Я - Мужчина, а не ЛОX!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
20.04.2016 - 15:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.04.2016 - 15:34)
в чем спор?
можно понять, что муж не хочет второе авто (или первое) в семью, если нет возможностей на это самое авто
а вот если есть и деньги, и необходимость, и умение, а он жмотится?
такого не понимаю

Какая- такая необходимость? blink.gif Ее как раз и нет.
"Я купила это платье чтобы купить, а не чтобы носить." (ц) cool.gif

[^]
Angelberth
20.04.2016 - 15:40
0

адвокат дьявола

Цитата (Охужэтибабы @ 20.04.2016 - 15:35)
у меня другой вопрос - это как же нужно засрать машину, чтобы в ней можно было одежду испачкать! *рукалицо

Не в ней а об нее снаружи. Внезапно мне для этого достаточно от работы до дома доехать. Второй день дожди льют как из ведра. Вся весна и вся осень машина грязная. У вас не так? Ну видимо не зря блогер Варламов про Уфу написал как про город луж...

[^]
BabyBoy
20.04.2016 - 15:41
2

Проктолог-кукловод

Цитата (Angelberth @ 20.04.2016 - 16:31)
Сильно выше я зарабатывать вряд ли стану. И вот расходы на автомобиль при таких доходах таки чувствуются. Без автомобиля больше откладывается, с автомобилем не откладывается практически ничего - как я уже говорил, наличие свободы передвижения и свободного времени провоцирует дополнительные хотелки, домоседство куда экономичнее выходит.

А пару страниц назад ты мне рассказывал, что в маршрутке заипись потому, что в планшет втыкать можно и пальто не пачкается why.gif
Ты уж определился бы штоле.

[^]
INSPEKTOR
11

Бди!

Цитата (flashdeath @ 20.04.2016 - 14:37)
Да жмот ты просто и нищеброд, да ещё и лжец. gigi.gif А оправдательный пост запилил lol.gif

Почему оправдательный? Скорее хвастливый - дескать смотрите господа как я круто лохушку развел!
А самое мерзкое здесь, что эта "лохушка" ЕГО женщина...

[^]
Охужэтибабы
4

Балагур

Цитата (Angelberth @ 20.04.2016 - 15:31)
Цитата (ДжексонСПБ @ 20.04.2016 - 15:27)
Если  5  тыщ  в месяц являются критической суммой для  семьи  из  двух  человек,  то  это  практически  пиздец. А  если  при  этом  еще и  менять ничего  не желают,  это  пиздец в  квадрате.

А она не является критичной. Суммарный доход на семью сейчас 50-55 тысяч на двоих. Не голодаем. Одеваемся. Ремонт в доме делаю - представляешь, сколько туда уходит - а ведь еще сад надо в порядок привести, хоть подобие ландшафтного дизайна заколхозить. Сильно выше я зарабатывать вряд ли стану. И вот расходы на автомобиль при таких доходах таки чувствуются. Без автомобиля больше откладывается, с автомобилем не откладывается практически ничего - как я уже говорил, наличие свободы передвижения и свободного времени провоцирует дополнительные хотелки, домоседство куда экономичнее выходит.

а экономичнее жить с какой целью? если цель глобальная (отложить на улучшение жилищных условий, например) - соглашусь, это важно, а откладывать деньги с целью "шоб было" по мне - глупо, особенно в наше нестабильное время.

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

ПростоКонь
иногда есть
живут далеко от работы, дети маленькие
поездки на дачу или к маме в соседний город/страну
по работе иногда авто нужно

[^]
NaYa13
1

Весельчак

Когда была замужем, все заморочки связанные с машиной решал муж, считаю, что это абсолютно нормально)

[^]
SCORPIONGIRL
20.04.2016 - 15:42
2

припіздикувата аура

BabyBoy
Цитата
пару страниц назад ты мне рассказывал, что в маршрутке заипись потому, что в планшет втыкать можно и пальто не пачкается

просто чувак экономист
экономит

[^]
Angelberth
20.04.2016 - 15:43
0

адвокат дьявола

Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.04.2016 - 15:34)
в чем спор?
можно понять, что муж не хочет второе авто (или первое) в семью, если нет возможностей на это самое авто
а вот если есть и деньги, и необходимость, и умение, а он жмотится?
такого не понимаю

А вот как понять, что "есть деньги"?
Например, есть у меня 100-150 тысяч свободных, ну и возможность не переходя на хлеб с дошираком платить по кредиту тысяч 7-8 в месяц. Можно купить авто? В принципе, можно. Какую-нить хотя б матизку в кредит. Жене вполне норм (ну скажем лучше чем ничего). Но тогда это минус возможность поездки в отпуск.
Откуда вы знаете, какая там у ТС ситуация?

[^]
ДжексонСПБ
20.04.2016 - 15:44
3

Страшный лейтенант запаса

Цитата (Angelberth @ 20.04.2016 - 16:31)
Цитата (ДжексонСПБ @ 20.04.2016 - 15:27)
Если  5  тыщ  в месяц являются критической суммой для  семьи  из  двух  человек,  то  это  практически  пиздец. А  если  при  этом  еще и  менять ничего  не желают,  это  пиздец в  квадрате.

А она не является критичной. Суммарный доход на семью сейчас 50-55 тысяч на двоих. Не голодаем. Одеваемся. Ремонт в доме делаю - представляешь, сколько туда уходит - а ведь еще сад надо в порядок привести, хоть подобие ландшафтного дизайна заколхозить. Сильно выше я зарабатывать вряд ли стану. И вот расходы на автомобиль при таких доходах таки чувствуются. Без автомобиля больше откладывается, с автомобилем не откладывается практически ничего - как я уже говорил, наличие свободы передвижения и свободного времени провоцирует дополнительные хотелки, домоседство куда экономичнее выходит.

Так я и говорю, а если перестать покупать одежду, совсем экономично выходит. Неужели устраивает такое положение? Я не с претензией, просто всегда интересовало, неужели и правда не хочется что-то поменять? Невозможно же по 5 р выцеплять на ландшафтный дизайн ежемесячно, это из серии кума тыквы, который по кирпичу в год таскал.

[^]
shpakulya
20.04.2016 - 15:44
6

Весельчак

как-то давно мой муж, обиженный на меня, сказал - ТВОЯ машина, твои проблемы, на что я ответила, что все-таки в семье мальчики главные по всяким там механизмам, гвоздям и т.д., а девочки главные по кастрюлям, но, если он хочет отморозиться от решения автопроблем, то я могу ему выделить только ЕГО кастрюли и сковородки, проблема сразу же испарилась cheesy.gif

еще добавлю, что с августа пешком хожу и это пиздец, товарищи, я человек с ограниченными транспортными возможностями :), на такси езжу много, это удобно, но не всегда попадется тебе чистая ухоженная машина и водитель нормальный, часто и наоборот... а без машины осталась, чтобы исполнить мечту мужа любимого - продали (моя дороже) и купили хороший участок со всем необходимым, теперь мой муж - строитель и мозговыноситель... я подумала и решила, что в 41 год мужику нужен какой-то проект, чтобы налево не смотрел.

Это сообщение отредактировал shpakulya - 20.04.2016 - 15:52

[^]
СашкЪ
20.04.2016 - 15:46
6

Котопёс Павлова-Шредингера

BabyBoy
Цитата
А пару страниц назад ты мне рассказывал, что в маршрутке заипись потому, что в планшет втыкать можно и пальто не пачкается
дооо... заебись в маршрутках, ога!
носятся, как сумасшедшие, на правила плевать, набивают полный салон, хоть и запрещено стоячих возить, за рулем пиздят по телефону, считают деньги и слушают радио шансон. мечта!
мало того, надысь видела, как водитель автобуса, особо буйный быдлан, выскочил пиздить молотком пассажира пьяненького, который орал, что ему не остановили на остановке. и отпиздил таки, сперва в челюсть, потом ногами.
вам за своих женщин не страшно, товарищи поборники принципиальной безлошадности?

[^]
SCORPIONGIRL
20.04.2016 - 15:46
0

припіздикувата аура

Angelberth
Цитата
А вот как понять, что "есть деньги"?

это каждый сам решает
расставляет приоритеты
при чем тут ТС с копипастой?
там чувак живет с девкой, которую ебет
и все
мы уже вообще рассуждаем

[^]
paradox316
20.04.2016 - 15:47
0

Ярила

Я своей примерно тоже самое говорил, вроде поняла. Если надо повторю, не послушает пошлю. С автором согласен полностью, единственное что напрягает так это секс когда его бабе что-то надо. Нахер так жить?

[^]
ПростоКонь
20.04.2016 - 15:47
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.04.2016 - 15:41)
ПростоКонь
иногда есть
живут далеко от работы, дети маленькие
поездки на дачу или к маме в соседний город/страну
по работе иногда авто нужно

Ну слушай. Мы ж не твою/мою надобность препарируем, а афтара.
Дачи у него нет, как семьи и детей, он/она работают близко от дома. Я всего лишь вижу трезвый подход к хотелкам.
Вот у меня, например, жена захотела на майские в Белоруссию, я аж маршрут нарисовал, а она возьми и отмени. "Ну их нахрен, говорит, там картофан еще не вырос. Поедем на дачу. Летом метнемся куда-нить.." Вот для такой мобильности и нужна машина, а не чтобы "в магазин ездить".

[^]
BabyBoy
20.04.2016 - 15:48
2

Проктолог-кукловод

Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.04.2016 - 16:42)
просто чувак экономист
экономит

Ога, эгоист-экономист lol.gif
- Любимая, на работу в газельке поедем, а то у меня дорогое шерстяное пальто!

[^]
SCORPIONGIRL
20.04.2016 - 15:49
0

припіздикувата аура

Angelberth
Цитата
есть у меня 100-150 тысяч свободных,

Цитата
Но тогда это минус возможность поездки в отпуск.

это на отпуск такие суммы или что?
в принципе, копаться в чужих кошельках нехорошо
потому нет смысла дальше обсуждать
если есть необходимость в авто, если есть возможность приобрести, то во имя чего отбрыкиваться?
если это просто прихоть и машина нахрен не нужна, тогда нормальные люди в семье это словами обсуждают
если авто нужен, а возможностей мало или кредит, или себя ущемлять во всем, то встает вопрос о том, насколько нужен автомобиль
я понимаю ущемления во имя авто только в том случае, если для работы и себе окупит

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 20.04.2016 - 15:53

[^]
Angelberth
20.04.2016 - 15:50
0

адвокат дьявола

Цитата (BabyBoy @ 20.04.2016 - 15:41)
А пару страниц назад ты мне рассказывал, что в маршрутке заипись потому, что в планшет втыкать можно и пальто не пачкается why.gif

В чем определился? Чего именно тебе не понятно?
Объясняю по пунктам. Я ездил на маршрутке, одевался в кетайские ветровки, джинсы, кроссовки замызганные, рюкзачок за спиной, планшет, наушники - и алга, на маршрутке на работу. Но деньги откладывались. Ибо жизнь была дом-работа-дом, в основном. Потом появился автомобиль. Я решил - черт побери, мне уже за тридцать, солидный мужик, хватит одеваться как пацан. Есть же возможность такая. Можно ходить в красивой обуви, в одежде какая нравится, не боясь испачкать-порвать в маршрутке или на остановке. Поменял стиль одежды - пиджак, брюки, пальто, хорошие кожаные ботинки. Но выяснилось, что это требует вложений (во-первых, эта одежда стоит дороже китая из спортмастера по акции, во-вторых, расходы на содержание тачки в чистоте, в-третьих, расходы на саму тачку). В результате теперь я езжу на работу на машине, в красивой одежде. Меня все радует кроме того что бабло особо не откладывается. И тогда я думаю - блин, как-то неэкономно. И иду пешком сначала до остановки автобуса, думая как бы какой пидор не обрызгал из лужи, потом в автобусе, думая - как бы тут пальто не уработать, потом опять по улице до офиса. Потому что экономнее! dont.gif

[^]
pepper80
20.04.2016 - 15:50
6

Ярила

Нужно не нужно. Я кайф от авто ловлю . Мне вот нужно

[^]
SCORPIONGIRL
20.04.2016 - 15:51
1

припіздикувата аура

ПростоКонь
Цитата

автора?
это копипаста, во-первых,во-вторых, тема уже давно ушла от копипасты и рассуждаем вообще

ты ей скажи, что картофан тут невкусный, на самом деле

[^]
Охужэтибабы
20.04.2016 - 15:52
0

Балагур

Цитата (Angelberth @ 20.04.2016 - 15:40)
Цитата (Охужэтибабы @ 20.04.2016 - 15:35)
у меня другой вопрос - это как же нужно засрать машину, чтобы в ней можно было одежду испачкать! *рукалицо

Не в ней а об нее снаружи. Внезапно мне для этого достаточно от работы до дома доехать. Второй день дожди льют как из ведра. Вся весна и вся осень машина грязная. У вас не так? Ну видимо не зря блогер Варламов про Уфу написал как про город луж...

то есть общественный транспорт беда грязи обходит стороной - он априори стерильно чист? shum_lol.gif

[^]
tigroid
20.04.2016 - 15:53
2

Карликовое животное

Цитата (СашкЪ @ 20.04.2016 - 15:46)
BabyBoy
Цитата
А пару страниц назад ты мне рассказывал, что в маршрутке заипись потому, что в планшет втыкать можно и пальто не пачкается
дооо... заебись в маршрутках, ога!
носятся, как сумасшедшие, на правила плевать, набивают полный салон, хоть и запрещено стоячих возить, за рулем пиздят по телефону, считают деньги и слушают радио шансон. мечта!
мало того, надысь видела, как водитель автобуса, особо буйный быдлан, выскочил пиздить молотком пассажира пьяненького, который орал, что ему не остановили на остановке. и отпиздил таки, сперва в челюсть, потом ногами.
вам за своих женщин не страшно, товарищи поборники принципиальной безлошадности?

Видела в зеркале заднего вида лицо водителя, который пытался не уснуть за рулем автобуса. Выглядел плохо, нам оставалось ехать 2 часа. Полный салон пассажиров. Это были страшные два часа scary.gif
Ну и самое любимое летнее в 40 градусов "Закройте окно, мне холодно!" от какой-нибудь обгоревшей на солнце тетки, которую морозит.

[^]
сергелектрик
20.04.2016 - 15:53
7

девиатор

Цитата
Я: Все наши друзья живут в черте города, а транспортная инфраструктура развита настолько, что в любой его конец можно добраться на общественном транспорте максимум с двумя пересадками. До моей работы я добираюсь пешком за 15 минут, ты до своей - на маршрутке за 10, от остановки, которая рядом с домом.

Цитата
Я: В городе десятки таксопарков, которые готовы порвать друг друга за заказ. Кстати, много от кого слышал, что регулярно ездить на такси даже выгоднее, чем содержать собственное авто. Ну ты ведь сама понимаешь, что реальной необходимости в покупке машины у нас просто нет.

Он точно живой человек, а не робот?

Если бы моя жена стала ТАК со мной разговаривать, я бы ахуел.

-Дорогая, булка есть у нас?
-Милый, не далее как вчера мы приобретали с тобой половинку чёрного и целый батон.
Т.к. батон мы едим лишь по утрам в виде бутербродов, а со вчерашнего дня до сегодняшнего прошло лишь одно утро, несложно сделать вывод- как минимум половина батона цела и готова к употреблению, при условии, однако, что последений евший бутерброды утром тщательно завернул оставшийся батон в целлофановый пакет, для избежания очерствления [мой крик "бляя-я-я-я-" и выстрел в голову]

[^]
SCORPIONGIRL
20.04.2016 - 15:54
1

припіздикувата аура

Angelberth
Цитата
кроме того что бабло особо не откладывается

на что?
Цитата
Потому что экономнее!

фу, какой ты противный все-таки
из тех, у кого деньги есть, а они за каждую копейку трясутся?
сложно с такими людьми жить

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 20.04.2016 - 15:55

[^]
ПростоКонь
20.04.2016 - 15:54
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.04.2016 - 15:51)
ПростоКонь
Цитата

автора?
это копипаста, во-первых,во-вторых, тема уже давно ушла от копипасты и рассуждаем вообще

ты ей скажи, что картофан тут невкусный, на самом деле

Так и передам. lol.gif
Т.е. мы ушли к "сферическому коню в вакууме".. pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93878
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх