Целомудрие до брака — не самая хорошая идея?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skidis
14.12.2016 - 16:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tala13 @ 14.12.2016 - 17:33)
Эх, кхе-кхе...
Нету иных правил, кроме тех, что выработаны обществом, тебя окружающим.
В годы моей юности выйти замуж не девственницей считалось позором, как и прилюдно курить и ругаться матом.
В годы молодости моей мамы рождение внебрачного ребенка считалось несмываемым позором, я уже не говорю о курении и девичьих матерных выкриках.
Сейчас отношение к жизни формируется, благодаря радио, ТВ и Инету.
А там пропаганда таких норм: девушка и юноша встречаются в клубе, в который приехали на дорогих машинах, напиваются изрядно (и это хорошо: надо же развеяться после тяжелой донельзя трудовой недели), потом её (его) тошнит (бьют негодяи) и оставшийся на ногах пьяным убегает от погони, спасая незадачливого спутника.
Просыпается он (она) в чужой постели и посредством наличия (отсутствия) нижнего белья соображает был или нет энтот самый секс.
Вон оно как надо-то!
Если нет машины-работы-денег-клуба, то можно просто напиться и... по дальнейшему сценарию.
А девственность-даже смешно! И очень несовременно.
да и существует ли она вообще нынче в природе?
На даче соседка делилась разговором с внучкой, которой аж 13 лет, а у нее еще не было мужчины. И все над нею в классе смеются!
Что же делать, бабушка?
И бабушка выпадает в осадок, потому что не знает, как объяснить девочке, что нужно просто плюнуть в ухмыляющиеся рожи и остаться гордой и непорочной.
Т.е. одной, получается. Без подруг.

Хорошее и благородное стало смешным и пригодно для придурковатых лохов, а жить с 45-летним мужиком престижно. Вон, весь экран в таких "состоявшихся" девочках и мальчиках.
На их 17-летних лицах такая усталость от "выбора"!

Падажди, падажди lupa.gif

Секс вне брака был осуждаем обществом. И надо было идти на поводу общества и ибаться только после постановки печати в пачпорте. Потрахаешься и тебя вздёрнут на общественную дыбу.

Сейчас общество спокойно относится к сексу вне брака и хихикает над девственниками.

Но по твоей логике, раньше нельзя было идти наперекор обществу, а теперь надо?

Это как?
Какое общество "ровнее"? То, в котором у тебя небо было голубее, хуй зеленее и трава стояла?

[^]
tigroid
14.12.2016 - 16:51
5

Карликовое животное

Цитата (ПростоКонь @ 14.12.2016 - 16:34)
Цитата (tigroid @ 14.12.2016 - 16:29)
Из личного опыта в 20 "замуж" звучит как "ну вот и все! кончилась твоя жизнь"

А в понятие "жизнь" что входит, можно узнать?
А то мы, поженившись, тусили вместе, бухали, причем один упивается, как ему хочется, а второй его пасет, трахались спьяну(друг с другом)..

Учиться, встречаться с друзьями, заводить новые знакомства, работать не ради денег, а потому что интересно, пробовать, экспериментировать, решать что тебе нужно, не оглядываясь ни на кого и не считаясь с ним.
Вы жили, понятно, только когда это было? Моя мама тоже в 18 лет вышла замуж, а вы с ней почти одного возраста. В мои годы это была уже мудрая женщина с двумя детьми школьниками, которую заботили дела по хозяйству, дачные посиделки и вязание. В эти годы я понятия не имею как вязать, но могу пробежать 5-7 км без одышки, хочу двухэтажный дом, попробовать водить грузовик и купить ролики на весну. А всяческие советы засолки огурцов и прочие женские премудрости меня пока еще даже не интересуют. Бухать и кутить мы заканчиваем как раз примерно лет в 20, потому что уже не интересно. Задумываться о кардинальной смене профессии и о том, что надо стать серьезнее вообще годам к 30. Секс - это просто удовольствие. Не обязательно заниматься им со школы и не обязательно хранить девственность до свадьбы, делать это нужно тогда когда тебе захочется и с кем захочется.
Времена сейчас абсолютно другие. Вы раньше серьезно относились ко многим вещам, которые мы никогда даже не считали серьезными, но у нас появилось много других вещей

[^]
Crash71
14.12.2016 - 16:52
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 14.12.2016 - 16:37)
Да я тока ЗА за добрачное сожительство! И сам таковым воспользовался. Тестил, так сказать, будущую жену.. wub.gif

Считаю подобные статьи навязывания "правильной" идеологии и осуждению "неправильной" - надо сразу посылать В ХУЙ!
Согласитесь, когда МЫ лезем кому то в постель, то чуть ли считается нормальным вывернуть наизнанку всю поднаготную.
И тут же, когда КТО-ТО лезет к вам в ту же самую постель - то сразу посты негодования и пожелание лучей поноса.
Поэтому пробовать "добрачный тестдрайв", или "заверните без примерки" - тут сам каждый себе злобный Буратино.
Кстати... вопрос почти риторический, если Вы считатете нормальным "тестить добрачно" свою половинку, будете ли считать нормальным, если Ваша взрослая дочь будет добрачно так же "тестить" себе семейного партнёра?

