Вам срут в голову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
borodutch
2.01.2018 - 23:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Волнолет @ 2.01.2018 - 23:34)
Цитата (Garik499 @ 2.01.2018 - 23:24)
borodutch
Цитата
Паспорт сжёг в день получения российского.

Не могу верить балаболке.
Цитата
Но ты не поверишь, потому что судишь по себе.

Я сужу по тому количеству авто с украинскими номерами, что наблюдаю в Крыму

Не пизди. В Крыму машин с украинскими номерами единицы. И то, их не меняют те, кто в Украины "по бизнесу" ездят.

Ну, не единицы. Не засилие, но всё равно есть. И не только по бизнесу, многие к родным мотаются. Приятель раз в неделю в Николаев ездит, нетранспортабельная мама у него там.
Кстати, вроде на днях наконец-то начинают за украинские номера взъёбывать.

[^]
DimaGusar
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.01.2018 - 03:29)

Мир, труд, жвачка...или сиськи. Кому как больше нравится)

Ладно, уговорила, давай уже сиськи agree.gif

[^]
ХoнГильДoн
1

Юморист

kuzvv

так много слов чтобы сказать нахуй Бандеру ? )))

[^]
borodutch
-1

Ярила

Цитата (Йохан @ 2.01.2018 - 23:33)
Мне это кажется, или у Бородача уже час как не звучало в адрес оппонентов слово "свидомый"? upset.gif

Недавно писал. Крейгу, кажется. Или не ему - фиг вас запомнишь.

Это сообщение отредактировал borodutch - 2.01.2018 - 23:38

[^]
Жидомасон
2.01.2018 - 23:38
5

Ярила

Предлагаю обратится к украинской прессе. Например УНИАН:
«В 21 регионе государства было проведено 57 массовых мероприятий, в которых приняли участие более 6,5 тыс. человек. В охране публичной безопасности были задействованы почти 1,3 тыс. полицейских и более 730 военнослужащих Национальной гвардии Украины. Конфликтов и столкновений зафиксировано не было», - отметил он и подчеркнул, что во время акции работали группы «полиции диалога». В то же время в Отделе коммуникации полиции Киева сообщили, что в факельном шествии, участники которого прошли по центру столицы, приняли участие около тысячи человек.

И да, с Новым годом.

[^]
Tajnusagent
0

Приколист

Цитата (Marenga @ 2.01.2018 - 23:15)
DimaGusar
Цитата
Ань, так не по этому ли поводу копья все и ломают?

Да по этому.
Когда инженер, который закончил ХАИ (!), который работает на Мотор Сичи (!!!), рассуждает о "Домбасе" и "Хутине", как мне к этой бля интеллихенции относиться?
И ведь ненавидит он всех не потому, что ему лично плохо сделали. А потому что.
Как у девочек. Потому что.
Я уже молчу об этих рассуждениях "отжали Крым" и "затеяли войну на востоке".
Когда каждая новость из России обсуждается так, что чувствуешь себя в обезьяннике (который в зоопарке).
Ой, да можно много чего говорить. Пытаюсь понять истоки этой ненависти и не получается...

Да что тут понимать, пропаганда делает свое дело. Я, к примеру, новости не смотрю совсем. Ну вы то в курсе что там показывают.

[^]
StalinS
-1

Злой циник

Цитата (Золотарь @ 3.01.2018 - 03:33)
Больше всего в теме меня удивляет, как можно занимать антироссийскую позицию, как можно идти против мира и добрососедства, как можно лить воду на мельницу жидобандеровцев и хохлов, которые многократно заживо сжигали людей, убивали, пытали, мучали? Зачем? Ведь вы не сможете даже своим детям в глаза посмотреть.

А меня больше всего удивляет, как можно занимать антиукраинскую позицию, как можно идти против мира и добрососедства, как можно лить воду на мельницу жаждущих разделить народы, желающих вбить между нами клин, заставляющих ненавидеть друг друга? Зачем?

[^]
xander12
2

Нудный

Цитата (Золотарь @ 2.01.2018 - 23:33)
Больше всего в теме меня удивляет, как можно занимать антироссийскую позицию, как можно идти против мира и добрососедства, как можно лить воду на мельницу жидобандеровцев и хохлов, которые многократно заживо сжигали людей, убивали, пытали, мучали? Зачем? Ведь вы не сможете даже своим детям в глаза посмотреть.

Ой, я вас таки умоляю!
Быстренько переобуются в воздухе, типа я не я, хата не моя.
Первый раз чтоле. faceoff.gif

[^]
метежник
2.01.2018 - 23:39
4

Приколист

Цитата (StalinS @ 2.01.2018 - 23:18)
Цитата
Ничего странного. Люди видят, что в соседней стране, немаленькой и вооружённой, к власти пришли лютые русофобы.

Люди видят то что людям хотят показать, а не то что на самом деле.
Цитата
Люди знают, что НАТО у границ.

НАТО у границ было всегда, такое уж географическое положение у России.
Цитата
Люди слышат, что Конгресс США а теперь и президент называют Россию угрозой.

Палка о двух концах. Странно не считать угрозой страну где ярко выражены антиамериканские настроения. Тем более мы всегда были противниками и это нормально. Америку и в СССР считали вероятным противником и не стеснялись этого.
Цитата
Люди знают о санкциях, всё новых и новых.

О каких санкциях? Против чиновников? Против компаний?
Цитата
Как ты думаешь, в такой атмосфере может возникнуть невроз?

А у тебя то с чего невроз? Ну подумаешь сменишь гражданство еще раз. Вам же там не привыкать флаги менять. Это нам в России посложнее.

только один вопрос нато в прибалтике было всегда? а в польше? а в румынии? и зачем они там?

[^]
dedpixai
2.01.2018 - 23:40
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Жидомасон @ 2.01.2018 - 23:38)
Предлагаю обратится к украинской прессе. Например УНИАН:
«В 21 регионе государства было проведено 57 массовых мероприятий, в которых приняли участие более 6,5 тыс. человек. В охране публичной безопасности были задействованы почти 1,3 тыс. полицейских и более 730 военнослужащих Национальной гвардии Украины. Конфликтов и столкновений зафиксировано не было», - отметил он и подчеркнул, что во время акции работали группы «полиции диалога». В то же время в Отделе коммуникации полиции Киева сообщили, что в факельном шествии, участники которого прошли по центру столицы, приняли участие около тысячи человек.

И да, с Новым годом.

Если эти шествия так усилено охраняют, значит таки боятся что их будут пиздить?

[^]
ZlobniyTip
2.01.2018 - 23:41
-4

Да-да, укроп!

Цитата (StalinS @ 2.01.2018 - 22:29)

А они каждый год людей жгут? Прям на каждое шествие сжигают?

Как положено - шествие провели, пора и жечь кого то. Если некого - то заранее снегирей готовим.
Цитата (ХoнГильДoн @ 2.01.2018 - 22:25)
Хохлы..в моем городе, их не вышло ни 1 человек, потому что либо их нет, либо сцут появляться. логично да ?
откуда у вас они тыщами то?
мой город -герой Брест.

А чаму украінцы павінны хадзіць са сваімі сцягамі у беларускім горадзе? У Чарнігаве таксама беларусы не ходзяць з расейскімі сцягамі і георгіеускімі стужкамі.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 2.01.2018 - 23:41

[^]
Marenga
1

Evil

DimaGusar
Цитата
Ладно, уговорила, давай уже сиськи

gi.gif я не уговаривала, я пропагандирую! rulez.gif

Tajnusagent
Цитата
Да что тут понимать, пропаганда делает свое дело. Я, к примеру, новости не смотрю совсем. Ну вы то в курсе что там показывают.

В курсе, телек не смотрю уже очень давно.
Самое забавное, что и эта братия не смотрит. Но таки мозги засраны.
Вот как?)

[^]
Волнолет
1

Ярила

Цитата (borodutch @ 2.01.2018 - 23:37)
borodutch
Цитата

Цитата

Не пизди. В Крыму машин с украинскими номерами единицы. И то, их не меняют те, кто в Украины "по бизнесу" ездят.

Ну, не единицы. Не засилие, но всё равно есть. И не только по бизнесу, многие к родным мотаются. Приятель раз в неделю в Николаев ездит, нетранспортабельная мама у него там.

Ну, в Керчи их точно единицы. В Феодосии часто бываю - там тоже. Может в Симфере другая ситуация.
Летом присутствуют номера из других регионов Украины, но тоже не много. На уровне белорусских.

[^]
borodutch
2.01.2018 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Волнолет @ 2.01.2018 - 23:41)
Цитата (borodutch @ 2.01.2018 - 23:37)
borodutch
Цитата

Цитата

Ну, в Керчи их точно единицы. В Феодосии часто бываю - там тоже. Может в Симфере другая ситуация.
Летом присутствуют номера из других регионов Украины, но тоже не много. На уровне белорусских.

В Симфере да, много. И летом на ЮБК. А вот в Севастополе уже очень давно не видел зимой, а летом приезжают, да.

Кстати, приезжие с украинскими номерами ездят на отъебись. Им наши гайцы ничего сделать не могут.

[^]
Garik499
2.01.2018 - 23:45
0

Ярила

borodutch
Цитата

Цитата

Не пизди. В Крыму машин с украинскими номерами единицы. И то, их не меняют те, кто в Украину "по бизнесу" ездят.

А вот borodutch говорит, что
Цитата
Машины с украинскими номерами - есть, и не мало.
И кто пездит из нас троих в итоге?! lol.gif

[^]
StalinS
2.01.2018 - 23:45
-3

Злой циник

Цитата (kuzvv @ 3.01.2018 - 03:36)
Цитата (StalinS @ 2.01.2018 - 23:09)
Ну так отодвинь свой нос от писи.
Теперь к теме.
Все бывает сперва обычным пиздежом в интернете, в кабаках за пивом, или еще где. Сперва робкие "эти евреи лишают нас наших рабочих мест", "эти евреи наживаются на простых работягах", а потом бац! И Хрустальная ночь и заполыхали печи.
Если народ готов внутренне ненавидеть других и позволяет себе такие высказывания о русских, украинцах, американцах, то этот народ заражен спорами нацисткой заразы.

Как же с вами либералами тяжело. Ненависть нормальное человеческое чувство, да его надо контролировать, но сама по себе ненависть не переходит в нацизм, для нацизма необходимо огромные финансовые и организационные затраты. И нацизм сам по себе существовать не может, за всеми нацистами в Укропии стоят олигархи мало того у них там разные нацисты охраняют разных олигархов. Да олигархи по скудоумию не понимают что их цепных псов могут перехватить более сильные олигархи(пендосы) и направит на своих создателей, но какое отношение это имеет к вашим влажным мечтам о тотальной ненависти русских к украинцам и украинцев к русским? Нормальные люди (а их большинство) четко понимает что враги не украинцы а животные с либеральными-нацисткими взглядами. Да такие сейчас у власти в Укропии, но те кто ненавидеть украинцев единицы, ненавидят - майданутых, нацистов, укропов, правосеков и других идиотов. И самое главное в любой нации есть мрази и вот ИХ ненавидеть можно и нужно, потому как мразь это не нация это конкретная мразь. Да сейчас основная масса мразей объединились под знаменами либерализма, ну так это и хорошо их легче вычислить. И проблема мразей в том что они не способны созидать и поэтому их организации недолговечны, и в Укропии мрази будут до тех пор пока там можно что то воровать.

Ну наконец то местный дурачок вернулся! Кузя, ты проебал фишку. Рекомендую перечитать новые методички по которым я являюсь кремлеботом запутенцем выступающим против Грудинина. Так что твоя мантра про либералов уже не канает gigi.gif

Кузя, дурашка, для нацизма не нужны деньги, для нацизма достаточно пускать слюни на картинки с тупыми лозунгами, для нацизма достаточно одобрительного кивка, согласия, делегирования своих подлых желаний другим людям.
Проще говоря для нацизма достаточно чтобы люди были готовы принять нацизм и своего фюрера. И веры в своего фюрера и в его правоту.

[^]
мультипульти
2.01.2018 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.01.2018 - 23:29)

Цитата
А чо тут понимать то? 5$ ярдов американских денег послужили хорошим удобрением тлевшей со времён Царя Гороха русофобии.

Ну так их и поделили между "своими", а откуда ненависть в сельском инженегре?)

Неа. "Своим" было сделано предложение, от которого они не отказались - берите власть и рубите бабосы сколько вам влезет.
А та пятёра пошла на накачку СМИ, подготовку "активистов" и собственно на "рэволюцию гидности" или как её там...

Я сам стримы майдановские смотрел, где со сцены какой то перец орал "о русских танках и генералах, что стоят уже в Данецке". Вот думаю, долпойоп, чего ж он такое курит? Однако, вишь как всё обернулось - повелось много народу на такую херню.

[^]
Волнолет
2.01.2018 - 23:47
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.01.2018 - 23:45)
borodutch
Цитата

Цитата

Не пизди. В Крыму машин с украинскими номерами единицы. И то, их не меняют те, кто в Украину "по бизнесу" ездят.

Цитата

Читай дальше, мальчик, и не нервничай.
Мне вот интересно, как ты видел украинские номера в Крыму? Или "дядя рассказал"?

[^]
Tajnusagent
2.01.2018 - 23:47
0

Приколист

Цитата (Domrych @ 2.01.2018 - 23:16)
Что мы имеем в сухом остатке?))) Пардон, еще не остатке)))
Лжероссиянин затеял срач и по тихому свалил.
При этом ни единым словечком не осудив фашистов, бандеровцев, ради которых он впрягся создав пост.
Наши парни дружно подхватили эту волну. Сейчас в теме, русские срутся с русскими, а хохлы в стороночке тихонько аплодируют, кидая плюсики и минусы тем, или иным пользователям...
Я устал. Я устал ВАМ это объяснять. Я проделал огромную работу, достав для вас комменты этих самых хохлов, затевавших и поддерживающих здесь весь этот срач.
Они добились своего!
На данный момент, в теме ругаются и срутся исключительно русские! За исключением эроснегурочки, пожалуй.
Взгляните на себя со стороны, пожалуйста.

Ну да, охуенно большая работа, вытянуть комменты с прошлогодней темы. И нехуй меня приплетать не понятно к кому в друзья, я сам по себе.

[^]
ХoнГильДoн
2.01.2018 - 23:48
2

Юморист

Цитата (ZlobniyTip @ 2.01.2018 - 23:41)
[QUOTE=StalinS,2.01.2018 - 22:29]

А чаму украінцы павінны хадзіць са сваімі сцягамі у беларускім горадзе? У Чарнігаве таксама беларусы не ходзяць з расейскімі сцягамі і георгіеускімі стужкамі.

ну как бы логично.
а почему ( я не буду выёбываться мовой) в Чергигове 50% предприятий работают на Россию и РБ? надо закрыть, это же враждебная продукция. а вдруг мы следим когда деньги вам отдаем? а ?
не нужно так рисковать, надо закрывать все преприятия. Бандера и воспоминания о нем вам помогут . !

[^]
Marenga
2

Evil

мультипульти
Цитата
Я сам стримы майдановские смотрел, где со сцены какой то перец орал "о русских танках и генералах, что стоят уже в Данецке". Вот думаю, долпойоп, чего ж он такое курит? Однако, вишь как всё обернулось - повелось много народу на такую херню.

Тут такое дело.
Критическое мышление развито мало у кого, не всякий может смотреть в завтрашний день ©
Вот и маемо, що маемо...

[^]
Йохан
2

Ярила

Цитата (StalinS @ 2.01.2018 - 23:45)
Рекомендую перечитать новые методички по которым я являюсь кремлеботом запутенцем выступающим против Грудинина. Так что твоя мантра про либералов уже не канает gigi.gif

Ну здрасте приехали. Со второго января 2018-го вы теперь свидомый. Учите роль! gentel.gif

[^]
borodutch
2.01.2018 - 23:49
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.01.2018 - 23:45)
borodutch
Цитата

Цитата

Цитата

Почитай выше. В разных районах по-разному.
Кстати, многие татары ездят с украинскими номерами, вот они реально часто мотаются в ту сторону. А больше всего татар живёт в Симферопольском, Белогорском и Бахчисарайском районах.
Ну и как смотреть, конечно. Ты-то специально выискиваешь, а местные особо не вглядыватся, как-то пох. И украинцев у памятников Шевченко не бьём, и куча вывесок на украинском осталась. Мне это, честно говоря, не очень нравится, но прям сильно не раздражает.

Это сообщение отредактировал borodutch - 2.01.2018 - 23:49

[^]
DimaGusar
2.01.2018 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.01.2018 - 03:41)
DimaGusar
Цитата
Ладно, уговорила, давай уже сиськи

gi.gif я не уговаривала, я пропагандирую! rulez.gif

Tajnusagent
Цитата

В курсе, телек не смотрю уже очень давно.
Самое забавное, что и эта братия не смотрит. Но таки мозги засраны.
Вот как?)

Слово "пропагандировать" на ЯПе считается матершинным. Потому уже вываливай давай, а то тема какая-то политосрачная получилась, несмотря на твое просутствие

[^]
Garik499
2.01.2018 - 23:50
-1

Ярила

Волнолет
Цитата
Читай дальше, мальчик, и не нервничай.
Мне вот интересно, как ты видел украинские номера в Крыму? Или "дядя рассказал"?

Глазами, тетя, глазами я их видел lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66519
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх