Зять объедает семью?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plz
11.07.2018 - 19:49
0
Статус: Offline

Весельчак

UvAl, забыл добавить, развод-то был по моей инициативе, ушёл к другой. И вот тем не менее отношения с бывшей тёщей улучшились вплоть до хороших, хотя, конечно, далеко не сразу, лет через десять)

[^]
UvAl
11.07.2018 - 19:49
0

Ярила

...

Зять объедает семью?

[^]
UvAl
11.07.2018 - 19:50
1

Ярила

...

Зять объедает семью?

[^]
rozowik
2

Хохмач

Цитата (стулкер @ 11.07.2018 - 19:34)
Цитата (rozowik @ 11.07.2018 - 19:29)
Цитата (стулкер @ 11.07.2018 - 19:23)
Цитата (UvAl @ 11.07.2018 - 19:21)
Цитата (стулкер @ 11.07.2018 - 20:08)
Цитата (Мухаммад @ 11.07.2018 - 18:58)
Охуеть. В чём проблема съесть 8-10 яиц? Или 6 котлет? Для этого даже не нужно быть каким-то спортсменом, я питаюсь так же, при весе 75 кг. Тёща просто ебанутая.

я извиняюсь.а нах вы всрались теще.може ей 45 и она опять ягодка и вообще куча своих дел.и в гробу она видала все свободное время корячиться у плиты с того шо вы по 6 котлет едите.жену напрягайте.или любовницу.а теща вам ничо не должна.таких как вы может еще человека 3-4 будет.ей шо на вас остатки жизни гробить

Там, кажись, они сами продукты покупали и сами готовили себе. Так что теща может смело идти в жопу. Да, теща тоже человек. И родственник. Но пусть ведет себя прилично и не лезет в чужую жизнь.

нет.тама возмушение с того шо зять теряет берега када видит хмырь и жрет все шо жуется

Вы по диагонали читали, там в конце говорится что зять с дочкой сами питаются, но тёща все равно недовольна

Не то слово... И не только мясо. Может ночью встать, залезть в холодильник, пожарить себе яичницу из пяти-восьми яиц. Первое время я даже пугалась — соберусь что-нибудь готовить, точно знаю, что были яйца, много. Полезу — и нет ни одного! Думаю уже, может, у меня с головой что-то не то? Ну куда они делись? Нельзя же за один присест съесть без малого десяток яиц? Оказывается, можно... Но мясо, это да, страсть. Гарниров вообще не признает, может положить себе в тарелку пять-шесть котлет! И искренне не понимает, а что не так? не люблю тыкать носом.но истина дороже

Что ж меня тыкать, если поленился до конца читать?))))
Там же ж вся суть:

...Сергей искренне не может понять претензий своей новоиспеченной тещи. Парень он не хитрый, не жадный, еду не прячет. Помимо того, что вкладывается в семейный бюджет, постоянно покупает и приносит к столу какие-нибудь деликатесы, угощает всех. В последнее время решено, что они с женой будут питаться отдельно, на свои. И готовит Сергей на них с женой сам, чтобы не затруднять Алену. Но теща все равно недовольна. 

— Дело не в деньгах абсолютно! — сердится Лилия. — Мне не жалко продуктов. И не трудно готовить это злополучное мясо. Но просто... неужели зять не понимает, что это вредно, так есть? 

Т.е. он уже не жрёт то что она готовит, но теща все равно не довольна dead.gif

[^]
UvAl
0

Ярила

...

Зять объедает семью?

[^]
rozowik
11.07.2018 - 19:55
0

Хохмач

Цитата (UvAl @ 11.07.2018 - 19:50)
...

А в такой люблю чеснока, да побольше dont.gif

[^]
Trololoshkaa
0

Приколист

Цитата (Garynych @ 11.07.2018 - 19:31)
Цитата
Охуеть. В чём проблема съесть 8-10 яиц? Или 6 котлет? Для этого даже не нужно быть каким-то спортсменом, я питаюсь так же, при весе 75 кг. Тёща просто ебанутая.

Проблема, ИМХО, только в одном - что котлеты готовились на ужин всей семье, а сожрал один дядя. По тексту сказано, что он даже не спрашивает все ли поели.
Та же херня с яйцами, сожрал - сходи докупи. Опять по тексту - теща рассчитывала на наличие в доме продуктов, а дядя скушал и свалил.

Меня такая лажа за столом тоже бесит, когда придвинул к себе салатницу и прямо оттуда все заточил и похуй на всех - хотел кто-то салата не хотел.

В большой семье не щелкай клювом, что ли? Минимальные правила общежития должны соблюдаться и можно дотянуть до разъезда без скандалов. Кстати про "жить с тещей" нет ни слова - временно перебиться, всякое в жизни бывает.

