Рога или не рога? Мааааленькие подробности из прошлого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom
14.06.2016 - 22:13
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тибладонт @ 14.06.2016 - 23:11)
Цитата (Lelik72RUS @ 14.06.2016 - 15:12)
Цитата
И вдруг вы узнаёте, что в далёкие студенческие годы, когда только познакомились, ваша благоверная встречаясь с вами, лихо трахалась со своим «бывшим».

Мля, я купил тачку б/у, и чё, мне теперь на ней не ездить, потому что на ней ездил бывший хозяин?

Прежний хозяин ездил, это фигня... Жену ТСа наверняка еще в детстве какой нить мальчик за руку держал... А ты вот представь как прежний хозяин твоей тачки ей в седло пердел... Вот об чем задуматься надо.

Хм..держал. А вдруг кто видел её?! это же позор. Хиджаб, срочно хиджаб.

[^]
JuneJulay
14.06.2016 - 22:13
1

Юморист

Цитата (Chip @ 15.06.2016 - 01:06)

Да-да
И писечку поцелуй

Однажды на просторах инета прочитала такую фразу:
- Целуй! Я этой пиздой тебе дочь родила!
lol.gif lol.gif lol.gif

Там правда речь шла о полюбовном куни, но не суть wub.gif

[^]
Покусакус
14.06.2016 - 22:14
-1

Укушу.

Цитата (DLV @ 14.06.2016 - 21:30)
Скажу что смогу...
Слово глупого человека ранит больнее пули. Пуля ранит в тело, а слово в душу.
Ясно что та девушка, которая имела половые отношения встречаясь ранее с тобой и сегодняшняя твоя любимая супруга, мать твоих детей - совершенно разные люди. Это факт.
То что она сказала то о чём лучше было бы промолчать - не делает ей чести. Но посмотри на неё что она признаёт свой "промах" и просит у тебя прощения. Тут надо простить, хотя бы умом, головой. Т.к. сердцем и душой простить получится не скоро... Простить надо ради детей, ради сохранения семьи. Да и тебе с такой обидой жить будет невмоготу. Это как маленький камень в обуви, камень то маленький а идти дальше по жизни мешает сильно.
Не накручивай себе что с ней и как было, когда ты что то терпел ради неё. Всё было тупо и гадко, как у животных (правильно она тебе сказала).
Она ведь честно тебе сказала, что как в тебе увидела порядочного человека готового создать семью, она всю эту мерзость прекратила. Так и ты потихоньку прекращай об этом думать.
Конечно если ты был девственником и вступая с ней в брак не имел телесных отношений ни с одной из девушек, то разговор другой. Но видимо это не так... Все мы имеем свои скелеты в шкафу и не надо их вытаскивать, чтобы запахом не повредить ближнему. У каждого из нас есть то о чём нам трудно вспоминать (пусть это и не касается супружеской измены, есть масса других дурных и недостойных звания человека проступков).
Прости её, она уж и сама не рада тому что у вас сейчас происходит.
Пусть эта беда пройдёт хотя и оставит у тебя на душе шрам, но уж такова жизнь. Все мы не ангелы...

P.S. А то что написал - правильно. Эту боль носить одному тяжко.

ну вот мне есть, с чем сравнивать. Пулевое ранение я забыл сразу, после того, как оно перестало болеть и я смог ходить без палочки, а вот предателей помню по сей день.

Прощать нельзя. Никакого "Ради семьи" и "ради детей". Шлюха должна быть наказана и максимально жестко. Своим блядством она разрушила 20 лет жизни человеку и это нельзя не забыть, не простить.

[^]
токмач
14.06.2016 - 22:15
-1

Шутник

Понять и простить

[^]
Benzo
14.06.2016 - 22:15
2

Ярила

если баба блядь, то это уже на всю жизнь... это уже натура человека, ТС ты уверен что она тебе была верна после свадьбы ? дети точно твои ?

[^]
Покусакус
14.06.2016 - 22:16
1

Укушу.

Цитата (SuperMurzik @ 14.06.2016 - 21:55)
Не надо было копать, если такой впечатлительный, понимаю чувства автора, хреново вам. Я бы что сделал? Не скажу потому что это никому не интересно)
Просто некоторые двери лучше не открывать. :)

а некоторые ноги лучше не раздвигать

Добавлено в 22:17
Цитата (DedVano @ 14.06.2016 - 22:02)
Ежели сильно прям грызёт так, что до свадьбы в далёком лохматом году твоя будущая жена с кем-то там еблась...ну просто пойди и выеби кого-нибудь. Втайне от жены. "Поквитайся" типа, успокоишься.
Только попутно с этим можешь проебать всё, что имеешь, и все 20 лет безоблачной совместной жизни коту под хвост полетят. Не обязательно конечно, но может случится.
Короче хуйнёй ты себе голову забил. Если она 20 лет с тобой верой и правдой...хера ли тебе ещё нужно? Шоб она машину времени изобрела и всё исправила? lol.gif

Там уже коту под хвост полетело. Из-за её блядства. И зачем "в тайне"? Водить баб прямо домой и каждый раз у жены спрашивать "Ну чо, нравится, шлюха?"

[^]
Маглуш2их
14.06.2016 - 22:17
4

Весельчак

Цитата (Deretste @ 14.06.2016 - 21:32)

Да, все таки мужчинам верность физиологическая превыше всего. Это, конечно, замечательно. (девушки, кстати часто прощают, жервуя ради детей-особенно если муж раскаивается, а мужчины нет-дети не дети,пусть идут лесом, подумаешь без папани, но меня оскорбили, я не терпила)

Мне кажется вы не правы. И если перечитаете,пост ТС то увидете,что дело не в измене физической хотя это тоже плохо,а в том что все те эмоции и чувства которые он испытывал преданы. Те светлые чувства,что были расхерачены тем, что все это было в пустоту. Иначе бы он не расписывал как начанались их отношения.

[^]
Покусакус
14.06.2016 - 22:17
0

Укушу.

Цитата (токмач @ 14.06.2016 - 22:15)
Понять и простить

и выкинуть бабу за дверь.

[^]
Дэниэлс
14.06.2016 - 22:18
2

Йарило

Цитата (artivenom @ 14.06.2016 - 22:03)
Ой, да ладно, епта. Секс - это ещё не измена. Измена, это когда уходят к другому мужику, потому что он мужик в поступках и словах, а не только лишь в ебле. Т.е. когда влюбляются в личность, а не в хуй. В твоем случае как раз к тебе скорее ушли. А ебля это животный инстинкт слегка обузданный сознанием с целью получать удовольствие и воспетый поэтами с целью оправдывать еблю.
Тем более было 100500 лет назад.
Знаешь что, а попробуй развести на еблю с подругой тогда...хотя спустя 20 лет, подруги уже не очень-то будут...пошарпанные временем. А некоторые не признаются, но их заводит мысль, что жена изменяет. Вполне перчинка в ваших отношениях.

Короче, измени отношение к ситуации, если не можешь изменить ситуацию. И думать о сексе как об измене это придуманная чуть более циничными и умными людьми рамка, чтобы остальными было легче помыкать. Это вселяет неуверенность в ведомых, а ведущим на это похуй.

так, девчонки, кто слабоват на передок. берите пацана, он готов.

[^]
kanash
14.06.2016 - 22:20
8

Ярила

Цитата (serna777 @ 14.06.2016 - 21:27)
Вряд ли вы, ТС, нецелованым мальчиком семейную жизнь начинали...
У нас с мужем похожая ситуация. Раз поговорили и с тех пор эта тема закрыта!

С сотню раз уже тут говорилось. Она ОДНОВРЕМЕННО с ТС и ебарем трахалась. Закончила с ебарем (по ее словам) только перед свадьбой. Пока ТС сам недоедая, на последние деньги вино с шоколадкой покупал и пешком по морозу через весь город к "любимой" шел, та в это время рогатку перед другим раздвигала.
У меня, ТС похожая ситуация в свое время случилась. Только еще похуже. Сразу ушел. Тоже 12 лет прожили. Качало не по детски. Умоляла, тварь, вернуться. Раз пришел. Легли, а притронуться не могу - противно. На этом все.

[^]
Aire
14.06.2016 - 22:20
2

Шутник

Вы можете критиковать меня за то, что у меня нет большого опыта семейной жизни. Но так или иначе я выскажусь.

Ваш ум и эмоции направлены в совершенно деструктивном направлении. Какой смысл в том, что Вы есть и будете не счастливы? Какой смысл в том, что вы ожидали, что вас кто-то будет любить и быть верным, но теперь вы не счастливы?

Никакого нет смысла. Вам жить осталось не так долго, как и многим из нас (да, я тут ко многим из нас обращаюсь). Так найдите в себе силы взять себя в руки и прожить жизнь как-то по-особому, по-вашему. Будь то спорт, музыка, рисование, программирование, исторические постановки или просто свой огород и пасека на природе, всё что угодно, вы не ограничены даже финансами.

Хотите быть сноубордистом (да пожалуйста, есть б/у барахолки, сначала самое дешевое, потом можно развивать). И так во всём. Гитара — пожалуйста. Изучать робототехнику, да ради Бога. Собираться в кружке любителей Достоевского, да тоже без проблем.

Не знаю, я думаю, женщина может лишь дать условное преходящее счастье (как и мужчина женщине, так что дамы, всё справедливо). Нужно в первую очередь учиться самому быть полностью самодостаточным и счастливым, а со спутником лишь делиться СВОИМ счастьем, но не ждать от него ничего. Это казалось бы утопия, идеализм. Но если серьезно вдуматься, у нас нет другого выхода. Если мы даже не пытаемся это делать, это достойно сожаления.

Это сообщение отредактировал Aire - 14.06.2016 - 22:27

[^]
JuneJulay
14.06.2016 - 22:22
1

Юморист

Цитата (Маглуш2их @ 15.06.2016 - 01:17)

Мне кажется вы не правы. И если перечитаете,пост ТС то увидете,что дело не в измене физической хотя это тоже плохо,а в том что все те эмоции и чувства которые он испытывал преданы. Те светлые чувства,что были расхерачены тем, что все это было в пустоту. Иначе бы он не расписывал как начанались их отношения.

Если бы было в пустоту, то он бы 20 лет не жил счастливо. 20 лет счастья это ой как немало. И сдаётся мне ТС сам себе напридумывал уже лишнего, чего и не было. Воображение подстегиваемое ревностью.
Хотя, имхо, это вообще вброс.

[^]
Onotolei
14.06.2016 - 22:24
4

Ярила

Убить нахуй всех, полегче станет

[^]
сергей31
14.06.2016 - 22:24
-2

Ярила

Дед с бабкой ужинают. Тут ни с того, ни с сего бабка как даст ложкой в лоб деду.
Дед- за что?
Бабка- да вот вспомнила как ты мне целку после свадьбы ломал!
Дед-А! И продолжают есть
Тут дед бьет ложкой бабку
Бабка- за что?
Дед- а за то, что целки у тебя после свадьбы не оказалось!

[^]
ECart
14.06.2016 - 22:25
1

Приколист

Только ответно-встречное блядство может частично вернуть душевное равновесие для ТС, думаю. Вообще, херовое это дело - узнать что близкий и родной человек не совсем тот каким казался многие годы. Так что терпеть и блядствовать, со временем пройдет. А многим из тех кто пишет херню в комментах суть вопроса совсем не понятна, так как явно нет у них нужного жизненного опыта чтобы понять о чем написал ТС.

[^]
igosin
14.06.2016 - 22:26
7

Главный по Биткам

Все это ерунда не стоящая нервов, ты счастливый человек если тебя волнует такая мелочь как 20 летнее прошлое жены. Можно сказать прожил жизнь среди эльфов, завидую по хорошему.
Вот представь что мужику бывшая 10 лет ебла мозг ребенком, типа денег не дашь не увидишь сына. В свидетельстве о рождении прочерк поставила, чтоб пособие получать, она же "для себя рожала". Родила вне брака, пока он в коммандировке был. А как до суда дошло, причем мужик подал на установление порядка встреч и алименты сам - всплыло что ни хера не его он сын... Вот где пиздец лютый, 10 лет жизни у мужика, родителей его которые бабушкой-дедушкой мечтали быть и внука видели со скандалом какая то блядь по пизде пустила...

[^]
Маглуш2их
14.06.2016 - 22:29
0

Весельчак

Я немного не о том. Смотрите есть несколько моментов которые можно назвать абсалютным счастьем. Когда прям мужик летает. Первая любовь, рождение ребенка от любимой женщины, и исполнение самой заветной мечты. А сейчас у него забрали один из этих моментов.Причем не по ошибке,а сознательно. По этому его и может корежить.

[^]
Skidis
14.06.2016 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Aire @ 14.06.2016 - 23:20)
Вы можете критиковать меня за то, что у меня нет большого опыта семейной жизни. Но так или иначе я выскажусь.

Ваш ум и эмоции направлены в совершенно деструктивном направлении. Какой смысл в том, что Вы есть и будете не счастливы? (мм, хотелось бы тут ввести спецсимвол !?, но он есть вообще на клаве (это к недавней теме на ЯП)?). Какой смысл в том, что вы ожидали, что вас кто-то будет любить и быть верным, но теперь вы не счастливы?

Никакого нет смысла. Вам жить осталось не так долго, как и многим из нас (да, я тут ко многим из нас обращаюсь). Так найдите в себе силы взять себя в руки и прожить жизнь как-то по-особому, по-вашему. Будь то спорт, музыка, рисование, программирование, исторические постановки или просто свой огород и пасека на природе, всё что угодно, вы не ограничены даже финансами.

Хотите быть сноубордистом (да пожалуйста, есть б/у барахолки, сначала самое дешевое, потом можно развивать). И так во всём. Гитара — пожалуйста. Изучать робототехнику, да ради Бога. Собираться в кружке любителей Достоевского, да тоже без проблем.

Не знаю, я думаю, женщина может лишь дать условное преходящее счастье (как и мужчина женщине, так что дамы, всё справедливо). Нужно в первую очередь учиться самому быть полностью самодостаточным и счастливым, а со спутником лишь делиться СВОИМ счастьем, но не ждать от него ничего. Это казалось бы утопия, идеализм. Но если серьезно вдуматься, у нас нет другого выхода. Если мы даже не пытаемся это делать, это достойно сожаления.

С регистрацией тебя, о, Новорег! pray.gif
Ты высказался! На 30й странице. Молодец.
Интересно, а тут кто-нить ещё помнит сам стартпост?

хмм... Покусакус - гордый хомячок - огребает шпал, но продолжает биться, т.к. анус похож на подгоревший флаг Британии, а сердце полно ненависти к женскому полу...

Это сообщение отредактировал Skidis - 14.06.2016 - 22:30

[^]
ДимаБай
14.06.2016 - 22:30
3

Балагур

Цитата (фрешдей @ 14.06.2016 - 15:08)
Цитата
а она у него дома раком стояла

вы слишком впечатлительны
вобще по идее до свадьбы имеет право, после свадьбы уже второе
ну а раз ебалась с ним постоянно и скрыла это то не будь уверен по поводу остального
меня бы больше задело что в молодости кто то для моей девушки был ебака больше чем я. тк получается выходит не по любви а по расчету

не согласен с вами!
Встречались, значит НЕЛЬЗЯ dont.gif

[^]
крухер
14.06.2016 - 22:34
-1

пробитый наглухо

Цитата (фрешдей @ 14.06.2016 - 15:08)
Цитата
а она у него дома раком стояла

вы слишком впечатлительны
вобще по идее до свадьбы имеет право, после свадьбы уже второе
ну а раз ебалась с ним постоянно и скрыла это то не будь уверен по поводу остального
меня бы больше задело что в молодости кто то для моей девушки был ебака больше чем я. тк получается выходит не по любви а по расчету

Да, чувствую, что ТС очень сильно переживает за красивые эпитеты про необузданный секас с бывшим, а у него самого с ней просто любовь и серьезные отношения. Баба - глупая, раз такое заявила, надо было что-то другое придумать. Вот инопланетян бы приплела каких-нибудь и было бы и смищно, и отмазалась бы, и достоинство мужа не унизила бы :)

[^]
Xelakin
14.06.2016 - 22:36
0

Приколист

Цитата (Ultus @ 14.06.2016 - 19:24)
Да большинство баб трахаются с бывшим, пока ищут новую пассию. Всяко лучше, чем в барах новых для перепихона снимать. Скажу , многие спокойно по старой памяти дают, будучи и глубоко замужем, если ебака стоящий был, при этом ранее и не помышляя о том, чтобы завести любовника. А, если этот бывший ещё и первый был - туши свет. Таких вообще подпускать нельзя. У меня есть пример в настоящее время, всем уже за 30, а баба со своим первым подъёбываетяя, который еще и в семью вхож. А у них трое детей. И, все, кто знает - молчат.
Скорее всего, автор думал, что всё серьёзно, а девка пока в это не верила, поэтому с бывшим не рвала. Ну, или мама говорила выходить за перспективного, а половой орган была за того, у кого член толще. Блядство, конечно, но селяви.

истина где-то рядом..... похоже на моё предположение....

[^]
джокер173
3

Балагур

Цитата (Покусакус @ 14.06.2016 - 22:14)
Шлюха должна быть наказана и максимально жестко.

доминируй!
унижай!
lol.gif
у покусакуса грея в голове "красная комната"

[^]
Chip
-1

Юморист

Цитата (Skidis @ 14.06.2016 - 22:30)

хмм... Покусакус - гордый хомячок - огребает шпал, но продолжает биться, т.к. анус похож на подгоревший флаг Британии, а сердце полно ненависти к женскому полу...

Влеплю я тебе шпалой по ебалу за хамство и оскорбления

[^]
Aire
14.06.2016 - 22:38
1

Шутник

Цитата (Skidis @ 14.06.2016 - 22:30)
Цитата (Aire @ 14.06.2016 - 23:20)

Ваш ум и эмоции направлены в совершенно деструктивном направлении. Какой смысл в том, что Вы есть и будете не счастливы? (мм, хотелось бы тут ввести спецсимвол !?, но он есть вообще на клаве (это к недавней теме на ЯП)?). Какой смысл в том, что вы ожидали, что вас кто-то будет любить и быть верным, но теперь вы не счастливы?

«О, раз я новорег, так тут и новокоммент )» Если серьезно, то мой коммент довольно серьезен. И я переживал, пусть, не идентичные ощущения, но не думаю что меньшие по силе. Посему решил поделиться. Думаю, в современном мире человек действительно может запросить поддержку/совет аудитории и получить 500+ комментариев на тему. И как ни странно, это действительно может быть очень полезно. Да, это не изменит жизнь человека сразу и кардинально, но все мы существа социальные и ждём так и ли иначе какого-то взаимодействия и по-возможности неравнодушности.

[^]
Eazу
14.06.2016 - 22:39
1

Приколист

Skidis, шпал бояться - на ЯП не ходить. Он же, вроде, не пишет, что все женщины бляди. У него всего лишь негативное отношение к изменам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120810
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх