Зачем женщины хотят замуж?, и не хотят сожительствовать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
28.07.2015 - 13:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 28.07.2015 - 19:48)
Цитата
Что ж ты так из-за пизды разоряешься? Вот тебе вариант эконом-класса, не плакай

Наська,свою,от сердца отрываешь?

Я свою, может, на ништяки какие сменяю ишшо old.gif

[^]
ZombieZombie
1

Приколист

Цитата (ленкоранец @ 28.07.2015 - 13:41)
Цитата
Я всегда живу с мыслью об уходе. Знаешь, как поморы, что всегда с собой рубаху белую носили...

Представил картину.
Идёшь такой по улице с дефкой,а подмышкой белая рубаха.

Ты не до конца представил)))) еще и для мадемуазель вторая )) чтоб как в Египте, не скучно там было )))

[^]
Illustrandis
4

Ярила

Цитата (Pochtregistr @ 28.07.2015 - 13:46)
Если семья была не полная,развод, или были ссоры в семье на фоне алкоголя, ревности или еще чего либо . то понятен страх , но если в семье была любовь взаимопонимание и поддержка, совместное времяпровождение/выходные/отпуска, детям удивлялось внимание, то от чего желание строить другую модель поведения со своей половиной, а не повторить счастливый опыт родителей.

Уж поверьте: атмосфера в семье нисколько не влияет на дальнейшее отношение к супружеству и семейной жизни. Это не показатель ни разу.

[^]
acc200
5

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.07.2015 - 13:30)
MasterSL
ну смотри, мне почти 30
сыну 6 лет
в первом браке 6 лет побыла, развелась
вышла замуж второй раз, живем вчетвером - двое сыновей (его, мой) и мы
муж вдовец, ему 38 лет, в браке был 15
его мнение на ситуацию в этом посте от моего не особо отличается
мы вродь не дети, немного пожили, опыт есть
к совместной жизни пришли осознанно
и тем не менее, не стали резко за имущество тереть, обезопасить себя в материальном плане не стремились,не кричим - так, это твой сын. ему тото. это мой - ему тото. так, у твоего папа есть, давай-ка на алименты скорее подадим

почему нас так заботят чувства? почему говорим о любви, доказываем это ежедневно друг другу. не потому что так надо или требуют, а просто....оно само что ли

При всем уважении. Не на что тут смотреть. Женщина должна быть замужем. Все.
dont.gif Не надо ни каких рассуждений. Пришли-ушли, доказали. У нас так, а у вас не так.
Женская психика настолько адаптивна, что выкручивается в любую сторону. Причем вся странность таких рассуждений не заметна только самой "разведенке". Подруги покивают, поморгают, по третьей и домой - к мужу своему. Женщины друг друга не слушают. Они слишком заняты своей, собственной семьей.
Чего только в жизни не насмотрелся. "Он ведь не такой ему после тюрьмы нервы..", "бывшая- то его она ведь ..." , "а на самом деле он только меня...", "не решительный он вот и не может развестись.." Мля, этот бред бесконечен! В конце его что все хорошо.
Нет! Не хорошо. Женщина должна быть в браке. Это и есть достойная жизнь. Трудная как и всегда, сложная, но наполненная достоинством настоящей семьи.
Выходите замуж, не надо ничего выгадывать.

Это сообщение отредактировал acc200 - 28.07.2015 - 13:53

[^]
MasterSL
28.07.2015 - 13:52
1

Ярила

Вот реально, кто-нибудь из женщин, может привести реальный аргумент, для чего нужен штамп, если не рассматривать ситуацию с ребенком.

[^]
Maxsimz
28.07.2015 - 13:53
-1

Шутник

В этом видео есть ответ на вопрос

[^]
Mishands
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DennaVarta @ 28.07.2015 - 12:50)
Так
Цитата
Живем у меня с моими стариками.

или все таки
Цитата
Жильем вроде обеспечены оба своим.
?

Читайте комментарии-уже отвечал-сдается.К делу не относится.

[^]
Mogner
1

гендерфлюид

paradox316
Цитата
Он не даёт ему никаких прав и никаких гарантий в браке.

Да ну? Совсем-совсем никаких?
Цитата
Просто женщине надоело крутить рекламу, строить из себя хорошую, верную и покладистую, она устала претворятся. Ей нужен штамп, чтоб снять маску и сесть на шею.

Сколько раз Вам лично так садились? Только не надо историй про друзей. Мама Ваша точно так же отцу на шею села, ножки свесила и поганяла прутиком по горбу трудовому? Или сейчас будите писать про то, что времена другие и женщины изменились?
Цитата
И выгнать потом ее будет сложнее из своей жизни, суды-распилы-беготня.

Вы правда думаете, что если оба люди говнистые, то без штампа будет меньше проблем с разпилом совместно нажитого? Да скандалов будет еще больше, так как по закону это нельзя будет урегулировать.

[^]
MasterSL
4

Ярила

Цитата (acc200 @ 28.07.2015 - 13:51)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.07.2015 - 13:30)
MasterSL
ну смотри, мне почти 30
сыну 6 лет
в первом браке 6 лет побыла, развелась
вышла замуж второй раз, живем вчетвером - двое сыновей (его, мой) и мы
муж вдовец, ему 38 лет, в браке был 15
его мнение на ситуацию в этом посте от моего не особо отличается
мы вродь не дети, немного пожили, опыт есть
к совместной жизни пришли осознанно
и тем не менее, не стали резко за имущество тереть, обезопасить себя в материальном плане не стремились,не кричим - так, это твой сын. ему тото. это мой - ему тото. так, у твоего папа есть, давай-ка на алименты скорее подадим

почему нас так заботят чувства? почему говорим о любви, доказываем это ежедневно друг другу. не потому что так надо или требуют, а просто....оно само что ли

При всем уважении. Не на что тут смотреть. Женщина должна быть замужем. Все.
dont.gif Не надо ни каких рассуждений. Пришли-ушли, доказали. У нас так, а у вас не так.
Женская психика настолько адаптивна, что выкручивается в любую сторону. Причем вся странность таких рассуждений не заметна только самой "разведенке". Подруги покивают, поморгают, по третьей и домой - к мужу своему. Женщины друг друга не слушают. Они слишком заняты своей, собственной семьей.
Чего только в жизни не насмотрелся. "Он ведь не такой ему после тюрьмы нервы..", "бывшая- то его она ведь ..." , "а на самом деле он только меня...", "не решительный он вот и не может развестись.." Мля, этот бред бесконечен! В конце его что все хорошо.
Нет! Не хорошо. Женщина должна быть в браке. Это и есть достойная жизнь. Трудная как и всегда, сложная, но наполненная достоинством настоящей семьи.
Выходите замуж.

"Женщина должна быть в браке. Это и есть достойная жизнь."
Это пять bravo.gif

[^]
Горчичник
2

Ярила

Цитата (Daosethe @ 28.07.2015 - 13:41)
Афтор описал обычный конец "умной принцессы". Мне уже 40+, видел разное. Удачно повторно вышли замуж, или пристроились к мужикам только те, у кого дети живут с родителями мамы. У них видимо мозг быстро сообразил, что и как делать. А кто все еще бегает со своими детьми напоказ, пытаясь их втянуть во взрослое общение, или делают из них икону - плачут в подушки.
А мужики, особенно с мат ценностями, уже стали учеными, и фиг кто женится, если у женщины не присутствуют признаки понимания своей роли в этой жизни. Но таких единицы.

О, уже "принцессы" отминусили. Все еще ждють своих прынцофф.

Вот у меня сын. И если я еще так сяк отношусь к факту, что мой сын женится на женщине с ребенком, который живет с ней и о котором она заботится, то от отношений с бабой (назвать женщиной язык не поворачивается), которая сбросила своего ребенка бабке с дедкой, как обузу, буду отговаривать всеми возможными способами.
Если кукушка бросила свое потомство раз - где гарантия, что она не поступит так снова?

[^]
ZombieZombie
1

Приколист

Цитата (Mogner @ 28.07.2015 - 13:42)
Цитата (ZombieZombie @ 28.07.2015 - 13:41)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.07.2015 - 13:38)
Illustrandis
а если из бутылок с пивом? gigi.gif

Ребят, дай Бог вам счастья, а я рационален, на то есть причины.

Какие, если не секрет? Неудачный брак? Браки? Выборка большая была?

С детства ситуация заставила, что решал все сам, свое мнение сформировал еще до первых отношений, с годами оно лишь укрепляется.

Это сообщение отредактировал ZombieZombie - 28.07.2015 - 13:54

[^]
yeahnot
28.07.2015 - 13:54
1

шизоретепора вздутая главная

Цитата
а груди посмотреть можно?

Нет. Тока прижать жалостливо могу если ты самец в срачном запале lol.gif
Цитата
как раз после тридцати о чувствах и надо говорить.Потому как до тридцати то,что вы называете любовь,чувства-обычная ебля и блядство.А вот потом начинаешь ценить и осознавать.

Чувства есть и в год, и в тринадцать, и в семьдесят. Различаются степенью осознанности и контроля. Опять передёрнул.

[^]
ленкоранец
0

Ярила

Цитата
Просто я считаю так, в отношениях, мужчина берет управление, и обеспечивает комфортную жизнь партнерше, если партнерша уходит / уходит интерес к ней, даже не подставляясь под чьи-то материальные хотелки, спокойно идешь дальше.

Да ну нах.
Как это спокойно идешь дальше.
Стопэ..
Ты ж без неё должен головой апстену биться,плакать,с ума сходить..и ваще..
тебе должно быть хуёво.А ты собрался спокойно идти дальше.
Нет,милок.. минимум три месяца поубивайся,поплачь. почувствуй какаво енто без самой охуительной тьолочки.

[^]
tigroid
11

Карликовое животное

Цитата (MasterSL @ 28.07.2015 - 13:52)
Вот реально, кто-нибудь из женщин, может привести реальный аргумент, для чего нужен штамп, если не рассматривать ситуацию с ребенком.

Потому что любишь мужчину, как вариант пойдет?
Тебе хочется, чтобы он стал твоим мужем, а не был до конца жизни просто ебарем

[^]
СашкЪ
3

Котопёс Павлова-Шредингера

ленкоранец
Цитата
как раз после тридцати о чувствах и надо говорить.Потому как до тридцати то,что вы называете любовь,чувства-обычная ебля и блядство.А вот потом начинаешь ценить и осознавать.

Однако какая неожиданно глубокая мысль upset.gif

tigroid она такая - умеет сформулировать gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 28.07.2015 - 13:56

[^]
Mishands
28.07.2015 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 28.07.2015 - 13:01)
Цитата (vinsentvega @ 28.07.2015 - 12:52)
Замуж? А зачем? Что меняет печать в паспорте?
Ну ещё можно понять верующих людей,которые готовы венчаться и после смерти встретиться на небесах на веки вечные, ну а в реальной жизни...только имущественные вопросы разве что....
Двадцать пять лет живём просто так и мне отлично.
Есть намёки, что неплохо было бы, чтоб "всё как у людей".
Но нет, мерси.
Дитё записала на себя.

Мужчины обычно раньше уходят из жизни. И пенсия по потере кормильца не нужна. Больше сожителя зарабатываешь?

Вот и меркантильный интерес в конце концов обозначается. gigi.gif

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

acc200
что-что?
так я замужняя женщина
какие проблемы?

[^]
Pochtregistr
3

Приколист

Цитата (MasterSL @ 28.07.2015 - 13:50)
Цитата (Pochtregistr @ 28.07.2015 - 13:48)
Цитата (MasterSL @ 28.07.2015 - 13:45)
Цитата (Pochtregistr @ 28.07.2015 - 13:43)
Цитата (MasterSL @ 28.07.2015 - 13:36)
3 мнения женских - и все говорят о том, что чувства далеко позади и не самое важное) сами отвечаете на вопрос "нахера жениться?".
Мужик рядом, я спокойна, ребенок одет сыт, семья обеспечена, будущее есть. - вот и весь смысл женского мышления относительно семьи

а, что не так в семье, где ребенок сыт обут одет, муж рядом, достаток у семьи есть, все спокойно в доме и уютно? что плохого в этой семье

Никто не говорит о том, как это плохо, перечитайте, смысл в том, что больше-то ничего и не надо dont.gif

дело в том, что без штампа это сожительство, а не семья, и большинство женщин будут чувствовать себя "я спокойна" только после официального подветверждения, что ее мужчина готов взять на себя все ответственность официальную

Почему женищна себя будет чувствовать спокойно со штампом? что мешает мужику развестись? Дележка имущества? или что?
Личн омое мнение, штамп важен только когда появляется тема про детей, ибо огромнео количество проблем можно получить на выходе

Да Вам же тут неоднократно написали, что это большинству женщин эмоционально и морально приятно осознавать, что она не любовница/сожительница, а жена. ну вот важно это для женщин.

те кто не хотят замуж, обычно практикуют "гостевой" брак, те кто живут со своим мужчиной деля быт, проблемы и радости, ждут предложения.

Это сообщение отредактировал Pochtregistr - 28.07.2015 - 13:57

[^]
Kurgan8501
1

Балагур

Цитата (Mishands @ 27.07.2015 - 21:07)
Цитата (Mogner @ 27.07.2015 - 21:03)
Цитата (Mishands @ 27.07.2015 - 20:52)
Цитата (zupirik @ 27.07.2015 - 20:47)
Mishands
А как на счёт того, что бы ЕЁ спросить зачем она хочет взамуж?

Ответы невнятные,хочу и все.

Ну хочет человек, что тут такого? Поставьте этот несчастный штамп и живите спокойно душа в душу. Вас-то что останавливает? Паспорт марать боитесь?

Честно?Да просто не хочется лишней беготни.И так вроде хорошо.В случае наследования жилья от стариков-оно ведь совместно нажитое будет,разве нет? dont.gif

Нет, в совместно нажитое имущество не входит имущество, подаренное одному из супругов третьим лицом, унаследованное одним из супругов.

[^]
Kira2402
28.07.2015 - 13:56
3

не пижжжу

Цитата (MasterSL @ 28.07.2015 - 16:52)

Я нет, саму насильно под венец загнали cry.gif сказал- у семьи должна быть одна фамилия.....как то так....

[^]
paradox316
2

Ярила

Цитата (ElderLord @ 28.07.2015 - 10:25)
Не думали над тем, что "Без кольца - не жена"? При чём во всех смыслах.

Почему она хочет - это как инстинкт на тему того, что ей нужен защитник. Кольцо - защита. Вообще, что для женщины брак - она не одна, у неё есть мужчина, о ней заботятся и любят её (и она любит, соответственно). Это важно как для неё самой, так и для неё в обществе.

И ещё мысль. Брак, есть ответственность. То есть, беря её в жёны, вы становитесь ответственными за неё (чтобы быть ответственным за её ребёнка, его придётся усыновить/удочерить). А так, женщину хотите, ответственность не хотите - это нормально, с одной стороны, и не стоит точно жениться. Но с другой стороны - какая же это любовь.

Я может не прав, но в общем такие дела, во всяких психологиях, этиках и науках.

Не бывает ответственности без права.
Хорошо, ответственность за женщину и ребенка с кольцом у мужчины перешла на новый левел по вашим словам, какие у него появились на женщину и ребенка права?

[^]
MasterSL
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 28.07.2015 - 13:54)
Цитата (MasterSL @ 28.07.2015 - 13:52)

Потому что любишь мужчину, как вариант пойдет?
Тебе хочется, чтобы он стал твоим мужем, а не был до конца жизни просто ебарем

аргумент в пользу мыжЫка, а не женщины))) со вторым-то и так все ясно lol.gif

[^]
Насяшка
0

Ярила

Цитата (Mishands @ 28.07.2015 - 19:53)
Цитата (DennaVarta @ 28.07.2015 - 12:50)
Так
Цитата
Живем у меня с моими стариками.

или все таки
Цитата
Жильем вроде обеспечены оба своим.
?

Читайте комментарии-уже отвечал-сдается.К делу не относится.

А про сколько лет живущему отдельно сыну сожительницы, так и не ответил moderator.gif

[^]
Mogner
28.07.2015 - 13:57
1

гендерфлюид

Цитата (ZombieZombie @ 28.07.2015 - 13:48)
Цитата (Mogner @ 28.07.2015 - 13:38)
ZombieZombie
Цитата
эт дамы тут про любовь и обязанности мужчин поют псалмы)

Простите, я, наверно, тут чтол-то пропустила, ибо про обязанности мужчин по версии женщин тут не читала. Ссылочку не дадите?

Я писал искать влом, и ребята писали.

О как, да? А теперь перечитайте пожалуйста то, что Вы написали (я специально не стала удалять Вашу цитату). Теперь понятно, почему я спросила "про обязанности мужчин по версии женщин"?

[^]
RustikR
28.07.2015 - 13:57
6

КОМРАД

ТС, я чёт логики не улавливаю - если для тебя штамп в паспорте вообще нахуй никакой роли не играет, то что конкретно тебе мешает пойти в ЗАГС и тупо его поставить? В чём тебе лично убудет? cool.gif
З.Ы. Если дело там какого-то глубокого душевного принципа, то вдвойне не понимаю. Ведь это просто на ровном месте сделать приятное своей даме, иначе с такими "принципами ломающейся бабы" ты становишься хуже самой бабы gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 28.07.2015 - 14:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57060
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх