Все так конечно. Но состоятельные мужики либо уже женаты, либо даже если разведены, то точно не ищут себе меркантильных особ в качестве спутницы жизни.
Испокон веков женщинам и мужчинам нужно одно и то же. Мужикам нужна хранительница очага, рядом с которой он может расслабиться и морально одтохнуть.
А у женщин несколько сложнее.
Подсознательно им нужен альфа-самец с отменными генами для продолжения рода. В наши дни это молодой и накачанный повеса, руководствующийся принципом что всех трахнуть невозможно, но надо к этому стремиться. Т.е. физически баба такого мачо хочет, но разум ей подсказывает, что свяжись она с таким, то станет обычной РСПкой со всеми вытекающими.
Вот и приходят в голову мысли, мол подыщу-ка я себе лучше постарше, но обеспеченного. Смотрит на себя в зеркало, и думает "Эх, хороша, и кому же такая красота достанется". Но при этом понимает, что лет через пять поддерживать себя в форме сможет лишь с помощью салонов красоты, и за немалые деньги. А значит надо все успеть покуда грудь высока. Это размышления типичной ТПшки.
Умные же женщины неплохие психологи, и точно понимают, что если хочешь заарканить перспективного мужичка, то надо всячески показывать безразличие к его кошельку, но максимально больше давать ласки. В такие моменты умная баба включает на максимум демо-режим, убирает все табу, и возможно даже сама пытается влюбиться в избранника (хотя не факт).
Вот тогда мужик и захочет иметь при себе такую хранительницу очага. Тогда и на ничтяки не жалко потратиться.
А когда ему озвучивают прайс, то и отношение будет соответствующее. Скорее возникнет желание отыметь и кунуть. Я так делал пару раз. Вспомните, как в фильме "Поймай меня если сможешь" герой Лени ди Каприо развел на бабло элитную шмару. Вот это вообще высший пилотаж