Да там противоречия в статье, то общак, то сами питаются, не поймёшь. Так то да, если знаешь что всё что готовят не ешь, а ешь как бы отдельно - то следи за количеством продуктов потребляемых. Я выше писал что с родителями жены живём сейчас (временно нужно перебиться), я их меню не особо жалую, но я спокойно могу питаться яичницой и колбасой, вот за этими продуктами слежу чтоб были, чтоб я мог спокойно 5 яиц вбить и никто предъявы мне не кидал.

А вообще тема питания очень больная, весь мой опыт говорит (а он есть и не малый) - в каждой семье свои устои, и когда семьи пересекаются, в 99% будет конфликт на этой почве. Кто то тратит кучу бабла на жратву, кто то наоборот кроит жёстко, кому то супы нужны, а кто то их не ест вовсе (как я). Так что лучше конечно избегать совместного проживания, и совместного питания, если уж не получается избежать, придётся как то притираться, мириться с чужими привычками. Ну и всегда помнить что в чужой монастырь с своим уставом не ходят.

[^]
стулкер
0

Ярила

Цитата (plz @ 11.07.2018 - 19:40)
стулкер, не исключено, что тёща хотела схомячить яйца зятя (звучит пиздец страшно, но что делать), а он, падла такой, сам их сожрал. Неоднократно же говорилось, что он сам всё покупает да и тёщу угощает.

знаешь-планирование.и вообще.шо я объясняю.это элементарные правила общежития.нах такие угощаки.раз угостит и на голову с этого лезет.я пол жизни провел в коллективах и шо хорошо и плохо знаю не с книжки маяковского.он для тещи чужой человек и с какого перепугу ей прогибаться перед ним у себя дома

Это сообщение отредактировал стулкер - 11.07.2018 - 19:56

[^]
politesniper
11.07.2018 - 19:56
0

пролетарий умственного труда

Цитата (UvAl @ 11.07.2018 - 19:34)
Цитата (politesniper @ 11.07.2018 - 20:32)

Кажись?
Кажись там жилье тещи, поэтому в жопу (или под забор) может пройти зятек.
Хочешь ни от кого не зависеть (в т.ч. питаться по своему вкусу), живи отдельно от тещи.
А если живешь в чужом доме, будь готов соблюдать правила, которые там сложились. 
Будет свой дом, будет командовать.

Да что ты говоришь? Там оговорено, что жили вместе они временно, пока квартира то ли строится, то ли покупается. Теща не могла 2 месяца потерпеть? От большого ума?

А нахер ей терпеть? Она в своем доме.
Вот зятек на 2 месяца мог бы и перебиться, ему же надо.

[^]
стулкер
11.07.2018 - 20:03
0

Ярила

Цитата (rozowik @ 11.07.2018 - 19:50)
Цитата (стулкер @ 11.07.2018 - 19:34)
Цитата (rozowik @ 11.07.2018 - 19:29)
Цитата (стулкер @ 11.07.2018 - 19:23)

я извиняюсь.а нах вы всрались теще.може ей 45 и она опять ягодка и вообще куча своих дел.и в гробу она видала все свободное время корячиться у плиты с того шо вы по 6 котлет едите.жену напрягайте.или любовницу.а теща вам ничо не должна.таких как вы может еще человека 3-4 будет.ей шо на вас остатки жизни гробить

Там, кажись, они сами продукты покупали и сами готовили себе. Так что теща может смело идти в жопу. Да, теща тоже человек. И родственник. Но пусть ведет себя прилично и не лезет в чужую жизнь.

нет.тама возмушение с того шо зять теряет берега када видит хмырь и жрет все шо жуется

Вы по диагонали читали, там в конце говорится что зять с дочкой сами питаются, но тёща все равно недовольна

Не то слово... И не только мясо. Может ночью встать, залезть в холодильник, пожарить себе яичницу из пяти-восьми яиц. Первое время я даже пугалась — соберусь что-нибудь готовить, точно знаю, что были яйца, много. Полезу — и нет ни одного! Думаю уже, может, у меня с головой что-то не то? Ну куда они делись? Нельзя же за один присест съесть без малого десяток яиц? Оказывается, можно... Но мясо, это да, страсть. Гарниров вообще не признает, может положить себе в тарелку пять-шесть котлет! И искренне не понимает, а что не так? не люблю тыкать носом.но истина дороже

Что ж меня тыкать, если поленился до конца читать?))))
Там же ж вся суть:

...Сергей искренне не может понять претензий своей новоиспеченной тещи. Парень он не хитрый, не жадный, еду не прячет. Помимо того, что вкладывается в семейный бюджет, постоянно покупает и приносит к столу какие-нибудь деликатесы, угощает всех. В последнее время решено, что они с женой будут питаться отдельно, на свои. И готовит Сергей на них с женой сам, чтобы не затруднять Алену. Но теща все равно недовольна. 

— Дело не в деньгах абсолютно! — сердится Лилия. — Мне не жалко продуктов. И не трудно готовить это злополучное мясо. Но просто... неужели зять не понимает, что это вредно, так есть? 

Т.е. он уже не жрёт то что она готовит, но теща все равно не довольна dead.gif

если б мы тарахтели за конец конфликта.то и срача б не было.я охватываю весь конфликт.начало.течение ну и развязку.куда ж без нее.сам што ли не знаешь.бабу када несет так несет.но обычно перед этим ее надо завести.што кишкоблуду удалось.и не будет она никому говорить открытым текстом что ей в облом готовить.она ж хозяйка.вот и лепит отводы

Это сообщение отредактировал стулкер - 11.07.2018 - 20:08

[^]
АвтослеЗарь
11.07.2018 - 20:06
1

Ярила

Цитата (politesniper @ 11.07.2018 - 19:32)

Кажись?
Хочешь ни от кого не зависеть (в т.ч. питаться по своему вкусу), живи отдельно от тещи.
А если живешь в чужом доме, будь готов соблюдать правила, которые там сложились.

А сколько и когда есть, а так же когда срать видимо тоже тёща решает? Ну это следуя твоей "логике".

[^]
UvAl
11.07.2018 - 20:07
1

Ярила

Цитата (politesniper @ 11.07.2018 - 20:56)

Кажись?

Да что ты говоришь? Там оговорено, что жили вместе они временно, пока квартира то ли строится, то ли покупается. Теща не могла 2 месяца потерпеть? От большого ума?

А что он не так делает? Продукты покупает, готовит сам. Ей предлагает. И опять плохой? Дочь-то её родная, ради неё никак 2 месяца потерпеть, без этих вот идиотских претензий?

[^]
politesniper
11.07.2018 - 20:19
0

Цитата (UvAl @ 11.07.2018 - 20:07)
Цитата (politesniper @ 11.07.2018 - 20:56)

Кажись?

А что он не так делает? Продукты покупает, готовит сам. Ей предлагает. И опять плохой? Дочь-то её родная, ради неё никак 2 месяца потерпеть, без этих вот идиотских претензий?

Что он не так делает обсуждено уже на 30 страницах.
Теща конечно могла бы потерпеть. Она и терпит пока (судя по копипасте).
Но вот почему бы не потерпеть зятю?

[^]
anigma
11.07.2018 - 20:20
0

Ярила

Я думаю, просто задолбалась теща готовить как в прорву.
Нигде по тексту не сказано, что там готовит дочка. А если теща день на работе отпахала, вечером наготовила на всех с расчетом что и на завтра останется, а зять пришел и в одно жало все схомячил, я тещу прекрасно понимаю.
У меня такая же ситуация со свекром была. Приехали к ним в гости в отпуск, свекровь работает, я разумеется не на диване лежать а готовить стала. Поесть мы с мужем любим, готовлю хорошо, но мы не завтракаем и не обедаем, утром кофе, в обед кофе, вечером хороший плотный ужин. А свекру три раза в день первое-второе и компот подавай. Причем свекровь его особо не балует, а на мне он буквально отыгрывался.
Так вот, вымоталась я там с ним, аж с ног уже валилась. Как-то накормила уже всех, посуду перемыла, накрутила поздно вечером фарша, нажарила котлет целую сковородищу, ну, думаю, хоть завтра передохну, еда есть. Свекор зашел, сковородку придвинул и смолотил штук 6 сразу. Остальные утром сожрал, пока мы спали. Мне так обидно было, до сих пор помню эти котлеты.

[^]
АвтослеЗарь
11.07.2018 - 20:27
2

Ярила

Цитата (anigma @ 11.07.2018 - 20:20)
Нигде по тексту не сказано, что там готовит дочка. А если теща день на работе отпахала, вечером наготовила на всех с расчетом что и на завтра останется, а зять пришел и в одно жало все схомячил, я тещу прекрасно понимаю.
У меня такая же ситуация со свекром была. Приехали к ним в гости в отпуск, свекровь работает, я разумеется не на диване лежать а готовить стала. Поесть мы с мужем любим, готовлю хорошо, но мы не завтракаем и не обедаем, утром кофе, в обед кофе, вечером хороший плотный ужин. А свекру три раза в день первое-второе и компот подавай. Причем свекровь его особо не балует, а на мне он буквально отыгрывался.
Так вот, вымоталась я там с ним, аж с ног уже валилась. Как-то накормила уже всех, посуду перемыла, накрутила поздно вечером фарша, нажарила котлет целую сковородищу, ну, думаю, хоть завтра передохну, еда есть. Свекор зашел, сковородку придвинул и смолотил штук 6 сразу. Остальные утром сожрал, пока мы спали. Мне так обидно было, до сих пор помню эти котлеты.

И готовит Сергей на них с женой сам, чтобы не затруднять Алену. Но теща все равно недовольна.

Это из стартпоста.

А теперь поподробнее, сковородища какого диаметра? А то на сколько знаю стандартные размеры сковородок, самая большая это 10-12 штук покупных котлет, так что тут эпитет "сковородищу" не совсем уместен. Но свёкр конечно поступил некрасиво совсем, вот за это можно уже и высказать.

[^]
politesniper
11.07.2018 - 20:29
0

А самое смешное, что в этой теме до конца за зятя и против тещи топят чуваки, которые сами (по их признанию) разведены.
Сразу видно, специалисты в семейных отношениях.

[^]
UvAl
11.07.2018 - 20:32
2

Ярила

А что скажет начальник транспортного цеха?
Мы имеет описание ситуации от одной из сторон. Послушать бы все заинтересованные стороны, а их там четыре.
Фото выложенные все мои, готовить умею и могу, хотя и не очень люблю.

Зять объедает семью?

[^]
UvAl
11.07.2018 - 20:34
1

Ярила

Цитата (politesniper @ 11.07.2018 - 21:29)
А самое смешное, что в этой теме до конца за зятя и против тещи топят чуваки, которые сами (по их признанию) разведены.
Сразу видно, специалисты в семейных отношениях.

А что не так? Если разведен, значит точно в браке был. А живут и разводятся не с тещей, а с женой.

[^]
rozowik
11.07.2018 - 20:35
2

Хохмач

Цитата (АвтослеЗарь @ 11.07.2018 - 20:27)
Цитата (anigma @ 11.07.2018 - 20:20)

И готовит Сергей на них с женой сам, чтобы не затруднять Алену. Но теща все равно недовольна.

Это из стартпоста.

А теперь поподробнее, сковородища какого диаметра? А то на сколько знаю стандартные размеры сковородок, самая большая это 10-12 штук покупных котлет, так что тут эпитет "сковородищу" не совсем уместен. Но свёкр конечно поступил некрасиво совсем, вот за это можно уже и высказать.

Бесполезно. Я уже пытался, и пока что наши усилия безуспешны. Если б зять просто тупо все сжирал, все понятно, нет вопросов, зять мудак. Но тут то он к концу сам готовит, сам покупает, а теща недовольна все равно, но всем похуй

Это сообщение отредактировал rozowik - 11.07.2018 - 20:37

[^]
politesniper
11.07.2018 - 20:37
0

Цитата (UvAl @ 11.07.2018 - 20:34)

А что не так? Если разведен, значит точно в браке был.

Ладно тебе, друг. Ну так-то логично )))

[^]
UvAl
11.07.2018 - 20:43
1

Ярила

Цитата (politesniper @ 11.07.2018 - 21:37)

Дык... Нет людей плохих и хороших, есть плохие и хорошие отношения между ними.

[^]
Хитрый
11.07.2018 - 20:57
1

Ярила

Цитата (UvAl @ 11.07.2018 - 20:32)

Ток нахуя ты все свои "шедевры" вывалил в данную тему?

[^]
стулкер
11.07.2018 - 20:57
0

Ярила

Цитата (UvAl @ 11.07.2018 - 20:43)

судя по вашему фотоальбому всякого хмыря и упитанной собачке-вы добрый человек))))

[^]
UvAl
11.07.2018 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Хитрый @ 11.07.2018 - 21:57)
Цитата (UvAl @ 11.07.2018 - 20:32)

Ток нахуя ты все свои "шедевры" вывалил в данную тему?

По двум причинам.
1. Чтобы ты спросил
2. Чтобы понятно было, о чем речь идет, то есть о приготовленной еде

[^]
UvAl
11.07.2018 - 21:01
0

Ярила

Цитата (стулкер @ 11.07.2018 - 21:57)
Цитата (UvAl @ 11.07.2018 - 20:43)

судя по вашему фотоальбому всякого хмыря и упитанной собачке-вы добрый человек))))

Ужас, какой добрый. И страшно не люблю несправедливость.
А животные... они не люди, они хорошие.

Тина

Это сообщение отредактировал UvAl - 11.07.2018 - 21:05

Зять объедает семью?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68077
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх