Почему не надо жаловаться на своего мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Белка142
26.08.2018 - 02:19
4
Статус: Offline

Ярила

Баба так не написала бы. Да, 90% живут по инерции и потому что им так удобно. А еще мужики - лентяи. Найти новую бабу и строить с ней отношения - это же труд! Это ж надо жопу отодрать от дивана и че-то делать! Нах? Когда у тебя есть стабильный борщ и секс, пусть и приевшийся.. Большинство мужиков даже любовницу не заводят по причине лени smile.gif

Это сообщение отредактировал Белка142 - 26.08.2018 - 02:21

[^]
Почтитрезв
26.08.2018 - 02:21
1

Ярила

Цитата (Torbin @ 25.08.2018 - 16:16)
Я вот однолюб, моя жена у меня первая. И я у нее.
У кого опыт есть, поделитесь инфой - бабы в семейной жизни сильно отличаються?

Тебе нимб не жмет? А мед и елей с экрана потек, твою бы бабу послушать.

[^]
астраном94
26.08.2018 - 02:26
1

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 26.08.2018 - 02:21)

может он у нее и первый, но далеко не единственный lol.gif так что не слушай эти сказки наивных чудаков.

[^]
Шишига66
26.08.2018 - 02:26
0

Ярила

Цитата (kensajou @ 26.08.2018 - 01:23)
Цитата (tolia0611 @ 26.08.2018 - 03:17)
kensajou
А на красавиц сча денег нет)) там конкуренция из таких же как я - старых пердунов огромна плюс молодые чижики под ногами крутятся - мешают shum_lol.gif
Все хотят молодых, а их в России чрезвычайно мало, у нас из за низкого уровня жизни - женщины чрезвычайно быстро стареют cry.gif

ты глянь, а, оказывается, бабы стареют, а молодые чижики успевают перехватить, вот оно чё sm_biggrin.gif

Я подозреваю, что бабы не стареют, а просто прозревают, что такое есть Толя! Обладая мало-мальским жизненным опытом ( а он к бабам приходит гораздо ранее 30-35 лет), бабы , встречавшие на своем пути Толяна, видят средней паршивости, ничего из себя не представляющего мужичка за тридцать ( я чет вспомнила песню со словами " мужичок за пятьдесяяят, неухоженный"), мне что тридцать, что пятьдесят, с таким тухлым мировоззрением, гонору, как у комиссарши, да и вообще..

[^]
Popocatepetl
26.08.2018 - 02:27
0

о! привет!

Цитата (Почтитрезв @ 26.08.2018 - 03:21)

ага. щас он ей наручники отстегнет. и из подвала на свет вытащит. ждите, ага...

[^]
Жидовка
26.08.2018 - 02:37
5

Ярила

Я не припоминаю, чтобы я на мужа жаловалась. Он уже умер, ну а в те времена, когда он еще был жив, все заинтересованные лица и так были в курсе, что он из себя представляет. Информациею их снабжала не я, а он сам.

- Вечно не везет с работой и нет денег. И не то чтобы лентяй, нет ведь, он бегал по собеседованиям и пытался куда-то устроиться. Ну вот почему-то ему не везло. То начальник дурак, то секретарша дура.

- Надо выпить. Не важно, за чей счет. Поскольку он бегает по собеседованиям, а я работаю, постольку все деньги у меня. Значит, надо выпить за мой счет.

- Давай вместе стихи сочинять. Это он умел виртуозно, постмодернист хренов, брал заготовки их источников, про которые я не в курсе.

Играли в буриме. Загибали листочек бумаги и на полях писали рифму. Вышла одна гениальная вещь (учтите, что каждая строчка пишется втайне от написавшего предыдущую, каждый не знает, что напишет следующий.)

На веселый праздник Пурим
в самом центре, где вокзал,
зеки вылезли из тюрем.
Каждый что-то обрезал.

И зарезали мента
за рекою у моста,
чтоб попасть в тюрьму обратно.
И исполнилась мечта.

[^]
Шишига66
26.08.2018 - 02:37
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 26.08.2018 - 01:38)
Цитата (pulpa @ 26.08.2018 - 01:34)
Цитата
всех моих небогатых друзей до чрезвычайности страшные 40 летние жены.
Какая прелесть((( Умеете разговор поддержать(

pulpa
Так это правда - я бы сбросил вам фото своего цеха - в нем в основном 40 летние швеи, но это ТЕТКИ! а не девушки и как с ними сексом занимаются мужья и любовники (о да, у них многих еще и любовники)))) моему пониманию это не подвластно hz.gif

Толя, не помню где на просторах ЯПа, но я видела твое фото - обычный почти сорокалетний поц, Представь, просто представь, может, это будет для тебя откровением, но женщине сложно каждый день выглядеть по-праздничному, как девушка на дискотеке! Да, она швея, да, она жена и мама! Сфотографировав ее в цеху, ты покажешь ее как женщину, ничуть не лучше, чем ты показал себя как мужчина на будничном фото! А если у нее хорошее настроение, она идет в кафе или ресторан, то будет красивой, а ты будешь всё той же серомышью, уж извини...

Это сообщение отредактировал Шишига66 - 26.08.2018 - 02:38

[^]
Popocatepetl
26.08.2018 - 02:44
1

о! привет!

Цитата (Жидовка @ 26.08.2018 - 03:37)
Я не припоминаю, чтобы я на мужа жаловалась. Он уже умер, ну а в те времена, когда он еще был жив, все заинтересованные лица и так были в курсе, что он из себя представляет. Информациею их снабжала не я, а он сам.

класс.

теперь ты взяла его эстафету и информируешь уже сама.

[^]
tolia0611
26.08.2018 - 02:46
-1

познавший дзен

Цитата (Шишига66 @ 26.08.2018 - 02:37)
Толя, не помню где на просторах ЯПа, но я видела твое фото - обычный почти сорокалетний поц, Представь, просто представь, может, это будет для тебя откровением, но женщине сложно каждый день выглядеть по-праздничному, как девушка на дискотеке! Да, она швея, да, она жена и мама! Сфотографировав ее в цеху, ты покажешь ее как женщину, ничуть не лучше, чем ты показал себя как мужчина на будничном фото! А если у нее хорошее настроение, она идет в кафе или ресторан, то будет красивой, а ты будешь всё той же серомышью, уж извини...

Шишига66
Ну что вы ко мне привязались?))
Я свою мнение не навязываю, а просто озвучиваю.
И кстати посмотрите, как все обеспеченные старых жен меняют на новых - хоть тодже Путин))
У каждого пола свои преимущества - у мужчин, то что дольше сохраняют умственную и физическую активность, зато у вас в 16 лет наверное была Целая куча поклонников которых вы отшивали)) smoker.gif

[^]
Жидовка
26.08.2018 - 02:47
6

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 26.08.2018 - 02:44)

класс.

Теперь это больше никого не касается. Мне насрать, что он был безработный пьяница. Зато он был поэт не хуже меня, и я его любила. Об этом не жалко и проинформировать. Только это никому не интересно.

Я ему вот что посвятила.

Живу, не отпустит пока
трехмерная клетка пространства,
пока моя доля легка,
пока моя воля напрасна,

пока моя пуля и та
еще из свинца не отлита,
а может быть, даже руда
еще для свинца не отрыта,

пока не настала среда,
четверг, понедельник, суббота,
пока не погасла звезда
поэта, шута, идиота,

пока мы живем меж людьми
и сами такие же люди —
любимый, меня полюби!
Потом меня всякий полюбит.

Это сообщение отредактировал Жидовка - 26.08.2018 - 02:49

[^]
tolia0611
26.08.2018 - 02:48
0

познавший дзен

А вот кстати мое фото и сча акромя лысины выгляжу так же как и в 18 лет - при чем почти теже физические показатели rulez.gif

Почему не надо жаловаться на своего мужа

[^]
Popocatepetl
26.08.2018 - 02:51
1

о! привет!

Цитата (Жидовка @ 26.08.2018 - 03:47)
Цитата (Popocatepetl @ 26.08.2018 - 02:44)

класс.

Теперь это больше никого не касается. Мне насрать, что он был безработный пьяница. Зато он был поэт не хуже меня, и я его любила. Об этом не жалко и проинформировать. Только это никому не интересно.

Я ему вот что посвятила.

Живу, не отпустит пока
трехмерная клетка пространства,
пока моя доля легка,
пока моя воля напрасна,

пока моя пуля и та
еще из свинца не отлита,
а может быть, даже руда
еще для свинца не отрыта,

пока не настала среда,
пока не погасла звезда
поэта, шута, идиота,

пока мы живем меж людьми
и сами такие же люди —
любимый, меня полюби!
Потом меня всякий полюбит.

не. ну если в таком разрезе, то мое почтение.

[^]
Popocatepetl
26.08.2018 - 02:53
4

о! привет!

Цитата (tolia0611 @ 26.08.2018 - 03:48)
А вот кстати мое фото и сча акромя лысины выгляжу так же как и в 18 лет - при чем почти теже физические показатели rulez.gif

ну у тебя и сиськи

[^]
Жидовка
26.08.2018 - 02:54
6

Ярила

Трехмерная клетка пространства не отпускает меня до сих пор. А про его смерть я сочинила вот что.

Четыре года без меня.
Четыре года.
Была ли это западня
Или свобода?

Четыре года, как три дня,
Как два мгновенья,
Накроют заживо меня
Своею тенью.

Скользнут, как зимние лучи,
Не согревая.
Меня бессмысленно лечить,
Пока живая.

Я небо небом назову –
И станет словом.
Четыре года проживу
Под небом новым.

Плывут четыре корабля,
Ища причала.
Вчера землёй была земля –
И Словом стала.

[^]
tolia0611
26.08.2018 - 02:56
-1

познавший дзен

Цитата (Popocatepetl @ 26.08.2018 - 02:53)

ну у тебя и сиськи

Через 3-4 месяца станут еще больше)) на пике своей формы в 18 лет я мог бегать только в обтягивающей майке - сиськи тряслись)) это у всех кто за 100 кг жим делает shum_lol.gif

[^]
Триполи
26.08.2018 - 02:59
3

не космонавт

Цитата (Жидовка @ 26.08.2018 - 02:47)
пока не настала среда,
пока не погасла звезда
поэта, шута, идиота,

Очень даже bravo.gif

Гляжу, Анатолий приосанился. gigi.gif , выложился топлесс.

[^]
Жидовка
26.08.2018 - 03:00
6

Ярила

Спасибо!

[^]
daymoncg
26.08.2018 - 03:08
1

Юморист

Ой обрадовались прямо. Девушка прозрела. Ага, как же. У меня вот одна знакомая есть, точно так же рассуждает, и так же не замужем. Потому, что не смотря на такие рассуждения, там такие тараканы в голове, что любой террариум обзавидуется.

[^]
Жидовка
26.08.2018 - 03:14
1

Ярила

Ну так радуйся, что ты-то хороший, ты ею не являешься, это не твои, а ее проблемы.

Это сообщение отредактировал Жидовка - 26.08.2018 - 03:15

[^]
Шишига66
26.08.2018 - 03:16
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 26.08.2018 - 02:46)
Цитата (Шишига66 @ 26.08.2018 - 02:37)

Шишига66
Ну что вы ко мне привязались?))
Я свою мнение не навязываю, а просто озвучиваю.
И кстати посмотрите, как все обеспеченные старых жен меняют на новых - хоть тодже Путин))
У каждого пола свои преимущества - у мужчин, то что дольше сохраняют умственную и физическую активность, зато у вас в 16 лет наверное была Целая куча поклонников которых вы отшивали)) smoker.gif

Толя, я не привязалась, просто ты несешь такую хню , уж извини, выборка у тебя скудная, не репрезентативная, сплошь убогие швеи, старые уже в сороковник, так не бывает, поверь! Насчет физической и умственной активности тоже можно поспорить, но не буду.

[^]
Trunkru
26.08.2018 - 03:17
-4

Ярила

"Читать всем барышням в период ссоры со своим мужчиной."
Написан бред дурной бабы которая не понимает, что она и даром не нужна никому, как и тысячи других. Мужика под бочок - нужно заслужить, дать мужику понять, что она реально ему нужна и без нее никак.
Итак есть банальный мужик, три брака за плечами. дети выросли, внуки.
Живет в в собственной квартире, есть большой домик в деревне приличное авто и никаких кредитов. Умеет лудить, паять, строить от фундамента и до отделки, клеить обои, класть кафельную плитку, делать электрику и сантехнику, ремонтировать бытовуху, мобилы, компы, космолеты и автомобили. Запросто сам делает мебель любую и мягкую и кухонные гарнитуры. Умеет стирать, шить себе одежду, отлично готовит все что угодно от супов до тортиков, печет свой хлеб, делает колбасу из добытого самостоятельно мяса, коптит рыбу которую добыл сам. Лапша и макароны тоже свои. А так же шпроты и тушенка - свои. Выживает в тайге совершенно спокойно в любое время года. Собирает грибы и ягоды. Добыча природных ресурсов четко расписана в календарные сроки в течение года. Сейчас например нужно ехать собирать опята, потом за клюквой.
Для чего ему женщина? Он знает и умеет по ведению бытового хозяйства гораздо больше чем любая женщина. Его абсолютно не волнуют ее истерики, стоны и комплексы при любых проявления, например "Я не буду чистить рыбу, она живая я ее боюсь" - Вот дверь, собирай свои манатки и уматывай.
Бывает у женщин клиника, я не буду есть зайца, косулю, лося - они живые ты их убил... - Вот дверь, собирай свои манатки и уматывай.
Опять осетра приволок и икру, жри их сам - Вот дверь, собирай свои манатки и уматывай.
На Приполярный Урал поехали отдыхать? Не хочу, хочу на Кипр - вот бабло мотай на Кипр. По возвращении он с Приполярного Урала, она с Кипра - Вот дверь, собирай свои манатки и уматывай.
Выезд на водоем на выходные, чистая вода, пустынный пляж песочек, палатка спальник, красота: Мне холодно, мне жарко, меня кусают комары, мне скучно, ты меня забыл. Достала, поехали домой - Вот дверь, собирай свои манатки и уматывай.
Бывают вообще больные на голову дуры - начинают названивать в тайгу на спутниковую трубу и всем его друзьям, подозревая что в тайге куча баб, сауна и мужик там весело проводит время - это психическое заболевание, лечится моментальным разводом.
Так вот что я вам скажу бабы - явление это у мужиков происходит в 45-60 лет и оно массовое. Повторю еще раз массовое. Только у меня человек 20 знакомых, расставшихся со своей "половинкой" в возрасте 50-60. С 45 уже начинают задумываться об этом шаге... Пытайтесь и дальше чего то доказать - вот дверь, она специально для вас.

Это сообщение отредактировал Trunkru - 26.08.2018 - 03:18

[^]
Жидовка
26.08.2018 - 03:19
3

Ярила

Элементарно. Стань путиным - и точно так же сможешь разводиться и жениться вновь. А впрочем, что это я несу? Для этого можно не быть путиным.

[^]
Шишига66
26.08.2018 - 03:19
1

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 26.08.2018 - 02:53)

ну у тебя и сиськи

Я бы отметила не сиськи, а депиляцию груди! Чо, достойно!

[^]
Жидовка
26.08.2018 - 03:25
4

Ярила

По умолчанию практически любой человек может прожить без пары. Брак заключается тогда и только тогда, когда невозможно жить без вот этого конкретного человека. Если начинаются разборки типа "чо ты жрешь мои харчи", то брак был ошибочным. Я понятно объясняю?

Без брака жить легко и удобно. В браке живут тогда, когда сильно припёрло, когда любовь во все поля.

[^]
tolia0611
26.08.2018 - 03:26
-1

познавший дзен

Цитата (Шишига66 @ 26.08.2018 - 03:16)
Толя, я не привязалась, просто ты несешь такую хню , уж извини, выборка у тебя скудная, не репрезентативная, сплошь убогие швеи, старые уже в сороковник, так не бывает, поверь! Насчет физической и умственной активности тоже можно поспорить, но не буду.

Шишига66
Это не хня - я последователь Кастанеды и у меня отсутствуют многие социальные фильтры. Все это просто ИНОЙ взгляд на сложившееся мироустройство.
И швеи не швеи - здесь не при чем. Я уже писал, что в жизни успел побывать много в каких социальных ролях от бандитика до начальника и владельца ООО, то есть могу обобщать сведения по всем социальным уровням от работяг до олимпожителей))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91030
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх