Что происходит с мужчиной, который попал в семью РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лахар
10.10.2020 - 10:56
1
Статус: Offline

Ярила

Не надоело ещё про РСП?

Кто заставляет не только жениться, а вообще вступать хоть в какие-то отношения с РПС?! Силком что ли тянут или только после ЗАГСа узнаёте, что жена оказывается РСП? До ЗАГСа-то не пытались выстроить отношения с "прицепами"?

Судя по количеству стонотства: получаете по заслугам! Что мешает, начав отношения, рассчитывать собственные силы - материальные, физические - на такие отношения.

И ещё. Тут много ни единожды разведённых, так вот, все ваши бывшие жёны - РСП, а ваши дети в разводах - это те "прицепы", которых вы так не переносите в новых отношениях.

М.б. пора перестать постить слезливые истории про "несчастную мужскую долю".

[^]
kensajou
10.10.2020 - 10:57
2

Уральский подмосквич

Цитата (ova28 @ 10.10.2020 - 11:46)
Цитата (kensajou @ 10.10.2020 - 09:26)
И по теме. РСП - зло. Их только ебать без обязательств, но никогда и ни при каких условиях не влезать в эту хуйню с женитьбой, каким бы благородным не казался сей порыв и какую бы демо-версию не врубала объект твоих вожделений

Это пока у тебя в семье все хорошо, от развода никто не застрахован.
Сегодня ты на коне, а завтра конь на тебе cool.gif

Ну ок. Развелись мы вдруг. Или я сдох. Останется моя жена РСП с тремя прицепами. Конечно, мужика для здоровья она себе найдёт, но вот замуж её вряд ли какой герой возьмёт с таким наследием. А если возьмёт, то будет после демо-версии иметь ранг бесправного добытчика, который не смеет даже вякать на детей да и вообще. Его ж примут в семью. Примут. И это не его семья, а их.

Это сообщение отредактировал kensajou - 10.10.2020 - 10:57

[^]
Former64
10.10.2020 - 11:12
3

Ярила

Все эти темы "чёрно-белые".
Почему нет "полутонов"?
Всё индивидуально.

Есть у меня к примеру, несколько знакомых, которые создали новые семьи с женщинами с детьми - словосочетание "РСП" оскорбительно, на мой взгляд - унижает женщин, многие из которых просто оказались в подобной ситуации.

так вот - живут прямо скажем, неплохо. Есть и совместные детишки.
так что всё повторюсь- неоднозначно.

То что касается отношений в семье.
Ну если живут вместе, не разбегаются, кто я (мы) такой(такие) чтобы лезть в чужие отношения?

И вот ещё что.
Вот хоть жена мужа "на божничку" посадит, "ноги мыть и воду пить" будет, всё это только до того времени, как появятся дети.
Природа, это, ребятишки!
Для женщины ребёнок всегда важнее хоть бы и самого любимого мужика(бывают исключения, но редко).
Это природа.

Вот такая вот шняга...

Это сообщение отредактировал Former64 - 10.10.2020 - 11:12

[^]
Отоми
10.10.2020 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Fromafar @ 10.10.2020 - 10:36)
Вы поспорить или уточнить?
Я скажу вам про лично свои ощущения при уходе за своими родителями. Своих дел может быть много, а родители одни. И других не будет никогда. Да, они стали беспомощными. Но они меня вырастили и вложили что могли и как могли. И нужно было иметь каменное сердце, чтобы я смог их бросил. Я такого сердца не имел.
А как вам воспитывать - вам виднее.

Т. Е. Если вы хотите например... Да много что хотите, но не делаете, потому что родителям нужнее. А когда сами жить начнете? Или так и будете всю жизнь вокруг родителей скакать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Отоми
10.10.2020 - 11:27
4

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 10.10.2020 - 10:46)
о, маладца! зарядил долбоёбам правду по самое не хочу...

Господи, какой бред.

[^]
Zigana
10.10.2020 - 11:38
0

Ярила

а зачем он туда попал????

[^]
Лeшbiй
10.10.2020 - 11:38
1

Ярила

Цитата (Лахар @ 10.10.2020 - 11:56)
Не надоело ещё про РСП?

Кто заставляет не только жениться, а вообще вступать хоть в какие-то отношения с РПС?! Силком что ли тянут

Вот именно, что чуть ли не силком.

Вот я, к примеру, не женатик. А некоторые родственники и знакомые всё норовят меня обженить. Всё каких то кандидатур пытаются искать и мне предлагать, типа, Ой, штож ты всё холостой то, а?, Давай тибя пазнакомлю с адной жэнсчинай.
Харошая.
Рыбатящая.
Живёт там-то, и радители у неё харошие. Харошая дэушка.
Ну, правда, ребёночек у неё есть.

Я мимикой своей морды, типа, отвечают, что не гатоф възять атветственнасть.
Типа, против.
На что стандартно и предсказуемо идёт череда ставших классическими, фраз:

"Зато нинада будит пилёнки ссаные нюхать, рибёнак уже гатовый"
"Атец никто радил, а кто выырастил".
"Ну и что, что у ей рибёнак! На тибя неугадишь! Иди тогда, сам ищи себе невесту — в детский сад! Только тама найдешь сейчас таку, каку тябе надо!"

Как сговорились, если и находят кого, так она непременно оказывается или РСПэшка, или вообще с нагуляшем от какого-нибудь.

[^]
Artrozzz
10.10.2020 - 11:39
-5

Весельчак

Как же вы заебали, тупые ублюдки, с ебанной темой РСП!!! У тебя была своя семья с ребёнком? Для женщины ребёнок по любому на первом месте, это называется материнский инстинкт, вы уебаны луюите говорить про инстинкт самца, так вот, не только у вас есть инстинкты... Я был и в браке со своим ребёнком, и сейчас в браке с "РСП". Вот только знаешь что, дорогой мой друг, сейчас я счастлив! И не потому, что мне перепадают ништяки, а потому, что отношения у меня здоровые, я в них вкладывают, жена в них вкладывается и ребёнок меня любит. Может потому, что я в отношения вступал не для того, чтобы я был пупом земли и мистером блядь вселенной, а для того, чтобы любить и быть любимым. А ваше нытье уже блядь заебало!!! Че блядь не с РСП у тебя было круче все? Как же ты тогда очутился в отношениях с РСП, унылое ты говно. Ты сам для себя выбираешь, с кем быть а с кем не быть в отношениях, так хули ты ноешь? Похоже на то, что ты сам выбрал пирожок, он оказался для тебя не вкусным, и теперь ты всем транслируешь, что он не вкусный. Так вот дружок мой недолекий, вкусы у всех разные...

[^]
Fromafar
10.10.2020 - 11:44
0

Виконт

Цитата (Отоми @ 10.10.2020 - 11:26)
Цитата (Fromafar @ 10.10.2020 - 10:36)
Вы поспорить или уточнить?
Я скажу вам про лично свои ощущения при уходе за своими родителями. Своих дел может быть много, а родители одни. И других не будет никогда. Да, они стали беспомощными. Но они меня вырастили и вложили что могли и как могли. И нужно было иметь каменное сердце, чтобы я смог их бросил. Я такого сердца не имел.
А как вам воспитывать - вам виднее.

Т. Е. Если вы хотите например... Да много что хотите, но не делаете, потому что родителям нужнее. А когда сами жить начнете? Или так и будете всю жизнь вокруг родителей скакать?

ТС писал о другом. Не готов выносить на общее обсуждение. Хотите подробностей - личка.
Если ваши дети будут путешествовать в другой стране или жить там или где-либо и ваше нездоровье (не дай Бог) будет им только досадой, а не беспокойством, то лично мне вас жаль.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 10.10.2020 - 12:03

[^]
Rapsodyche
10.10.2020 - 11:47
1

Порицатель

Цитата (Artrozzz @ 10.10.2020 - 13:39)
Для женщины ребёнок по любому на первом месте, это называется материнский инстинкт, вы уебаны луюите говорить про инстинкт самца, так вот, не только у вас есть инстинкты...

Вы "зоебали" про инстинкты. Женщины своих детей не так уж и часто бросают, люди собой бывает жертвуют ради чего-то\кого-то. Нету у нас инстинктов, мы вполне можем сами управлять своими действиями как только осознаем себя как личность.

[^]
Artrozzz
10.10.2020 - 11:54
1

Весельчак

Цитата (Rapsodyche @ 10.10.2020 - 11:47)
Для женщины ребёнок по любому на первом месте, это называется материнский инстинкт, вы уебаны луюите говорить про инстинкт самца, так вот, не только у вас есть инстинкты...

Вы "зоебали" про инстинкты. Женщины своих детей не так уж и часто бросают, люди собой бывает жертвуют ради чего-то\кого-то. Нету у нас инстинктов, мы вполне можем сами управлять своими действиями как только осознаем себя как личность.

Ты заебал нихуя не понимать и выхватывать из текста одну фразу, объяснялось для ебланов, которые орут про РСП.

[^]
астраном94
10.10.2020 - 11:57
6

Ярила

Цитата (Artrozzz @ 10.10.2020 - 11:39)
Как же вы заебали, тупые ублюдки, с ебанной темой РСП!!! У тебя была своя семья с ребёнком? Для женщины ребёнок по любому на первом месте, это называется материнский инстинкт, вы уебаны луюите говорить про инстинкт самца, так вот, не только у вас есть инстинкты... Я был и в браке со своим ребёнком, и сейчас в браке с "РСП". Вот только знаешь что, дорогой мой друг, сейчас я счастлив! И не потому, что мне перепадают ништяки, а потому, что отношения у меня здоровые, я в них вкладывают, жена в них вкладывается и ребёнок меня любит. Может потому, что я в отношения вступал не для того, чтобы я был пупом земли и мистером блядь вселенной, а для того, чтобы любить и быть любимым. А ваше нытье уже блядь заебало!!! Че блядь не с РСП у тебя было круче все? Как же ты тогда очутился в отношениях с РСП, унылое ты говно. Ты сам для себя выбираешь, с кем быть а с кем не быть в отношениях, так хули ты ноешь? Похоже на то, что ты сам выбрал пирожок, он оказался для тебя не вкусным, и теперь ты всем транслируешь, что он не вкусный. Так вот дружок мой недолекий, вкусы у всех разные...

Алени с засранными мозгами читают мантру самоуспокоения shum_lol.gif

[^]
d1b1
10.10.2020 - 12:09
2

Ярила

астраном94
Подпишусь под каждым словом. По поводу аленей

[^]
Горчичник
10.10.2020 - 12:13
0

Ярила

РСП с ребенком - это автоматом РСП мужского пола с алиментами.
Для девушки или парня, которые изначально без детей - оба варианта так себе.
А если ты алиметщик с воскресными детишками - то увы....

[^]
Rapsodyche
10.10.2020 - 12:15
1

Порицатель

Цитата (Artrozzz @ 10.10.2020 - 13:54)
Ты заебал нихуя не понимать и выхватывать из текста одну фразу, объяснялось для ебланов, которые орут про РСП.

А ты заебал в одном сообщении сам себе противоречить. То ты про инстинкты говоришь, то про то, что сам выбираешь.

[^]
астраном94
10.10.2020 - 12:18
2

Ярила

Цитата (Горчичник @ 10.10.2020 - 12:13)

Лучше когда ребенок постоянно проживает? lol.gif
Все-таки как женщины не любят чужих детей

[^]
Laryx
10.10.2020 - 12:19
2

Ярила

Цитата (Sheklgruber @ 10.10.2020 - 10:32)
Ну всякое бывает. Бывает, что и жизнь с разведенкой складывается вполне неплохо....до одного момента(а он всегда наступит) когда сын или дочка разведенки, на твое замечание, или совет, скажут фразу, которая обрушит все это "призрачное счастье и благополучие":"Ты мне- не отец, а потому, пошел на хуй. Своими детьми - иди и командуй".

А разве это не так ? spy.gif

Я и своим сыном не командовал, и, уж тем более, чужими детьми командовать нехорошо...

why.gif

И насчет "пошел ты" - все зависит от того, как воспитаешь, родной ребенок точно так же может сказать... gigi.gif

[^]
Laryx
10.10.2020 - 12:20
3

Ярила

Цитата (астраном94 @ 10.10.2020 - 12:18)

Это точно...

Моей жене ах, как нравилось, что я с ее дочкой в хороших отношениях... Но вот когда приходил мой сын - он у нее поперек горла буквально стоял.. dont.gif

[^]
kensajou
10.10.2020 - 12:24
0

Уральский подмосквич

Цитата (астраном94 @ 10.10.2020 - 13:57)
Цитата (Artrozzz @ 10.10.2020 - 11:39)

Алени с засранными мозгами читают мантру самоуспокоения shum_lol.gif

Ну может он счастлив sm_biggrin.gif

[^]
kensajou
10.10.2020 - 12:25
0

Уральский подмосквич

Цитата (Laryx @ 10.10.2020 - 14:20)
Цитата (астраном94 @ 10.10.2020 - 12:18)

Это точно...

Моей жене ах, как нравилось, что я с ее дочкой в хороших отношениях... Но вот когда приходил мой сын - он у нее поперек горла буквально стоял.. dont.gif

Я не буду постить всем известную картинку, где мужик обязан принять чужого ребёнка, а женщина нет

[^]
kensajou
10.10.2020 - 12:28
0

Уральский подмосквич

Похоже на то, что ты сам выбрал пирожок, он оказался для тебя не вкусным, и теперь ты всем транслируешь, что он не вкусный. Так вот дружок мой недолекий, вкусы у всех разные...

Зато ты выбрал пирожок на свой вкус и теперь даже не нам, а самому себе доказываешь, что именно такой пирожок ты и любишь. Не бомби, чувак. Реально создаётся впечатление, что тебе на мозоль наступили

[^]
Горчичник
10.10.2020 - 12:37
4

Ярила

А меня отчим растил. Он, видимо, про заговор РСП и прочее не знал.
Землянику вместе собирали. Меня, со сломанной ногой, на руках таскал. А поездка к его матери - вообще праздник. Вместе с ним уходили по полям и балкам гулять...

[^]
астраном94
10.10.2020 - 12:38
0

Ярила

Цитата (kensajou @ 10.10.2020 - 12:24)
Ну может он счастлив

Ага, потому что нельзя жалеть shum_lol.gif

[^]
s500512007
10.10.2020 - 12:42
0

Ярила

Ну это правда.....! Они именно что ищут отца - спонсора, а если молодые то половую жизнь устраивают на стороне.

[^]
diver1
10.10.2020 - 12:46
0

Ярила

РСП с ребенком - не такая проблема как бибизян Джафурас. На детском празднике у всех дети как дети а у тебя Джафурас shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89106
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх