«Оставь ключи от квартиры и - уходи...», из жизни...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХзХз
23.09.2015 - 22:02
0
Статус: Offline

Ярила

ieroglif
Цитата
а у меня соседи, когда со мной сталкиваются на площадке, тупо шарахаются как эпилептики, не знают прям куда себя деть. Пару раз было что сматывались по лестнице, не дожидаясь лифта...

Ты че такой страшный? А мне яблоки и всякие вкусняшки несут с дачи)

[^]
ПОX
23.09.2015 - 22:03
1

Ярила

Цитата (ХзХз @ 23.09.2015 - 21:48)
ПОX
Цитата
Выдохнул, полегчало, а у троллейбуса на улице рога отвалились.
Вам наверно и муж не изменял-изменяет-будет изменять да?

да. и не будет-точно.

Можно я угадаю с двух раз? Спасибо.
1. Вы замужем уже долгие две недели.
2. Муж импотент.

[^]
VSkilled
3

Хохмач

Цитата (NellKa @ 23.09.2015 - 21:45)
Мне сейчас просто этого родственника мужа жалко, по человечески.
Всю жизнь боялся, что его обманут. И в итоге, обманул себя сам. А по фотографиям молодости - такой парень был симпатичный sad.gif

А мне жаль другого парня. Который "сыграл в ящик" в... 37 лет.

Тупо ушатал себя на трёх работах, "ради семьи". Заработал нервное истощение, о чём его медики успели предупредить и... ранний инсульт.

Я, кстати, пока был женат - тоже вкалывал на трёх работах, до потемнения в глазах.

Жёнушка, правда, об этом не знала и расчитывала на совсем другие алименты.

Мне главбухша в нашей конторе, помнится, с надрывом говорила:"Ну, КАК ты мог жениться на такой стерве? Она из меня все жилы вытянула, мол вы специально (!) алименты недоплачиваете!"

Это всё - от нашего "миндальничанья". Всё, как-то хотелось "миром решить", без скандалов.

"Чем больше женщину, мы - меньше, тем больше - меньше, она - нас..." ©

[^]
ХзХз
0

Ярила

ПОX
злыдень какой то...

[^]
Ушедший
23.09.2015 - 22:05
0

.

Цитата (клавиатура @ 23.09.2015 - 22:00)

банки консервные в цветмет сдаёт.

Чот вспомнил про цветмет..В детстве часто пиздили провода в деревнях gigi.gif Потом тащили их на точку, а на выручку покупали лимонады, шоколады и пиво рязанское, темное...Блевали потом до утра wub.gif

[^]
ХзХз
23.09.2015 - 22:05
0

Ярила

ПОX
Цитата
2. Муж импотент.

И гадалка плохой...

[^]
Малефисента
23.09.2015 - 22:06
0

Хохмач

Цитата (наебенился @ 23.09.2015 - 18:59)
Цитата (ManWithCat @ 23.09.2015 - 23:35)
Я - б/у. Жизнь - тлен...

я тоже б/у, однако сейчас чаек пью со льдом)))

это ахиренно прям по теме..весь день то стихи ,то ересь

[^]
наебенился
23.09.2015 - 22:10
0

Могликанец100%

Малефисента
чем тебе ересь не нравится, ведьма? moderator.gif

[^]
клавиатура
23.09.2015 - 22:14
0

блять, ща я пайду за вадой

наебенился
Цитата

на расслабоне год- другой провести то почему бы и нет))
у нас в дурке лучшая кормежка в гос. учереждениях.

Чего-то не нравится мне такая перспектива. Я на свободе себя увереннее чувствую. А то пока я буду пиджак примерять, все имущество растащат. Квартиру, дачу, куртку кожаную, кошачий склад металлолома.

Ушедший
А я, как дурак, работаю с самого сранья. cry.gif

[^]
Малефисента
23.09.2015 - 22:16
0

Хохмач

Цитата (Chgook @ 23.09.2015 - 19:56)
Цитата (ХзХз @ 23.09.2015 - 19:37)
Не допускаете,что есть семьи,в которых не изменяют?
Если с вами беда случилась,что по другому бывает,не допускаете даже мысли?

Не-а. Не бывает. В наше время, во всяком случае.
Если бабца, хоть малость привлекательна, у нее обязательно появятся воздыхатели (т. н. "василии") на стороне. На работе допустим. И каким бы муж не был заботливым, любящим, уделяющим внимание... Все равно у нее в разжиженном: ТВ, Космо, подружками и прочим мусором мозгу, непременно появится соблазн dont.gif И 90%, что она его реализует. Хотя бы ради проверки - "А тому ли я дала?"
А уж как бабы умеют врать, мне ли вам рассказывать cool.gif

Мужики припиздеть тоже любители и ещё какие!

[^]
Ушедший
23.09.2015 - 22:17
0

.

Цитата (клавиатура @ 23.09.2015 - 22:14)

А я, как дурак, работаю с самого сранья. cry.gif

Кстати, нащщет работы..Пора спать валить, ибо грядет четверьг. Всем чпоке в этом чатеге и не разговаривайте с дверьми. Они иногда отвечают и мастурбируют всем подъездом alik.gif

[^]
ХзХз
23.09.2015 - 22:18
0

Ярила

клавиатура
Цитата
А я, как дурак, работаю с самого сранья.

Аналогично...тока термитов накормила)

[^]
Малефисента
23.09.2015 - 22:18
0

Хохмач

Цитата (Кобольд @ 23.09.2015 - 20:01)
5 лет работал адвокатом. Циничная профессия. Большие циники только медики. Насмотрелся на всяческие пары при разводе и дележе барахла. Да ну его нахер. Живу один, не забиваю себе голову всякой хернёй, и никто мне плешь не проедает.

Вы прям как мой бывший один в один! А на куя жениться если потом разводиться..Аха-ха ха..ржу.вы сделали мой вечер... gigi.gif lol.gif Тож юрЫст

[^]
наебенился
23.09.2015 - 22:20
0

Могликанец100%

клавиатура
чет не подумавши я...
кактус кормить не кому будет, муравьи одичают(

[^]
ПОX
23.09.2015 - 22:20
0

Ярила

Цитата (ХзХз @ 23.09.2015 - 22:05)
ПОX
Цитата
2. Муж импотент.

И гадалка плохой...

Гадалка плохой, еще злыдень и без мозгов, это уже было. Просто живу давно :) и если женщину, которая не изменяет, мне представить легко, то на не изменяющем мужике мое воображение подвисает... травма наверно у него какая или с ориентацией может,что не так

[^]
pepper80
23.09.2015 - 22:21
0

Ярила

блин опять срач пропустила..и когда вы все успеваете и работать и посты строчить и комментировать

[^]
Малефисента
23.09.2015 - 22:24
3

Хохмач

Цитата (Велесович @ 23.09.2015 - 20:18)
Цитата
Аруменов о нет...Только ржать и горазды...
Не повезло вам...бывает

Аргументы? Неужели вы правда считаете, что вот эти слова уникальны? Да банальщина страшная. Не встречал я такой бабы, которая бы не говорила чего-то подобного. И все прям такие любящие, верные, никого вокруг не замечающие. Ну кроме вот этого с двумя квартирками. Ну и ещё этого с шикарной ауди. Ну и вот этот на всякий случай, очень уж смазливенький. А так неееет, никогда и ни за что lol.gif Кроме вот этих четырёх-пяти запасных аэродромов-поебушек больше мужчин в мире нет lol.gif

Наверно вы таких и заслужили..Мне, наоборот, одни меркантильные попадались..а я такая"Любимый,мне достаточно нашего съёмного шалаша.давай любить друг друга и делать всё вместе" а он мне такой "Нет малыш,надо зарабатывать бабло и строить хаты" До сих пор строит.. lol.gif Так что не надо писдеть что все бабы меркантильные.Мужики падки до бабла в сто раз больше

[^]
illusion777
23.09.2015 - 22:28
1

Приколист

Холостяки, чтобы не умереть без помощи, могут заключить договор ренты - пожизненная помощь и ухаживание в обмен на недвижимость. Иногда такая помощь даже лучше чем помощь родственников - ведь в договоре ренты оговаривают, что в случае не надлежащей помощи, договор расторгается.

[^]
VSkilled
23.09.2015 - 22:29
0

Хохмач

Цитата (kuroryu @ 23.09.2015 - 21:56)
Вот поэтому никогда и ни под каким соусом не буду жить под одной крышей с каким-либо носителем пениса.

Это - явная глупость. Школоло детектед.
Цитата (kuroryu)

Как пост от ТС и ему подобных - так только и видишь золотого мальчика, эдакого божка, которому все должны поклоняться. И женщины вокруг - сплошные сучки и бляди, так и мечтающие отжать все имущество. У меня только два вопроса к таким:

1. Если тянет исключительно на тп - чего теперь ноешь? Ах, надо, чтоб осиная талия, ноги от ушей и грудь четвертого размера? А сколько это требует денег и времени - знаешь? А понимаешь, что на мозг уже потом не останется ни времени, ни сил? И красота-то скоротечна, поэтому у такой девицы одна цель - выгодно в материальном смысле выйти замуж. И для того, чтобы не клевать мозг постоянно (впрочем, подобные вьюноши считают мозгоклюйством даже единичную просьбу вынести мусор) - нужен мозг и характер. Но ты же ищешь сиськи и ноги, а потом ноешь.

Я нигде не указывал, что ищу "сиськи и ноги". И я не разу не ною. Я - радуюсь. Мои ровесники живут со старыми грымзами, у которых менопауза и либидо - "ниже плинтуса". И - непрекращающаяся грызня и обиды, типа: "Верни мою молодость!"
Цитата (kuroryu)

2. А если к тебе липнут одни тп, то не думал, что с тобой что-то не так? Или
божок настолько непогрешим, что о своих недостатках задуматься не может?

Со мной - всё хорошо. Я - никому ничего не должен. Мне - никто не капает ежедневно "на плешь" - концентрированной серной кислотой. Я живу - и радуюсь жизни.
Цитата (kuroryu)

Мой отец - настоящий мужчина - никогда не позволял себе ныть, никогда и ни при каких обстоятельствах не говорил гадостей о своей настоящей и бывшей жене.

Я где-нить неуважительно отозвался о своих бывших? Пруфы - в студию!
Цитата (kuroryu)

Если у мамы было плохое настроение - особенно по молодости случалось такое - он всегда молчал и всегда брал на себя часть домашних обязанностей, не фыркая и не корча рож. Мама и не помнит, когда мыла полы или выносила мусор.

Не удивлюсь "рогатости" вашего папы и его слабости в постели. Бытовая услужливость мужа - тревожный симптом. Это - в любом мед. учебнике написано.
Цитата (kuroryu)

Когда она приходит с работы позже отца - он ей разогревает ужин без напоминаний и пререканий, знает, что она устала. И мама платит ему тем же - и промолчит, когда надо, и если пожалуется на отца, то только своей сестре или мне, и в доме всегда порядок и приготовлено еды на несколько дней.

О, как... Стало быть -
"не всё в порядке в Датском королевстве",
и жалобы - имеют место быть...
Цитата (kuroryu)

И все просто - мои родители друг друга уважают и никогда не выносят сор из избы. Современные носители пениса и тп так не умеют и, что самое главное, - не хотят. Вывод здесь один - подобные персонажи самовыпилятся и выпилят свой генотип, потому что, на мой взгляд, это такая же нежизнеспособная мутация, как всякого рода лгбт.

Мой генотип гораздо крепче генотипа многих здесь присутствующих. Просто в силу того, что я успел размножиться с двумя разными женщинами. А, это - объективно укрепляет любой генотип.

Лично к вам, барышня, у меня только одна дружеская рекомендация: вам однозначно нужен регулярный секс. Если конечно - возраст позволяет. Да-да... Именно со столь презираемым вами "носителем пениса".

Бо, у вас, похоже, по причине кипения гормонов - просто крышу сносит. Отсюда и ваш бессвязный "поток сознания".

Как сказал один медик, к которому юных барышень "с мигренями" любящие мамочки приводили: "Барышням срочно нужен мужчина! Ибо - созрели и Природа - тупо требует..."

[^]
Малефисента
23.09.2015 - 22:31
1

Хохмач

Цитата (Велесович @ 23.09.2015 - 20:34)
Цитата (ХзХз @ 23.09.2015 - 20:21)
Велесович
Цитата
Цитата
Аруменов о нет...Только ржать и горазды...
Не повезло вам...бывает

Аргументы? Неужели вы правда считаете, что вот эти слова уникальны? Да банальщина страшная. Не встречал я такой бабы, которая бы не говорила чего-то подобного. И все прям такие любящие, верные, никого вокруг не замечающие. Ну кроме вот этого с двумя квартирками. Ну и ещё этого с шикарной ауди. Ну и вот этот на всякий случай, очень уж смазливенький. А так неееет, никогда и ни за что lol.gif Кроме вот этих четырёх-пяти запасных аэродромов-поебушек больше мужчин в мире нет lol.gif

А жизнь вообще банальна...Ничего нового,все уже было.Вам не повезло просто...

Добавлено в 20:22
Valdii
Цитата
Пока тётки не заглянут, срача не будет.... dont.gif

Вы же плакать будете,если мы на другое поле уйдем))

А я не считаю что мне не повезло. Скорее, напротив. Набрался ума пока совсем сопляк был. Не женился опять же. И уж тем более, детей не наделал. Теперь вот живу в своё удовольствие. Хотя, конечно же, я ничего не забыл)) Даже иногда умиляет, как у некоторых дамочек глазёнки загораются когда упоминаешь что не женат, работаешь и уже сам вторую квартирку купить задумался. Знакомый огонёк, знаешь чего ждать) А предупреждён - значит вооружён, и глупостей не наделаешь.

Ой, а как у мужиков загораются глаза, когда говоришь ,что ты в самом расцвете без детей и не состояла в браках.чистый лист...и ещё ДАВНО при квартирах и сама ещё неописуемой красоты и куча всяческих талантов,при этом простая и добрая.Но я то уже знаю этот огонёк!! old.gif поэтому кыш кыш

[^]
ХзХз
23.09.2015 - 22:34
0

Ярила

ПОX
Цитата
Гадалка плохой, еще злыдень и без мозгов, это уже было. Просто живу давно :) и если женщину, которая не изменяет, мне представить легко, то на не изменяющем мужике мое воображение подвисает... травма наверно у него какая или с ориентацией может,что не так

Эт у вас с головой не так)Трудное детство молодым выпало

[^]
Малефисента
23.09.2015 - 22:43
0

Хохмач

Цитата (клавиатура @ 23.09.2015 - 21:31)
Цитата
соседний ПГТ "Ведрово"

К нам нинада, у нас все страшные и меркантильные.
Отожмут квартиру и дачу и дверь заберут без ключей.
Будешь потом как ТС страдать и по гостиницам мыкаться.

Ты ж баба.А чо он тебя за мужика принимает?

[^]
ХзХз
23.09.2015 - 22:45
1

Ярила

Малефисента
Цитата
Ты ж баба.А чо он тебя за мужика принимает?

не обращай внимания,им так удобней lol.gif

[^]
Малефисента
23.09.2015 - 22:48
0

Хохмач

Цитата
Когда она приходит с работы позже отца - он ей разогревает ужин без напоминаний и пререканий, знает, что она устала.

Ну понятно...

[^]
ПОX
23.09.2015 - 22:48
0

Ярила

Цитата (ХзХз @ 23.09.2015 - 22:34)
ПОX
Цитата

Эт у вас с головой не так)Трудное детство молодым выпало

Вы повторяетесь, леди, было жеж уже про голову, аргумент конечно сильный, но тем не менее... А детство оно да несчастное, пионерское, ни в какое сравнение с счастливым нынешним, впрочем как и образование и воспитание :)))
Мужика бы того, условно-сферического, который никогда и ни за что - доктору показать, вдруг еще не поздно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100619
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх