Тут понимаешь какая штука..я не могу себя идентифицировать,чтоб сделать однозначный выбор
То есть проще всего думать как со стороны обывателя..гражданина своей страны..и исходить из своих интересов, ну то есть если ты гражданин своей страны и понимаешь как лучше для нее. .и себя идентифицирует с ней то есть ее интересы это твои интересы..твои интересы ее интересы.понимание это у граждан свое.. могут быть разные позиции и соответственно предпочтения в развитии той или иной глобальной ситуации разные
А себя не считаю гражданкой почти..и не считаю частью народа..хотя меня дико бесит, что происходит..и тут кризис..все путается.. с одной стороны меня одолевает мысль.. что чтоб все изменилось..над просто выжечь под ноль..разрушить все до основания..
А с другой..ещё начинаешь мыслить как политик управленец...то есть понимая что там есть закрвыки и не все на поверхности..короч из двух куч говна выбирать лучший вариант..
Ну и вот.. если б я была гражданской России ..то с любых позиций я б выбрала Трампа..
Но у меня есть свои интересы и конеш мне милее байдн..но блин.. есть же ещё американцы .и вот .. Байден для них ща не лучший вариант, не в смысле его личности..понятно что эт вообще не видно, а вообще демократы..они последние года массово ебанулись..и ща делают ошибка ща ошибкой.хотя с другой стороны..они получается искусственно сами не в егда догадываясь..ускоряют демократизацию.. понятно что эт происходит со стороны как торжество безумия но..я уверена ,что они справятся и конеш я топлю ща blw ..но не в ом смысле про черных..а в том смысле..что ща социализацию.. там подтекст такой.
Ну и я конеш в любом случае торлю..за то чтоб а ериканцв наш триллион баксов.. вернули русскому народу.. первому поскриминал ному лигитимному правительству..а это двигают демократы..хотя и республиканцы и консерванты тож..но эти более в своем видении процессов вроде определились..ну поэтому я за Байден
Но..блин Трамп мне нравится как чел..ахзаа он карах необычный чувак..для американской системы вообще необычный..нравится наблюдать за ним..это явление какое то..
Когда как кубик Рубика видишь некоторые вещи..и притом четко понимаешь,сто есть некоторые кубики..где достоверно ты инфу не знаешь...то есть на самом деле там может быть чё угодно..оч сложно куда то склоняться
Ну и самое сложное когда не знаешь..кто ты сам! То есть можно в егда за демократию..за свободу..за все хорошее..но я то сама по себе не такая, я индивидуалист и короч, ну мне сложно короче определяться
Знаю тока что в Росси все п дорамы..все до единого.. и г какого конструктивна рационализма и из двух зол..не получится выбрать, потомучто все бесполезно..потомучто люди гавно..и чё толку Путина пидорасить..если люди это и есть Путин..мне это все прост отвратительно..тут даж не надо в сортах говна разбираться
Это сообщение отредактировал kitikitidada - 21.09.2020 - 20:07