[^]
Skidis
14.12.2016 - 16:53
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 14.12.2016 - 17:34)

А то мы, поженившись, тусили вместе, бухали, причем один упивается, как ему хочется, а второй его пасет, трахались спьяну(друг с другом)..

Образование, карьера, твёрдо встать на ноги в финансовом плане, опыт. Нахождение своего места в обществе и жизни. И не как приложение к мужу, семье и ребёнку, а как отдельному полноценному человеку.

Этот период наступает у всех по-разному: 20-30 лет

[^]
Mogner
14.12.2016 - 16:53
2

гендерфлюид

gren00
Цитата
ну начнем с того, что каждая первая не считает себя бревном

Так и зопишем: каждая первая считает, что она не бревно, а на самом деле -бревно.
Далее:
Цитата
Но вот одна такая попалась лет 12 назад, до сих пор коробит как вспомню.

Зопишем: память хорошая, психика ронимая.

Но всетке возникает вопрос: шо есть не бревно? Ну, там , мож классификация какая-то есть? к критериями, естессьна.

[^]
lizacos
14.12.2016 - 16:55
0

Шутник

Цитата (Аритэ @ 14.12.2016 - 16:46)
Цитата (lizacos @ 14.12.2016 - 16:21)

ну это совсем недавно женщинам в журналах сказали, что оргазм пиздец как нужен, без него ты- никто и понеслась пезда по кочкам))

шо и оргазмь у нас теперь исключительно пререгатива мужикоф, а какая то сволочь растрепала об этом бабам, и шеф фсйо пропало испортила их gigi.gif

ну 100 лет назад жили без оргазмов с одним мужиком и ниче, работали , детей рожали. А сейчас фифы начитаются космо и дуркуют

[^]
Crash71
14.12.2016 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 14.12.2016 - 16:51)
Секс вне брака был осуждаем обществом. И надо было идти на поводу общества и ибаться только после постановки печати в пачпорте. Потрахаешься и тебя вздёрнут на общественную дыбу.

Сейчас общество спокойно относится к сексу вне брака и хихикает над девственниками.

А сейчас у высшего обчества другие правила: чтоб ифон был последней модели, кредитомобиль и прочие сопутствующие понты, даже если на том же ифоне нет денег на балансе и питаешься ролтоном.
Так что. НЕ ВСЕГДА надо случать, что говорит обчество толпа.
Но людям с низкой самооценкой весьма важнее, ЧТО о нём подумают, а не что он сам о себе думает.

[^]
хартманннн
14.12.2016 - 16:57
1

орнитофил

Цитата (tigroid @ 14.12.2016 - 17:31)

Для меня старшее поколение - это 40-50 и примерный возраст моих родителей. В их молодости может все так и было: замуж девственницами, до свадьбы ни-ни, сейчас другое время. По крайней мере мама с папой рассказывали, что формально это как бы соблюдалось, но в реальности все клали болт

Че?!?!?Впервые попал на студенческую групповуху в 1987 году,за месяц до армии в замечательном городе Севастополе.Пансионат " Омега" если что,девченки- практикантки и спортсмены на сборах.Бухали и еблись очень затейливо,как я понял не впервые.В общем уезжал домой под впечатлением.

[^]
Skidis
14.12.2016 - 16:58
5

Ярила

Цитата (lizacos @ 14.12.2016 - 17:55)
Цитата (Аритэ @ 14.12.2016 - 16:46)
Цитата (lizacos @ 14.12.2016 - 16:21)

ну это совсем недавно женщинам в журналах сказали, что оргазм пиздец как нужен, без него ты- никто и понеслась пезда по кочкам))

шо и оргазмь у нас теперь исключительно пререгатива мужикоф, а какая то сволочь растрепала об этом бабам, и шеф фсйо пропало испортила их gigi.gif

ну 100 лет назад жили без оргазмов с одним мужиком и ниче, работали , детей рожали. А сейчас фифы начитаются космо и дуркуют

Я поправлю.
Не жили, а существовали.

[^]
lizacos
14.12.2016 - 16:59
0

Шутник

скажи тогда, специалист по семейным делам, если сейчас все так хорошо в этом плане, почему разводы и измены цветут и пахнут?

[^]
ПростоКонь
14.12.2016 - 17:02
-1

Ярила

Цитата (tigroid @ 14.12.2016 - 16:51)
Цитата (ПростоКонь @ 14.12.2016 - 16:34)

Учиться, встречаться с друзьями, заводить новые знакомства, работать не ради денег, а потому что интересно, пробовать, экспериментировать, решать что тебе нужно, не оглядываясь ни на кого и не считаясь с ним.
Вы жили, понятно, только когда это было?
Времена сейчас абсолютно другие. Вы раньше серьезно относились ко многим вещам, которые мы никогда даже не считали серьезными, но у нас появилось много других вещей

Когда это было? В мои 26 мы познакомились, жене было тогда 17,5. 3 года жили отрываючись, ни в чем себе не отказывая, при этом оба работали и оба учились. А ролики.. Жена 3-е место по Москве взяла на этих роликах, я только кататься научился.
А потом нас выгнали со съемной квартиры, жена залетела и.. началась взрослая жизнь. Ну, или почти.))
Я вот вчера проходил мимо спортивной площадки, а там молодежь тусит, ржут, бухают. И песня орет про лето и большие сиськи. У меня аж не душе потеплело, все как раньше, только песни были "..У павильона «Пиво-воды» лежал счастливый человек. Он вышел родом из народа, но вышел и упал на снег..."
А времена всегда одинаковые, молодежь считает, что взрослые люди от слова "ебуться" в обморок падают, а взрослые- охуевают, когда читают темы, в которых "детвора" лет 30 отказывается трахаться и сидит в компе.
PS
Главное, не садиться на попе ровно, когда дети пойдут, помнить надо, "это не приговор". rulez.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 14.12.2016 - 17:04

[^]
Skidis
14.12.2016 - 17:02
2

Ярила

Цитата (Crash71 @ 14.12.2016 - 17:57)
Секс вне брака был осуждаем обществом. И надо было идти на поводу общества и ибаться  только после постановки печати в пачпорте. Потрахаешься и тебя вздёрнут на общественную дыбу.

Сейчас общество спокойно относится к сексу вне брака  и хихикает над девственниками.

А сейчас у высшего обчества другие правила: чтоб ифон был последней модели, кредитомобиль и прочие сопутствующие понты, даже если на том же ифоне нет денег на балансе и питаешься ролтоном.
Так что. НЕ ВСЕГДА надо случать, что говорит обчество толпа.
Но людям с низкой самооценкой весьма важнее, ЧТО о нём подумают, а не что он сам о себе думает.

Ты б это, из интернета б выходил иногда, смотрел бы на реальную жизнь.
У меня у тёти с дядей в кредите подержанная отечественная машина. Иначе из деревни можно выехать в город только 2 раза в сутки. Во зажрались, да?

Забавно. "То" общество мы слушаем, а "это" не слушаем а здесь мы рыбу заворачивали

Это сообщение отредактировал Skidis - 14.12.2016 - 17:02

[^]
СонныйМухЪ
14.12.2016 - 17:03
0

Ярила

Просто в нашем мире нужно после фразы "Люблю тебя" добавлять " номер №" Так хоть честнее будет.

[^]
Pespikola
14.12.2016 - 17:03
2

Митяй

Crash71
Цитата

ты понимаешь вообще, что тот же автомобиль это не роскошь, это средство передвижения. это должно быть нормой, и никакого отношения к понтам не имеет, как и качественные гаджеты. Вот то что это покупается за последние деньги или в кредит, который не в состоянии обслуживать - вот это плохо, но не сам телефон или автомобиль.
Цитата
да, а всё потому что в детстве, как правило, у таких людей не было нифига, ни велосипеда, ни игрушек, а теперь они компенсируют, эта хрень тянется из 90-х.

Это сообщение отредактировал Pespikola - 14.12.2016 - 17:08

[^]
Pespikola
14.12.2016 - 17:07
4

Митяй

lizacos
Цитата
скажи тогда, специалист по семейным делам, если сейчас все так хорошо в этом плане, почему разводы и измены цветут и пахнут?

измены всегда были
порицались обчеством, скрывались, но были всегда

[^]
BabyBoy
14.12.2016 - 17:07
5

Проктолог-кукловод

Почитай что-нибудь, кроме Новосёлова с Савельевым, с одним мужиком жили faceoff.gif

[^]
Skidis
14.12.2016 - 17:08
5

Ярила

Цитата (lizacos @ 14.12.2016 - 17:59)

Сейчас общество спокойно относится к сексу вне брака  и хихикает над девственниками.

Процент измен не изменился.
А разводы, потому что человек уже не обязан бояться, что о нём недоёбаные бабки у подъезда скажут. Не обязан десятилетиями жить с человеком, который наостопиздел пуще пареной репы.

[^]
Mogner
14.12.2016 - 17:08
2

гендерфлюид

хартманннн
Цитата
Впервые попал на студенческую групповуху в 1987 году

Какой-то Вы стареннькый gigi.gif

[^]
Vishenko
14.12.2016 - 17:10
5

Ярила

Цитата (Anadar @ 13.12.2016 - 22:41)

Женщине, имевшей более семи половых партнеров, пусть даже она и не заразилась какой-либо инфекцией, гинекологи практически сразу ставят диагноз хронического воспаления придатков. Отсюда - риск внематочной беременности, бесплодия и иных хронических заболеваний. Конечно, цифра семь относится не ко всем женщинам. У кого-то организм крепче, у кого-то - слабее. Но в среднем, по статистике, это так

чет за мои 34 года меня ни разу о количестве партнеров доктора не спрашивали why.gif

[^]
lizacos
0

Шутник

Цитата (Skidis @ 14.12.2016 - 17:08)
Цитата (lizacos @ 14.12.2016 - 17:59)

Процент измен не изменился.
А разводы, потому что человек уже не обязан бояться, что о нём недоёбаные бабки у подъезда скажут. Не обязан десятилетиями жить с человеком, который наостопиздел пуще пареной репы.

ничего не понимаю, выбирают же по классному сексу- зачем разводиться?

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

ПростоКонь
Цитата
жене было тогда 17,5

А шо Вы возраст жены как грудничкам считаете - месяцами? Я, канеш, понимаю, шо не васимнацать ей тогда было, но и не шишнацать все же.

[^]
Sabershaper
14.12.2016 - 17:11
-1

Шутник

Цитата (СонныйМухЪ @ 14.12.2016 - 17:03)
Просто в нашем мире нужно после фразы "Люблю тебя" добавлять " номер №" Так хоть честнее будет.

Нет в мире уже честности, точнее почти нет, добродетели уничтожены, мир прогнил окончательно, надеюсь увидеть, как этот он рухнет, собственными глазами, что бы вот такие борцуны за свободы, захлебнулись в ней.

Это сообщение отредактировал Sabershaper - 14.12.2016 - 17:26

[^]
lizacos
-1

Шутник

Цитата (BabyBoy @ 14.12.2016 - 17:07)

Почитай что-нибудь, кроме Новосёлова с Савельевым, с одним мужиком жили faceoff.gif

faceoff.gif читаю только худ. литературу

[^]
Mogner
3

гендерфлюид

Vishenko
Цитата
чет за мои 34 года меня ни разу о количестве партнеров доктора не спрашивали

Мож потому, шо это были не гинекологи? gigi.gif
Или как там: я не гинеколог, но посмотреть могу?

[^]
tigroid
14.12.2016 - 17:12
1

Карликовое животное

Цитата (ПростоКонь @ 14.12.2016 - 17:02)
Когда это было? В мои 26 мы познакомились, жене было тогда 17,5. 3 года жили отрываючись, ни в чем себе не отказывая, при этом оба работали и оба учились. А ролики.. Жена 3-е место по Москве взяла на этих роликах, я только кататься научился.
А потом нас выгнали со съемной квартиры, жена залетела и.. началась взрослая жизнь. Ну, или почти.))
Я вот вчера проходил мимо спортивной площадки, а там молодежь тусит, ржут, бухают. И песня орет про лето и большие сиськи. У меня аж не душе потеплело, все как раньше, только песни были "..У павильона «Пиво-воды» лежал счастливый человек. Он вышел родом из народа, но вышел и упал на снег..."
PS
Главное, не садиться на попе ровно, когда дети пойдут, помнить надо, "это не приговор". rulez.gif

Мы тоже в общаге познакомились. Помню как кастрюля с картошкой на плите уже жарится, дым идет, а мы накуренные смотрим на нее и гыгыкаем lol.gif Мне 20 было, ему 22. Чуть позже жить стали вместе, типа взрослые уже. Нам все говорят, что пора жениться, достали, ну мы и поженились, потом стали еще что-то требовать: стать серьезнее, детей завести, ремонты сделать, закатки на зиму. upset.gif
Сейчас иногда мечтаем, что когда-то у нас будет свой дом, дети, но пока только мечты. Рановато еще все это.
А самое главное - у нас нет ностальгии по "тем" временам. Эти времена для нас еще не прошли. Вот когда появляется ностальгия с воспоминаниями - тогда ты уже повзрослел

Это сообщение отредактировал tigroid - 14.12.2016 - 17:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61312
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх