Вазорезекция. Мой опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bаlanco
5.04.2020 - 22:51
0
Статус: Offline

Come With Me

Цитата (МарусяSuslik @ 5.04.2020 - 22:48)
Цитата (TraderFX @ 5.04.2020 - 22:37)
Цитата
Ну ладно, че, раз тут обсуждение идет. Мы пара, которая прошла через эту процедуру.

"Пара, которая прошла через это процедуру" - это в смысле, что твой каблук тоже пожертвовал работоспособностью своих яиц по твоему "совместному решению" или я неправильно подумал? gigi.gif

Предлагаю сжечь этих еретиков на костре pop.gif
Забыли тебя спросить, что им делать, что за люди?!?!?

Странные люди, ситуации не знают, семьи не знают, отношений не знают, а такую чушь пишут. Ну ладно, у каждого свой взгляд. Только потом не понятно откуда берется нищета и никому не нужные дети.

[^]
AlDianochka
5.04.2020 - 22:51
1
Статус: Online

Пантера

Цитата (EdEd @ 5.04.2020 - 22:50)
В условиях самоизоляции, всемирного экономического кризиса и низкой цены нефти, а также эпидемии - джентельменский набор придется усечь до пузыря крепкого на двоих. Либо так, без пузыря. На презервативы пусть копят девочки.

Нет, вы в рукопашную... gigi.gif Мышцы накачивать... shum_lol.gif

[^]
TraderFX
5.04.2020 - 22:52
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Bаlanco @ 6.04.2020 - 00:51)
Цитата (МарусяSuslik @ 5.04.2020 - 22:48)
Цитата (TraderFX @ 5.04.2020 - 22:37)
Цитата
Ну ладно, че, раз тут обсуждение идет. Мы пара, которая прошла через эту процедуру.

"Пара, которая прошла через это процедуру" - это в смысле, что твой каблук тоже пожертвовал работоспособностью своих яиц по твоему "совместному решению" или я неправильно подумал? gigi.gif

Предлагаю сжечь этих еретиков на костре pop.gif
Забыли тебя спросить, что им делать, что за люди?!?!?

Странные люди, ситуации не знают, семьи не знают, отношений не знают, а такую чушь пишут. Ну ладно, у каждого свой взгляд. Только потом не понятно откуда берется нищета и никому не нужные дети.

Тебе часто чьих-то детей предлагают содержать?

[^]
МаркПатриций
5.04.2020 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 5.04.2020 - 23:45)
Цитата (МаркПатриций @ 5.04.2020 - 22:40)
Цитата (Lisa80 @ 5.04.2020 - 23:37)
Цитата (МаркПатриций @ 5.04.2020 - 22:26)
Цитата (AlDianochka @ 5.04.2020 - 23:23)
Цитата (МаркПатриций @ 5.04.2020 - 22:21)
Я не встречал и не слышал ни от кого в ближнем и дальнем окружении. Кто-то делает. Но подавляющее большинство, конечно, не будет делать. Хотя бы потому, что большинство не любит жестких хирургических вмешательств и необратимых операций.

Ну это у кого какое окружение...

Ты много знаешь женщин, которые делали себе перевязку труб ради того, чтобы их ебарь себя кайфово чувствовал?

вообще-то здесь не про ебаря, а про мужа и жену.

я знаю женщину - замужнюю с тремя детьми, которая делала себе перевязку труб. Рожать больше не собирается, операцию делала на Украине, т.к. у нас в стране заипешься выпрашивать такую операцию даже за деньги... "бабе дОлжно рожать и точка" - такая демографическая политика.

Преувеличиваешь. Нет особых проблем. Возможностей море, что для женщин, что и для мужиков.

я пока слышала только о проблемах. Общаюсь с обычными людьми, каких большинство вокруг.

Может у тебя там какие-то огромные деньжища и супер-знакомства с супер-блатом в в медицинском кругу... что тебе всё запросто. Ты на землю-то спускайся иногда, у людей разные финансовые возможности и не у всех "связи" с протекциями. Ты вроде адекватный чел, но иногда прет из тебя фанфоронство))

Да нет у меня деньжищ огромных, не олегарх я, сколько повторять. Хотя на пачку японских сверхтонких хватало обычно lol.gif. Знакомств да, очень много. В том числе и в медицине. Нормальный человек этот вопрос решит быстро. Частных клиник полно, зачастую они дешевле государственных. Да это, наверное, и не попадает в ОМС? А, вообще, последним дураком надо быть, чтобы идти на перевязку или вазектомию туда где «дёшево». Это не срочная операция, а вполне обдуманный шаг взрослых людей. По идее.

[^]
EdEd
5.04.2020 - 22:53
1

Хохмач

Цитата (AlDianochka @ 5.04.2020 - 22:47)
Цитата (partizan83 @ 5.04.2020 - 22:41)
Просто поразительно сколько в комментах дебилов, не понимающих разницу между 
вазэктомией (вазорезекциией)  и кастрацией/отрезанием себе **я.

При этом так торопятся поделиться своим невежеством с окружающими - молодцы.

Дык еще и котов подтянули, что кастрированные коты жиреют. gigi.gif shum_lol.gif
PS: Интересно, был ли хоть один случай сделанной вазэктомии коту? upset.gif Если да - НАКУЯ????? shum_lol.gif

Котам яйца вырезают. Вот прям точно. Мне ветеринар их протянула на перчатке показать. Кот вот прям совсем без яиц остался с пустой мошонкой. А при вазектомииц полностью сохраняются функции яиц. Гормональные в том числе. Короче толстеть будешь также

[^]
астраном94
5.04.2020 - 22:54
2

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 5.04.2020 - 22:48)
Даааа полная безграмотность населения мужской половины человечества. Даже в дисскусию вступать лень, объяснять что-то. Хуй свой берегут как зеницу ока им же детей строгают направо и налево, а потом ой, помогите люди добрые, кормить не на что, а то лучше и на аборт баб своих гоняют , как на работу.

faceoff.gif
тут ранее была баба, которая в период от 17 лет до 25 сделала 5 абортов.
не думаю, что от одного. lol.gif
так что лекции и просвещения проводите в первую очередь таким безмозглым бабам. она. кстати, тоже Тс восхищалась shum_lol.gif

[^]
Bаlanco
0

Come With Me

TraderFX

Цитата

Тебе часто чьих-то детей предлагают содержать?

В детских домах на чьи интересно средства дети содержаться? Дети родителей, попавших в сложную ситуацию? Откуда эти мамы, которых искренне жаль, которым собирают по группам, шмотки игрушки. Впрочем. Дело твое. Хочешь плодись, хочешь нет. Мы вот не хотим детей больше. Это не преступление.

[^]
EdEd
0

Хохмач

Цитата (AlDianochka @ 5.04.2020 - 22:51)
В условиях самоизоляции, всемирного экономического кризиса и низкой цены нефти, а также эпидемии - джентельменский набор придется усечь до пузыря крепкого на двоих. Либо так, без пузыря. На презервативы пусть копят девочки.

Это как это, не понял?

[^]
астраном94
5.04.2020 - 22:55
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.04.2020 - 22:46)
Ну она-то всегда обратно может передумать, мужики же есть не только такие, что нищету плодят, есть и обеспеченные.

ей обеспеченные не встречались просто gigi.gif

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (EdEd @ 6.04.2020 - 00:53)

Дык еще и котов подтянули, что кастрированные коты жиреют. gigi.gif shum_lol.gif
PS: Интересно, был ли хоть один случай сделанной вазэктомии коту? upset.gif Если да - НАКУЯ????? shum_lol.gif

Котам яйца вырезают. Вот прям точно. Мне ветеринар их протянула на перчатке показать. Кот вот прям совсем без яиц остался с пустой мошонкой. А при вазектомииц полностью сохраняются функции яиц. Гормональные в том числе. Короче толстеть будешь также

У нас коту яйца не отрезали. Только внутри что-то сделали и все. Жиреет он или нет, не знаю, у родственников живет.

[^]
AlDianochka
0

Пантера

Цитата (EdEd @ 5.04.2020 - 22:53)

Я нахер ты мне рассказал то, что я и так естественно знаю?... why.gif

[^]
МаркПатриций
5.04.2020 - 22:56
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 5.04.2020 - 23:48)
Цитата (МаркПатриций @ 5.04.2020 - 22:46)
Ещё раз: ТС обсуждает отношения в семье, семья - это значит участие в жизни и здоровье друг-друга. В нормальной семье, по крайней мере. Точнее в том, что и называется семья.

Одна перевязала так как уже двое и больше, тогда еще будучи замужем, не хотела. Вторая просто не хотела детей.

Первое могу понять, второе не могу понять, в принципе, ну да это их дело личное. Вот же и ничего не сломалось, а вам бы все мужиков гонять на перерезку. Да ну нахуй эти перерезки и перетяжки.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 5.04.2020 - 22:56

[^]
AlDianochka
5.04.2020 - 22:56
1

Пантера

Цитата (EdEd @ 5.04.2020 - 22:54)

Это как это, не понял?

Дрочить будете. gigi.gif

[^]
Lisa80
5.04.2020 - 22:57
0

Ярила

Это как это, не понял?

в ручную - левой правой. правой левой. gigi.gif

[^]
EdEd
5.04.2020 - 22:57
1

Хохмач

Цитата (астраном94 @ 5.04.2020 - 22:54)
Цитата (Bаlanco @ 5.04.2020 - 22:48)
Даааа полная безграмотность населения мужской половины человечества. Даже в дисскусию вступать лень, объяснять что-то. Хуй свой берегут как зеницу ока им же детей строгают направо и налево, а потом ой, помогите люди добрые, кормить не на что, а то лучше и на аборт баб своих гоняют , как на работу.

faceoff.gif
тут ранее была баба, которая в период от 17 лет до 25 сделала 5 абортов.
не думаю, что от одного. lol.gif
так что лекции и просвещения проводите в первую очередь таким безмозглым бабам. она. кстати, тоже Тс восхищалась shum_lol.gif

Я видел баб, которые за одну ночь в трех разных компаниях мужьям рога трижды наставляли. 5 абортов за 8 лет - это еще далеко не "вау"

[^]
TraderFX
5.04.2020 - 22:58
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
В детских домах на чьи интересно средства дети содержаться? Дети родителей, попавших в сложную ситуацию? Откуда эти мамы, которых искренне жаль, которым собирают по группам, шмотки игрушки.

Моих детей среди них нет. И если посудить с твоей точки зрения, то любые родители завтра могут умереть от коронавируса и дети останутся одни, попадут в детдом. А значит рожать нельзя НИКОМУ. Давайте просто все сдохнем и все.

Цитата
Впрочем. Дело твое. Хочешь плодись, хочешь нет. Мы вот не хотим детей больше. Это не преступление.

Я и говорю, что не надо никому ничего советовать, да еще с таким посылом типа "нехуй плодить нищету". Люди сами разберутся, кого им и как плодить.

[^]
астраном94
5.04.2020 - 22:59
2

Ярила

Цитата (EdEd @ 5.04.2020 - 22:57)
Я видел баб, которые за одну ночь в трех разных компаниях мужьям рога трижды наставляли. 5 абортов за 8 лет - это еще далеко не "вау"

значит трем мужикам надо вазоктомию сделать lol.gif а то в друг она залетит, а муж - нищеброд, содержать не сможет shum_lol.gif

[^]
EdEd
5.04.2020 - 23:00
0

Хохмач

Цитата (Lisa80 @ 5.04.2020 - 22:57)

Это как это, не понял?

в ручную - левой правой. правой левой. gigi.gif

Ну я знаю что вы тоже теребонькаете, но чтобы руки накачать . Ухх, офигеть. Это как же яростно надо это делать. Небось не одна душевая лейка сломана.

[^]
Bаlanco
5.04.2020 - 23:06
1

Come With Me

Цитата (TraderFX @ 5.04.2020 - 22:58)
Цитата
В детских домах на чьи интересно средства дети содержаться? Дети родителей, попавших в сложную ситуацию? Откуда эти мамы, которых искренне жаль, которым собирают по группам, шмотки игрушки.

Моих детей среди них нет. И если посудить с твоей точки зрения, то любые родители завтра могут умереть от коронавируса и дети останутся одни, попадут в детдом. А значит рожать нельзя НИКОМУ. Давайте просто все сдохнем и все.

Цитата
Впрочем. Дело твое. Хочешь плодись, хочешь нет. Мы вот не хотим детей больше. Это не преступление.

Я и говорю, что не надо никому ничего советовать, да еще с таким посылом типа "нехуй плодить нищету". Люди сами разберутся, кого им и как плодить.

Одно дело, когда трагические обстоятельства, а другое дело, когда распиздяйство. Рада, что ваших детей среди них нет. Если у вас есть возможность десять детей поднять и никого не обделить, на здоровье. К сожалению, таких не много. После второго или третьего ребенка, бабы в абортарии бегают. А некоторые рожают, потом просят. Хотите, рожайте дальше, все упирается в вашу ответственность и финансы. Некоторым больше двух-трех не надо, а кому-то лучше вообще не плодится.

[^]
TraderFX
5.04.2020 - 23:08
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Bаlanco @ 6.04.2020 - 01:06)
Цитата (TraderFX @ 5.04.2020 - 22:58)
Цитата

Цитата

Одно дело, когда трагические обстоятельства, а другое дело, когда распиздяйство. Рада, что ваших детей среди них нет. Если у вас есть возможность десять детей поднять и никого не обделить, на здоровье. К сожалению, таких не много. После второго или третьего ребенка, бабы в абортарии бегают. А некоторые рожают, потом просят. Хотите, рожайте дальше, все упирается в вашу ответственность и финансы. Некоторым больше двух-трех не надо, а кому-то лучше вообще не плодится.

Это все в любом случае решать не тебе и не мне. Кому плодиться, кому не плодиться.

Одно можно сказать точно - чтобы не плодиться, вовсе необязательно ножом яйца резать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.04.2020 - 23:09

[^]
AlDianochka
5.04.2020 - 23:09
0

Пантера

Цитата (Bаlanco @ 5.04.2020 - 23:06)

Дык некоторые и до первого в абортарии как к себе домой ходят.. hz.gif

[^]
Nemezida77
5.04.2020 - 23:16
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 5.04.2020 - 20:43)
Цитата (Nemezida77 @ 5.04.2020 - 20:32)
Цитата (МаленькийМук @ 5.04.2020 - 07:27)
Спираль это не так надежно, и не особо удобно, её надо снимать периодически, да и не добавляет она здоровья, чужеродный предмет в центре организма.
Про гормоны вообще молчу, система очень сложная, я не готов рисковать здоровьем жены. А печальный опыт матери, когда она из стройной женщины стала за сто кг, и в 52 умерла от рака груди совсем не вдохновляет, хотя конечно связь не доказана.
Мужик должен уметь отвечать за свои действия, и их последствия!
Поэтому это мой выбор, и я его никому не навязываю, просто делюсь опытом с аудиторией.

А спираль-то тут причём? Я после первых родов поставила спираль на 7 лет (передержала, кстати, на пару лет). Потом с месячным перерывам вторую на три года. Потом вторую вынула спираль и через год забеременела второй дочкой. Никаких раков у меня нет. Полнела я только на фоне беременностей или от сидячего образа жизни. Со спиралями у меня были периоды как худобы, так и не совсем худобы. Но реально полной становилась только после родов. ИМХО, полнота у вашей мамы могла быть от кучи факторов - сидячий образ жизни, переедание, диабет, гормональный сбой. На выработку гормонов спираль не влияет. На гормоны влияют противозачаточные таблетки.

от спиралей разные бывают проблемы. Знаю двух женщин, у которых со спиралями были внематочные беременности - в результате операции, удалили маточные трубы, еще у одной развился эндометриоз и спираль вросла в маточный эндометрий - тоже операция вычищали.

Каждый женский организм индивидуален это во-первых, а во-вторых нет абсолютно безопасных контрацептивов - гормональных, механических, химических.. даже на презервативы у некоторых женщин аллергия и не прекращающиеся молочницы.
Вот об этом речь, что не надо всех под одну гребенку стричь, и так залихвацки заявлять - пусть бабы что там себе делают, мол ВСЕМ можно.

Где я так заявляла? Я сказала, что спираль не влияет на гормоны. У меня одна знакомая залетела со спиралью. Сначала врачи решили, что будет рожать, но потом еле спасли середине срока. Я не утверждала, что спираль это панацея. Я утверждаю, что она не влияет на гормональный фон. Вы вообще каким местом читаете?

[^]
Nemezida77
5.04.2020 - 23:19
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.04.2020 - 22:55)
Цитата (EdEd @ 6.04.2020 - 00:53)

У нас коту яйца не отрезали. Только внутри что-то сделали и все. Жиреет он или нет, не знаю, у родственников живет.

А нашему коту отрезали. У него второе яичко вообще почти не вышло - частично в брюшной полости было, частично "под кожей". Так как его всё равно вырезали, то и вышедшее яичко тоже отчекрыжили.

[^]
gluk35
5.04.2020 - 23:22
1

Ярила

Цитата (Splif @ 5.04.2020 - 21:04)

Реально ТС дибил, тут другого мнения быть не может.
Не один адекватный Мужчина не лишит себя возможности продолжать СВОЙ род...
Если только у него нет проблем с головой.

Как уже верно подметили поддерживают этого Чудака только ОЖПхи ЯПовские, да пара каблуков которые верят, что где то есть "Нетакая"

Бабы одинаковые ВСЕ от слова АБСОЛЮТНО!!!!

Он уже его продолжил. и решил что хватит. Что не так то? или по твоему мужик должен как бык осеменатор всю дорогу детей рожать?

[^]
Lisa80
5.04.2020 - 23:23
-2

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 5.04.2020 - 23:16)
Цитата (Lisa80 @ 5.04.2020 - 20:43)

от спиралей разные бывают проблемы. Знаю двух женщин, у которых со спиралями были внематочные беременности - в результате операции, удалили маточные  трубы, еще у одной развился эндометриоз и спираль вросла в маточный эндометрий - тоже операция вычищали.

Каждый женский организм индивидуален это во-первых, а во-вторых нет абсолютно безопасных контрацептивов - гормональных, механических, химических.. даже на презервативы у некоторых женщин аллергия и не прекращающиеся молочницы.
Вот об этом речь, что не надо всех под одну гребенку стричь, и так залихвацки заявлять - пусть бабы что там себе делают, мол ВСЕМ можно.

Где я так заявляла? Я сказала, что спираль не влияет на гормоны. У меня одна знакомая залетела со спиралью. Сначала врачи решили, что будет рожать, но потом еле спасли середине срока. Я не утверждала, что спираль это панацея. Я утверждаю, что она не влияет на гормональный фон. Вы вообще каким местом читаете?

да не горячитесь так)) Я ответила на тему спирали в продолжении ответа на другой пост и вам заодно.
И кстати гормональные спирали влияют на гормональный фон женщины. Думаю, вы в курсе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48979
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх