Счет за 2 года отношений.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rcio
3.06.2016 - 08:45
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Нимерия @ 2.06.2016 - 15:40)
DmitryDmitry
мои фантазии? Это ты захотел, что бы я тебе подарила, свозила, денег на тебя потратила.
Когда женщина хочет подарков, она потреблять.
а когда мужчина? gigi.gif

потрепидор!

[^]
Angelberth
3.06.2016 - 08:46
6

адвокат дьявола

Цитата (ХзХз @ 3.06.2016 - 08:22)
Че та весь мир сошел с ума...

Угу. У мужиков какое-то массовое помешательство на меркантильности женщин. Особенно, если не дай бог, "около 30 и с ребенком". Сразу же начинаются подозрения "да она писечку пристроить", "ей мои деньги нужны", "папу ребенку ищет". Как, как вообще на этом можно отношения построить, если изначально такая херь в голове творится? Это ж никогда нормальных чувств не будет, мужик сам себя изначально обрекает на товарно-денежные отношения. А потом жалуется на меркантильность. А сам-то, немеркантильный, нахрена с начала отношений считал, сколько потратил? И как при этом "серьезность намерений" проверить, если она изначально под подозрением. Говорит что любит? Просто хочет заполучить его, он же "перспективный жених". Заботится, кормит? Пытается затащить под венец, подмазывается. Подарки дарит (на день рождения, новый год, 23 февраля) со своей не сказать чтобы огромной зарплаты? Так надеется потом на мое обеспечение же перейти, отбить вложения! С мамой хочет познакомиться? Ага, с этой стороны тоже пытается под венец въехать, маме понравиться, не, я на такое не поведусь. Вот пусть все идет своим чередом, лет еще... а сколько понадобится. И если действительно любит, то ей большего и не надо, я ж рядом. Ну, в смысле, приезжаю пару раз в неделю. Звоню, пишу. Чего еще-то желать?

Добавлено в 08:50
Цитата (ХзХз @ 3.06.2016 - 08:39)
Мне вот другое интересно,что она ему такое сказала,что эта гнусь аж в суд побежала?)
Яп слова списала))))))

Ну я уже предположение высказывал, думаю, когда он в очередной раз сделал лицо кирпичом при разговоре о браке, вспылила, обозвала козлом, скотиной, сказала "ты не мужик, ответственность нести не хочешь", и в грубой форме предложила до конца отпуска трахаться с собственной правой и левой рукой, ибо она не шлюха какая-то, и ебацца без обязательств дальше не намерена.

Ну а парень просто посчитал что за его деньги обязательств-то у нее перед ним должно быть выше крыши, и решил за такой кидок наказать.

[^]
drunik23
3.06.2016 - 09:00
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.06.2016 - 08:46)
Цитата (ХзХз @ 3.06.2016 - 08:22)
Че та весь мир сошел с ума...

Угу. У мужиков какое-то массовое помешательство на меркантильности женщин. Особенно, если не дай бог, "около 30 и с ребенком". Сразу же начинаются подозрения "да она писечку пристроить", "ей мои деньги нужны", "папу ребенку ищет". Как, как вообще на этом можно отношения построить, если изначально такая херь в голове творится? Это ж никогда нормальных чувств не будет, мужик сам себя изначально обрекает на товарно-денежные отношения. А потом жалуется на меркантильность. А сам-то, немеркантильный, нахрена с начала отношений считал, сколько потратил? И как при этом "серьезность намерений" проверить, если она изначально под подозрением. Говорит что любит? Просто хочет заполучить его, он же "перспективный жених". Заботится, кормит? Пытается затащить под венец, подмазывается. Подарки дарит (на день рождения, новый год, 23 февраля) со своей не сказать чтобы огромной зарплаты? Так надеется потом на мое обеспечение же перейти, отбить вложения! С мамой хочет познакомиться? Ага, с этой стороны тоже пытается под венец въехать, маме понравиться, не, я на такое не поведусь. Вот пусть все идет своим чередом, лет еще... а сколько понадобится. И если действительно любит, то ей большего и не надо, я ж рядом. Ну, в смысле, приезжаю пару раз в неделю. Звоню, пишу. Чего еще-то желать?

Добавлено в 08:50
Цитата (ХзХз @ 3.06.2016 - 08:39)
Мне вот другое интересно,что она ему такое сказала,что эта гнусь аж в суд побежала?)
Яп слова списала))))))

Ну я уже предположение высказывал, думаю, когда он в очередной раз сделал лицо кирпичом при разговоре о браке, вспылила, обозвала козлом, скотиной, сказала "ты не мужик, ответственность нести не хочешь", и в грубой форме предложила до конца отпуска трахаться с собственной правой и левой рукой, ибо она не шлюха какая-то, и ебацца без обязательств дальше не намерена.

Ну а парень просто посчитал что за его деньги обязательств-то у нее перед ним должно быть выше крыши, и решил за такой кидок наказать.

Оуенна она ему предлагала))))
Напомнить?
Цитата
И тут произошло что-то странное. Сначала я предложила лететь на отдых за границу, но он был против: «Нет, там все включено! Едем по России». Ладно, как скажешь

То есть бабла у неё нету она сразу предложила лететь заграницу????
Он отказался и предложил Крым ,на что она ответила - как скажешь))))
Цитата
Коля показался ей настоящим мужчиной мечты. Ухаживал, дарил цветы, забирал с работы каждый вечер на машине

Надо было ей счет за бензин ещё выставить!
Цитата
Мы часто вместе отдыхали. Он с нами не жил, но приезжал часто, покупал в дом продукты.

Он с ней не жил,но покупал ей продукты)))))
Цитата
Она ждала чего-то незабываемого: сюрпризов, прогулок под Луной. Да, в конце концов, предложения руки и сердца. Не тут-то было! Все шло как обычно, своим чередом. Не дождалась - психанула, наговорила резких слов.

Да ужь прям не потреблядь)))

[^]
beast6666
3.06.2016 - 09:17 [ показать ]
-18
Angelberth
3.06.2016 - 09:18
6

адвокат дьявола

И что криминального в этом напоминании?
Итак, познакомились. Он начал ухаживать, дарить цветы, а еще забирал на машине с работы. Ииии? Я тебе один умный вещь скажу - в 80% случаев ухаживание за девушкой на начальной стадии отношений именно так и выглядит. То что она принимала ухаживания и букеты, садилась в машину и позволяла подвезти себя до дома, делает ее потреблядью? Далее - часто вместе отдыхали (прогулки, кафешки, киношки, лыжи) - ну так-то я когда с девушкой встречался, а не жил вместе, мы тоже часто гуляли и отдыхали. Парки, кафешки, киношки. Оплачивал опять же я, не вижу криминала, это вполне нормально. Приезжал, покупал продукты. Ну так-то по пути что-нить купить при походе в гости - это нормально. Я к другу в гости иду, беру например хорошей сырокопченой колбасы, или сыра, или тортик, или вина бутылку. Стыдно как-то с пустыми руками идти. Дочкам какие-нить мелкие подарки. Я не думаю, что он ей холодильник мясом затаривал, привозил картошку-морковь-лук, молоко-сыр-сметана. Опять не вижу никакого потреблядства. Потом стали планировать совместный отдых, она хотела за границу, он, как финансирующий мероприятие, решил в пользу Феодосии. Опять же, в чем потреблядство? В том что она не сказала сразу "милый, это большие деньги, я не могу их принять, я сама оплачу половину суммы за перелет и гостиницу"? Так она, на минуточку, замуж за него собиралась. Он, правда, не собирался, и тянул кота за яйца, ни да, ни нет не говорил. Типа "все будет, но потом".

[^]
Охужэтибабы
3.06.2016 - 09:22
3

Балагур

Цитата (Angelberth @ 3.06.2016 - 09:18)
Итак, познакомились. Он начал ухаживать, дарить цветы, а еще забирал на машине с работы. Ииии? Я тебе один умный вещь скажу - в 80% случаев ухаживание за девушкой на начальной стадии отношений именно так и выглядит. То что она принимала ухаживания и букеты, садилась в машину и позволяла подвезти себя до дома, делает ее потреблядью? Далее - часто вместе отдыхали (прогулки, кафешки, киношки, лыжи) - ну так-то я когда с девушкой встречался, а не жил вместе, мы тоже часто гуляли и отдыхали. Парки, кафешки, киношки. Оплачивал опять же я, не вижу криминала, это вполне нормально. Приезжал, покупал продукты. Ну так-то по пути что-нить купить при походе в гости - это нормально. Я к другу в гости иду, беру например хорошей сырокопченой колбасы, или сыра, или тортик, или вина бутылку. Стыдно как-то с пустыми руками идти. Дочкам какие-нить мелкие подарки. Я не думаю, что он ей холодильник мясом затаривал, привозил картошку-морковь-лук, молоко-сыр-сметана. Опять не вижу никакого потреблядства. Потом стали планировать совместный отдых, она хотела за границу, он, как финансирующий мероприятие, решил в пользу Феодосии. Опять же, в чем потреблядство? В том что она не сказала сразу "милый, это большие деньги, я не могу их принять, я сама оплачу половину суммы за перелет и гостиницу"? Так она, на минуточку, замуж за него собиралась. Он, правда, не собирался, и тянул кота за яйца, ни да, ни нет не говорил. Типа "все будет, но потом".

О чем Вы говорите? Мороженку съела на халяву - ну потреблядь жеж!!! А тут - на курорт попёрлась за счет дядьки - она просто гуру потреблядей!

[^]
drunik23
3.06.2016 - 09:32
-1

Ярила

Итак, познакомились. Он начал ухаживать, дарить цветы, а еще забирал на машине с работы. Ииии? Я тебе один умный вещь скажу - в 80% случаев ухаживание за девушкой на начальной стадии отношений именно так и выглядит.  То что она принимала ухаживания и букеты, садилась в машину и позволяла подвезти себя до дома, делает ее потреблядью? Далее - часто вместе отдыхали (прогулки, кафешки, киношки, лыжи) - ну так-то я когда с девушкой встречался, а не жил вместе, мы тоже часто гуляли и отдыхали. Парки, кафешки, киношки. Оплачивал опять же я, не вижу криминала, это вполне нормально. Приезжал, покупал продукты. Ну так-то по пути что-нить купить при походе в гости - это нормально. Я к другу в гости иду, беру например хорошей сырокопченой колбасы, или сыра, или тортик, или вина бутылку. Стыдно как-то с пустыми руками идти. Дочкам какие-нить мелкие подарки. Я не думаю, что он ей холодильник мясом затаривал, привозил картошку-морковь-лук, молоко-сыр-сметана. Опять не вижу никакого потреблядства. Потом стали планировать совместный отдых, она хотела за границу, он, как финансирующий мероприятие, решил в пользу Феодосии. Опять же, в чем потреблядство? В том что она не сказала сразу "милый, это большие деньги, я не могу их принять, я сама оплачу половину суммы за перелет и гостиницу"? Так она, на минуточку, замуж за него собиралась. Он, правда, не собирался, и тянул кота за яйца, ни да, ни нет не говорил. Типа "все будет, но потом".

То есть ели баба собирается замуж,то она имеет право выбирать где и как они будут отдыхать!
Планировать его бюджет на расходы?
-Ведь она же замуж собирается ИМЕЕТ ПРАВО!
А не получив желаемое - устроить скандал на отдыхе и обасрать отдых,обасрать того ,за кого она замуж собиралась?
И главное её ЖЕЛАЕМОЕ - это штамп в паспорте для чего?
Разве без его нет продолжения в отношениях?
Разве штамп важнее чем тот человек за которого она якобы замуж собиралась))
Или для неё главнее его положение ,а не сам объект , а штамп,чтобы поиметь доступ к его бюджету?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 3.06.2016 - 09:46

[^]
drunik23
3.06.2016 - 09:37
-1

Ярила

Цитата (Охужэтибабы @ 3.06.2016 - 09:22)
Итак, познакомились. Он начал ухаживать, дарить цветы, а еще забирал на машине с работы. Ииии? Я тебе один умный вещь скажу - в 80% случаев ухаживание за девушкой на начальной стадии отношений именно так и выглядит.  То что она принимала ухаживания и букеты, садилась в машину и позволяла подвезти себя до дома, делает ее потреблядью? Далее - часто вместе отдыхали (прогулки, кафешки, киношки, лыжи) - ну так-то я когда с девушкой встречался, а не жил вместе, мы тоже часто гуляли и отдыхали. Парки, кафешки, киношки. Оплачивал опять же я, не вижу криминала, это вполне нормально. Приезжал, покупал продукты. Ну так-то по пути что-нить купить при походе в гости - это нормально. Я к другу в гости иду, беру например хорошей сырокопченой колбасы, или сыра, или тортик, или вина бутылку. Стыдно как-то с пустыми руками идти. Дочкам какие-нить мелкие подарки. Я не думаю, что он ей холодильник мясом затаривал, привозил картошку-морковь-лук, молоко-сыр-сметана. Опять не вижу никакого потреблядства. Потом стали планировать совместный отдых, она хотела за границу, он, как финансирующий мероприятие, решил в пользу Феодосии. Опять же, в чем потреблядство? В том что она не сказала сразу "милый, это большие деньги, я не могу их принять, я сама оплачу половину суммы за перелет и гостиницу"? Так она, на минуточку, замуж за него собиралась. Он, правда, не собирался, и тянул кота за яйца, ни да, ни нет не говорил. Типа "все будет, но потом".

О чем Вы говорите? Мороженку съела на халяву - ну потреблядь жеж!!! А тут - на курорт попёрлась за счет дядьки - она просто гуру потреблядей!

Как говорила моя знакомая (Кокетка) - С паршивой овцы хоть клок шерсти!

[^]
Angelberth
3.06.2016 - 09:38
5

адвокат дьявола

Цитата (drunik23 @ 3.06.2016 - 09:32)
То есть ели баба собирается замуж,то она имеет право выбирать где и как они будут отдыхать!
Планировать его бюджет не расходы?
А не получив желаемое - устроить скандал на отдыхе и обасрать того ,за кого она замуж собиралась?
Разве штамп важнее чем чем тот человек за которого она якобы замуж собиралась))
Или для неё главнее его положение ,а не сам объект , а штамп,чтобы поиметь доступ к  его бюджету?

Даже если не собирается. Имеет право высказать мнение "а давай съездим на Таити!" Она ж не настаивала. Крым значит Крым.
Про штамп я уже писал. Без штампа и даже попросту совместной жизни, это просто ебля без обязательств. В том виде, в каком оно у них два года было - нет, никакого продолжения нет. А какое продолжение вы видите? Приехал, привез тортик к чаю после ужина, покушали, дочку спать уложили, переспали, он с утра ее на работу завез, сам на работу уехал. Из года в год. Его устраивает.
Какое там положение его? У него что, фамилия Миллер, Сечин, Роттенберг или Тимченко?

Это сообщение отредактировал Angelberth - 3.06.2016 - 09:39

[^]
Pespikola
3.06.2016 - 09:43
2

Митяй

Цитата (Хитрожов @ 3.06.2016 - 08:16)
Цитата (Pespikola @ 3.06.2016 - 00:45)
Цитата
Я тебе страшную тайну открою.. В 90% случаев "отношений" это легализованная общественным мнением проституция!!! Тиолка продает свою письку за какието ништяки!!!

хуясе. а можно поподробнее? а с какого момента начинается проституция? ну там с первого свидания или с третьего? после скольких чашек кофию я официально продала свою пипиську за ништяки?

Ой не надо таки строить невинность из себя. Если тётка позволяет платить за себя, то это её первый шаг к обмену мужских подарков на её писечку. Но тёток это устраивает, ведь писечка- не мыло, не смылится

да не сотрется чо уж.
я просто люблю конкретику.
оплата в эквиваленте скольких условных бегемотов обязывает меня оказать услуги интимного характера.
Утро доброе и солнце ясное всем в нашем прижимистом чятике cool.gif

Это сообщение отредактировал Pespikola - 3.06.2016 - 09:44

[^]
DrFaustMen
3.06.2016 - 09:48
2

Ярила

Кто со мной в Крым? Поездка за мой счет :)))

[^]
Охужэтибабы
3.06.2016 - 09:49
0

Балагур

Angelberth
Цитата
Какое там положение его? У него что, фамилия Миллер, Сечин, Роттенберг или Тимченко?

Все перечисленные Вами персонажи нервно курят в сторонке, когда у простого русского дяденьки меркантильная потреблять мороженку отжимает - ибо "с паршивой овцы хоть шерсти клок"!

Добавлено в 09:50
Цитата (DrFaustMen @ 3.06.2016 - 09:48)

А договорчик составим? Ну там - у кого какие обязательства shum_lol.gif

[^]
Pespikola
3.06.2016 - 09:52
0

Митяй

нашел где предлагать lol.gif

[^]
Angelberth
3.06.2016 - 09:58
0

адвокат дьявола

Поехали!
Ставридку с пирсов половим на спиннинги! gigi.gif

[^]
drunik23
3.06.2016 - 09:59
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.06.2016 - 09:38)
Цитата (drunik23 @ 3.06.2016 - 09:32)
Планировать его бюджет не расходы?
А не получив желаемое - устроить скандал на отдыхе и обасрать того ,за кого она замуж собиралась?
Разве штамп важнее чем чем тот человек за которого она якобы замуж собиралась))
Или для неё главнее его положение ,а не сам объект , а штамп,чтобы поиметь доступ к  его бюджету?

Даже если не собирается. Имеет право высказать мнение "а давай съездим на Таити!" Она ж не настаивала. Крым значит Крым.
Про штамп я уже писал. Без штампа и даже попросту совместной жизни, это просто ебля без обязательств. В том виде, в каком оно у них два года было - нет, никакого продолжения нет. А какое продолжение вы видите? Приехал, привез тортик к чаю после ужина, покушали, дочку спать уложили, переспали, он с утра ее на работу завез, сам на работу уехал. Из года в год. Его устраивает.

Без штампа это просто епля?)))))))))))))) deal.gif
То есть без замужества это не жизнь ))))
Так её науй нужен мужик этот ,ей нужен штамп и положение!
Где можно перейти на новый уровень к его доходу)))
Разве такая формальность как штамп может мешать отношением двух влюблены людей?
И главноепосмотрите как высоко задирают планку потреббляди - Миллер, Сечин, Роттенберг или Тимченко?
Таких любимых они готовы ждать всю жизнь))
Ну начинайте минусить потреббляди!

Добавлено в 10:00
Цитата (Охужэтибабы @ 3.06.2016 - 09:49)
Angelberth
Цитата

Все перечисленные Вами персонажи нервно курят в сторонке, когда у простого русского дяденьки меркантильная потреблять мороженку отжимает - ибо "с паршивой овцы хоть шерсти клок"!

Где одно там и два)))

[^]
Pespikola
3.06.2016 - 10:02
3

Митяй

drunik23
ты бы кофею выпил штоле. ну или галоперидолу на крайняк

[^]
Thief
3.06.2016 - 10:07
1

Ярила

вот так и становятся лесбиянками deg.gif

[^]
Охужэтибабы
3.06.2016 - 10:09
0

Балагур

drunik23
Цитата
Где одно там и два)))

Так и по миру пустит, сучка! lol.gif

[^]
drunik23
3.06.2016 - 10:18
-3

Ярила

Цитата (Pespikola @ 3.06.2016 - 10:02)
drunik23

А не сходить вам и не почитать Руководство птребляди, может апдейт вышел ))))
В добавок в Руководстве Хотфикс устроите)) rulez.gif

[^]
КАТАВА
3.06.2016 - 10:19
1

Ярила

Чет гнилой мужик то.
Если по его словам досуг и спальное место у них был раздельные, откуда тогда взялись совместные чеки, которые он собирал? Откуда совместные фото? что это фото-монтаж, нужно еще доказать.
Давал денег в долг без расписок? Просто чеки? Дык, я могу сейчас накупить всего, чего хочется, предъявить чеки и сказать, что это мы с соседом покупали. Пусть он мне половину отдаст.
Девушка работающая. Наверняка, свои деньги тоже в общую копилку вносила.
Пусть предъявить ему счет за постиранные носки и борщи за 2 года.

[^]
Angelberth
3.06.2016 - 10:22
4

адвокат дьявола

Цитата (drunik23 @ 3.06.2016 - 09:59)
Без штампа это просто епля?)))))))))))))) deal.gif
То есть без замужества это не жизнь ))))
Так её науй нужен мужик этот ,ей нужен штамп и положение!
Где можно перейти на новый уровень к его доходу)))
Разве такая формальность как штамп может мешать отношением двух влюблены людей?

Ну я не про "без штампа", а про эту конкретную ситуацию. Приезжает пару раз в неделю, ебет, уезжает. С друзьями не знакомит. С родителями не знакомит. И так два года.
И чо потом? Женщина все таки старается как-то мужика к себе привязать.
Иначе через еще годик такие "отношения двух влюбленных людей" закончатся как и начинались - он поедет покататься на лыжах. Без нее - она ж не жена. Хочет - берет с собой. Не хочет - не берет. Там встретит какую-нить помоложе, посимпатичнее. Да или просто другую, эта надоела. И скажет Ниночке - а я тебе ничего никогда и не обещал. Было хорошо, надеюсь, тебе тоже - я старался!

[^]
Pespikola
3.06.2016 - 10:23
2

Митяй

Цитата (drunik23 @ 3.06.2016 - 10:18)
Цитата (Pespikola @ 3.06.2016 - 10:02)
drunik23

А не сходить вам и не почитать Руководство птребляди, может апдейт вышел ))))
В добавок в Руководстве Хотфикс устроите)) rulez.gif

что то с тобой сегодня скушновато и утомительно. истеришь, опускаешься до оскорблений, приснилось чего страшное? бабы к тебе во сне приходили? мороженку отбирали? вот жеж потребляди, нигде от них не скрыться

[^]
Angelberth
3.06.2016 - 10:26
1

адвокат дьявола

Цитата (КАТАВА @ 3.06.2016 - 10:19)
Девушка работающая. Наверняка, свои деньги тоже в общую копилку вносила.
Пусть предъявить ему счет за постиранные носки и борщи за 2 года.

Не, никаких носков. У них два года был "конфетно-букетный период". Я так понимаю, по инициативе мужика. Он, видимо, решил, что так дешевле и мозгоебства меньше. То есть живут каждый у себя, а к девушке он всего лишь с какими-нить продуктами к ужину на поебацца забегал. И, думаю, никаких денег она не вкладывала. Он зовет в киношку - он платит. Зовет в ресторан - он платит. Зовет в Крым - он платит. Совместной жизни и совместного бюджета же не было...

[^]
Serascer
3.06.2016 - 10:47
-1

Ярила

Цитата (tvoumat @ 2.06.2016 - 13:28)
Ебать он скряга и зануда - никому не повезет с ним, таким суждено быть одиночками

Может налево ускакала, а он узнал?

[^]
КАТАВА
3.06.2016 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.06.2016 - 14:26)

Не, никаких носков. У них два года был "конфетно-букетный период". Я так понимаю, по инициативе мужика. Он, видимо, решил, что так дешевле и мозгоебства меньше. То есть живут каждый у себя, а к девушке он всего лишь с какими-нить продуктами к ужину на поебацца забегал. И, думаю, никаких денег она не вкладывала. Он зовет в киношку - он платит. Зовет в ресторан - он платит. Зовет в Крым - он платит. Совместной жизни и совместного бюджета же не было...

ну да. Не поверю, что за 2 года он приезжал и ни разу у нее не ел котлет каких-нить на ужин. Или не проводили совместные выходные, раз дочка папой называла.
Если баба замуж за мужика хотела, значит, не просто он был любовником приезжающим-уезжающим.
Ну даже и конфетно-букетный период. Тогда с чего он взял, что баба с ним 2 года бесплатно трахалась? Хочет денег за подарки - пусть тогда интим-услуги оплачивает для начала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95072
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх