Катасонов: При нынешнем экономическом курсе народу надо готовиться к гражданской войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленидид
31.12.2016 - 14:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (loredan @ 30.12.2016 - 15:51)
Цитата (sahaz @ 30.12.2016 - 15:24)
А я уже в деревне. Но думаю что при нынешней морали российского общества горожане прибегут в деревню не работать а грабить. А нам деревенским куда бежать? Городских при любом раскладе больше.

Я тоже живу в деревне. А если ко мне горожане прибегут грабить, мне есть чем их встретить. Рекомендую тоже обзавестись маленьким арсенальчиком. Если Катасонов прогнозирует гражданскую войну, на первое время поддержит. И выжить поможет и прокормить семью. Потом конечно придётся обзавестись чем нибудь тяжёлым. И объединяться в общины.cool.gif

Последняя фраза порадовала. Как только вы начнете объединятся в общины, так сразу и начнется тот же пипец, который мы наблюдаем сегодня. Потому что в общине обязательно присутствует иерархия, порождающая власть. А значит, потребуются эффективные механизмы взаимодействия власти и общества. Которых в России за 400 уже лет так и не сумели создать.
Пока большая часть народу этого не осознает, не помогут и десять революций. Вон латиносы в свое время чуть не каждый день власть меняли - а х@ле толку?

[^]
Mille
31.12.2016 - 14:04
-2

.

Цитата
А я уже в деревне. Но думаю что при нынешней морали российского общества горожане прибегут в деревню не работать а грабить. А нам деревенским куда бежать? Городских при любом раскладе больше.

Я тоже живу в деревне. А если ко мне горожане прибегут грабить, мне есть чем их встретить. Рекомендую тоже обзавестись маленьким арсенальчиком. Если Катасонов прогнозирует гражданскую войну, на первое время поддержит. И выжить поможет и прокормить семью. Потом конечно придётся обзавестись чем нибудь тяжёлым. И объединяться в общины.

все правильно )) Я уже

Катасонов: При нынешнем экономическом курсе народу надо готовиться к гражданской войне

[^]
dmmch
31.12.2016 - 14:06
11

Приколист

bravo.gif

[^]
Кремлебот
31.12.2016 - 14:20
-4

Балагур

Цитата (bazilvs @ 31.12.2016 - 15:24)
...
легкое дуновение а в эрефяни уже рубль в гавно. а случится транстихоокеанско-атлантический союз или еще что - будете как на путинском донбассе жить? за 2000 руб?

Всё что надо знать о народе, который усердно зеленит тему.
Поддерживают любого-хоть Хазина, хоть Навального, лишь бы бунты и гевоюция в России.
Контингент явно нам добра явно желает, ага..

[^]
Snookerboy
31.12.2016 - 14:25
0

Хохмач

Блин наступил в - тему думал за Касатонова

[^]
chilim
31.12.2016 - 14:29
1

Юморист

С наступающим! Расслабьтесь уже друзья. Отмечайте.

[^]
Мухаммад
31.12.2016 - 14:43
7

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 31.12.2016 - 14:20)
Цитата (bazilvs @ 31.12.2016 - 15:24)
...
легкое дуновение а в эрефяни уже рубль в гавно. а случится транстихоокеанско-атлантический союз или еще что - будете как на путинском донбассе жить? за 2000 руб?

Всё что надо знать о народе, который усердно зеленит тему.
Поддерживают любого-хоть Хазина, хоть Навального, лишь бы бунты и гевоюция в России.
Контингент явно нам добра явно желает, ага..

Если вы из этих крыс, которые 17 лет нефть с газом сосали, да стадионы по 10 лет строили за сумму равную стоимости двух марсоходов типа Оппортьюнити - я определенно вам добра не желаю.

[^]
noa3
31.12.2016 - 15:18
7

Ярила

Однако вижу каждый день как ситуация ухудшается, а отнюдь не стабилизируется - как об этом вещают сми, при этом "законотворцы" продолжают закручивание гаек в диапазоне - от по мелочам, до по серьезному и если это заметно в более - менее благополучной Москве, то в регионах все еще веселее.

По мне так неприятие власти - постепенно занимает все больше места в умах людей и вполне вероятно - если не последует разумных изменений, произойдет взрыв.

[^]
Jazz36
31.12.2016 - 15:34
9

Удиёфил

Цитата (noa3 @ 31.12.2016 - 15:18)
Однако вижу каждый день как ситуация ухудшается, а отнюдь не стабилизируется - как об этом вещают сми, при этом "законотворцы" продолжают закручивание гаек в диапазоне - от по мелочам, до по серьезному и если это заметно в более - менее благополучной Москве, то в регионах все еще веселее.

По мне так неприятие власти - постепенно занимает все больше места в умах людей и вполне вероятно - если не последует разумных изменений, произойдет взрыв.

Всё так, при чём не у скакунов, а у обычных людей, которые не хотят никаких революций, не плачут без хамона, радуются возврату Крыма и любым успехам страны. Мы всё понимаем, что международная обстановка непростая, что из-за цен на нефть экономика по пизде пошла, мы стойко переживаем рост цен, мы выдали властям кредит доверия, в замен мы видим что власть имущие продолжают жировать, видим беспредел комунальщиков, видим как нас всё больше обкладывают налогами, акцизами, поборами, слышим тупые заявления бояр, которые как с цепи сорвались и соревнуются кто из них тупорылей, мы всё видим и как издёвку воспринимаем заявления например о рекордно низкой инфляции.
я бы очень очень не хотел, что бы всё это закончилось бучей

[^]
Lusinda777
31.12.2016 - 16:47
0

Хохмач

Но мы-то на своей земле moderator.gif
Шучу, конечно. Но горожане реально не все приспособлены к выживанию на земле. Но вот к теме. На одной голосовалке было предложение разнести новогодние праздники по другим дням. В частности на майские, поскольку, в этот период у дачников и "крестьян" посевной сезон. В целом народ негативно отнесся к этому, поскольку еще одним предложением было кучу церковных праздников сделать государственными.
А еще было конструктивное возражение и от аграриев, страна большая, посевная у многих в другие периоды. У кого раньше, у кого позже.
Горожане тоже возмутились, у них, у кого дач нет, и проблем посевной нет, а хотца погулять.
ИМХО если новогоднюю неделю, выпадающую из жизни многих сделать "свободной", отнеся её к ежегодному отпуску с возможностью взять в любое время, то каждый сможет решить как ему поступать с этим временем. "Аграриям" - дачи-огороды, любителям зимних развлечений лыжи-коньки, у работодателей не будет целого недельного простоя все довольны. А детям можно и зимние каникулы оставить, родители, буде желание эту неделю на этот период и возьмут.
А для всеобщего "единения" хватит и 3 дней праздников.
А "аграрии" получив нелишнюю неделю отпуска весной-летом смогут больше посадить и прокормить поболее народа. это я как "аграрий" говорю))

[^]
Volandk
31.12.2016 - 17:28
2

Юморист

Пиец...картоплю сажать ога.... в сезон картоплю можно купить 10руб/кг или еще дешевле. На дачу съездить одному человеку даже на электроне это 300 рублей туда обратно. Чтоб вырастить и собрать что-то нужно сгонять минимум раз 5....т.е. тольео на поездки 1500 рупий...150кг картофана...при том что сам ты вырастишь ( в лучшем случае килограмм 50)...нахуй такаие посадки ...я лучше у "богомерзких агрохолдингов" картофан буду покупать. Вообще я уже кажется писал...что нынче у нас крайне интересный период жизни...дали под сраку очень многим товарищам кто привык сидеть на попе ровно, нихуя не делать и получать зарплату за это. И вот теперь эти "граждане" пищат что все пропало, работы нет, мы все умрем. Слушать тошно. Ноги в руки и работать .... кто-то тут писал что идиотская точка зрения, что нужно ехать туда где есть работа.. А сидеть на жопе ровно в зажопинских выселках и ныть о том что работы нет это конечно не идиотское мнение....будущее за мегополисами (коих в россии кстати пока вообще нет, возможно один появится когда питер с москвой сольется в один город) то что перефирия отмирает....это как бы логичный и естественный процесс...

[^]
akred
31.12.2016 - 17:28
-6

Приколист

Катасонов, аналитег хуев, иди работай, ввп страны повышай. Хуила предсказатель.

[^]
Binki
31.12.2016 - 17:45
-2

Ярила

Цитата
Отвечая на вопрос о том, что делать простым гражданам в текущих экономических условиях, Катасонов порекомендовал обзаводиться своей землей и уходить подальше от городов, которые пострадают в первую очередь вследствие весьма вероятных народных волнений.

Денег на приобретение земли этот дятел нам даст?

[^]
GreyFish
31.12.2016 - 18:07
4

Ярила

Цитата (apross @ 30.12.2016 - 20:28)
Цитата (АнютаСПб @ 30.12.2016 - 20:04)
Цитата (apross @ 30.12.2016 - 19:49)
Анюта, солнышко, понимаешь в чем дело, как бы тебе обьяснить попроще. вот тебе 18 и тебя парень бросил. обидно, но блять этих парней кругом хоть жопой жуй. это 90-е.
а вот тебе 40 лет, парень бросил, а вокруг полно 18летних, это блять современный кризис.
то есть, мы типа рынок, но один из многих, и никто за нас особо вступаться не спешит. вот такая херня.

Во- первых давайте-ка на ВЫ общаться, а во вторых я не поняла вашей мысли.
90-е годы были намного тяжелее нынешних и как-то страна и народ с этим справился. И живет сейчас намного лучше, чем в 90-е. С этим спорить будете или вы 90-е не застали?

обьясняю на пальцах:
90-е это результат распада сверхдержавы. половина 90-х была ужас ужас ужас, а потом все более-менее нормализовалось, и пошел рост. о чем кремлеботы не любят рассуждать, рисуя графики на которых рост пошел ровно с 2000 года. да, с конца 90-х уже жизнь нормализовалась, не смотря на кризис.
00-е это блять рост стоимости нефти. как нефть упала в цене так наступил пиздец.
и теперь мне расскажи про 90-е и "эпоху Путина" которая на ценах на нефть только и держалась.

добавлю... Какой целенаправленный расчет у закона о продлении президентского срока с 4 до 6 лет!
С точки зрения банальной логики истинно избранного президента вопросов нет, но если президент на руку не честен и ему нужно продлить срок любой ценой то все становится ясно!
К любому ДЕБИЛУ у меня есть вопрос, есть ли для тебя разница в выборе лидера раз в 4-6 лет! Это вроде 1 раз в дохуя лет прийти/не прийти на выборы!
И да.... Есть Америка, Германия, Греция и Бангладенш! 2 срока и пошел нахуй! Почему у нас 3й срок идет? как так? Если не Путин то кот? Почему срок правления увеличен на 50%?
Не так давно Президент сказал что увеличение курса доллара будет нести выгоду населению, после всего сказал что был не прав! То есть человек нне имеет компетенцции в вопросе, почему его дальше кто то продвигает! С таким же вопросом я могу сказать что продав ваших жен/матерей/ детей мы заработаем валюту для достижения стаюильности! Вы блядь с этим согласны7
Так с хуяли мы положли хуй на конституцию и увеличили срок правления?

[^]
Swimming
31.12.2016 - 19:10
4

Шутник

Как-то так

[^]
Tubifex
31.12.2016 - 21:05
2

Ярила

Цитата
И да.... Есть Америка, Германия, Греция и Бангладенш! 2 срока и пошел нахуй! Почему у нас 3й срок идет? как так? Если не Путин то кот? Почему срок правления увеличен на 50%?

Нука-нука подробнее про германию - Мекрель там на какой срок собирается? Ась? Ясен пень, что не пройдёт, ибо охуела уже в край, но ведь собирается. А америка вообще не очнь удачный пример. Там очень непростая "демократия" и от типа выборов там нихера не меняется вектор политики, только ньюансы, не более.

Это сообщение отредактировал Tubifex - 31.12.2016 - 21:06

[^]
conung
31.12.2016 - 21:27
3
Статус: Online

Ярила

3 января будет 20 лет как я поменял столичную кооперативную двушку на домик в деревне..
За это время старый пятистенок в 36 метров снёс и спалил в бане..А построил хороший кирпичный дом на 170 кв метров..Работаю сам на себя на своей территории на своих 15 сотках.. Построил дом,два гаража,теплицу и кучу подсобных помещений.
Живу с трудов на этом участке..
У меня две машины, дом..полная чаша...Живу в своё удовольствие..
Разумеется не голодаю..одет -обут..
Вот такая сельская жизнь..

[^]
блабла364
1.01.2017 - 04:01
0

Юморист

[quote]

Шутник

DEMIURGUS не могу спать и кущать, когда кто-то в интернетах не прав. Шучу.
Хочу добавить, что если бы вы не 20 лет копали грядки, а 20 лет играли на бирже сильно не рискуя, то вы бы снабжали две семьи не овощами круглый год, а особняками, автомобилями и золотом. К примеру, 1 ноября 2012 г один биткоин стоил 0.79 USD, а 1 ноября 2013 закрывался по 1051.55 USD. Достаточно было 1 000 USD вложить, чтобы обеспечить себя на всю жизнь и купить жилье своей мечты.
http://great-world.ru/istoriya-bitkoina-gr...kursa/#graphics

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 31.12.2016 - 05:06 [/quo Ну я рад за вас, что вы снабжаете свою семью особняками и золотом. Мне, видимо, это не по уму и таланту, посему снабжаю сельхозпродукцией. Каждому - своё.

[^]
Хариус
1.01.2017 - 13:25
1
Статус: Online

Механический динозавр

Цитата (Anadar @ 31.12.2016 - 13:48)
Цитата (Хариус @ 31.12.2016 - 11:19)
Цитата (Батарейкин @ 30.12.2016 - 16:40)
Цитата (Anadar @ 30.12.2016 - 18:30)

А вот и будет гражданская, городские захотят кушать и подумают, что деревенские им должны, атеисты начнут уничтожать православных, грабя церкви в надежде продать церковную утварь (история повторяется), муслимы начнут резать массово русских в их квартирах, просто потому, что они русские. А вот под этот шумок ждите НАТО и оккупацию и газовые печи. Думаете я утрирую, а вот хуй, с весны ебал я в рот этот москвабад, в Сибирь в глушь, партизанить, если что.

Не охуеещь у нас в 25...40 дубака партизанить?

Я посмотреть хочу, как этот ненавистник москвабада в мороз хоть одну лиственницу/сосну/елку завалит.
Партизаны, блядь, поддиванные.

село Красноярское, Поспелихинский р-н, Алтайский край, 5 лет жизни, 2 тонны угля на зиму, вода в колодце, нужник во дворе, ночной горшок оцинкованное ведро в сенях, утренний душ - это, упал ебалом утром в сугроб, дрова в лесу рядом и хули? Испугал блеать ежа голой жопой, Конюхов ты блеать комнатный.

Комнатный? Это я комнатный? Да я в комнату прячусь только когда мороз за шисят перевалит! Я родом с Колымы, мы на ваш Алтай смотрим с высоты наших широт, хотя, будем честными, резко континентальный что ваш, что наш - удовольствие небольшое.
Но блятькать на взрослых хапнувших мороза дяденек ты все-же подвяжи, а то я тебя по алтайскому айпи вычислю, чмище нахуй.
С новым годом, если выживешь.

[^]
TLST
1.01.2017 - 13:31
1

Хохмач

Не хочу расстраивать очередной наплыв всеобщего радостного всёпропальческого хаиния, но этот дядька чють ли не каждый год апокалипсис предсказывает.

Это сообщение отредактировал TLST - 1.01.2017 - 13:34

[^]
Anadar
1.01.2017 - 22:01
1

Юморист

Цитата (Хариус @ 1.01.2017 - 13:25)
Но блятькать на взрослых хапнувших мороза дяденек ты все-же подвяжи, а то я тебя по алтайскому айпи вычислю, чмище нахуй.
С новым годом, если выживешь.

За себя переживай, морозоустойчивый ты наш, видно сразу, тосол вместо мозгов и да, блеать, с наступившем, великий вычислитель.

[^]
DedFoks
2.01.2017 - 12:42
2

Юморист

Цитата (блабла364 @ 1.01.2017 - 05:01)
[quote]

Шутник

DEMIURGUS не могу спать и кущать, когда кто-то в интернетах не прав. Шучу.
Хочу добавить, что если бы вы не 20 лет копали грядки, а 20 лет играли на бирже сильно не рискуя, то вы бы снабжали две семьи не овощами круглый год, а особняками, автомобилями и золотом. К примеру, 1 ноября 2012 г один биткоин стоил 0.79 USD, а 1 ноября 2013 закрывался по 1051.55 USD. Достаточно было 1 000 USD вложить, чтобы обеспечить себя на всю жизнь и купить жилье своей мечты.
http://great-world.ru/istoriya-bitkoina-gr...kursa/#graphics

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 31.12.2016 - 05:06 [/quo Ну я рад за вас, что вы снабжаете свою семью особняками и золотом. Мне, видимо, это не по уму и таланту, посему снабжаю сельхозпродукцией. Каждому - своё.

Охуительный план!!!!! Только я очень сомневаюсь что ваш план проебать все на бирже устроит тех кто потеряет все в этой пирамиде! Только вложения в реальный сектор экономики поможет стать богатыми и сытыми! А то что вы предлагаете, это сучья рожа ебучих финанситов которые нихуя не производя хотят жрать от пуза и пить сладко. И место ваше на фонарном столбе под которыми валяются голланские луковицы тюльпанов биткоены и прочая еботина!!!!

[^]
andysh888
2.01.2017 - 17:56
0

Ярила

Я так по диагонали почитал топик - никак не пойму: в это раз меняются кто более крутой выживальщик в гражданской войне, кто более крутой добытчик до войны или таки выясняют будет ли война?

[^]
ArtNite
5.01.2017 - 00:27
0

Ярила

Цитата (KAArlik @ 30.12.2016 - 15:27)
по себе точно могу сказать из моего окружения никто лучше жить не стал...
просто нет у меня в родне и знакомых чинух всяко разных.
приходится держаться zombie.gif

Я "чинуха". Как два года назад съездил за границу, так больше и не предвидится, тем более, что ипотека к тому же...
А так хочется в Гоа...
И да, помимо нашей с банком ипотечной квартиры у меня нет: детей, машин, прочей недвижимости. Есть жена, собака и кошка с котом. И заблокированная (во избежание) кредитка. И годы с диагнозами.

[^]
ArtNite
5.01.2017 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 30.12.2016 - 17:52)
Ну что ж, вот и поменялось мнение.
КрымНаш уже не катит, глаза стали открываться.

Думаю даже самые упоротые поняли, что страна катится к хуям, импортозамещение не сработало, санкции не похуй, а тополя и искандеры приунли шо пиздец.

Дядька все правильно говорит, только что делать то? Реально покупать землю, для огорода и это в 21 веке? США скоро на марс людей зашлет, а у нас земледелие скоро будет процветать.

Молодец, вождь, охуенно потрудился

США пусть хоть на Альфу Центавру заселяет, тем более, что даже с Луной хуйня какая-то приключилась, но нам бы со своими делами разобраться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64182
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх