Проблемы со взрослым сыном - что делать ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Incko
5.10.2015 - 14:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DaoPesdyn @ 4.10.2015 - 09:35)
Что характерно - "мальчик". 25 лет. "мальчик"

пИздить его надо.

Совершенно согласен. Он не мальчик...давно. Пизды дать хорошенькой. Да ремнем сука

[^]
murray
5.10.2015 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 5.10.2015 - 05:54)
За такую копипасту пиздить надо, вплоть до бана! Честно, заебали. Выносят активные темы, хочеться посоветовать, ан нет, цопик, неотсюда...
Зачем это на япе? За что автор на пути к золоту! Пеши рассказы, рукожопь, наблюдай интересные вещи, фоткай прекрасное...
Не, проще спиздить крик души и сюда залить... Не рассказ, ни байку, а тупо наболевшее у автора спиздить и запостить...

Особенности ЯП-технологий:
пояснения для подозрительных и невнимательных

После моей публикации поста, модератор перенёс тему из "Инкубатора" в "Тексты" и поправил 2 вещи:

1. вторую строку поста
2 отформатировал ссылку на источник.

У меня 2-я строка называлась "копипаста, но жизненно". Т.е. в ленте тема выглядела так:

копипаста, но жизненно

А в конце поста был установлен отчерк и фраза отсюда + ссылка.
Выглядело так:
--------
Отсюда
http://ru-psiholog.livejournal.com/6595261.html

Модератор "причесал" мою ссылку на оригинал поста, но ссылка присутствует в явном виде. Пруф - в скриншоте.

Все претензии - к технологиям ЯПа

PS: Автор поста, ihopesomuch приглашена мною в этот пост для дискуссии и обмена мнениями

Это сообщение отредактировал murray - 5.10.2015 - 14:40

[^]
mrnemo
5.10.2015 - 14:34
0

Ярила

Отовать этого "мальчика" уже от маминой юбки.
Перестать давать денег на еду, престать оплачивать тырнеты и т.д. Только голод может заставить его быть человеком.

[^]
vade4ek
5.10.2015 - 14:42
0

Юморист

1.Отрубить интернет

2. Отправить в военкомат

3. Пациент - здоров

P.S. Его самого не заипало быть в 25 - куском бесполезного дерьма.... танкист х...ев

(извините за грубость)

[^]
olegggggster
5.10.2015 - 14:48
1

Юморист

Цитата (EFINORNON @ 4.10.2015 - 10:34)
Расстрелять, нахуй

Не особо нравиться данное высказывание, но здесь, сука до слёз)
Аж заржал!

[^]
Nigmatul
5.10.2015 - 15:30
1

Шутник

Автор ты копипистер унылый

Это сообщение отредактировал Nigmatul - 5.10.2015 - 15:33

[^]
chemodano
5.10.2015 - 15:46
0

Весельчак

Цитата (DaoPesdyn @ 4.10.2015 - 10:35)
Что характерно - "мальчик". 25 лет. "мальчик"

пИздить его надо.

Первые 40 лет в жизни мальчика самые тяжелые.!!!!

[^]
Yurski
5.10.2015 - 15:53
0

Шутник

К псиатру надо и лечить там, в армии он повесится через неделю-другую....

[^]
razgonn
5.10.2015 - 15:54
3

Шутник

Спасибо за тему. Задумалась над своим сыном, которому пока 16. Думаю мной тема прочитана вовремя, т.к. армия ему не поможет - есть некоторые проблемы по здоровью. Временно лишен компа. В дальнейшем думаю либо отключить интернет, либо отдать комп его отцу, который живет отдельно и сам его и купил - видимо в виде замены отсутствующего им воспитания.
Компьютер в доме по-любому зло. Семья перестает общаться, понимать друг друга. Но почему же в школе все предметы привязывают к нему? Не знаю кому легче стало от электронного дневника? Подрастает дочь, учится в началке, первопричиной его включить - это посмотреть что задано. А потом галопом сделать уроки и поиграть.
Все, пора закрывать эту богодельню:)

[^]
murray
5.10.2015 - 16:31
2

Ярила

Прочитал в комментариях на оригинале поста интересную мысль:

Пишет cyprianos:

Здравствуйте!

Почитал последние комментарии и решил все-таки высказать свое мнение.
Так получилось, что только вчера перечитывал "Золотого теленка", поэтому при чтении Вашего текста образ Васисуалия Лоханкина встал в полный рост. Такого можно сдать в военкомат, выпороть на кухне - ничего не изменится. Если человеку понравилось жить в мире грез и обмана, это не изменить. Поэтому более откровенно Вашу проблему я бы сформулировал так: как лично Вам выйти из этой ситуации, "сложить" (в кавычках!) ответственность за сына и не чувствовать свою вину, когда всё станет еще хуже?

Таких выходов два, и оба они потребуют от вас подчиниться законам мыльных опер, в героя которой превратился юноша.

1. Найти место, где его феерическое вранье будет уместно, а неспособность к вежливому общению не будет сильно караться. Не отправить ли его в какие-нибудь клубы в качестве комедианта?

2. "Сдать" его не в военкомат и полицию, а какой-нибудь молодой женщине с сильным характером (правда, здесь встанет вопрос с мотивацией, которой может стать та же квартира в Москве).

Иначе говоря, на вранье и высокомерие лучше ответить артистизмом и хорошими режиссерскими способностями, но не прямолинейной трамвайной рациональностью.

Образ: юноша всегда будет ускользать между рук, но в вашей власти выпустить его в пруд, где границы будете определять вы. И пусть эта цветная рыбка будет источником не мучений, а развлечений.
-------
http://ru-psiholog.livejournal.com/6595261...1645#t375891645

Это сообщение отредактировал murray - 5.10.2015 - 16:43

[^]
Unclesamuel
5.10.2015 - 16:36
1

Весельчак

Приучать к спорту нужно было, и чтобы на сборы, на выезды. В лагеря, чтобы к социуму приобщался. А "мальчик" в 25 лет - это уже последний забитый гвоздь сами-знаете-куда

[^]
flashy
5.10.2015 - 16:42
0

Ярила

Снять с довольствия, отправить в армию.

[^]
donpedro
5.10.2015 - 16:51
1

Юморист

Усыновите меня пожалуйста. У вас будет замечательный сын! wub.gif

[^]
Destiny13
5.10.2015 - 17:01
0

Эро Снегурочка ЯПа

У знакомой тоже мальчик 30 лет. Сидит дома. Никуда не ходит.
Она ему еду в комнату носит.
Отселить его нет возможности. Еще растет младший, 19-ти лет. Нормальный. Учится.
А старшего я не видела уже много лет. Хотя захожу к ней в гости. У него комната закрыта всегда. Он ей звонит на мобильный. Она несет еду. Ночью он принимает ванную, меняет одежду. Раньше он иногда выходил, сейчас нет.
Но, есть один ньюанс. Он зарабатывает. В инете. Чем именно-не знает никто. Отдал карточку. На ней всегда есть деньги. Не огромные, но, прожить одному человеку вполне сносно. Т.е. она его не содержит на свои деньги. Он полный социопат. И это пугает. Его будущее.
Я вот о чем думаю. Родители не вечны. Когда их не станет, как он будет жить? Младшему как ярмо на шее будет? Но, у того своя жизнь. Девушка есть.
Все сложно. Как дальше?

[^]
Tallirion
5.10.2015 - 17:06
2

Приколист

Сам в 25 играл. И много. Правда еще учился. Но по ночам часто засиживался и все свободное время тратил. Потом влюбился. Отношения. Работа... сейчас 2 детей и поиграть удается только на работе или с детьми... в салочки :)

[^]
larry11
5.10.2015 - 19:20
2

Шутник

Зачем квартиру купили? Еду на две недели? И т.д.?
Жалко?
Ну тогда терпите.

[^]
murray
5.10.2015 - 19:27
0

Ярила

а может быть персонаж поста хикки - Хикикомори?

Хикикомори (яп. 引き篭もり[1]?, разг. сокр. хикки, букв. нахождение в уединении, то есть, «острая социальная самоизоляция») — японский термин, обозначающий подростков и молодёжь, отказывающихся от социальной жизни и зачастую стремящихся к крайней степени изоляции и уединения, вследствие разных личных и социальных факторов. Такие люди не имеют работы и живут на иждивении родственников.

Попутно почитал интересную статью по теме:

"Хикикомори – паразит или страдалец?"

Вроде похоже на описанный диагноз...

Что скажете?

[^]
ReaRoy
5.10.2015 - 19:29
0

Хохмач

Цитата (razgonn @ 5.10.2015 - 19:54)
Спасибо за тему. Задумалась над своим сыном, которому пока 16. Думаю мной тема прочитана вовремя, т.к. армия ему не поможет - есть некоторые проблемы по здоровью. Временно лишен компа. В дальнейшем думаю либо отключить интернет, либо отдать комп его отцу, который живет отдельно и сам его и купил - видимо в виде замены отсутствующего им воспитания.
Компьютер в доме по-любому зло. Семья перестает общаться, понимать друг друга. Но почему же в школе все предметы привязывают к нему? Не знаю кому легче стало от электронного дневника? Подрастает дочь, учится в началке, первопричиной его включить - это посмотреть что задано. А потом галопом сделать уроки и поиграть.
Все, пора закрывать эту богодельню:)

начнет сбегать с уроков в компьютерные клубы... вообщем забрать комп только полумеры

надо переключать внимание на другие инетесные вещи
кружки авимоделирования.. секции по спорту.. бокс борьба еще что-то

[^]
deroz
5.10.2015 - 19:30
0

Шутник

Купите еще одну квартиру. Он будет ее сдавать и будут деньги на еду. Все очень просто.

[^]
Похеранту
5.10.2015 - 19:35
0

Шутник

Я хочу быть твоим сыном!
Скрытый текст

Холодильник обещаю наладить!

[^]
kulebjaka
5.10.2015 - 21:06
0

Приколист

Вы реально думаете, если ему перекрыть доступ халявной жрачки, он тут же побежит работать? Я вас умоляю! Воровать он пойдет и грабить. Нападать по вечерам на бабулек и девок молодых, которые отпор дать не смогут. И дай бог, чтоб не покалечил никого, подкравшись сзади, чтобы долбануть по голове. Потом он втянется и мысли о работе будет гнать при первом приближении. Захотелось пожрать- оторвался ненадолго от игры, пошел бабку по башке иопнул, сумку отработал, если деньги там нашел, пошел пожрал. И дальше играть. Потом попадется и загремит в тюрьму. Там, канеш, безо всяких психологов от игрушек отучится, но для законопослушного социума будет навеки потерян, ибо тюрьма таких не исправляет, а наоборот превращает в безжалостного рецидивиста, уже точно не собирающегося зарабатывать на жизнь собственным трудом. Пиздить надо было мальчика, а не сопли до 25лет подтирать и все прихоти недоросля исполнять. Теперь тут только один вариант действий: отправить на перевоспитание в глухую деревню в помощники кузнецу, который пиздил бы его нещадно за любой косяк. Чтоб боялся. И только тогда, возможно, общество обретет полноценного гражданина. ИМХО. Пы.Сы. Вы спросите, а нахера кузнецу этот гемор? Исходя из поста, родители мальчика не бедствуют, так пусть простимулируют процесс воспитания материально.

[^]
drag79
6.10.2015 - 05:16
1

Балагур

Цитата (cheliboba @ 5.10.2015 - 13:51)
Сначала воспитают избалованное гавно, а потом мучаются. "Создавали ему все условия", "Мальчик 25 лет", короче сама виновата, теперь единственный выход, это сдать его военкомату, в армии ему быстро мозги на место вправят. И прекращай его мальчиком называть, 25 лет это взрослый мужик, вот и требуй с него как со взрослого мужика.
Читать было противно.

Уже писали, может покончить с собой. Смысла никакого в таком действии.

Просто надо понять что увлеченность такими играми - это наркотик. И лечить соответственно. Наркоманы в армии или тюрьме зачастую вешаются.

Была выше новость про челябинского подростка. Родители лишили его дозы героина (WOW) и оставили несвязанным. Наверно героинового наркомана они бы опасались, а здесь нет. За что и поплатились

[^]
Ангина
6.10.2015 - 05:28
0

Ярила

искренне сочувствую... а вообще вы его избаловали до невозможности...

[^]
СОЛОWAY
6.10.2015 - 05:50
0

Шутник

Отправляй к нам в Якутию. Я его к деду в Хандыгу отправлю. Мои братья да и сам дед за год его в порядок приведут :) Шучу...
Воспитывала небось одна и баловала. Нельзя так....

[^]
mcccllls
6.10.2015 - 05:58
0

Ярила

Илья Муромец 33 года на печи сидел, за-то потом...!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116259
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх