Мужская паранойя и женское коварство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
29.08.2017 - 17:10
1
Статус: Offline

Evil

КащейПервый
Цитата
почему мне нужна?

Я же говорю - мне не понятна твоя эта позиция.
На будущее. Тебе блин тупо не интересно? Ну тогда ок.
Но твою подлость это не отменяет. Как и ее.

[^]
Admol
29.08.2017 - 17:12
1

Нелеполичный зверь

Kira2402
Кира, ну так получилось. Отдай там чуть-чуть. ННку в пизде немнжко. И как бы не видела там у меня 12 см

[^]
Кадриль
29.08.2017 - 17:13
1

Тырила

Цитата (КащейПервый @ 29.08.2017 - 16:53)
Цитата (Кадриль @ 29.08.2017 - 16:48)
Цитата (Azorych @ 29.08.2017 - 16:32)
Цитата (Marenga @ 29.08.2017 - 16:27)
КащейПервый
Не в оправдание твоей супружницы, но вопрос к тебе - ты зачем справку скрыл?

Боялся, что не пойдет взамуш наверна.
Странный этот Кощей, чесслово.

Как по мне, свистит как дышит.

Кощей, кажи справку. Ну или фотку. Щаз мы тебе нарисуем диагноз. cool.gif

ну да ну да, как не по вашему так свистит как дышит )) ничего другого я не ожидал )

Точно свистит.
Эту историю про справку на Баше еще при Николае Первом печатали.

[^]
Kira2402
29.08.2017 - 17:14
1

не пижжжу

Цитата (BepOK @ 29.08.2017 - 20:09)
Можно предположить, что он с женой развелся на раннем сроке по согласию сторон и автоматом отца никто не записал. А если и записал, тогда он в праве, на основании доказанного свежей справкой факта, что он бесплоден, может попросить тест на отцовство, а если будет отрицательный, пытаться в суде ликвидировать сей факт, что скорее всего не прокатит, так как суд действует в интересах ребенка а не выводов генетика. Так что я по-любому за тест, если на то согласна бывшая жена. А то вдруг ей нормальный мужик попался и ребенка воспитывает, нафига дитю тогда папаша, который знать его не хочет. Только моральная травма ребенку.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ну хз канеш, развод тож дело не быстрое. хотя вот если баба в себе уверена, а отец ребенка козел, то в принципе лучше чтоб он ваще не числился как отец. чтоб без всяких согласий можно было куда угодно ребенка увозить )

[^]
voolya
29.08.2017 - 17:15
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 29.08.2017 - 17:08)
Цитата (voolya @ 29.08.2017 - 20:03)
Цитата (КащейПервый @ 29.08.2017 - 16:57)
Цитата (c4actlivaya @ 29.08.2017 - 16:54)
Цитата
как вам упёртым что-то объяснить трудно. но попробую в очередной раз - если мать не захочет делать ДНК тест то меня никто и не спросит хочу я или нет

а повторно самому провериться тебе что помешало? природная лень?

блин, ну схожу я сейчас сделаю повторный тест, что уже сейчас от этого изменится? ну потвердится допустим он - мне бегать и кричать "урра! я так и знал что моя жена блядь", не подтвердится идти к ней?

Да, подтвердится бесплодие - можешь спать спокойно, твоя жена блядь.
А не подтвердится - поздравляю, ты ... ну, это сам продолжи. И живи, зная, что там где-то твой ребенок.

Вопрос - с женой сколько до беременности жили? Если долго-долго, и она родить не могла, хотя проверялась и лечилась, на измену могла пойти вполне осознанно. Блядью быть не перестала, но ее желание родить ребенка понимаю и сильно осуждать в такой ситуации не стала бы. Материнский инстинкт заставляет творить странные вещи.
Грустная история, на самом-то деле.

не не не, какой бы там инстинкт не был, но выдавать ребенка от другого за ребенка от мужа - эт ужасно. если такая ситуация говори с мужем, существуют банки спермы. можно и просто развестись и найти другого мужа. подлость не прикроешь.

Кира, я не оправдываю эту женщину. Я пишу, что я ее понимаю!
Ты не знаешь, что ли, наше общество? Там все знакомые вопросами заебут - ну, когда родите, что там у вас с детьми, сколько у вас деток уже?
А ЭКО дорого и проблемно... А мужики идти делать спермограмму и лечиться при необходимости только под расстрелом готовы... А усыновление - страшно, да и "что соседи скажут"... нагулять ребенка проще и безопаснее.

[^]
КащейПервый
29.08.2017 - 17:16
1

Балагур

Цитата (Damaris @ 29.08.2017 - 17:08)
Цитата (КащейПервый @ 29.08.2017 - 17:03)
Цитата (Marenga @ 29.08.2017 - 16:56)
Azorych
Сари  чо нашла

Цитата
Травмы яичек являются одной из наиболее частых причин мужского бесплодия. Некоторые исследования говорят о том, что у 30-40% мужчин, имевших травму яичек, наблюдаются отклонения в составе спермы.Основные симптомы травм яичек это: сильная боль, покраснение, увеличение размеров мошонки. Даже давние травмы яичек могут стать причиной мужского бесплодии.

Так что все может быть, а вот чего не проверился повторно - мне не понятно.

почему не проверился это то как раз понятно. я расчитывал что суд направит меня на этот анализ, т.к. семилетняя справка не являлсь на тот момент действительной, делать справку до суда посчитал пустой тратой времени т.к. если уж на старую справку жена сказала что я её купил то про свежую тем более, а платить два раза за анализы не видел смысла. если бы от суда отправили на обследование то ей бы было сложнее её опротестовать. но вот суд решил дело и без этой свежей справки. ну а после суда я как бы уже не видел смысла делать эту справку, кому она уже тогда нужна?

В общем, ты целенаправильно скинул с себя всякую ответственность

конечно, зачем мне растить чужого ребёнка? ещё раз повторяю. вы не знаете всей ситуации и пытаетесь судить. нет, для япа это конечно норма, но всё же это неправильно. если бы я не был уверен что ребёнок не мой то сделал бы тест. я бывшей жене оставил дом и машину просто потому что не хотел чтоб её дочка, которую я воспитывал с 5 месяцев ютилась в двухкомнатной квартире с её родителями, и двумя собаками. я оставил бывшей жене машину чтобы дочку не возили на метро или электричке. а вот на родного бы я забыл. тьфу. вот после того что вы тут себе напридумывали и в чём обвинили меня, да и заодно тех кто вам на очевидные вещи пытался указывать вы ещё хотите чтоб к вам хорошо относились?

[^]
c4actlivaya
29.08.2017 - 17:16
1

Ярила

Цитата (КащейПервый @ 29.08.2017 - 16:24)

ну а заёбы, например приболела она немного, когда уже беременная была. взял на работе отпуск, дочку надо в садик водить, в аптеку там сбегать, похавать готовить. Целыми днями лежала телек смотрела, сколько не уговаривал выйти подышать свежим воздухом ну или там в кино сходить, не хочу-не буду. а потом сорвалась к родителям съездить на дачу, надоело ей дома сидеть, а машина по морозу не завелась. только я заикнулся что надо маме позвонить сказать что не приедем, так на меня такой поток говна полился что ей и погулять охота а я только с дочкой гуляю и вообще всё свободное время занимаю ноутбук (я программистом работаю, так что даже в отпуске приходится батрачить с 5 утра до 7, пока дочка в садике ну и вечером чуть чуть) а ей охота в контактике посидеть и начинается выбрасывание моих вещей на улицу.

Да уж, с заебы нереальные, особенно во время беременности. Странно,Что ты вообще умудрился жениться с таким подходом faceoff.gif

[^]
КащейПервый
29.08.2017 - 17:18
0

Балагур

Цитата (c4actlivaya @ 29.08.2017 - 17:16)

ну а заёбы, например приболела она немного, когда уже беременная была. взял на работе отпуск, дочку надо в садик водить, в аптеку там сбегать, похавать готовить. Целыми днями лежала телек смотрела, сколько не уговаривал выйти подышать свежим воздухом ну или там в кино сходить, не хочу-не буду. а потом сорвалась к родителям съездить на дачу, надоело ей дома сидеть, а машина по морозу не завелась. только я заикнулся что надо маме позвонить сказать что не приедем, так на меня такой поток говна полился что ей и погулять охота а я только с дочкой гуляю и вообще всё свободное время занимаю ноутбук (я программистом работаю, так что даже в отпуске приходится батрачить с 5 утра до 7, пока дочка в садике ну и вечером чуть чуть) а ей охота в контактике посидеть и начинается выбрасывание моих вещей на улицу.

Да уж, с заебы нереальные, особенно во время беременности. Странно,Что ты вообще умудрился жениться с таким подходом faceoff.gif

тоесть это нормальное поведение бабы? ну всё, вопросы снимаются.

[^]
Елжбета
29.08.2017 - 17:19
0

Королева выёжиков

Опять пиздострадания biggrin.gif
А Слон пьяный севодня gigi.gif

[^]
Vsesama
29.08.2017 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 29.08.2017 - 16:40)
Vsesama
Цитата
А Агасси тут при чем? там вроде Борька Беккер спалилсо?

Агасси мимо пробегал, зафиксировал Борькин грех.
Глазастая, а я не заметила lol.gif

Не теряй бдительность dont.gif Я на страже ) wub.gif

[^]
Damaris
29.08.2017 - 17:20
1

Ярила

КащейПервый
Цитата
зачем мне растить чужого ребёнка? ещё раз повторяю. вы не знаете всей ситуации и пытаетесь судить. нет, для япа это конечно норма, но всё же это неправильно. если бы я не был уверен что ребёнок не мой то сделал бы тест.

Как ты можешь быть уверен, если тест ты не сделал?
Цитата
вы ещё хотите чтоб к вам хорошо относились?

Ахуеть. А мы виноваты остались)).

[^]
Ящерица
29.08.2017 - 17:21
0

когнитивный диссонанс

Цитата (voolya @ 29.08.2017 - 17:15)

Ты не знаешь, что ли, наше общество? Там все знакомые вопросами заебут - ну, когда родите, что там у вас с детьми, сколько у вас деток уже?
А ЭКО дорого и проблемно... А мужики идти делать спермограмму и лечиться при необходимости только под расстрелом готовы... А усыновление - страшно, да и "что соседи скажут"... нагулять ребенка проще и безопаснее.

Какая прелесть rolleyes.gif

Это пиздец, товарищи faceoff.gif

[^]
Marenga
29.08.2017 - 17:22
3

Evil

КащейПервый
Цитата

Не горячись, успокойся.
Поэтому и не стоит сюда личное выносить, сам понимаешь - люди на себя все натягивают.
Лично я тебя не судила и не осуждала, я всего лишь дала оценку твоему поступку. В моей системе ценностей это было бы недопустимо как минимум.
Мир? wub.gif

[^]
Vic2x
29.08.2017 - 17:23
0

Ярила

Цитата (voolya @ 29.08.2017 - 17:10)
Цитата (КащейПервый @ 29.08.2017 - 17:05)
жили мы с ней около 6 лет, никогда не предохранялись если это вам интересно.

Мне не то, чтобы интересно... Я просто прекрасно понимаю твою жену.
Если она изменила - это не измена в смысле отношений, а именно для рождения ребенка и для полноценной семьи. Знаешь женские фобии... может, это у нее проблемы, ты на стороне родишь или уйдешь к другой, да и ребенка хочется, подруги и родители весь мозг вынесли ит.д. и т.п.

А если твой... Ждать 6 лет, долгожданный малыш - и такое недоверие. Суды, тесты... ХЗ, яп тоже ушла...

Охренеть логика. Идти ебстись с кем-то что бы ребенка заделать от хз кого?
А мужа может сначала спросить? Не против он чтобы его жена свои ноги раздвинула перед Васей? Так может он и согласится, устроет ей групповое сношение с разу с 10, что бы наверняка уж.
С таким подходом можно еще пойти поебстись если муж машину подарить не может?
Это простите не женскии фобии это блядство и предательство.

[^]
Бульвинкль
29.08.2017 - 17:24
1

Хохмач

Цитата (BabyBoy @ 29.08.2017 - 17:05)
Во-во. Я как-то в школе яйца себе верстаком зажал (случайно вышло, сами понимаете), и ничо, нормальные дети рóдились

Уверен, что от тебя?)

[^]
КащейПервый
29.08.2017 - 17:24
0

Балагур

Цитата (Damaris @ 29.08.2017 - 17:20)
КащейПервый
Цитата
зачем мне растить чужого ребёнка? ещё раз повторяю. вы не знаете всей ситуации и пытаетесь судить. нет, для япа это конечно норма, но всё же это неправильно. если бы я не был уверен что ребёнок не мой то сделал бы тест.

Цитата

в 100500й раз повторяю, вы не знаете всей ситуации но судите, причём очень категорично так сидите. вот на самом деле тут в теме есть две девушки которые именно хотят разобраться а не тупо обвиняют всех и во всём.

[^]
КащейПервый
29.08.2017 - 17:26
0

Балагур

Цитата (Marenga @ 29.08.2017 - 17:22)
КащейПервый
Цитата

Не горячись, успокойся.
Поэтому и не стоит сюда личное выносить, сам понимаешь - люди на себя все натягивают.
Лично я тебя не судила и не осуждала, я всего лишь дала оценку твоему поступку. В моей системе ценностей это было бы недопустимо как минимум.
Мир? wub.gif

там чуть выше я написал про двух девушек в ответе Дамарис, одна из них ты и есть ) так что не мир, мы с тобой и не ругались )

[^]
Ящерица
29.08.2017 - 17:26
1

когнитивный диссонанс

Цитата (КащейПервый @ 29.08.2017 - 17:18)

У вас один ноутбук в доме? Ты не мог ей личный подарить? Планшет, хотя бы. Для вконтакта хватит, а мозг бы выносила на порядок меньше.
Хотя баба с придурью, не спорю.

[^]
Damaris
29.08.2017 - 17:27
1

Ярила

Цитата (КащейПервый @ 29.08.2017 - 17:24)
КащейПервый
Цитата

Цитата

в 100500й раз повторяю, вы не знаете всей ситуации но судите, причём очень категорично так сидите. вот на самом деле тут в теме есть две девушки которые именно хотят разобраться а не тупо обвиняют всех и во всём.

Я тебя вообще ни в чем не обвиняю. Я тебя спрашиваю и всего лишь уточняю, почему ты а) не обследовался и не подтвердил диагноз, б) почнму не сделал тест днк.
Про ваши отношения я вообще ничего не спрашиваю. Развелся и развелся, бывает

Наоборот пишу человеку, что всякое бывает, может выздоровел, уточнить бы. А оказывается я фукака, обвинтла его в чем-то))) бгг

Это сообщение отредактировал Damaris - 29.08.2017 - 17:28

[^]
voolya
29.08.2017 - 17:28
2

Ярила

Цитата (Ящерица @ 29.08.2017 - 17:21)
Цитата (voolya @ 29.08.2017 - 17:15)

Какая прелесть rolleyes.gif

Это пиздец, товарищи faceoff.gif

Увы, как ни печально, но довольно распространенная ситуация.
Особенно где-то в глубинке.
В нашем городе центр ЭКО, например, всего второй год работает. А до этого ездили в Москву, например. И, как подруга-гинеколог говорит, огромное количество мужчин даже мысли не допускают, что у них что-то не так, проверяться не хотят. В бесплодии по умолчанию у них жены виноваты.

Даже байка ходит про врача-гинеколога, который баб с бесплодием в военный санаторий отправлял. И большинство успешно беременели...

[^]
КащейПервый
29.08.2017 - 17:30
0

Балагур

Цитата (Ящерица @ 29.08.2017 - 17:26)
Цитата (КащейПервый @ 29.08.2017 - 17:18)

У вас один ноутбук в доме? Ты не мог ей личный подарить? Планшет, хотя бы. Для вконтакта хватит, а мозг бы выносила на порядок меньше.
Хотя баба с придурью, не спорю.

планшет был, но у него плохо с аккумом было, заряд не держал, только на проводочке работал. мы были в то время не дома а жили у её родителей пока они отдыхали на даче, а от нашего дома до города ехать 20км, да и прописана она у родителей и поликлинника соответсвенно была рядом, да и садик дочи находился во дворе тёщиного дома в котором тёща как раз таки и работала. просто не думал что одного ноута не хватит на 2 недели.

[^]
Marenga
29.08.2017 - 17:31
1

Evil

КащейПервый
Цитата
там чуть выше я написал про двух девушек в ответе Дамарис, одна из них ты и есть ) так что не мир, мы с тобой и не ругались )

Ну и ладушки, нет у меня настроения ругаться.
А вообще, чисто так для себя, задумайся, наверное. А вдруг.
Пусть эта история за плечами уже и точка поставлена, но зачем на будущем кресты ставить?
Хотя может во мне счас говорит просто мое любопытство, не более.

[^]
Kira2402
29.08.2017 - 17:34
1

не пижжжу

voolya , проще и безопаснее развестись и найти другого. если сильно хотся- то родить от какого нибудь и воспитывать одной.
я не моралфаг, измены изменами, загулы и блядство эт одно, но вот подсовывать ребенка это гнусно. при раскрытии таких тайн страдает ребенок, а он уж точно ни в чем не виноват. ну и папашку тож жалко с одной стороны.

[^]
КащейПервый
29.08.2017 - 17:34
-1

Балагур

Цитата (Damaris @ 29.08.2017 - 17:27)
Цитата (КащейПервый @ 29.08.2017 - 17:24)
КащейПервый
Цитата

Цитата

Я тебя вообще ни в чем не обвиняю. Я тебя спрашиваю и всего лишь уточняю, почему ты а) не обследовался и не подтвердил диагноз, б) почнму не сделал тест днк.
Про ваши отношения я вообще ничего не спрашиваю. Развелся и развелся, бывает

Наоборот пишу человеку, что всякое бывает, может выздоровел, уточнить бы. А оказывается я фукака, обвинтла его в чем-то))) бгг

вот теперь ты говоришь адекватно. на тесте ДНК суд не настаивал после её отказа поэтому тогда не сделал. после мы не общались и я о ней даже практически ничего не слышал, только мать говорила что смотрела фотки мелкого и сказала что она сейчас живёт с отцом пацана. обследоваться могу, но опять таки что это даст? мне надо было после этого бежать опять в суд?

[^]
КащейПервый
29.08.2017 - 17:37
1

Балагур

Цитата (Marenga @ 29.08.2017 - 17:31)
КащейПервый
Цитата

Ну и ладушки, нет у меня настроения ругаться.
А вообще, чисто так для себя, задумайся, наверное. А вдруг.
Пусть эта история за плечами уже и точка поставлена, но зачем на будущем кресты ставить?
Хотя может во мне счас говорит просто мое любопытство, не более.

а я уже поставил, семья без детей не семья, так что мне в этом плане проще. появились хобби чего при семейной жизни не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67428
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх