В третьей мировой против России будут воевать 14 стран

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KolyaGrek
24.07.2016 - 01:48
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DrunkGrizzly @ 24.07.2016 - 01:39)
Цитата (KolyaGrek @ 24.07.2016 - 04:31)

А могу! Слушай!
Тут все коротко и ясно! Как таковой российской государственности небыло и в помине в те времена-просто разрозненные княжества без четко установленной взаимосвязи,взаимовыручки-более того-междуусобные войны еще более ослабляли мелких князей-о татаромонгольском иге не стоит говорить, как о чемто, принадлежащем к россии-россии тогда еще небыло-а вот степные племена кочевников уже успели объединиться и действовали по одному слаженному плану-и небыли в те времена более сильной армии,чем их. тебе все ясно? что еще ты можешь сказать, про меня, кроме того, что я новорег? и что еще за "троллит" про наступление с востока? что конкретно ты считаешь не правильным или ошибочным в моем мнении, которое я высказываю не спросив у тебя?А?

ооо пересказывает мне учебник истории, старый советский учебник shum_lol.gif
да не не, ты высказываиси на здоровье и простыни поболее строчи, так приятно вспомнить уроки истории в школе lol.gif

я как бы выделил особо забавное место из твоего текста)))
дай угадаю - кокс? brake.gif

будь добр, расскажи мне о своем видении этого отрезка истории-мне ужастно интересно понять, отчего же столько сарказма, чем старый советский учебник истории не угодил? разве были открыты новые факты о тех событиях, в корне меняющие устоявшиеся представления? Тебе тяжело читать много текста? Или ты беспокоишься за состояние моей клавиатуры? Что, что уважаемый тебе так не нравится? против чего ты конкретно? Чему ты удивляешься? Будь добр, ответь конкретно на вопрос, уваж новорега! )))

[^]
DrunkGrizzly
24.07.2016 - 01:56
1

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

Цитата
будь добр, расскажи мне о своем видении этого отрезка истории-мне ужастно интересно понять, отчего же столько сарказма, чем старый советский учебник истории не угодил? разве были открыты новые факты о тех событиях, в корне меняющие устоявшиеся представления? Тебе тяжело читать много текста? Или ты беспокоишься за состояние моей клавиатуры? Что, что уважаемый тебе так не нравится? против чего ты конкретно? Чему ты удивляешься? Будь добр, ответь конкретно на вопрос, уваж новорега! )))

ух какои бистрый, руки опережат мысли gigi.gif

началось с вот этого
Цитата
....простой расчет и практика показывают...

а позабавило меня вот это
Цитата
с востока они просто заебутся к нам сюда идти пешком,потому что дорога там одна и она не то что колонну бронетанковую не выдержит, там на цыпочках ходить страшно-грунт плавает)
ну смшное там исчё про злобных партизан, отступление отступление отступление к середине карты gigi.gif
так шта сначала расчёты и практические выкладки с учётом последних веянии в студию, а потом и я тя уважу lol.gif

кстати а белорусы тобои упомянутые точно согласны там партизанить???

Это сообщение отредактировал DrunkGrizzly - 24.07.2016 - 02:02

[^]
iCaesar
24.07.2016 - 02:08
12

Ярила

Имхо, наши враги заклятые.. сейчас во власти, и не на западе, а у нас сидят.
Если Мутко уберут хотя бы с подачки запада, буду рад и счастлив.
А вообще, за Сталина можно и нужно было идти в бой, за нынешнююю власть... не спасибо.

[^]
KolyaGrek
24.07.2016 - 02:26
1

Шутник

Цитата (DrunkGrizzly @ 24.07.2016 - 01:56)
Цитата

ух какои бистрый, руки опережат мысли gigi.gif

началось с вот этого
Цитата
....простой расчет и практика показывают...

а позабавило меня вот это
Цитата
с востока они просто заебутся к нам сюда идти пешком,потому что дорога там одна и она не то что колонну бронетанковую не выдержит, там на цыпочках ходить страшно-грунт плавает)
ну смшное там исчё про злобных партизан, отступление отступление отступление к середине карты gigi.gif
так шта сначала расчёты и практические выкладки с учётом последних веянии в студию, а потом и я тя уважу lol.gif

кстати а белорусы тобои упомянутые точно согласны там партизанить???

С чего началось всем известно. Про путь с востока-фигуральное выражение и не более того. На поезде ездил на дальний восток? Сутками едешь-только лес вокруг-один! Про партизан что не так? Их по твоему не будет или от них толка нет? Не то и не другое не верно! Отступление, отступление,отступление....что не так? Тактический ход? Отсупать,увлечь врага в глубь территории? Это не верным кажется тебе? Что за бред? Расчеты?выкладки? Ты о чем? Я инженер-совершенно мирной профессии, то, о чем я говорю-не более чем мои рассуждения о том, что может случится,если ситуация обернется тем или иным образом, попытка предугадать развите событий-анализ уже произошедших однажжды или не однажды событий и их интерпретация с поправкой на время-откуда взяться расчетам? Белорусы -каждый третий погиб в ВОВ-ты себе представить можешь? Каждый третий! Ты про белорусов даже рот не раскрывай-богохульству подобно! ....дык ты походу больше ничего не можешь сказать конструктивного-разговор с тобой окончен. Жаль-я хотел глубже понять логику таких как ты...извиняюсь за выражение, мужчин. И зеленых головок надо бы поболе в тексте ставить-они яснее отражают твою суть

[^]
DrunkGrizzly
24.07.2016 - 02:27
0

чёита ГреческииКоля затихарился. поиду спать, а то пришибет счаз меня очередной "простынёй" на три листа А4)))

блят не успел cry.gif

Это сообщение отредактировал DrunkGrizzly - 24.07.2016 - 02:28

[^]
KolyaGrek
24.07.2016 - 02:28
-3

Шутник

Цитата (iCaesar @ 24.07.2016 - 02:08)
А вообще, за Сталина можно и нужно было идти в бой, за нынешнююю власть... не спасибо.

Про сталина, погорячился пожалуй. То что страну поднимал-базара нет-было, но и сгноил не в чем неповинных людей-миллионы. Не стоит так его восхвалять-не лучше он гитлера был ничем.

[^]
YoungTeacher
24.07.2016 - 02:52
1

Весельчак

Цитата (KolyaGrek @ 24.07.2016 - 00:20)
Цитата (YoungTeacher @ 24.07.2016 - 00:02)
Они не хотят ядерной войны, но они полностью осознают степень зависимости России от Западных держав. У нас, для примера, 80% лекарств импортные. Мы зависимы от них в полной степени.
Можно ставить минусы, но Россия зависит от Запада в большей степени, чем Запад от нас.

Ты конкретно чем обладаешь импортным,не китайским и не российским и не корейским? Просто не обломайся и перечисли как нам тут все что имеешь американского производства у себя дома!!! Давай нах! Ждем-с! Зависит он! Пять гигов голливудских вильмов на винте у тебя и процессор интел в старом компьютере,что стоит в кладовке....обладатель мля...нет есть конечно кадиллаки и Honeywell,но этого очень мало-не гони, янгтича! Ржи на полях,да молока,да деревьев в лесу нам с головой-все остальное делается в нашем мире из пластмассы и металла-не очкуй)))

Коля, я пишу тебе с ноутбука американской фирмы Dell.

[^]
DrunkGrizzly
24.07.2016 - 02:55
2

Цитата (KolyaGrek @ 24.07.2016 - 05:26)

С чего началось всем известно. Про путь с востока-фигуральное выражение и не более того. На поезде ездил на дальний восток? Сутками едешь-только лес вокруг-один! Про партизан что не так? Их по твоему не будет или от них толка нет? Не то и не другое не верно! Отступление, отступление,отступление....что не так? Тактический ход? Отсупать,увлечь врага в глубь территории? Это не верным кажется тебе? Что за бред? Расчеты?выкладки? Ты о чем? Я инженер-совершенно мирной профессии, то, о чем я говорю-не более чем мои рассуждения о том, что может случится,если ситуация обернется тем или иным образом, попытка предугадать развите событий-анализ уже произошедших однажжды или не однажды событий и их интерпретация с поправкой на время-откуда взяться расчетам? Белорусы -каждый третий погиб в ВОВ-ты себе представить можешь? Каждый третий! Ты про белорусов даже рот не раскрывай-богохульству подобно! ....дык ты походу больше ничего не можешь сказать конструктивного-разговор с тобой окончен. Жаль-я хотел глубже понять логику таких как ты...извиняюсь за выражение, мужчин. И зеленых головок надо бы поболе в тексте ставить-они яснее отражают твою суть

мдя пластинка заезжена и заело походу.
ездил я на поезде и на ДВ и с ДВ на пассажирских и на литерных, исчё самолётами летал, а так же афтомобилем разок ехал это тебе нам ёк на то что твой шаблон устарел gigi.gif

нах наступать на старые грабли третии раз? экономическое удушение, дескредетация руководства во всех сферах жизни и такие как ты сами свои дом труба шатать начнут dont.gif если не поможет, то ВНО по армии и гражданской инфраструктуре с вколачиванием в каменный век, ну а потом можно и ... сам додумай дальше, домашка тебе gigi.gif

географическое положение дивана своего огласи, а то так смело за белорусов вещаешь, аж я поверил))) ничего что они теперь суверенное государство? молодёжь чем там дышит?

инженер мирной профессии говоришь, поди инженер человеческих душ психолох какой, а то твои тексты на речи замполита одного похожи, фсё по бумажке много слов и мало связи с реальностью. ну а что ждать от людей у которых рот закрыл и рабочее место убрано lol.gif

до завтрева ихтиандрKolyaGrek

[^]
Milordan
24.07.2016 - 03:56
2

Ярила

А зак кого воевать?! За Путлера С мЕдведевым?
В хуй бы они мне не брякнули.
В пещеры уйду.

Это сообщение отредактировал Milordan - 24.07.2016 - 03:57

[^]
Okkama
24.07.2016 - 04:11
3

Ярила

Цитата (KolyaGrek @ 24.07.2016 - 04:48)
Цитата (Soundguard @ 24.07.2016 - 00:29)
Сегодня пришла странная мысль в голову - Россию либо боятся, либо на неё нападают! В истории есть другие варианты или я историю плохо учил?

Да нет,все правильно говоришь-только тут дело не в боязни-простой расчет и практика показывают,что военные сухопутные операции на нашей территории даже теоретически не могут завершаться успехом агрессора! Объясняю простым языком на примере последней отечественной войны-враг атакует нас с западных границ(больше не откуда-с севера ледовитый океан,с юга черное море и кавказкие горы,с востока они просто заебутся к нам сюда идти пешком,потому что дорога там одна и она не то что колонну бронетанковую не выдержит, там на цыпочках ходить страшно-грунт плавает) так вот,атакуют с запада, мы отступаем,отступаем,отступаем....до уральских гор-отступаем регулярными частями....они прошли своей армией всю нашу европейскую часть россии, подошли к берегам волги-а тут хуяк! Брянские,смоленские псковские леса-не леса,а блять тьма партизан, ошалевших,озлобленных смерью родных партизан! Ни один поезд.ни один обоз со жрачкой,теплыми вещами,не пойдет через этот пояс лесов и болот беларусских-беларусы в какой раз костьми лягут,но врага проредят...понимаешь-на берегах волги их снова ждет облом! У нас то все заводы,все запасы за спиной,за уралом-у нас снабжение-воюй-не хочу! А им? А им как всегда пизда придет-измотаем на волге и погоним обратно,как всегда)))

Благостная у вас картинка ведения войны, благостная. Опасно жить иллюзиями столетней давности. Сейчас 21 век, а вы застряли в 20-м. Побуду адвокатом дьвола- хренакс заменителем напалма- и нет лесов с партизанами. Вообще. А ещё ковровыми бомбардировками раскатать всё.
Ну как, выжил кто в лесах? А есть ещё фосфорные бомбы, биологическое оружие, да ещё много всякого, что с расстояния зачистит территорию, и даже выведет из строя электронику.
Учить надо стратегию и тактику современного боя.

Это сообщение отредактировал Okkama - 24.07.2016 - 04:14

[^]
gerkaz
24.07.2016 - 05:08
1

Ярила

Цитата (Илиодор @ 23.07.2016 - 11:01)
"Если завтра война, если завтра в поход" - можете шпалить, но пиздить пендосов я первый пойду, а мне почти уже 50. И да,я считаю себя патриотом и люблю страну, которая дала мне все.

Хааа, ну ты загнул красивый, неа, первым пендосов пиздить пойду я, мне уже 50, а ты прикроешь. tongue.gif

[^]
мыслитель
24.07.2016 - 05:59
1

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 23.07.2016 - 16:37)
че-то только русские воевать готовятся , причем против всего мира.
Остальные даже и не беспокоятся о таком, и даже и не знают, что русские уже рвутся в бой.

потому что остальные страны давно булки расслабили и впустили сша сходу признав их патронаж. У остальных сейчас своя олимпиада - как посмачнее лобызнуть штаты, чтобы понравиться. Польша - яркий пример. Пример отсутствия мозгов и памяти.

[^]
AndreySF
24.07.2016 - 06:00
-3

Ярила

Цитата (Milordan @ 24.07.2016 - 07:56)
В пещеры уйду.

За родных и близких, за семью. Не?
В пещеру он уйдет... А жену, детей захватчикам оставишь?

[^]
мурик1313
24.07.2016 - 06:19
-2

Юморист

Цитата (KolyaGrek @ 24.07.2016 - 02:28)
Цитата (iCaesar @ 24.07.2016 - 02:08)

Про сталина, погорячился пожалуй. То что страну поднимал-базара нет-было, но и сгноил не в чем неповинных людей-миллионы. Не стоит так его восхвалять-не лучше он гитлера был ничем.

Мне всегда было интересно, почему ни в чем не повинных?
Давай пофантазируем, вот дали тебе власть сейчас и ты хочешь поднять страну, чтоб основная масса людей наконец-то начали жить как люди. Для этого тебе надо как минимум кое-кого пощупать за вымя, вернуть в госсобственность оставшиеся предприятия , закрыть схемы вывоза капитала за рубеж, прикрыть особо рьяных чиновников и еще много чего. Вопрос , вот они все -чиновники , олигархи, местные князьки и их жополизы, разные банкиры они будут за или против, как думаешь? Вот те большие агрохолдинги , которые фактически присвоили себе землю и платят крестьянам копейки- они тоже тупо согласятся на то, чтоб у них землю забрали и опять крестьянам отдали и просто будут сидеть сложа руки? С чего вообще взяли, что гражданская война закончилвсь в 22? Она просто приобрела иную форму.
Еще раз, Сталин сам не строил, он руководил страной, строил народ, а если строил , то значит был согласен с тем, что и как делал Сталин.

[^]
Yukkas
24.07.2016 - 06:43
0

Ярила

Я-то чувствую в этой околоспортивной возне подготовку к реальной войне - тяжелые наркотики - зло.

[^]
ДочьМориарти
24.07.2016 - 08:28
8

Весельчак

Цитата (Milordan @ 24.07.2016 - 03:56)
В пещеры уйду.

А еще за молодых и успешных молодых бизнесменов. Вот, кто орут, будут лежать не похороненными, а эти молодые будут красоваться и рассказывать, как пережили трудное и голодное время!

[^]
Salagin
24.07.2016 - 08:33
8

Ярила

Не буден никакой войны. Политическая "элита" России вполне неплохо "обезжиривает" страну, какие ракеты? Нормально, по плану катимся к "бензоколонке и рынку сбыта". Все эти пугалки для простого народа. Экономический блок правительства лоялен (и воспитан) Западу, страна, фактически, под внешним экономическим управлением. Ну пусть постреляет по сирийским боевикам, народу нужна видимость самостоятельной политики.

Это сообщение отредактировал Salagin - 24.07.2016 - 08:34

[^]
ДочьМориарти
24.07.2016 - 08:40
2

Весельчак

Цитата (Salagin @ 24.07.2016 - 08:33)
Не буден никакой войны. Политическая "элита" России вполне неплохо "обезжиривает" страну, какие ракеты? Нормально, по плану катимся к "бензоколонке и рынку сбыта". Все эти пугалки для простого народа. Экономический блок правительства лоялен (и воспитан) Западу, страна, фактически, под внешним экономическим управлением. Ну пусть постреляет по сирийским боевикам, народу нужна видимость самостоятельной политики.

Перефразирую: с такой элитой и врагов не надо.

[^]
pepa13
24.07.2016 - 08:49
0

Приколист

Цитата (Yukkas @ 24.07.2016 - 06:43)
Я-то чувствую в этой околоспортивной возне подготовку к реальной войне - тяжелые наркотики - зло.

В РФ самый тяжелый наркотик - телевидение.

[^]
Ulvelkot
24.07.2016 - 08:52
2

Ярила

"Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой…"

Влажные мечты дрочера-копипасты про 3 мировую, никто в открытую и не будет воевать,есть более эффективные средства "ЭМБАРГО".. не не слышал?
Просто и эффективно отказ от покупки российских энергоносителей (нефть,газ,уголь,уран),сейчас конечно выскажутся уринопатриоты,дескать мы сами все сможем производить, я им отвечу "Увы и ах" нет не сможем,страна выпиленная из мировой экономики просто сама по себе не сможет развиваться и эволюционировать, а введение эмбарго в первую очередь скажется на внутриполитической ситуации в стране, с начало будет война олигархов, ну а потом гражданская война с изменением политического курса страны и сменой правительства, беглые чиновники осядут в так им любимой Северной Корее, в России наступит процветание,мир и спокойствие. deg.gif

[^]
KoreecTT
24.07.2016 - 08:59
1

Ярила

Цитата (RedRat @ 24.07.2016 - 01:26)
Цитата (KoreecTT @ 24.07.2016 - 00:19)
Цитата (KolyaGrek @ 24.07.2016 - 00:30)
Цитата (stavork @ 23.07.2016 - 23:23)
Я один не понимаю политику стран, размещающих у себя ядерное оружие?
Ведь все ракеты, запущенные с их территории, будут сбиты у них над головой!
Пшеки и прочие эстонцы! Думать то головой включайте!

Позволь немного поправить-сбитая над территорией пусть даже трижды ядерная ракета принесет вреда не больше,чем 100 килограммовая авиационная бомба ну пришибет пару тройку пшеков,ну курятник какой разнесет в щепки-термоядерная реакция не запустится в результате взрыва противоракеты....будет самый обыкновенный небольшой бабах.

Че значить небольшой бабах.Сразу пол Польши стеклом покроется и Варшава в первую очередь.
Да и самое смешное - американцы успеют запросить переговоры и мира- но прежде чем ядерный гриб над польшей достигнет пару километров. И пшенкеи снова сгорят за чужие интересы ...

Использовать ракеты с ядерными боеголовками против системы ПРО - мягко говоря, расточительно. Смысл размещаемого на территории Польши оружия - противодействие ядерной угрозе со стороны России путем перехвата запущенных с европейской части территории России на началом этапе траектории их полета, когда они наиболее уязвимы. Попадание противоракеты в носитель ядерной боеголовки не активирует ядерный взрыв. Максимально негативные последствия при этом - довольно компактное падение осколков. Причем вероятность даже просто радиоактивного заражения тоже весьма сомнительна. Польша ничем не рискует.

Причем тут ПВО? Учитывая что Польша член НАТО, польша страна с населением которое ненавидит всех во круг а Русских в первую очередь есть смысл обезопасить себя от орд этих дикарей.
По этому прежде чем ракеты достигнут США Польша будет догорать в ядерном пламени. Массированный ядерный удар- по жилым и промышленным центрам это способ осудит нацистский пыл Польши..

[^]
Vaperov
24.07.2016 - 09:00
1

йарила

Цитата (ДочьМориарти @ 24.07.2016 - 08:28)
Цитата (Milordan @ 24.07.2016 - 03:56)
В пещеры уйду.

А еще за молодых и успешных молодых бизнесменов. Вот, кто орут, будут лежать не похороненными, а эти молодые будут красоваться и рассказывать, как пережили трудное и голодное время!

Если будет война, достанется всем. В Европу они уже не побегут. Их ещё в аэропорту тамошнем ебнут

[^]
svlink
24.07.2016 - 09:09
3

Ярила

Опять заговор против бедного пу ,, как и с офшорами- ссаными тряпками прогнали с десяток руководителей в европе за упоминание о офшорах, но заговор был только против пу и его друга миллиардера ..

[^]
Xai3eH6ePr
24.07.2016 - 09:18
-2

Ярила

А про покемонов почему в тексте ничего нет?

[^]
Инпиратор
24.07.2016 - 10:11
-4

Приколист

Господи, за что же нам Русским этот крест? Быть мишенями для всего мира, ведь с такими трудностями в мире не сталкивается никто кроме нас. Страшно подумать, 14 стран хотят пролить у нас в стране кровь наших детей. Почему же мы живем в окружении врагов, за что нам такие испытания? Если бы мы сплоченным монолитом не шли за нашим Руководителем Путиным, Страну бы уже дербанили маразматики из пентагона(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96010
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх