Итоги правления Путина за 20 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
18.12.2018 - 13:36
4
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (mrPitkin @ 18.12.2018 - 13:29)
Цитата (Angelberth @ 18.12.2018 - 15:22)

Станки через тырнет площадки? И как ты будешь потенциальных покупателей покупать твои, а не какие-нить там немецкие сименс-бош и т.п.? Учитывая что они хоть и дороже, но по ним наработанная информация, сервис, представительства, опыт, а по твоим новым свежепроизведенным - нихуа?

У меня полный пакет аутодеска и адоба есть. С дизайном что-нибудь придумаю.

Это прям фейспалм какой-то. Ты предлагаешь возрождать станкостроение. Окей, строительство завода стоит, например, 5 млрд рублей. Далее - разработка станка с нуля, еще сколько-нибудь, ну хер с ним, от балды, 2 млрд рублей. Все, мы готовы производить станки. Потрачено 7 млрд рублей. Чтобы завод окупился хотя бы лет за 20, нужно продавать в год, скажем, 1000 станков. Но уже есть конкуренты - немецкие, австрийские, в твоем ценовом сегменте - китайские. Тебе надо продавать свои станки. То есть убедить потенциальных покупателей, по всему миру, что надо покупать именно твои станки?

Ну, видимо, все у кого есть деньги чтобы вложиться, не видят как они смогут это сделать - продвинуть свою продукцию на мировых рынках. Пусть к тебе обращаются. У тебя ж есть аутодеск и адоб полный пакет...

[^]
Angelberth
18.12.2018 - 13:37
2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (dobrayzmey @ 18.12.2018 - 13:31)
Я считаю,что все неудачи кроет козырная карта Крым,с этим он и войдет в аналы истории.

И хуле с этой козырной карты толку-то, если жить в результате мы стали значительно хуже и улучшений не предвидится? В Крым я и раньше мог поехать.

[^]
wertolet73
18.12.2018 - 13:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dobrayzmey @ 18.12.2018 - 14:31)
Я считаю,что все неудачи кроет козырная карта Крым,с этим он и войдет в аналы истории.
Плюсом олимпиада,мост,налаживание тесных отношений с Китаем,на Кавказе порядок,создание ЕАЭС и ТС.
Скоро догоните по количеству миллиардеров США.
А помощь ДНР ,Сирии,Мадуро,ЛНР,АУЕ,наконец то съебали хохлы,правда с куском православия,но это ерунда.
Победа над Грузией,разъёбан на молекулы украинский флот в проливе.
Плюсов больше чем минусов,либерастные собаки лают,а караван идет.

не ссы,скоро и сам будешь гордиться таким президентом,белорусороссиянин lol.gif

[^]
garik77
18.12.2018 - 13:38
0

Юморист

Цитата (Silver867 @ 18.12.2018 - 11:25)
Цитата (garik77 @ 18.12.2018 - 13:15)
Цитата (барабаныч123 @ 18.12.2018 - 10:51)

Дом отремонтировали полностью на деньги капремонта. Лифты поменяли, окна, трубы и все остальное.

Я специально покупал квартиру в новом доме. Так нет, спасибо путину, что за мои деньги ремонтируют всякий отстой разным нехорошим людям.

Собственники твоего дома в любой момент могут собраться на общее собрание и принять решение собирать взносы на капремонт на счёт ТСЖ.
Естественно, для этого надо организовать ТСЖ и оторвать задницу от дивана, чтобы придти на общее собрание.

Ну а если всем собственникам лень - то взносы на капремонт уходят на счёт регионального оператора и действительно используются до ремонта других домов.

Ну попробуйте как нибудь сами на досуге обойти 1512 квартир) У меня как то обычно находятся более привлекательные занятия.

[^]
FedorDK
18.12.2018 - 13:39
0

Ярила

Angelberth, не пытайтесь, ведь "в СССР строили!", и ни слова про обстановку в СССР, когда строили. Что тогда любая кастрюля или калоши востребованы были. А сейчас всего навалом и проблема найти рынок сбыта во всём мире.

[^]
Laryx
18.12.2018 - 13:41
0

Ярила

Цитата (garik77 @ 18.12.2018 - 13:38)
Ну попробуйте как нибудь сами на досуге обойти 1512 квартир) У меня как то обычно находятся более привлекательные занятия.

Так о чем и речь !
Всем все пофиг, потому, что всех все устраивает.

А то, что хочется еще... ну дык хотеть-то они хотят, но кто ж им даст... gigi.gif

[^]
dobrayzmey
18.12.2018 - 13:43
0

Балагур

Цитата (wertolet73 @ 18.12.2018 - 13:38)
Цитата (dobrayzmey @ 18.12.2018 - 14:31)
Плюсом олимпиада,мост,налаживание тесных отношений с Китаем,на Кавказе порядок,создание ЕАЭС и ТС.
Скоро догоните по количеству миллиардеров США.
А помощь ДНР ,Сирии,Мадуро,ЛНР,АУЕ,наконец то съебали хохлы,правда с куском православия,но это ерунда.
Победа над Грузией,разъёбан на молекулы украинский флот в проливе.
Плюсов больше чем минусов,либерастные собаки лают,а караван идет.

не ссы,скоро и сам будешь гордиться таким президентом,белорусороссиянин lol.gif

Так при чем тут скоро?
Уже в Таеженном,а значит тоже горжусь rulez.gif

[^]
Volfgard
18.12.2018 - 13:43
6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.12.2018 - 13:11)
Цитата (Volfgard @ 18.12.2018 - 13:07)
Развивать свое производство! Литье, машиностроение, станкостроение! Вы этого не понимаете? что основа любой экономики - это производство! Не торговля ресурсами, не торговля землей! а именно производство! Не будет производства и ничего не будет! а у нас с каждым годом становится все меньше крупных производственных предприятий! Зато с удвоенной силой идет торговля ресурсами! Нефтью, газом, углем, лесом, водой! Это бесконечно не может продолжаться!

Конкретные предложения есть, как развивать? Литейное производство у нас и так существует. Машиностроение, станкостроение - рынки сбыта где возьмете? Речь ведь не только о том идет, чтобы профинансировать строительство завода, просто если не будет рынков сбыта - завод накроется медным тазом. А с ним и деньги, потраченные на его строительство. Вы как рынки сбыта будете организовывать? Пусть берут наши станки, а не будут брать - отключим газ? Или как?

Где у нас станкостроение? Где у нас литье? Назовите хотя бы пару производителей. Нет у нас этого! Нет! Я в этой отрасли кручусь уже 20 лет! Я бывал в десятках городов, где когда то было развито производство! Бывал на десятках предприятий! везде проблемы с литьем! Знаете откуда берут литье Трансмашхолдинг для изготовления тепловозов? в Германии. За бешенные бабки покупают! Потому что в России нет возможности обливать в таких масштабах! Станкостроение? Хоть один завод назовите, который на плаву! Нет таких! все что было развалили! Рязанский станкозавод- развален! Коломенский - один цех работает! и таких десятки заводов!

[^]
dobrayzmey
18.12.2018 - 13:44
1

Балагур

Цитата (Angelberth @ 18.12.2018 - 13:37)
Цитата (dobrayzmey @ 18.12.2018 - 13:31)

И хуле с этой козырной карты толку-то, если жить в результате мы стали значительно хуже и улучшений не предвидится? В Крым я и раньше мог поехать.

У тебя чувство юмора есть?

[^]
garik77
18.12.2018 - 13:45
3

Юморист

Цитата (dobrayzmey @ 18.12.2018 - 11:31)

Слово Вы правильное подобрали. Обязательно войдет. Не в анналы, а именно в аналы истории. Это просто какой то ебаный epic fail. Аналитики сработали крайне хуево, просчитывая последствия. Если вообще работали. Вполне может быть, что решение было принято сгоряча, вообще без учета последствий.
Этот ебаный Крымнаш нам еще не один десяток лет икаться будет.

Это сообщение отредактировал garik77 - 18.12.2018 - 13:45

[^]
beisel
18.12.2018 - 13:47
0

Ярила

[QUOTE=ne1zia,18.12.2018 - 13:22][QUOTE=Silver867,18.12.2018 - 12:29]

Лично ты готов покупать утюг «Василиса», а не Бош или Филипс? [/QUOTE]
Сильвер, у них дно одинаково греет 120 градусов. [/QUOTE]
Речь не про дно, а про готовность покупать. [/QUOTE]
А кто мешает выпускать такие утюги, что бы готовы были брать ? Ладно раньше косили на никчемную плановую экономику, отсутствие конкуренции и вообще на коммуняк. А сейчас кто мешает ?[/QUOTE]

у моей мамы холодильник Бирюса 2 . 1974 года выпуска....через пару недель ему стукнет 45 лет
он работает

я сменил уже 3 с охренительными именами брендами, то подшипник .то газ то сам компрессор

утюг у мамы начало 80 .. я только на нем поменял шнур / резина рассохлась...он работает
жена сменила тучу муленексов, северинов, тефалей и прочей электромусорной херни

сколько паяльников я выкинул с брендовскими именами.. батин 50 годов производства какого-то совнархоза работает

касательно производства электро мусора .. передача на немецком

Это сообщение отредактировал beisel - 18.12.2018 - 13:51

[^]
4ylllb
18.12.2018 - 13:50
1

Шутник

Цитата (Angelberth @ 18.12.2018 - 13:36)

Станки через тырнет площадки? И как ты будешь потенциальных покупателей покупать твои, а не какие-нить там немецкие сименс-бош и т.п.? Учитывая что они хоть и дороже, но по ним наработанная информация, сервис, представительства, опыт, а по твоим новым свежепроизведенным - нихуа?

Это прям фейспалм какой-то. Ты предлагаешь возрождать станкостроение. Окей, строительство завода стоит, например, 5 млрд рублей. Далее - разработка станка с нуля, еще сколько-нибудь, ну хер с ним, от балды, 2 млрд рублей. Все, мы готовы производить станки. Потрачено 7 млрд рублей. Чтобы завод окупился хотя бы лет за 20, нужно продавать в год, скажем, 1000 станков. Но уже есть конкуренты - немецкие, австрийские, в твоем ценовом сегменте - китайские. Тебе надо продавать свои станки. То есть убедить потенциальных покупателей, по всему миру, что надо покупать именно твои станки?

Ну, видимо, все у кого есть деньги чтобы вложиться, не видят как они смогут это сделать - продвинуть свою продукцию на мировых рынках. Пусть к тебе обращаются. У тебя ж есть аутодеск и адоб полный пакет...

А это, кстати, очень легко осуществить: мы за последние годы простили долгов странам миллиардов на 200-300 долларов. Вот и обязали бы в обмен на прощенный долг заключать контракты с нашими производителями. И не обязательно только станков. Кстати, станки сами по себе никому не нужны. Нужен конечный продукт глубокой переработки, и чем высокотехнологичней продукт, тем сложнее станок. Так вот, у нас своих станков нет, в первую очередь, из-за отсутствия такого производства. Единичные показательные "сделаноунасы" на европейских или китайских комплектующих - лишь подтверждение вышесказанного.

Тут уже не раз приводили пример статистики по странам по оснащению промышленными роботами. Печальная картина

[^]
mrnemo
18.12.2018 - 13:54
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 18.12.2018 - 13:19)
Цитата (Angelberth @ 18.12.2018 - 15:11)

Конкретные предложения есть, как развивать? Литейное производство у нас и так существует. Машиностроение, станкостроение - рынки сбыта где возьмете? Речь ведь не только о том идет, чтобы профинансировать строительство завода, просто если не будет рынков сбыта - завод накроется медным тазом. А с ним и деньги, потраченные на его строительство. Вы как рынки сбыта будете организовывать? Пусть берут наши станки, а не будут брать - отключим газ? Или как?

Через тырнет площадки.

Есть в мск завод "станкоагрегат". Говно делал по ценам, близким к фануку и Роланду.

Фрезы завода " фрезер" - гавно по сравнению с ханитой и сгс-тулз.

Акваланги авм производства завода в орехаво-зуево - днище убогое, по цене близкое к аквалунг.

И никакие автокады с фотошопами им помочь безсилтны.

А знаешь почему? Потому, что эти заводы застряли в совке, всем их работникам насрать на качество и результат своей работы. И даже, если эти заводы снесут до котлована, выкинут их старое разьебаное и изношенное оборудование, разгонять ссаными вениками всех работников от директора до вахтера, построят новейшие производственные линии, завезут новый персонал - мало кто будет брать их продукцию, ибо репутация и "место проклятое".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Jenich
18.12.2018 - 13:54
1

Юморист

Старательно поднимающим подобное в золото

[^]
Volfgard
18.12.2018 - 13:57
1

Ярила

Цитата (4ylllb @ 18.12.2018 - 13:50)

А это, кстати, очень легко осуществить: мы за последние годы простили долгов странам миллиардов на 200-300 долларов. Вот и обязали бы в обмен на прощенный долг заключать контракты с нашими производителями. И не обязательно только станков. Кстати, станки сами по себе никому не нужны. Нужен конечный продукт глубокой переработки, и чем высокотехнологичней продукт, тем сложнее станок. Так вот, у нас своих станков нет, в первую очередь, из-за отсутствия такого производства. Единичные показательные "сделаноунасы" на европейских или китайских комплектующих - лишь подтверждение вышесказанного.

Тут уже не раз приводили пример статистики по странам по оснащению промышленными роботами. Печальная картина

Да бесполезно объяснять этим потребителям очевидные вещи! мозгов у этих людей нет! Они не способны видеть дальше своего носа! К тому же нам не нужно с нуля все начинать! у нас был хороший задел! Были уникальные станки! Было развито станкостроение! Просто за последние 20 лет все загубили!

[^]
ТретийДень
18.12.2018 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Сигул @ 18.12.2018 - 00:43)
А хуль ты только негатив переписал?
На то большого ума не надо.
Да есть такое.
Но если уж ты такой справедливый, так и хорошее укажи.
А то хер нестоячий цена твоим "итогам".
Ох и заминусуют сейчас =_=

давай ты укажи

[^]
Морли
18.12.2018 - 13:59
0

Приколист

Да есть такое.

А вот соглашусь.
Если подводишь итоги - давай полную картину, у не только то, что плохо. К тому же хорошенько проведя анализ даже того, что в твоем понимании плохо, можно прийти к другим выводам. Нужно смотреть шире, а не только на те буквы, которые написаны.

К тому же корректно будет сравнивать конкретные показатели до и после, а у тебя их всего пара штук.

А еще правильнее будет сравнивать с показателями в стране с того года, когда он в первый раз премьером стал.

Уж не либераст ли ты, мил человек?!

[^]
Crash71
18.12.2018 - 13:59
2

Ярила

Цитата (TiMRush @ 18.12.2018 - 00:45)
Да есть такое.

А оно есть то? Это твое хорошее, блять? Ткни пальцем на него!

Есть конечно!
Нихерррра не помнят добра.
Валежник же РАЗРЕШИЛИ бесплатно собирать! bravo.gif

[^]
mrnemo
18.12.2018 - 14:03
0

Ярила

В 1990е китайцы заказали на московском заводе "станкоагрегат" линию производства автомобилей. Но т.к. завод по совковой привычке проебал сроки и качество, то на всяких песнях и штрафах, китайцы получили эту линию практически бесплатно.

[^]
Еслибзнал
18.12.2018 - 14:03
-1

Неисправимый лжец

Цитата (Silver867 @ 18.12.2018 - 21:25)
Цитата (garik77 @ 18.12.2018 - 13:15)
Цитата (барабаныч123 @ 18.12.2018 - 10:51)

Дом отремонтировали полностью на деньги капремонта. Лифты поменяли, окна, трубы и все остальное.

Я специально покупал квартиру в новом доме. Так нет, спасибо путину, что за мои деньги ремонтируют всякий отстой разным нехорошим людям.

Собственники твоего дома в любой момент могут собраться на общее собрание и принять решение собирать взносы на капремонт на счёт ТСЖ.
Естественно, для этого надо организовать ТСЖ и оторвать задницу от дивана, чтобы придти на общее собрание.

Ну а если всем собственникам лень - то взносы на капремонт уходят на счёт регионального оператора и действительно используются до ремонта других домов.

Не смеши про то, что собственники могут, а если и поднимут жопы и захотят, то ни чего у них не получится.
Не соберут необходимый кворум, столкнулся с подобной проблемой, только не УК сменить, а наоборот ТСЖ на УК, так как председатель охреневают, люди то без отопления сидят, то без горячей воды.
Терпение не безгранично, поднялись с диванов, собрание там, хуяние, а кворум не собирается, половина квартир съёмная, квартиранты либо на контакт не идут, либо собственник в другом регионе (стране).

[^]
mrnemo
18.12.2018 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Volfgard @ 18.12.2018 - 13:57)

Да бесполезно объяснять этим потребителям очевидные вещи! мозгов у этих людей нет! Они не способны видеть дальше своего носа! К тому же нам не нужно с нуля все начинать! у нас был хороший задел! Были уникальные станки! Было развито станкостроение! Просто за последние 20 лет все загубили!

20 лет назад наше станкостроение если и было, то агонизировало.

[^]
Laryx
18.12.2018 - 14:04
2

Ярила

Проблема в том, что абсолютное большинство людей - вот такие "потребители".

И никому этот "задел" не нужен, если он не увеличивает количество колбасы, джинсов и жвачек.

Именно потому за 20 лет все ненужное и позакрывалось - оно не приносит никому никакой пользы. А платить зарплату рабочим за ненужное - никто не хочет.

[^]
FedorDK
18.12.2018 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 18.12.2018 - 14:03)
Цитата (Silver867 @ 18.12.2018 - 21:25)

Не смеши про то, что собственники могут, а если и поднимут жопы и захотят, то ни чего у них не получится.
Не соберут необходимый кворум, столкнулся с подобной проблемой, только не УК сменить, а наоборот ТСЖ на УК, так как председатель охреневают, люди то без отопления сидят, то без горячей воды.
Терпение не безгранично, поднялись с диванов, собрание там, хуяние, а кворум не собирается, половина квартир съёмная, квартиранты либо на контакт не идут, либо собственник в другом регионе (стране).

Что касаемо именно капремонта, то деньги там свои получить - процедура муторная и долгая, но это возможно, но сложно. Хотя если нам крышу сделают как на соседнем доме в прошлом году, то я не против скидываться...
А вот уйти от УК - это мы проходили, правда дом мелкий, всего 12 квартир, но получилось и за 3 года уже много чего поменяли в доме на собранные самим себе деньги. До этого за 10 лет нам только дверь фанерную поставили и лавку покрасила УК.

[^]
Volfgard
18.12.2018 - 14:07
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 18.12.2018 - 14:04)

Проблема в том, что абсолютное большинство людей - вот такие "потребители".

И никому этот "задел" не нужен, если он не увеличивает количество колбасы, джинсов и жвачек.

Именно потому за 20 лет все ненужное и позакрывалось - оно не приносит никому никакой пользы. А платить зарплату рабочим за ненужное - никто не хочет.

Так вы мне ни на один вопрос не ответили! Вам не нужна одежда? Не нужна обувь? не нужна техника домой? Вы же все иностранное используете! и по Вашему это не нужно?! Логика странная у Вас. У вас дома хоть что то есть отечественное?

[^]
IchimaruGin
18.12.2018 - 14:08
0

Приколист

Цитата (konigsadler @ 18.12.2018 - 00:47)
а так?))) у нас же развлекательный ресурс. разбавим то. что и так все знают.

У тебя в таблице проценты не верные написаны. В прочем все как в России по телевизору shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59269
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх