на серой зарплате,алики 3 тыс с минималки.Нет совести,ещё и угрожал расправой,если я лишнее с него спрошу.
Думаете,мне не обидно,что за мою порядочность я даже положенное государством не получаю,а эта шалава обирает и своего первого мужа,и моего бывшего и настраивает его.Бог всем судья,что тут ещё скажешь.

И по теме,у меня подруга ,сын ее развелся,алики платит с белой зарплаты.У их бывшей снохи есть жилье,но она у них та ещё стерва,может на маму переписать и так далее.Так вот моя подруга пообещала самолично эту сноху грохнуть,чтобы сына обезопасить,типа ей терять нечего,с ее диабетом и сопутствующими болячками.Так что ещё раз
повторяюю,думайте,прежде чем делать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66887
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх